![]() |
Доброе утро!
Я хоть и легла в 2, а проснулась в 8, но выспалась))) Утром каши едим. Валюш, а у нас наоборот, брат выше мамы и отца, а я чуть выше мамы, но гораздо ниже отца)))) |
[QUOTE=Надежд@;5728761]Доброе утро!
Я хоть и легла в 2, а проснулась в 8, но выспалась))) Утром каши едим. [B]Валюш, а у нас наоборот, брат выше мамы и отца, а я чуть выше мамы, но гораздо ниже отца))))[/B][/QUOTE] ну так я ж говорю..не забываем про гендерные различия...мужчина по определению ДОЛЖЕН быть крупнее женщины |
Привет,девочки
У Миши темпа в 2 ночи поднялась до 39,5,опять укол делала,темпа спала хоть уснул,а так всю ночь пить просил и бредил мне кажется,то бо-бо говорит,то смеётся(((((((((((С утра 38,8 была,дала парацетомол,так и не снизилась,сейчас 39,6 опять,дала нурофен,но мне кажется не снизиться(((((((((((Врач скоро должна придти. |
привет всем!
ох, Лиль.... как жалко Мишеньку! и кроме темпы ничего? бедняжка( поправляйтесь!!! |
[QUOTE=sashinatasha;5728951]привет всем!
ох, Лиль.... как жалко Мишеньку! и кроме темпы ничего? бедняжка( поправляйтесь!!![/QUOTE] спасибо,Танюш Кашель и сопли ручьём |
доброе утро всем.
Лили да что ж такое.вы так часто болеете:(бедный малыш,пусть поправляется скорее. к нам с утра мужики приходили на плесень смотреть,составили акт в апреле-мае придет альпинист швы заделывать.потом после него уже придут стены внутри чистить и обробатывать. а еще сказали если заявка пройдет то с июня будет кап ремонт дома. |
[QUOTE=Наталюша;5729005]доброе утро всем.
Лили да что ж такое.вы так часто болеете:(бедный малыш,пусть поправляется скорее. к нам с утра мужики приходили на плесень смотреть,составили акт в апреле-мае придет альпинист швы заделывать.потом после него уже придут стены внутри чистить и обробатывать. а еще сказали если заявка пройдет то с июня будет кап ремонт дома.[/QUOTE] Спасибо,Натали Я уже витамины ему даю,наверное надо ещё иммунал купить,у меня Вика в пятницу ночевала,а в субботу она слегла,хотя никаких симптомов не было,даже уже не знаю как его уберечь,вообще дома запереть не могу ведь и никого не пускать(((( Хорошо,что с домом так складывается) |
[B]Лилюш[/B], Мишутке поскорее выздоравливать! Пусть больше не болеет, маленькое солнышко :girl_pinkglassesf:
[B]Наташ[/B], вас с подвижками в ремонте :) |
бедный Мишенька:(
надеюсь эта беда скоро пройдет...держись,Лиль...@@@@ Наташ...акт это хорошо... Витек сегодня опять наотрез отказывается заниматься...даже пяти минут не выдержал..все бросил..развалился в кресле и потребовал мунтик...не включила...порисовали немного опять психанул...ромог мне овощи для обеда почистить..и ушел...сам включил комп..нашел Перекресток сидит смотрит..что делать ума не приложу уже третий день такое поведение... |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][QUOTE=Надежд@;5727937]я и ДО и ПОСЛЕ зверь:girl_haha:
Свет, она 95,5 , вещи мы 104 носим, 98 совсем впритык..[/QUOTE] ну нормал,это лучше,чем не растет [QUOTE=~LúnaDea~;5728931]Привет,девочки У Миши темпа в 2 ночи поднялась до 39,5,опять укол делала,темпа спала хоть уснул,а так всю ночь пить просил и бредил мне кажется,то бо-бо говорит,то смеётся(((((((((((С утра 38,8 была,дала парацетомол,так и не снизилась,сейчас 39,6 опять,дала нурофен,но мне кажется не снизиться(((((((((((Врач скоро должна придти.[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;5728997]спасибо,Танюш Кашель и сопли ручьём[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;5729042]Спасибо,Натали Я уже витамины ему даю,наверное надо ещё иммунал купить,у меня Вика в пятницу ночевала,а в субботу она слегла,хотя никаких симптомов не было,даже уже не знаю как его уберечь,вообще дома запереть не могу ведь и никого не пускать(((( Хорошо,что с домом так складывается)[/QUOTE] :(:(:(бедный Мишутка,а Иммунал не с 3-х лет?а ИРС 19 не помогает???я тоже подумывала Иммунал купить,но мне кажется,что это ерунда какая-то [B]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!![/B]Ничего Лилит,скоро тепло,болезней меньше будет,тут сейчас уже остается только лечится |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5729052][B]Лилюш[/B], Мишутке поскорее выздоравливать! Пусть больше не болеет, маленькое солнышко :girl_pinkglassesf:
[B]Наташ[/B], вас с подвижками в ремонте :)[/QUOTE] Спасибо,Сашуль [QUOTE=Siva;5729089]бедный Мишенька:( надеюсь эта беда скоро пройдет...держись,Лиль...@@@@ Наташ...акт это хорошо... Витек сегодня опять наотрез отказывается заниматься...даже пяти минут не выдержал..все бросил..развалился в кресле и потребовал мунтик...не включила...порисовали немного опять психанул...ромог мне овощи для обеда почистить..и ушел...сам включил комп..нашел Перекресток сидит смотрит..что делать ума не приложу уже третий день такое поведение...[/QUOTE] Валюш,спасибо [QUOTE=svetlanavik;5729316][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] ну нормал,это лучше,чем не растет :(:(:(бедный Мишутка,а Иммунал не с 3-х лет?а ИРС 19 не помогает???я тоже подумывала Иммунал купить,но мне кажется,что это ерунда какая-то [B]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!![/B]Ничего Лилит,скоро тепло,болезней меньше будет,тут сейчас уже остается только лечится[/QUOTE] Спасибо,Светик Я не знаю даже со скольких иммунал,подруга моя купила своему ребёнку,поэтому подумала,что и мне может купить,её сыну тоже трёх нет ещё.Ирс19 даже не знаю помогает нам или нет,я его брызгаю когда идём куда-то. Я тоже на тепло надеюсь,мне даже педиатр сказала,что нам надо на юга ехать и там жить в тепле) Приходила врач,выписала лекарства из тех,что у меня дома были,а то у меня их уже как в аптеке,антибиотики не выписала.Темпа спала,37,6 сейчас. |
Лиличка, поправляйтесь скорее.!!!!
Иммунал можно с 1 года. ИРС19 нам прописывали курс - 2 недели, это когда уже поправились. Наташ ТТТ, чтобы все ок складывалось!!!! Я сходила к массажистке, договорилась на массаж, с завтрашнего дня начнем. Мне тоже все врачи про море твердят. дерматолог вообще нас на месяц отправляет туда))))), еще бы денег на него дали)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5729386]Спасибо,Сашуль
Валюш,спасибо Спасибо,Светик Я не знаю даже со скольких иммунал,подруга моя купила своему ребёнку,поэтому подумала,что и мне может купить,её сыну тоже трёх нет ещё.Ирс19 даже не знаю помогает нам или нет,я его брызгаю когда идём куда-то. Я тоже на тепло надеюсь,мне даже педиатр сказала,что нам надо на юга ехать и там жить в тепле) Приходила врач,выписала лекарства из тех,что у меня дома были,а то у меня их уже как в аптеке,антибиотики не выписала.Темпа спала,37,6 сейчас.[/QUOTE] ничего еще месяцок и тепло всех вылечит!!!!!!!давайте поправляйтесь;) [QUOTE=Надежд@;5729429]Лиличка, поправляйтесь скорее.!!!! Иммунал можно с 1 года. ИРС19 нам прописывали курс - 2 недели, это когда уже поправились. Наташ ТТТ, чтобы все ок складывалось!!!! Я сходила к массажистке, договорилась на массаж, с завтрашнего дня начнем. Мне тоже все врачи про море твердят. дерматолог вообще нас на месяц отправляет туда))))), еще бы денег на него дали))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ок,спасибо пойду узнаю у подруги про Иммунал,она в детской больнице работает,что про него там врачи говорят |
Я не верю с иммунал, афлубин, виферон, кипферон, гриппферон -для нас это все фигня полная, ни фига иммунитет не повышает...
|
[QUOTE=Надежд@;5729429]Лиличка, поправляйтесь скорее.!!!!
Иммунал можно с 1 года. ИРС19 нам прописывали курс - 2 недели, это когда уже поправились. Наташ ТТТ, чтобы все ок складывалось!!!! Я сходила к массажистке, договорилась на массаж, с завтрашнего дня начнем. Мне тоже все врачи про море твердят. дерматолог вообще нас на месяц отправляет туда))))), еще бы денег на него дали))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] спасибо,Надюш я ирс19 сама покупала,по инструкции 2 недели брызгала,а потом когда куда то шли,либо в ПК либо в сад.Но что-то никак не помог. здорово,что с массажем договорились) когда я как Миша была,тоже всё время болела,мама говорит Миша как я.И мне тоже нужно было на море,но когда дали путёвку,я уже выздоровела,и мама не поехала. [QUOTE=svetlanavik;5729451]ничего еще месяцок и тепло всех вылечит!!!!!!!давайте поправляйтесь;) ок,спасибо пойду узнаю у подруги про Иммунал,она в детской больнице работает,что про него там врачи говорят[/QUOTE] да,жду уже лета,все болячки солнышко вылечит,ТТТ [QUOTE=Надежд@;5729459]Я не верю с иммунал, афлубин, виферон, кипферон, гриппферон -для нас это все фигня полная, ни фига иммунитет не повышает...[/QUOTE] а в гомеопатию веришь? |
[QUOTE=Надежд@;5729459]Я не верю с иммунал, афлубин, виферон, кипферон, гриппферон -для нас это все фигня полная, ни фига иммунитет не повышает...[/QUOTE]
ну смотря,что значит иммунитет,конечно перед детскими садовскими,школьными инфекциями ничего не устоит-это однозначно.но допустим,когда мы в сад НЕ ходили, гриппферон,виферон,нам помогал в профилактике допустим простуды,я в Б. капала себе Гриппферон в профилактических целях и не болела в период эпидемий Афлубин-это вообще гомеопатия,не из истории интерферонов не придумали еще лекарство от которого организм будет 100% защищен от вирусов и бактрерий |
[B]Мишеньке[/B] скорее выздоравливать!!!
[B]Надя[/B],хорошо,что договорились насчет массажа) [B]Натали[/B],здорово,что процесс пошел насчет вашей плесени! мы вернулись с развивашек,на улице сегодня мне не понравилось( но все равно часик погуляли |
девы,[B][U]вопрос[/U][/B]:вам нравятся татуировки БОЛЬШИЕ на женском теле????например крылья на лопатках????или на плече тетка голая????
|
[QUOTE=svetlanavik;5729533]девы,[B][U]вопрос[/U][/B]:вам нравятся татуировки БОЛЬШИЕ на женском теле????например крылья на лопатках????или на плече тетка голая????[/QUOTE]
нет |
[QUOTE=svetlanavik;5729533]девы,[B][U]вопрос[/U][/B]:вам нравятся татуировки БОЛЬШИЕ на женском теле????например крылья на лопатках????или на плече тетка голая????[/QUOTE]
нет |
[QUOTE=Almari;5729537]нет[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Almari;5729511][B]Мишеньке[/B] скорее выздоравливать!!!
[B]Надя[/B],хорошо,что договорились насчет массажа) [B]Натали[/B],здорово,что процесс пошел насчет вашей плесени! мы вернулись с развивашек,на улице сегодня мне не понравилось( но все равно часик погуляли[/QUOTE] спасибо,Машуль [QUOTE=svetlanavik;5729533]девы,[B][U]вопрос[/U][/B]:вам нравятся татуировки БОЛЬШИЕ на женском теле????например крылья на лопатках????или на плече тетка голая????[/QUOTE] крылья прикольно,но себе бы не сделала) |
МАШ,расскажи,что вы делаете на развивашках?
|
а у кого-нибудь из нас есть брови-тату?
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5729593]а у кого-нибудь из нас есть брови-тату?[/QUOTE]
татуаж бровей????или я что-то не поняла%-0 |
[quote=~LúnaDea~;5729483]
а в гомеопатию веришь?[/quote] м-м-м, не знаю, ее надо долго пить, очень, не один месяц, чтоб эффект был... [quote=svetlanavik;5729533]девы,[B][U]вопрос[/U][/B]:вам нравятся татуировки БОЛЬШИЕ на женском теле????например крылья на лопатках????или на плече тетка голая????[/quote] нет а зачем девушке на плече - тетка голая:-!? |
Свет,много всего
гимнастику для пальчиков и ножек,зарядку,лепим,рисуем,клеим,на моторику много заданий,танцуем,играем,считаем и тп) |
всем еще раз привет...
тату?! хм...отношусь к этому нормально, особенно если сделано красиво и не бездумно, а сосмыслом...в шальную молодость все порывалась сделать себе на животе возле пупка что-нить романтичное, потом на предплечьи китайский иероглиф собиралась сделать символ удачи - а потом поняла что это блаж...так что у меня ни татушек, ни пирсингов...даже уши не проколоты...вся такая несовременная стареющая тетка :-D |
[QUOTE=Надежд@;5729605]м-м-м, не знаю, ее надо долго пить, очень, не один месяц, чтоб эффект был...
нет а зачем девушке на плече - тетка голая:-!?[/QUOTE] да х.з,знакомая сделала не на плече,а от локтя до запястия тетку голую в картах игральных,сюжетик не из простых,для меня это не очень понятно%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5729614]да х.з,знакомая сделала не на плече,а от локтя до запястия тетку голую в картах игральных,сюжетик не из простых,для меня это не очень понятно%-0[/QUOTE]
я смотрела как про татухи там говорили что карты это зэковские замашки)ну еще в зависимости от масти) |
[QUOTE=Almari;5729609]Свет,много всего
гимнастику для пальчиков и ножек,зарядку,лепим,рисуем,клеим,на моторику много заданий,танцуем,играем,считаем и тп)[/QUOTE] вот тоже решили найти развивашку для Витька..но по близости ничего нет...все, простите, в таких ...бенях...составила список...как потеплеет пойдем...сейчас по грази не будем его таскать... |
[QUOTE=Наталюша;5729618]я смотрела как про татухи там говорили что карты это зэковские замашки)ну еще в зависимости от масти)[/QUOTE]
да.да это оттуда сто пудов,но это стрёмно %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5729601]татуаж бровей????или я что-то не поняла%-0[/QUOTE]
да,татуаж) [QUOTE=Надежд@;5729605]м-м-м, не знаю, ее надо долго пить, очень, не один месяц, чтоб эффект был... нет [B]а зачем девушке на плече - тетка голая[/B]:-!?[/QUOTE] ну вот мы пили коризалию от насморка,вроде помогла %-0 ага :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5729642]да,татуаж)
ну вот мы пили коризалию от насморка,вроде помогла %-0 ага :girl_haha:[/QUOTE] неее,у меня татуажа нет подруга себе делает постоянно,мне не нравится,лицо какое-то голое-лысое и брови одни нарисованные,смотрится не естесственно |
[QUOTE=svetlanavik;5729666]неее,у меня татуажа нет
подруга себе делает постоянно,мне не нравится,лицо какое-то голое-лысое и брови одни нарисованные,смотрится не естесственно[/QUOTE] у моей подруги тоже татуаж, летом он так ужасно смотрелся,рыжий какой то,выгорел что ли %-0%-0 А может всегда такой конечно,мы просто давно не виделись.... |
[QUOTE=~LúnaDea~;5729694]у моей подруги тоже татуаж, летом он так ужасно смотрелся,[B]рыжий какой то,выгорел что ли[/B] %-0%-0 А может всегда такой конечно,мы просто давно не виделись....[/QUOTE]
:-D:-D:-D у моей,когда только сделает угольно черный прям,потом бледенеет со временем,но все равно стремно |
Мне татушки не нравятся. Сразу думается - а как это будет выглядеть в старости??!!!
Наташ, с началом "ремонта" Лиль, выздоравливайте!!!! А ты дома Дыши капаешь? Мне виферон нравится. Муж еще и взрослый купил. Вчера с Федей что-то как-то нехорошо себя чувствовали, я думала - все!!! А свечки поставили на ночь, сегодня как огурчики. Валь, я кукурузную не вар, потому что она мне кажется самой сложной в приготовлении. |
[QUOTE=svetlanavik;5729713]:-D:-D:-D у моей,когда только сделает угольно черный прям,потом бледенеет со временем,но все равно стремно[/QUOTE]
и мне брови не нравятся,а вот о стрелках думаю)хотя муж сказал не надо)) [QUOTE=Feadin;5729721]Мне татушки не нравятся. Сразу думается - а как это будет выглядеть в старости??!!! Наташ, с началом "ремонта" Лиль, выздоравливайте!!!! А ты дома Дыши капаешь? Мне виферон нравится. Муж еще и взрослый купил. Вчера с Федей что-то как-то нехорошо себя чувствовали, я думала - все!!! А свечки поставили на ночь, сегодня как огурчики. Валь, я кукурузную не вар, потому что она мне кажется самой сложной в приготовлении.[/QUOTE] спасибо,Надюш капаю с новой квартирой вас кстати) |
[quote=Feadin;5729721]Валь, я кукурузную не вар, потому что она мне кажется самой сложной в приготовлении.[/quote]
...поэтому не так часто варю как возможно хотелось бы... |
[QUOTE=Feadin;5729721]Мне татушки не нравятся. Сразу думается - а как это будет выглядеть в старости??!!!
Наташ, с началом "ремонта" Лиль, выздоравливайте!!!! А ты дома Дыши капаешь? Мне виферон нравится. Муж еще и взрослый купил. Вчера с Федей что-то как-то нехорошо себя чувствовали, я думала - все!!! А свечки поставили на ночь, сегодня как огурчики. Валь, я кукурузную не вар, потому что она мне кажется самой сложной в приготовлении.[/QUOTE] я обожаю кукурузную кашу,но она у меня никогда не получается:(:(:( [QUOTE=~LúnaDea~;5729767]и мне брови не нравятся,а вот о стрелках думаю)хотя муж сказал не надо)) спасибо,Надюш капаю с новой квартирой вас кстати)[/QUOTE] а тебе не страшно???это ж глаза%-0прально муж отговаривает,карандашом нарисовала и дальше пошла)))) |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |