Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 16.11.2012 12:36

Анют, ничесе вспомнилось)))
Надо сохранить себе)

Только при всей ржачности рассказа, все так и есть, утрированно конечно. Но реально вспоминаешь наши больницы... Тот же роддом. Ох, доберусь до компа, выложу вам фотки нашей палаты... Жаль, душ не сфотографировала с «гигиеничной» плесенью...:girl_prepare_fish:

Ямама 16.11.2012 12:36

[B][I][COLOR="DarkRed"]Андрюшу с 4 месяцами!!!:))) [/COLOR][/I][/B]

*Elena* 16.11.2012 12:38

Лен, ты права, на улице тебе могут улыбнуться и поздороваться, но ... здесь очень много лицемерия! ... с улыбкой сделают какую-нибудь гадость ... здесь отсутствует понятие дружбы, как в нашем понимании.
Страховка ... больницы ... ну вот нас из госпиталя после родов отправили через 2 часа и это здесь норма! ... никаких обследований грудничка! это тоже норма!
Мне сейчас очень близка поговорка - Везде хорошо, где нас нет ...
Только вот не стоит путать туризм с эммиграцией, сложная это штука ... вот для себя поняла, что я уж лучше в Москве со всеми нашими российскими закидонами, чем в чужой стране. Лучше я буду чаще кататься в отпуск, обожаю путешествовать!

Анюсик 16.11.2012 12:40

[QUOTE=Traumlady;5460725]Анют, ничесе вспомнилось)))
Надо сохранить себе)

Только при всей ржачности рассказа, все так и есть, утрированно конечно. Но реально вспоминаешь наши больницы... Тот же роддом. Ох, доберусь до компа, выложу вам фотки нашей палаты... Жаль, душ не сфотографировала с «гигиеничной» плесенью...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да, Лен, это реальная действительность!:girl_prepare_fish:
у меня муж, кстати, тоже от Германии в восторге :) я там не была, но мы с ним решили на пенсии будем путешевствовать:girl_haha:

Анюсик 16.11.2012 12:41

[QUOTE=*Elena*;5460739]Лен, ты права, на улице тебе могут улыбнуться и поздороваться, но ... здесь очень много лицемерия! ... с улыбкой сделают какую-нибудь гадость ... здесь отсутствует понятие дружбы, как в нашем понимании.
Страховка ... больницы ... ну вот нас из госпиталя после родов отправили через 2 часа и это здесь норма! ... никаких обследований грудничка! это тоже норма!
Мне сейчас очень близка поговорка - Везде хорошо, где нас нет ...
Только вот не стоит путать туризм с эммиграцией, сложная это штука ... вот для себя поняла, [B]что я уж лучше в Москве со всеми нашими российскими закидонами, чем в чужой стране[/B]. Лучше я буду чаще кататься в отпуск, обожаю путешествовать![/QUOTE]

я также, не хочу жить ни в какой другой стране, мне в России лучше:)

*Elena* 16.11.2012 12:48

[QUOTE=Анюсик;5460754]я также, не хочу жить ни в какой другой стране, мне в России лучше:)[/QUOTE]
Анют, а мне раньше вот хотелось уехать, правда в Италию ... а тут вот уехала и с самого начала домой тянет ... дни до возвращения счетаю %-0

Юлик 16.11.2012 13:18

Жень,с прибавочкой вас:)))
Лен,у меня маленькая чайная ложечка.Капаю пару капелек на кончик ложечки и все,ничего не размазывается:) Или правда капельку водички например и витамин Д:)
[QUOTE]И кстати, дет.сад стоит столько же , сколько в Москве хороший платный [/QUOTE]
ОФИГЕТЬ:-! У нас оплата в обычном саду только за питание.В районе 60 р.В школе начальные классы тоже бесплатно питаются.Вот только в продленке мы платим.Причем прикольно так,в день выходит такая же сумма,как в саду.Только в саду на эти деньги дети целый день едят,а в школе только обед:-!
[QUOTE]Тот же роддом. Ох, доберусь до компа, выложу вам фотки нашей палаты... Жаль, душ не сфотографировала с «гигиеничной» плесенью.[/QUOTE]
Лен,тут раз на раз не приходиться.Я вот лежала в оч. классных условиях.А с ребенком лежали в детской больнице(когда ей 3 мес.было) там тараканы гуляли пешком,где хотели.И с врачами та же беда.Как говориться-повезет не повезет:)
В Канаде супер,только туда фиг попадешь:girl_haha:

Мама Бо 16.11.2012 13:31

[QUOTE=Анюсик;5460697]Лен, сразу вспомнилось про ежика в Германии, вот, кто не читал)))

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.

Далее - от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... Иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется... Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности...

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, - вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали...

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".[/QUOTE]

:-! :-! :-! вот это да....

Всем привет!!!!!!

*Elena* 16.11.2012 13:34

[QUOTE=Юлик;5460922]ОФИГЕТЬ:-! У нас оплата в обычном саду только за питание.В районе 60 р.В школе начальные классы тоже бесплатно питаются.Вот только в продленке мы платим.Причем прикольно так,в день выходит такая же сумма,как в саду.Только в саду на эти деньги дети целый день едят,а в школе только обед:-! [/QUOTE]
Юль, это без питания )))
Питание отдельная тема. В школу с собой родители собирают ... в основном бутерброды, жуть ... поэтому тут тоже много очень тучных.

Мама Бо 16.11.2012 13:38

Андрюшку с четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик 16.11.2012 13:42

Осилила рассказик-прикольно:)

Yanik 16.11.2012 14:12

Всем привет!
Женю с сыночком с четверочкой:))) Даа, Жень, пипец конечно...Прально, закон, диктофон и в бой:funny2:

Ох, ну и вечерок вчера был. До полтретьего мне концерты устраивал ре, думала придушу. И плакала вместе с ней, и психовала, аж по попе дала разок, и саб симплекс, и боботик, разве что на голове не стояли. В час поела, 15 минут поползала и по новой все:hysteric: В половине третьего прочистила нос аспиратором ей, завернула в плед и начала в тысячный раз укачивать. Через 5 минут спала в своей кроватке. В 9,30 утра я проснулась и пошла ее проверять - из пледа не выбралась даже, так руки по швам и спит:-! я раскрыла ее и легла дальше. В 10 она сама проснулась уже. Кошмааар:hysteric: :hysteric:

Зато могу с уверенностью сказать, что владка ползает уже :) вчера ночью на кровати круги выписывала, от краЯ до края ползала:) и в своей кроватке круги нарезает:girl_haha:

Про ежика клевый рассказ:girl_haha:

Анюсик 16.11.2012 14:23

о, Ян, классно, молодцы!:))) с ползушками вас:)
у меня похоже Рома из всех тут самый ленивый:girl_haha: он так и не хочет переворачиваться:-! если я ему ногу подгибаю, как бы помогаю ему переворачиваться, он с такоооой не охотой это делает и почти сразу на животе начинает пищать: верните как было.
раньше он с живота переворачивался, щас и так не стал%-0
зато мне кажется, он готов уже сидеть, руки и голову тянет, чтоб подняться

Юлик 16.11.2012 14:29

Ян,поздравляю:))) :))) Скоро начнете квартиру осваивать:)
Ань,у меня Катюха в 5,5 только стала переворачиваться.Причем сразу туда-сюда.Целыми днями каталась по нашей кровати.Хорошо,что она у нас 2 спальная:girl_haha: А ползать она вообще не ползала,сразу стала вставать и ходить.Поэтому я и от Темки не жду,что он поползет.
А садиться мы видимо тоже хотим,только попу почему-то поднимает,вместо головы:girl_haha: Как на мостик встает

Traumlady 16.11.2012 14:37

Блин, писала, писала, и все стерлось...

Ян, с ползушками вас!!!
Мы вчера тоже долго укладывались... Я уже тоже психовать начала, пятаки и все. А потом раз и в один момент на сиське вырубилась...)

Лен, я не как турист говорю, у меня взгляд изнутри, я больше 10 лет туда езжу, у нас там хорошие друзья, кстати немцы).
Так вот хорошие люди, ровно как и лицемеры есть везде. Там хотя бы люди достаточно воспитаны, чтобы к людям с уважением относиться. А у нас сейчас что??? Ходить страшно, люди злые, всем на всех плевать. Мы там даже дверь входную не закрываем днем (у них частный дом). Просто люди какие–то более добродушные что ли. И я много немцев знаю, общаюсь, в гости хожу. Люди другие, какой–то злости как у нас нет у них.
А насчет дружбы так и тут хватает людей, которые могут предать на ровном месте. Везде есть хорошие и плохие люди.
Но это опять же касательно Германии. Не буду ничего говорить о НЗ, не была там)

Юлик 16.11.2012 14:43

[QUOTE]Мы там даже дверь входную не закрываем днем (у них частный дом).[/QUOTE]
Мы в моем детстве тоже дверь входную не закрывали в частном доме.А потом стали закрывать,т.к. по домам начали лазить.И ейчас уже тоже открытой дверь не оставишь:-/
[QUOTE]А насчет дружбы так и тут хватает людей, которые могут предать на ровном месте. Везде есть хорошие и плохие люди.[/QUOTE]
Вот точно:) У нас вот та смена на работе-одни лицемеры,завистники.Да ещё и придумывают не пойми чего:girl_haha:
Я вон уже год там не работаю почти(вместе с тем,что ушла на легкий труд),и все равно успели и про меня опять чего-то напридумывать.
Там долго так все...но типа того,что мы без квартиры остались,скоро на улице будем жить:-D :-D :-D

Анюсик 16.11.2012 14:43

да, Юль, я так-то не переживаю! ну не любит он на животе лежать:)
пусть на спине лежит:girl_haha: когда-нибудь все равно перевернется%-0

Анюсик 16.11.2012 14:47

[QUOTE=Юлик;5461236]Мы в моем детстве тоже дверь входную не закрывали в частном доме.А потом стали закрывать,т.к. по домам начали лазить.И ейчас уже тоже открытой дверь не оставишь:-/

Вот точно:) У нас вот та смена на работе-одни лицемеры,завистники.Да ещё и придумывают не пойми чего:girl_haha:
Я вон уже год там не работаю почти(вместе с тем,что ушла на легкий труд),и все равно успели и про меня опять чего-то напридумывать.
Там долго так все...[B]но типа того,что мы без квартиры остались,скоро на улице будем жить:-[/B]D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D
да мне кажется, в любой стране есть и хорошие и плохие люди;)

Юлик 16.11.2012 14:52

Ань,веришь,пусть лучше лежит спокойно.Меня уже его перевороты бесить начинают.
Положишь кормить,а он хоп и на животе.Или ест и пытается перевернуться.А про то,что вечно на живот его тянет,вообще молчу.Перевернется и лежит пищит,чтобы спасали:hysteric:
Так что пусть спокойно лежит:)

Сама_Такая 16.11.2012 15:15

всем привет!
у нас снег целый день сыплет. замело все. утром ходили до магазина, пришли как сугробики))) Иван стал снег есть)))
вчера с мужем опять поцапались. .ляяяяяяя не могу уже. мы когда детей укладываем, иногда готовим что-нибудь вкусненькое. вчера решили цыпу табака сделать. ну пожарила я её к 11. сама уже как зомби, ничего не хочу. он меня спать отправил. потом видимо под курочки водовку ужрал и полез ко мне. а я видимо во сне про шоколадку говорила и он давай "покажи шоколадку, покажи шоколадку" 10 раз его попросила отстать, лезет и лезет. у меня истерика уже, наговорила ему чего-то что он быдло, что не в своей квартире командует. его это задело ну и далее...и я конечно виновата.
сцука, у меня эти 2-3 часа единственный нормальный шанс поспать, потом Аринка начинает пищать, я ее к себе беру и уже нормально не могу спать. с утра вздохнуть не могу как все болит...и просила его не лезть ко мне когда он пьяный((((((
потом до 3х вообще заснуть не могла. Аринка вот на удивление проспала с 9 до 4.40

Oрка 16.11.2012 16:01

[QUOTE=Traumlady;5460698]Юль, эти 2 капли благополучно по ложке размазываются и в рот они с ложки не попадут.
Может правда с водой или молоком разбавлять..:-! Я раньше разбавляла молоком, потом так стала капать, но она так и не крутилась, как сейчас)[/QUOTE]

сейчас есть такой вит Д в ампулах , что выпиваешь один раз и на 3 месяца , даже на пол года есть . спроси должно и у вас быть. нам такой врач виписала , правда я не осмелилась купить. решила по каплям давать.
а нам только в 5 мес к педи . теперь раз в месяц ходим . в прошлый раз вес был 5050 . смотрю мы савсем малюсенькие по сравнению со всеми.

на счёт аромаламп - это для дезинфекции воздуха , свежести и просто как успокоительное .и для мамы и для малыша . конечно по чуть-чуть и савсем мизерную дозу масла. прямо на ватный тампон капаю и в воде мокаю и фортку держу открытую пока она горит .
Елена , а на счот пола , так у нас однокомнатка маленькая . там за 10 мин если протирать пол. не занимает много время если по быстрому .

Oрка 16.11.2012 16:16

слава Богу я не одна такая что могу крикнуть на малого .. Ян может у вас зубки были ? не пробывала мазать дёсенки ей перед сном ? вообще не знаешь когда что сработает.. но главное отвлечь как-то . бывает я пробую всё. и мажу дёсенки и катаю по дивану чтобы газики вышли , и покручу на руках , и молочка дам попить или воды .. или искупаю . ор прикращается , особенно эсли ещо лкогкий массажык и он засыпает после купанки. выходят все газы и отрыжки пока барахтается.. были бы только силы купать :) на ночь канечно их там уже очень мало остаётся

Oрка 16.11.2012 16:22

а ещё я забыла сказать что мы в ванночке купаемся на четвереньках . он пробует ползти , очень энергично ножками отталкивается и попкой вертит. конечно я придерживаю за грудь слегка :) уже и спинку могу ему помыть и головку нормально натереть шампунькой. мы тоже не переворачиваемся , тоько очень редко на животик сам. но очень много пытается :)

Анюсик 16.11.2012 17:01

[QUOTE=Oрка;5461534]сейчас есть такой вит Д в ампулах , что выпиваешь один раз и на 3 месяца , даже на пол года есть . спроси должно и у вас быть. нам такой врач виписала , правда я не осмелилась купить. решила по каплям давать.
[/QUOTE]

чо-то первый раз такое слышу, я б не решилась такое давать, передоз наеврное может быть%-0

я не кричу на ребенка, ни разу не кричала и не шлепала!

Варь, сочувствую, ну тут знаешь еще что, ты часто бросаешься такими фразами типа "разведусь", но не делаешь этого, это расслабляет мужиков и они ведут себя по-хамски!

Yanik 16.11.2012 17:03

Спасибо,девчат:))) Я уже даже дуги с коврика убрала, все равно на спине не лежит,а ползать мешают)) стелю на ковер простынку, а сверху уже коврик ее. Так и с простыни уползает))) смешная такая))))

Юль, оркайте, на зубы вроде не похоже. Десна дает трогать, и даже кайфует, когда пальцем чешу и тру их. Наверно погода, ветер сильный был... А так она у меня перед сном какает, пукает. И газики значит не беспокоят. Ппц кароч((

Сама_Такая 16.11.2012 17:21

да, Анют. я ж говорила тогда что если не пойду на развод подавать, то он поймет что можно себя и дальше так вести. надо было идти.
мелкая сегодня целый день спит))

златовласый одуванчик 16.11.2012 18:16

Пасиб девоньки:girl_in_love:

У нас запоры продолжаются.. 2 дня ни ни, поставила глицелакс свечу.... Облегчееение прям по нему видно... Сразу на балконе задрых.. А то как кушать так он поест минут 5 а потом весь извивается

Блин вот че делать с запором а? Я вчера на 700 рублей кураги и чернослива накупила, свеклы наварила, супа, биобаланс в холодильнике всегда.. Блин прям трындец какой-то...

Сама_Такая 16.11.2012 18:51

Жень, попробуй ему чернослив заваривать и давать

Юлик 16.11.2012 19:55

[QUOTE]сейчас есть такой вит Д в ампулах , что выпиваешь один раз и на 3 месяца , даже на пол года есть . спроси должно и у вас быть. нам такой врач виписала , правда я не осмелилась купить. решила по каплям давать. [/QUOTE]
Согласна с Аней полностью.Суточная доза 500-1000.И это надо каждый день давать.А чтобы запастись на 3 мес. или пол года это какая ж доза должна быть в этой ампуле?Флакона 2 наверно...Жуть...конечно это передоз.
Ну или ещё вариант-это что-то эксперементальное%-0 Но на своем ребенке я такие эксперементы ставить точно не буду.Лучше уж старый проверенный способ:)

Сама_Такая 16.11.2012 20:05

да уж...запас на 3 месяца это ж какая доза? нафиг, я лучше с каплями буду мудохаться, чем печень ребенку садить.
и смысл на ребенка кричать? он все равно не поймет, испугается только.

златовласый одуванчик 16.11.2012 20:36

[QUOTE=Сама_Такая;5462072]Жень, попробуй ему чернослив заваривать и давать[/QUOTE]

Варь, давала сегодня днем пару ложек чайных, но он потом все равно так орать начал, что я ему свечку впихнула...
Блин надо сдать анализ кала наверное..

Ямама 16.11.2012 20:44

[QUOTE=Сама_Такая;5462297]да уж...запас на 3 месяца это ж какая доза? нафиг, я лучше с каплями буду мудохаться, чем печень ребенку садить.
и [B]смысл на ребенка кричать[/B]? он все равно не поймет, испугается только.[/QUOTE]

согласна

Приветики! Мы так классно погуляли, с сыном дурачились и в снежки играли, пришли все сырые:girl_haha:
Хочу печеньки завтра сделать, пойду тесто замешу...Я заядлый печенькоед:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и мне не стыдно признаться в этом:-D :-D :-D
Позавчера купила пачку крекеров, печеньев, вафель и мармелада, сегодня уже ничего нетю:-/ :-/ :-/

Ямама 16.11.2012 20:45

вот как сбросишь тут 20 кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 16.11.2012 20:47

а мы снег жрем только)))))) не понимает он еще снежки)))

Yanik 16.11.2012 20:49

Ну на ребенка кричать смысла нет, но я иногда вместе с ней кричу, когда очень громко орет. Иногда замолкает и смотрит на меня, типа - ты шо, мать, орешь то?:-D :-D И за эти секунды молчания я успеваю отвлечь ее:girl_haha:

А я вас начиталась, сырников наделала счас :) Простых, без мармелада. Вот думаю теперь, почему никогда раньше не делала? Так вкусно :girl_haha:

Yanik 16.11.2012 20:50

[QUOTE=Сама_Такая;5462407]а мы снег жрем только)))))) не понимает он еще снежки)))[/QUOTE]

Ну мы и в начальной школе снег ели, ничего, живые)))) Главное, где нибудь подальше от дорог и цивилизации:girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 16.11.2012 20:52

ну он у нас сегодня только нападал. чистый еще)))
блин Иван фотик сломал((((((( бросил его на пол и объектив заело.

Ямама 16.11.2012 21:05

[QUOTE=Yanik;5462413]Ну на ребенка кричать смысла нет, но я иногда вместе с ней кричу, когда очень громко орет. Иногда замолкает и смотрит на меня, типа - ты шо, мать, орешь то?:-D :-D И за эти секунды молчания я успеваю отвлечь ее:girl_haha:

А я вас начиталась, сырников наделала счас :) Простых, без мармелада. Вот думаю теперь, почему никогда раньше не делала? Так вкусно :girl_haha:[/QUOTE]
А с мармеладом ещё вкуснее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Сама_Такая;5462422]ну он у нас сегодня только нападал. чистый еще)))
блин Иван фотик сломал((((((( бросил его на пол и объектив заело.[/QUOTE]

У меня фотик уже давно раздолбанный))) Ярик тоже сломал, там отвалилась пластмассовая штука которая крышку где батарейки лежат держит. И поэтом аккумуляторы часто садятся

Юлик 16.11.2012 21:06

[QUOTE]и смысл на ребенка кричать? он все равно не поймет, испугается только.[/QUOTE]
Согласна:)
Бывает конечно(но редко) капризничал.Не кричу.но просто на повышаешь сам голос,уже говорю"Тем,ну чего тебе надо..ничего не пойму".Он смотрит так,иногда губки складывал,как будто заплачет сейчас.Так жалко его становиться.Приходилось зацеловывать:girl_haha:

Ямама 16.11.2012 21:06

Моя спит, неужели до утра%-0
Кто на сумерки уже сходил???

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.