![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5578809]Ага, Свет, может салат сделаю какой. Муж ещё не пойми что там думает. Уже хочется как-то без него обойтись.[/QUOTE]Да уж.настроишься без мужа,и как завалиться на нг....
[QUOTE=Калинка-Малинка;5578815]Девчонки, а как на скайп деньги положить? И вообще выгодно ли на стац. с него звонить? У нас связи нет полдня, а инет, главное, работает, а мне позвонить нужно, но не очень срочно, конечно, но нужно:) [/QUOTE]воть тут я 0...ничего не знаю об этом:-[ ] [QUOTE=Калинка-Малинка;5578839]мой еще и ночью в полусне чмокнуть может. как же это приятно все-таки:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: ага прям прыятно:girl_in_love: |
Калинка, на скайп деньги можно положить с карты. Мастер кард или виза. А вообще, нажми там пополнить баланс, и увидишь варианты оплаты. С него выгодно по межгороду звонить. Но и на местных звонках не разоришься:) со скайпа на скайп бесплатно.
|
[QUOTE=..Katushka..;5578849]Калинка, на скайп деньги можно положить с карты. Мастер кард или виза. А вообще, нажми там пополнить баланс, и увидишь варианты оплаты. С него выгодно по межгороду звонить. Но и на местных звонках не разоришься:) со скайпа на скайп бесплатно.[/QUOTE]
пасибо, Катюш! попробую сейчас |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5578815]
Матреш, бедная Тося, скорее ей поправиться!!![/QUOTE] Ух, я тут вас совсем пригрузила. Правда ещё про какашки не сказала. :girl_haha: Тося наконец-то перестала тошниться, совсем слабенькая только, спит опять. Но вода уже обратно не выходит. А про какашки обидно так. я вчера героически насобирала каки в баночку для анализов, хотели утром везти, поставила эту красоту в холодильник, но сегодня пришлось выкинуть :( Как теперь повторно такой подвиг совершить?! При чём Тоня всё видела, надеюсь, она не будет это повторять самостоятельно!!! [QUOTE=@SVETIK@;5578823]Вот это в обще интересно)))что ж такого его ждёт=)))))))))[/QUOTE] Кто-то очень маленький начнёт облизывать все игрушки! Это только старшим можно объяснить, а маленьким врядли. [QUOTE=Калинка-Малинка;5578839]мой еще и ночью в полусне чмокнуть может. как же это приятно все-таки:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
Блиин, там для подтверждения оплаты нужно вписать код из смс, а у нас связи нет:-D
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5578910]Блиин, там для подтверждения оплаты нужно вписать код из смс, а у нас связи нет:-D[/QUOTE]
)))))) ну значит не судьба)) тебе ж не срочно |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5578910]Блиин, там для подтверждения оплаты нужно вписать код из смс, а у нас связи нет:-D[/QUOTE]
:girl_haha: упс! |
А может телефон выключить и потом включить? Может появится связь? |
[QUOTE=Матрёшко;5578782]:girl_haha: Моя тоже целуется утром :girl_haha:[/QUOTE]
сейчас такой нежный период. вот и я думаю как деток лишить проявления таких чувств? [QUOTE=@SVETIK@;5578783]Ну и врач тебе попалась.Жуть в обще,даже внимания не обращай,на наседку ты явно не похожа,а когда дитёнок маленький-естественно лучше подстраховаться и проконсультироваться дополнительно. с утра проснётся-и поцелует и мамкает и погладит-такая нежненькая вся)))))так приятно просыпаться)))))[/QUOTE] конечно, у неё явно деток маленьких родных рядом не было давно [QUOTE=Калинка-Малинка;5578815]Кэт, врач вообще, конечно! Но сказала она, тебя ж это ни к чему не обязывает, ты отличная мама и сама знаешь, что лучше для ребенка!!![/QUOTE] ну да, я фильтратор тот ещё:-D :-D :-D :-D :-D :-D никому не дам лишить себя быть счастливой [QUOTE=@SVETIK@;5578823]Вот это в обще интересно)))что ж такого его ждёт=)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5578839]мой еще и ночью в полусне чмокнуть может. как же это приятно все-таки:)[/QUOTE] ой, Боже, Ян похихикать может, мне всегда смешно становится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;5578885]Ух, я тут вас совсем пригрузила. Правда ещё про какашки не сказала. :girl_haha: Тося наконец-то перестала тошниться, совсем слабенькая только, спит опять. Но вода уже обратно не выходит. А про какашки обидно так. я вчера героически насобирала каки в баночку для анализов, хотели утром везти, поставила эту красоту в холодильник, но сегодня пришлось выкинуть :( Как теперь повторно такой подвиг совершить?! При чём Тоня всё видела, надеюсь, она не будет это повторять самостоятельно!!! Кто-то очень маленький начнёт облизывать все игрушки! Это только старшим можно объяснить, а маленьким врядли.[/QUOTE] ой, хоть бы полегчало уже Тоне для меня каки тож подвиг, хоть мы и приучены ко всему, но.... настроиться трудно мне и стараюсь всегда именно утренние собрать, а у нас не всегда каки по расписанию:girl_haha: :girl_haha: про самостоятельность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржу ну маленький не скоро начнет облизывать, опять же погремухи у него отдельные сначала будут, пусть облизывает:) |
[QUOTE=Матрёшко;5578950]А может телефон выключить и потом включить? Может появится связь?[/QUOTE]
пробовала, не помогало. к 21 появилась связь, как оказалось её ни у кого не было. |
[QUOTE=Матрёшко;5578782]:girl_haha: Моя тоже целуется утром :girl_haha:[/QUOTE]
А мой мне пятки подставляет для утренних поцелуев,потом уже мордаху :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;5579597]А мой мне пятки подставляет для утренних поцелуев,потом уже мордаху :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: тоже прикольно Юль=):girl_in_love: |
Девчонки у нас сегодня мужу подарок новогодний на работе дали,мы не ожидали-(фирма стрёмная очень...)но как оказалось зря мы так думали-подарок очеееень приличный,-килограмма 2 точно-если не больше-очень хороших конфет)))Доча была в восторге от огромного количества конфет-наигралась и уснула-теперь придётся прятать большую часть мешка иначе держитесь зубы...она уже по надкусывала так прилично ))))
|
Привееет !!!!!!!!!!!
Всем улетающим массу позитивного:girl_in_love: а маленьким путешественникам массу впечатлений!!!!!!!!!!!!
Женя, если у Тони ротовирус, то мне кажется нужно давать ей панкреотин или креон, а потом обязательно бифидумбактерии или линокс (ротовирус полностью называется ротовирусный гастроэнтерит , а это восполение стенок кишечника и желудка, поэтому внут. органам нужно помочь восстановится). Мы когда болели 4 дня пили ещё воду и регидрон, по чайной ложке каждые 10 минут. Но....это только моё мнение( и наших врачей) тебе виднее на месте. А мы тоже заболели:( Вчера утром мне показалось, что голос у неё слегка сипловат, увезли к свекровке, наказали, что бы следила, вечером забрали, меряю темп-ру 37,7. Сбили на ночь, спать положили, а ночью она как начала давиться и задыхаться, внутри всё хлюпает, кашель сухущий, слёз море:-! :-[ ] , успокоили, побрызгали тантум верде, уснула, и всю ночь, как мужик взрослый храпела и хрипела, к утру 38,4. Были в 8 утра первыми на приёме у врача, сказали горло краснючее, дыхание жесткое, но в легких вроде всё нормально. Сидим дома, ингаляции делаем, брызгаем, и ромашку с вифероном употребляем. Она сопит, голосок тоненький:( :( :( :( :( и темпа маленько есть уже:( Вот и новый год маме. А муж козявка ещё и наорал ночью на меня, мол где я её простудила (Я, а не мама его):( это вместо поддержки, настроение на ----1000 |
[QUOTE=Мариша33;5580028]
А мы тоже заболели:( Вчера утром мне показалось, что голос у неё слегка сипловат, увезли к свекровке, наказали, что бы следила, вечером забрали, меряю темп-ру 37,7. Сбили на ночь, спать положили, а ночью она как начала давиться и задыхаться, внутри всё хлюпает, кашель сухущий, слёз море:-! :-[ ] , успокоили, побрызгали тантум верде, уснула, и всю ночь, как мужик взрослый храпела и хрипела, к утру 38,4. Были в 8 утра первыми на приёме у врача, сказали горло краснючее, дыхание жесткое, но в легких вроде всё нормально. Сидим дома, ингаляции делаем, брызгаем, и ромашку с вифероном употребляем. Она сопит, голосок тоненький:( :( :( :( :( и темпа маленько есть уже:( Вот и новый год маме. А муж козявка ещё и наорал ночью на меня, мол где я её простудила (Я, а не мама его):( это вместо поддержки, настроение на ----1000[/QUOTE] вот засранец муж. Ты ему напомни как свалил и не особо здоровьем младенца пёкся. Яне поправляться и к новому году быть без температурки хоть. |
[QUOTE=Мариша33;5580028]Всем улетающим массу позитивного:girl_in_love: а маленьким путешественникам массу впечатлений!!!!!!!!!!!!
Женя, если у Тони ротовирус, то мне кажется нужно давать ей панкреотин или креон, а потом обязательно бифидумбактерии или линокс (ротовирус полностью называется ротовирусный гастроэнтерит , а это восполение стенок кишечника и желудка, поэтому внут. органам нужно помочь восстановится). Мы когда болели 4 дня пили ещё воду и регидрон, по чайной ложке каждые 10 минут. Но....это только моё мнение( и наших врачей) тебе виднее на месте. А мы тоже заболели:( Вчера утром мне показалось, что голос у неё слегка сипловат, увезли к свекровке, наказали, что бы следила, вечером забрали, меряю темп-ру 37,7. Сбили на ночь, спать положили, а ночью она как начала давиться и задыхаться, внутри всё хлюпает, кашель сухущий, слёз море:-! :-[ ] , успокоили, побрызгали тантум верде, уснула, и всю ночь, как мужик взрослый храпела и хрипела, к утру 38,4. Были в 8 утра первыми на приёме у врача, сказали горло краснючее, дыхание жесткое, но в легких вроде всё нормально. Сидим дома, ингаляции делаем, брызгаем, и ромашку с вифероном употребляем. Она сопит, голосок тоненький:( :( :( :( :( и темпа маленько есть уже:( Вот и новый год маме. А муж козявка ещё и наорал ночью на меня, мол где я её простудила (Я, а не мама его):( это вместо поддержки, настроение на ----1000[/QUOTE] У меня есть другие бактерии, надо тогда купить что-то ещё как смогу в аптеку выйти. Ты сильно не расстраивайся, дети всегда не вовремя болеют, что ж поделаешь. Хоть бы только болезнь не разошлась сильно. Хоть бы малышке плохо не было. :( Мужа даже не слушай, у них мы всегда во всём виноваты. Но мы то знаем, что это они во всем виноваты!:girl_haha: [QUOTE=Ket;5580067]вот засранец муж. Ты ему напомни как свалил и не особо здоровьем младенца пёкся. Яне поправляться и к новому году быть без температурки хоть.[/QUOTE] +500! А у нас -8, погулять бы. Тосик ещё слаб и бледен, понос иногда, но спала хорошо. Открыла 2 окна, так хочется проветрить. Я вот думаю написать мужу какую-нить гадость, чтобы точно не приехал на новый год :-D |
[QUOTE=Матрёшко;5580086]
Мужа даже не слушай, у них мы всегда во всём виноваты. Но мы то знаем, что это они во всем виноваты!:girl_haha: Я вот думаю написать мужу какую-нить гадость, чтобы точно не приехал на новый год :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тооооооочно наоборот, он мож только и ждет на что обидеться и не ехать, не помогай ему:) |
[QUOTE=Ket;5580099]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тооооооочно
наоборот, он мож только и ждет на что обидеться и не ехать, не помогай ему:)[/QUOTE] так я и хочу, чтобы НЕ ехал :girl_haha: |
Дифченки, спасибо, хоть от вас поддержка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветы!
Мариша, скорейшего выздоровления Яночке!!! По поводу мужа полностью согласна с Кэт и Матрешкой. |
[QUOTE=Мариша33;5580140]Дифченки, спасибо, хоть от вас поддержка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ладно, мы вредные:) [QUOTE=..Katushka..;5580149]Приветы! Мариша, скорейшего выздоровления Яночке!!! По поводу мужа полностью согласна с Кэт и Матрешкой.[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Ket;5580177]да ладно, мы вредные:)
[/QUOTE] Мы не только вредные, но и полезные!:girl_haha: Ой я такой тормоз :girl_haha: В общем решила сделать оладья из кефира, пока доставала сковородку, с холодильника упал подсвечник и разбился, я пошла за пылесосом, все стёкла и всю кухню пропылесосила, решила заодно в комнате пропылесосить, перетащила пылесос, собрала игрушки, смотрю пыль лежит, решила вытереть и пыль заодно, пошла за тряпочкой, думаю и Тоне надо сразу новую достать, она ж будет мою отбирать, в ванне тряпочки не оказалось, пошла на кухню, смотрю: сковородка! Я ж оладьи собралась делать!:girl_haha: |
Привет, мамулечки!
Простите, никак не успеваю вас перечитать до конца и отвечать, горячие денечки предновогодние. По работе наконец почти все сделала, подарки тоже почти все готовы, может сегодня елку нарядим наконец) Всем болеющим и травмированным скорейшего выздоровления! Я вчера наконец добралась до ЖК, встала на учет. Сделали мне небольшое узи для подтверждения и определения примерного срока - сказли 11 неделек уже. Увидела ляльку на аппарате, наконец поверила окончательно, что внутри малышик живет, а то все как-то до конца не осознавалось:girl_haha: Чувствую себя отлично, ттт, даже давление в этот раз норм (в 1ю Б все время пониженное было), из всех признаков только желание спать постоянно. После праздников, на 11января,записалась на "большое" узи. которое в 12 недель надо делать. Правда 13 уже будет, но в праздники не попасть. Всех с наступающим праздником! |
Всем привет!!!
Я как разбитое корыто-женские дни на нг:hysteric: издевательство. муж ещё прикалывается-"как с месячными встретишь нг так его и проведёшь":girl_haha: бяк Доча требует гулять-щас выползем как нибудь)) [QUOTE=Мариша33;5580028]Всем улетающим массу позитивного:girl_in_love: а маленьким путешественникам массу впечатлений!!!!!!!!!!!![COLOR="Indigo"][B] Присоединяюсь,хорошо всем отдохнуть![/B][/COLOR] А мы тоже заболели:( Вчера утром мне показалось, что голос у неё слегка сипловат, увезли к свекровке, наказали, что бы следила, вечером забрали, меряю темп-ру 37,7. Сбили на ночь, спать положили, а ночью она как начала давиться и задыхаться, внутри всё хлюпает, кашель сухущий, слёз море:-! :-[ ] , успокоили, побрызгали тантум верде, уснула, и всю ночь, как мужик взрослый храпела и хрипела, к утру 38,4. Были в 8 утра первыми на приёме у врача, сказали горло краснючее, дыхание жесткое, но в легких вроде всё нормально. Сидим дома, ингаляции делаем, брызгаем, и ромашку с вифероном употребляем. Она сопит, голосок тоненький:( :( :( :( :( и темпа маленько есть уже:( Вот и новый год маме. А муж козявка ещё и наорал ночью на меня, мол где я её простудила (Я, а не мама его):( это вместо поддержки, настроение на ----1000[/QUOTE][COLOR="Navy"] Ой мужики всегда так,даже в голову не бери,доказывать им что то бесполезно,вот доча недавно руку потянула(я в это время пылесосила,)муж с ней на диване сидел(в телек пялился)и она при нём потянула,а виновата ж я,это мне в голову взбрело пылесосить...ппц просто правда я ем пару ласковых сказала,извиняться начал. [/COLOR][U] Ну хорошо что в лёгких чисто,а так проще,лечитесь )скоро нг,поэтому болеть низя=)Выздоравливайте![/U] [QUOTE=Матрёшко;5580086] А у нас -8, погулять бы. Тосик ещё слаб и бледен, понос иногда, но спала хорошо. Открыла 2 окна, так хочется проветрить. Я вот думаю написать мужу какую-нить гадость, чтобы точно не приехал на новый год :-D[/QUOTE]Жень да ладно тебе,приедит так приедит -ты хоть прогуляешь передохнёшь))))да и доча наверное рада всё таки папе,хоть и немного бестолковый-извини. [QUOTE=Матрёшко;5580223] Ой я такой тормоз :girl_haha: В общем решила сделать оладья из кефира, пока доставала сковородку, с холодильника упал подсвечник и разбился, я пошла за пылесосом, все стёкла и всю кухню пропылесосила, решила заодно в комнате пропылесосить, перетащила пылесос, собрала игрушки, смотрю пыль лежит, решила вытереть и пыль заодно, пошла за тряпочкой, думаю и Тоне надо сразу новую достать, она ж будет мою отбирать, в ванне тряпочки не оказалось, пошла на кухню, смотрю: сковородка! Я ж оладьи собралась делать!:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: Бывает похожее))))))только отвлечёшся-всё напрочь забудешь что хотела.))))) [QUOTE=Ксаночка;5580277]Привет, мамулечки! Простите, никак не успеваю вас перечитать до конца и отвечать, горячие денечки предновогодние. По работе наконец почти все сделала, подарки тоже почти все готовы, может сегодня елку нарядим наконец) Всем болеющим и травмированным скорейшего выздоровления! Я вчера наконец добралась до ЖК, встала на учет. Сделали мне небольшое узи для подтверждения и определения примерного срока - сказли 11 неделек уже. Увидела ляльку на аппарате, наконец поверила окончательно, что внутри малышик живет, а то все как-то до конца не осознавалось:girl_haha: Чувствую себя отлично, ттт, даже давление в этот раз норм (в 1ю Б все время пониженное было), из всех признаков только желание спать постоянно. После праздников, на 11января,записалась на "большое" узи. которое в 12 недель надо делать. Правда 13 уже будет, но в праздники не попасть. Всех с наступающим праздником![/QUOTE] )))Ой ти прелесть 11 неделек))))):girl_in_love: ждём "большого "узи))))) Молодец какая всё переделала и по работе и с подарки подготовила)) |
Светик, так до нг еще два дня, все пройдет.
Ксаночка, так мило!!!!! Маленькая карапузя там живет:))) У меня тоже склероз бывает. Сейчас делала Лере котлеты рыбные. Зашла в ванную вылить ее горшок, а там моя юбка замоченная. Так я стала ее стирать. Потом вспомнила, что я ж котлеты делаю))) |
[QUOTE=..Katushka..;5580382]Светик, так до нг еще два дня, все пройдет.
[COLOR="DarkRed"]да не Катюш,у меня вчера началось-а идут по 6-8 дней((((((бее[/COLOR] У меня тоже склероз бывает. Сейчас делала Лере котлеты рыбные. Зашла в ванную вылить ее горшок, а там моя юбка замоченная. Так я стала ее стирать. Потом вспомнила, что я ж котлеты делаю)))[/QUOTE] :girl_haha: как знакомо это)))) |
[QUOTE=Ксаночка;5580277]
Я вчера наконец добралась до ЖК, встала на учет. Сделали мне небольшое узи для подтверждения и определения примерного срока - сказли 11 неделек уже. Увидела ляльку на аппарате, наконец поверила окончательно, что внутри малышик живет, а то все как-то до конца не осознавалось:girl_haha: Чувствую себя отлично, ттт, даже давление в этот раз норм (в 1ю Б все время пониженное было), из всех признаков только желание спать постоянно. После праздников, на 11января,записалась на "большое" узи. которое в 12 недель надо делать. Правда 13 уже будет, но в праздники не попасть. [/QUOTE] О, пузатик объявился :girl_haha: :girl_in_love: Мне кажется у тебя девочка. [QUOTE=..Katushka..;5580382] У меня тоже склероз бывает. Сейчас делала Лере котлеты рыбные. Зашла в ванную вылить ее горшок, а там моя юбка замоченная. Так я стала ее стирать. Потом вспомнила, что я ж котлеты делаю)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржака :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я какой-то порядок в комнате навела, осталось пропылесосить :girl_haha: Ёлка наша из ватмана ото всюду падала, пришлось её вырезть и уменьшить. Висит теперь на дверце камода, туда и положу подарки Тоське в Новый год. :) Тоська спит, чисто везде, тихо (!!!) Ну какой тут муж.... И так хорошо! А прогуляюсь я одна, когда доча в садике будет. :))) А потом и денег себе заработаю. А муж так, для штампа в паспорте :-D |
[QUOTE=WhiteKis;5576592]прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается.[/QUOTE]
Прикольно! У нас давно просмотр фотоальбома одно з любимых развлекух - всех показывает, называет, кто где: мама, папа, баба, дедя, тетя, и самым ласковым голоском - Я! [QUOTE=Nyuta;5577556]Да, в обед поедем:) [/QUOTE] Я все пропустила, Нюта в Эмираты улетела, надолго? [B]Катюш[/B], а вы куда летите, насколько? [QUOTE=Матрёшко;5578034]А как вы планируете н.г. с детьми отмечать? они спать будут ночью под грохот фейерверков. Сильно не отметишь...[/QUOTE] Я в прошлый НГ переживала по этому поводу, но спал нормально, от грохота петард не просыпался вроде. В этом году, наверное, опять к родителям пойдем отмечать. [QUOTE=@SVETIK@;5578139] :girl_haha: :girl_haha: Представила))))))Воть я с тобой согласна))))даже заморачиватся не буду)У нас доча и так хорошо развитая,но свекровь же вундеркинда хотела-вот бы из мужа(сына своего) и делалаб,он чот в 2 года стихи не рассказывал:-D Только недавно она говорила "копите на логопеда" а терь Варёна уже предложениями говорит))) [/QUOTE] Да уж, я тоже думаю, что свекровь перегибает - у Вас Варя и так большая умница! У меня Дима когда два слова свяжет в предложение - счастья выше крыши будет. Мы пока так и говорим очень ограниченный набор слов, простейших односложных в основном или двусложных. [QUOTE=Ket;5578590]да по тому обследованию, по которому его и определили:( Доктор сказала, что я очень тревожная мама и мне надо к психологу, велела Яна готовить в детский сад и не спать с ним рядом, вообще его отодвинуть и т.д. В общем это тоже явно не мой доктор. Если б я была излишне тревожна, то наверно карта у нас была бы тома 2 , не меньше, а так приходила раза 3-4 после падений, чтоб не психовать, вдруг чего. А ещё сказала, что надо учить его защищаться и давать сдачи. Драться то есть. Я в шоке. Я сказала, что меня больше устраивает, что Ян видит опасных деток и уходит подальше от разборок. Чем сохраняет себя и мою нервную систему:) До сих пор не отойду никак:([/QUOTE] Ох уже эти доктора, такого наговорят, удивляюсь прямо! [QUOTE=Калинка-Малинка;5579579]пробовала, не помогало. к 21 появилась связь, как оказалось её ни у кого не было.[/QUOTE] Что, прямо все операторы связи не работали?! У нас бывает, что у одного оператора что-то заглючит - авария какая или еще что, очень редко, но чтобы все сразу - не представляю) [QUOTE=..Katushka..;5580382] Ксаночка, так мило!!!!! Маленькая карапузя там живет:))) [COLOR="Red"]Спасибо:)[/COLOR] У меня тоже склероз бывает. Сейчас делала Лере котлеты рыбные. Зашла в ванную вылить ее горшок, а там моя юбка замоченная. Так я стала ее стирать. Потом вспомнила, что я ж котлеты делаю)))[/QUOTE] Хи-хи, у меня тоже подобное бывает) |
Света, а ты завтра, например, выпей стакан отвара крапивы, красная армия и отступит. Это совсем не вредно и без последствий.
|
[QUOTE=Матрёшко;5580524]О, пузатик объявился :girl_haha: :girl_in_love: Мне кажется у тебя девочка.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржака :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я какой-то порядок в комнате навела, осталось пропылесосить :girl_haha: Ёлка наша из ватмана ото всюду падала, пришлось её вырезть и уменьшить. Висит теперь на дверце камода, туда и положу подарки Тоське в Новый год. :) Тоська спит, чисто везде, тихо (!!!) Ну какой тут муж.... И так хорошо! А прогуляюсь я одна, когда доча в садике будет. :))) А потом и денег себе заработаю. А муж так, для штампа в паспорте :-D[/QUOTE] Приветик, Женечка! Как Тосик себя чувствует сегодня? Я опять же пропустила, что ты нашла работу - расскажи, какую? А то долго искать в теме) В середине января планируешь выходить? Насчет девочки или мальчика - узнаем через пару месяцев) |
[QUOTE=Ксаночка;5580571]Приветик, Женечка!
Как Тосик себя чувствует сегодня? Я опять же пропустила, что ты нашла работу - расскажи, какую? А то долго искать в теме) В середине января планируешь выходить? Насчет девочки или мальчика - узнаем через пару месяцев)[/QUOTE] Тосик чуть лучше сегодня, но ещё понос остался. Это я не нашла, а меня попросили выйти на мою работу, вот и пришлось быстро соображать с садом. :) |
Нагулялись с дочей)))))
Встретили мы прабабушку с прадедом,хотят чтоб я завтра с ними в магазин сходила и показала что Варе нужно на нг подарить,игрушку или одежду...я в обще потерялась...голова не работает,игруху конечно хорошо новую-но там и свекровь готовит игрушку ей,и от моей мамы посылка идёт с игрушками,и мы ещё прикупили ...ну в общем если игрушки отметаются,то я даже тупо не знаю что ей из вещей надо...потому как на ближайшие 2 месяца всё есть...а на после я боюсь покупать-с размерами пролететь...вот жесть...лучше б денюжкой блин,или сами купили без меня...вот я нехочушка... [QUOTE=Матрёшко;5580524] А я какой-то порядок в комнате навела, осталось пропылесосить :girl_haha: Ёлка наша из ватмана ото всюду падала, пришлось её вырезть и уменьшить. Висит теперь на дверце камода, туда и положу подарки Тоське в Новый год. :) [COLOR="DarkRed"]Молодец)[/COLOR] Тоська спит, чисто везде, тихо (!!!) Ну какой тут муж.... И так хорошо! А прогуляюсь я одна, когда доча в садике будет. :))) А потом и денег себе заработаю. А муж так, для штампа в паспорте :-D[/QUOTE] :girl_haha: ))))зачем тогда штамп?была б свободной))))) [QUOTE=Матрёшко;5580536]Света, а ты завтра, например, выпей стакан отвара крапивы, красная армия и отступит. Это совсем не вредно и без последствий.[/QUOTE]Первый раз слышу)Да меня напрягает то не сам факт что м,а то что я вся расслабленная и не хочушка жуткая во время этих дней,всё раздражает,ничего не хочется...а крапива ж это врядли уберёт?... [QUOTE=Ксаночка;5580533]Прикольно! У нас давно просмотр фотоальбома одно з любимых развлекух - всех показывает, называет, кто где: мама, папа, баба, дедя, тетя, и самым ласковым голоском - Я! [COLOR="DarkRed"]:girl_in_love: :girl_in_love: молодец какой)[/COLOR] Да уж, я тоже думаю, что свекровь перегибает - у Вас Варя и так большая умница! У меня Дима когда два слова свяжет в предложение - счастья выше крыши будет. Мы пока так и говорим очень ограниченный набор слов, простейших односложных в основном или двусложных. [COLOR="DarkRed"]Спасибо))))Вроде свекровь остыла,мы её предупредили.что расскажем сколько знаем-она согласна))Оксан мальчишки более молчаливые))))успеете ещё)))))потом замучает) [/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;5580761]Тосик чуть лучше сегодня, но ещё понос остался.[/QUOTE] Ну хорошо))))уже лучше))))) |
нажарила лука, нарезала сосисок, отварила макарон. Вкуснооооо. с кетчупом
Дааааааааааааа, не может моя душа прожить жизнь без сосисок :) |
А я торт хочу!
|
Света,[QUOTE]В гинекологии крапива применяется в качестве кровоостанавливающего, гемостатического средства - благодаря витамину К, содержащемуся в ней. Поэтому крапиву применяют при затяжных менструациях, маточных кровотечениях.[/QUOTE]
|
[QUOTE=Ket;5580900]нажарила лука, нарезала сосисок, отварила макарон. Вкуснооооо. с кетчупом
Дааааааааааааа, не может моя душа прожить жизнь без сосисок :)[/QUOTE] :girl_haha: )))я сарделек и купатов купила)))))куда ж без этого-конечно с кетчупом [QUOTE=Матрёшко;5580902]А я торт хочу![/QUOTE] А я сладкое видеть не могу.....в обще не лезет,вчера ещё сделала торт их печенья-а сама не хочу... |
Жень)спасибо за подробную информацию,всё таки заскочу в аптеку за крапивой пригодиться)
|
[QUOTE=Матрёшко;5580223]Мы не только вредные, но и полезные!:girl_haha:
Ой я такой тормоз :girl_haha: В общем решила сделать оладья из кефира, пока доставала сковородку, с холодильника упал подсвечник и разбился, я пошла за пылесосом, все стёкла и всю кухню пропылесосила, решила заодно в комнате пропылесосить, перетащила пылесос, собрала игрушки, смотрю пыль лежит, решила вытереть и пыль заодно, пошла за тряпочкой, думаю и Тоне надо сразу новую достать, она ж будет мою отбирать, в ванне тряпочки не оказалось, пошла на кухню, смотрю: сковородка! Я ж оладьи собралась делать!:girl_haha:[/QUOTE] да ладно, не парься, ничто тебя не гнетёт, что хочу, то и делаю называется:) [QUOTE=Ксаночка;5580277]Привет, мамулечки! Я вчера наконец добралась до ЖК, встала на учет. Сделали мне небольшое узи для подтверждения и определения примерного срока - сказли 11 неделек уже. Увидела ляльку на аппарате, наконец поверила окончательно, что внутри малышик живет, а то все как-то до конца не осознавалось:girl_haha: Чувствую себя отлично, ттт, даже давление в этот раз норм (в 1ю Б все время пониженное было), из всех признаков только желание спать постоянно. После праздников, на 11января,записалась на "большое" узи. которое в 12 недель надо делать. Правда 13 уже будет, но в праздники не попасть. [/QUOTE] привет! теперь стала официальная беременюшка:) :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5580902]А я торт хочу![/QUOTE] а я делаю вид, что не хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;5580911]:girl_haha: )))я сарделек и купатов купила)))))куда ж без этого-конечно с кетчупом А я сладкое видеть не могу.....в обще не лезет,вчера ещё сделала торт их печенья-а сама не хочу...[/QUOTE] купаты тож уважаю:) ты там маршрут алексин-москва проложила? давай торт снаряжай в дорогу што ль:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5580933]
купаты тож уважаю:) :girl_in_love: ты там маршрут алексин-москва проложила? давай торт снаряжай в дорогу што ль:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас голубя поймаю почтового-маршрут объясню и торт на шею привяжу:-D :-D :-D :-D жди короче:-D :-D :-D :-D |
А я перегладила одежду. Для меня это подвиг, обычно муж гладит. Успеть бы еще ноги попедикюрить, пока Лера спит.
Ксаночка, мы тоже едем в ОАЭ, завтра летим. А Нюта уже улетела. Ой, девочки, сосиски с кетчупом, вот это здоровое питание у вас! :):) |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |