![]() |
[QUOTE=Элейн;5794490]Привет :)
Спасибо, мы хорошо. Растем. С даткой вас! Девочки, я ни на кого не обижаюсь. И тут уж точно не в "повезло" дело.[/QUOTE] Приветики. Спасибочки.:girl_in_love: Мы вчера такие были капризные, не дал мне фоткать.:( Не пойму то ли животик болел или зубки лезут. |
Lenaya, доченьку Настеньку с даткой!
|
[QUOTE=Ксюh@;5795150]Девочки, привет! Всех детишек с прошедшими датками!!! :)))Да действительно время летит мгновенно. Вроде недавно обсуждали, когда они только родились, а теперь наши детки стали самостоятельно передвигаться сами, говорить первые звуки, выражать свое недовольство. Моя только ползает, на ноги пока самостоятельно не встает и вообще как то я смотрю не торопится быстро ходить. Но зато девочки такая болтушка, столько звуков издает, да с каждым днем все лучше и лучше. Вчера к нам в гости сестра моя приезжала, я Юли говорю это тетя Галя, а она нам «Галя» и весь вечер повторяла это слово, такая забавная. Мы ходили в поликлинику весим 8800, рост 70 см. Летом планирую уехать на два месяца на дачу, а весь август будем отдыхать в Болгарии.[/QUOTE]
Ничего такая умница.Молодец,а дача далеко к вас. |
[QUOTE=astra;5795238]Lenaya, доченьку Настеньку с даткой!
Присоединяюсь к поздравления. |
[QUOTE=Ксюh@;5795150]Девочки, привет! Всех детишек с прошедшими датками!!! :)))Да действительно время летит мгновенно. Вроде недавно обсуждали, когда они только родились, а теперь наши детки стали самостоятельно передвигаться сами, говорить первые звуки, выражать свое недовольство. Моя только ползает, на ноги пока самостоятельно не встает и вообще как то я смотрю не торопится быстро ходить. Но зато девочки такая болтушка, столько звуков издает, да с каждым днем все лучше и лучше. Вчера к нам в гости сестра моя приезжала, я Юли говорю это тетя Галя, а она нам «Галя» и весь вечер повторяла это слово, такая забавная. Мы ходили в поликлинику весим 8800, рост 70 см. Летом планирую уехать на два месяца на дачу, а весь август будем отдыхать в Болгарии.[/QUOTE]
Ксюш, а в Болгарии где будете останавливаться? И, если не секрет, как по стоимости выходит месяц там? |
[QUOTE=Юляшка));5795009]А где остановитесь? В отеле или виллу будете снимать? Тоже рассматриваем Крит. Мы просто были только в Египте, поэтому сложно определиться, куда поехать. Еще рассматривали Болгарию и Хорватию, но многое смущает. Отзывы хорошие об Испании, но с детьми как там будет... Турция как-то банально)%-0[/QUOTE]
Юль, я же в туризме работала, поэтому (ну и не только поэтому) много путешествовала. Была и в Болгарии, и в Турции, и в Испании, и в Греции. Поэтому могу подробно рассказать, где какие минусы и плюсы. В Турции лучший отдых для детей, но правда для годоваса разницы нет. Какие плюсы в турции - есть детский стол, т.е. диетическое питание, есть миниклуб и услуги нянь, есть напрокат видеоняни, в отелях водные горки и хорошие детские площадки, детские дискотеки, обычно оборудованный для детей вход в море. Это все хорошо для детей старше 2 лет, а для грудничков разницы нет, какой там вход в море, да и на дискотеки он еще не ходит)) Изначально выбирая Турцию, ты платишь за все эти услуги, даже если они тебе не нужны. У Юли-фишки 2 недели вышли 120 тыс. У меня подруга тоже едет с детьми, у них на 3 на месяц 240!!! В Грецию можно поехать дешевле, но там, конечно, не будет нянь и детских дискотек. Вопрос в том, насколько они нужны таким малышам? Ну и я лично для себя не рассматриваю Турцию, просто потому что не люблю её, была там несколько раз на разных курортах и вот нет ощущуния, что хочу туда вернуться. Ну, и еще мои тараканы - Турция всё-таки не Европа, случись чего, даже мед помощь будет сложно получить. Я знаю, что говорю, потому что, работая в турфирме, я сталкивалась с этими проблемами постоянно. Турция, Египет и Индия - постоянные проблемы были. Ну и из собственного опыта, отдыхали с друзьями лет 5 назад, у них дочка заболела, темпа 39, вызвали врача, пришёл товарищ в чулме, на ломаном английском сказал пить парацетамол и всё. При чем, несмотря на страховку, она не покрывает такие случаи, как "ребенок заболел", поэтому вызов врача стоил 300$. И это, кстати в 5* отеле. Я ни в коем случае не пугаю, просто работая, я всегда предупреждала туристов об этом, лекарства все с собой, за пределами отеля ничего не есть/не пить и т.д!!! Миллион случаев отравлений и других проблем. Остальные из перечисленных стран - евросоюз и там, безусловно, совсем другое отношение, в случае возникших проблем со здоровьем. Но тоже есть свои нюансы. Болгария совсем недавно в ес, страна очень бедная и сейчас в глубоком кризисе, как и Греция, впрочем. Вообще Болгарию называют "совком", потому что, прияезжая туда, попадаешь в минус 20 лет назад. В общем, сложно объяснить, но на курортах в принципе там чистельно и по-советски хорошо, но черное море - есть черное море, я после других морей в нём купаться не могу( Оно теплое только к концу августа, да и бюрюзовых вод там не увидешь. Но Болгарию выбирают очень многие по нескольким причинам - 1. там не так жарко, как в испании/греции, климат больше похож на нас. 2. лететь всего 2 часа, это из Москвы. 3. цена однозначно дешевле, чем в испании/греции. 4. страна горная, а горный воздух очень полезен. Испанию я очень люблю, но для отдыха с грудничками она не очень подходит, хотя полевропы там отдыхают с малышами, но это просто моё мнение. Объясню. В Испании (я не беру дорогущие курорты, а обычные коста брава, коста дорада) нет собственных плязей, принадлежащих отелям, нет НИГДЕ, кроме фешенебеотных 5* отелей. Пляжи там городские, а отели стоят на берегу цепочкой. Я считаю это минусом, т.к. на пляжах толпы народа, летом у берега тусуются все испанцы, кто приехал на каникулы, + иностранцы. В итоге там такая какафония, крики/визги, дети, орущие на всех языках мира, пляжный воллейбол и мяч, летящий во всех загорающих... Я такое не люблю, т.е. люблю, но не с ребенком. С ребенком мне нужен свой закрытый пляж, чтоб можно было коляску в тень поставить и отдыхать в 100 метрах от "соседей" в тишине и покое) А вообще, Испания хороша, если ребенок старше 3 лет. Плюсы - и шоппинг там потрясающий, и есть, куда съездить и что посмотреть, и парк развлечений эйс вентура. Вообще, если выбирать Испания, то лучше Майорку, там море чище и есть грдничковые отели. Но цена там не маленькая. |
Грецию я выбрала, просто потому что люблю эту страну за вкусную еду и свежий воздух. На Крите все отели имеют собственных пляж и "голубой флаг" прозрачных вод. Еда в ресторане расчитана на маленьких детей. И цена адекватна.
|
Девочки, а я сейчас перечитываю нашу болталку, когда я рожала! Я вообще вот сейчас не помню почти ничего из того, что писала тогда... оказывается, я умудрилась писать во время схваток :connie_1: И я так рада, что это всё есть хотя бы тут, на форуме!!! Получается, что с вами я пережила самые сокровенные минуты своей жизни! Я очень рада, что со всеми вами познакомилась! Давайте не будем ссориться, давайте жить дружно! Скоро ведь весна!
|
Привет!
[B][COLOR="Red"]Настеньку с даткой !!![/COLOR][/B] |
У Никиты сопли вообще не проходят,пузыри надувает целый день. Називин не помог. Виброцил купила,хвалят эти капли.
|
[QUOTE=Oksis;5796195]У Никиты сопли вообще не проходят,пузыри надувает целый день. Називин не помог. Виброцил купила,хвалят эти капли.[/QUOTE]
Желаю скорее поправится. |
[QUOTE=***Ксюша***;5796207]Желаю скорее поправится.[/QUOTE]
спасибо))) |
Привет привет!
Настену с 9 месяцами. :))) новых вам достижений и успехов!!! Пусть все у девочки получается. [QUOTE=Oksis;5796195]У Никиты сопли вообще не проходят,пузыри надувает целый день. Називин не помог. Виброцил купила,хвалят эти капли.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее. Нам педиатр прописывала виброцил, тоже насморк был. |
Добрый день, девчонки!!! Ну и погодка у нас, целый день метет, мы на улицу сегодня не ходили. Юля у меня целый день капризничает. :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Olegio;5795151]Ксюш, а чего не спится-то среди ночи, а? ;)[/QUOTE] Ириш, а не спалось, потому что спать с Юлькой вчера улеглась в 21-00 и ушла с ней в ночь. Проснулась ее кормить, а заснуть не могу. ;)Взяла ноутбук и зависала в интернете до 5-00. Встали сегодня в 9-00. [QUOTE=***Ксюша***;5795346]Ничего такая умница.Молодец,а дача далеко к вас.[/QUOTE] Дача далеко, в Ярославской области 190 км. Не далеко от Ростова Великого. [QUOTE=Юляшка));5795363]Ксюш, а в Болгарии где будете останавливаться? И, если не секрет, как по стоимости выходит месяц там?[/QUOTE] В Болгарии будем снимать трехкомнатную квартиру в районе Солнечный берег. По стоимости трешка на месяц, будет в августе стоить 650 евро. Самое дорогое это билеты, на одного человека где то 300 евро (туда и обратно) . Ну и плюс проживание. |
Всем привет!
[QUOTE=astra;5795238]Lenaya, доченьку Настеньку с даткой![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5795349][QUOTE=astra;5795238]Lenaya, доченьку Настеньку с даткой! Присоединяюсь к поздравления.[/QUOTE] [QUOTE=Oksis;5796097]Привет! [B][COLOR="Red"]Настеньку с даткой !!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=SvetaAleksandr;5796312]Привет привет! Настену с 9 месяцами. :))) новых вам достижений и успехов!!! Пусть все у девочки получается. .[/QUOTE] Девочки, спасибо большое!:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5796086]Девочки, а я сейчас перечитываю нашу болталку, когда я рожала! Я вообще вот сейчас не помню почти ничего из того, что писала тогда... оказывается, я умудрилась писать во время схваток :connie_1: И я так рада, что это всё есть хотя бы тут, на форуме!!! Получается, что с вами я пережила самые сокровенные минуты своей жизни! Я очень рада, что со всеми вами познакомилась! Давайте не будем ссориться, давайте жить дружно! Скоро ведь весна![/QUOTE] Я вчера почитала немножко вашу беременную болталку... Как все трогательно, так переживали друг за друга! И так интересно, когда предполагали у кого кто родится, как будете называть:girl_in_love: Ира вообще какое-то время близнецов ждала;) [QUOTE=Oksis;5796195]У Никиты сопли вообще не проходят,пузыри надувает целый день. Називин не помог. Виброцил купила,хвалят эти капли.[/QUOTE] Крепкий вирус поймали... Скорее выздоравливайте! |
[quote=Lenaya;5796384] Ира вообще какое-то время близнецов ждала[/quote]
Ага) Первый месяц, даже коляску присматривала) Так по узи сказали. |
Настеньку с даткой!!!:))):girl_in_love:
[QUOTE=Oksis;5796195]У Никиты сопли вообще не проходят,пузыри надувает целый день. Називин не помог. Виброцил купила,хвалят эти капли.[/QUOTE] Поправляйтесь скорей, у моей тоже пру дней были сопли. Но это на верхние зубки у нас шестой зубик лезет. Я просто их отсасывала и промывала физраствором. [QUOTE=Olegio;5796420]Ага) Первый месяц, даже коляску присматривала) Так по узи сказали.[/QUOTE] Ирин я только сейчас заметила у тебя аистенка. Я смотрю вы за четвертым собрались, желаю вам удачного планирования!!! :girl_in_love:Ой, я бы тоже сестренку или братишку для своей Юляши родила,:girl_pinkglassesf: еслибы не возраст, эх. :( |
Спасибо, Ксюш! Да вот мы и решили не тянуть, пока силы есть и здоровье позволяет. Посмотрим, как оно получится.
|
[QUOTE=Olegio;5796420]Ага) Первый месяц, даже коляску присматривала) Так по узи сказали.[/QUOTE]
Желаю скорейшего запузячивания, может в этот раз и с близнецами получится;) [QUOTE=Ксюh@;5796478]Настеньку с даткой!!!:))):girl_in_love: Ирин я только сейчас заметила у тебя аистенка. Я смотрю вы за четвертым собрались, желаю вам удачного планирования!!! :girl_in_love:Ой, я бы тоже сестренку или братишку для своей Юляши родила,:girl_pinkglassesf: еслибы не возраст, эх. :([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Было бы желание;) сейчас немного передохнем и всей болталкой планировать аистов начнем))) |
[QUOTE=Anna_Fike;5790218]По поводу капусты: а почему вы на один день делаете? Я на два варю и грам по 300. У меня все хорошо перемалывается. Я туда и капусту и морковку, можно еще и картошку засунуть:)
D[/QUOTE] Ну как-то пока проще на 1 день. Глеб уже потихоньку привыкает к цв.капусте, не плюется и почти не давится, я решила ложкой разминать. Пусть привыкает... А ты водичкой разбавляешь? Или только овощи? Мне кажется капуста она гуще чем в банке... [QUOTE=malyavka;5795737]Грецию я выбрала, просто потому что люблю эту страну за вкусную еду и свежий воздух. На Крите все отели имеют собственных пляж и "голубой флаг" прозрачных вод. Еда в ресторане расчитана на маленьких детей. И цена адекватна.[/QUOTE] Я бы тоже в Грецию съездила осенью, если финансы позволят. Как там в конце августа - сентябре? [QUOTE=Olegio;5796086]Девочки, а я сейчас перечитываю нашу болталку, когда я рожала! Я вообще вот сейчас не помню почти ничего из того, что писала тогда... оказывается, я умудрилась писать во время схваток :connie_1: И я так рада, что это всё есть хотя бы тут, на форуме!!! Получается, что с вами я пережила самые сокровенные минуты своей жизни! Я очень рада, что со всеми вами познакомилась! Давайте не будем ссориться, давайте жить дружно! Скоро ведь весна![/QUOTE] Тоже что ли почитать. Я точно писала во время схваток, но что не помню ))) |
ой, да, воспоминания приятные, все переживали друг за друга!очень было тепло!!!
а я помню как я собралась рожать числа так с 1 мая)))но до 17 мая думала точно рожу-ну просто 100%)))))))))))))))))))смешно вспоминать))). |
[QUOTE=Olegio;5796503]Спасибо, Ксюш! Да вот мы и решили не тянуть, пока силы есть и здоровье позволяет. Посмотрим, как оно получится.[/QUOTE]
Ириш, все обязательно получится!!! :)))Какие ваши годы, вы такие еще молодые!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lenaya;5796805] Спасибо!:girl_in_love: Было бы желание;) сейчас немного передохнем и всей болталкой планировать аистов начнем)))[/QUOTE] Нет, я пожалуй на трех детках остановлюсь. А вам конечно же желаю второго малыша родить!:))) Вот я смотрю на своих ребят и радуюсь, какие все же они у меня дружные. Конечно всякое у них бывает ссоры, обиды, но все же друг без друга они у меня не могут. |
[QUOTE=malyavka;5795737]Грецию я выбрала, просто потому что люблю эту страну за вкусную еду и свежий воздух. На Крите все отели имеют собственных пляж и "голубой флаг" прозрачных вод. Еда в ресторане расчитана на маленьких детей. И цена адекватна.[/QUOTE]
Спасибо, Юля!!! Очень нравится Греция, попробуем туда, наверное))) |
Всем привет!
Ромку и Настю с даткой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5795151]Ксюш, а чего не спится-то среди ночи, а? ;)[/QUOTE] :-Dа вот тебе чего не спится? мне тоже интересно) полуночники) [QUOTE=Olegio;5796086]Девочки, а я сейчас перечитываю нашу болталку, когда я рожала! Я вообще вот сейчас не помню почти ничего из того, что писала тогда... оказывается, я умудрилась писать во время схваток :connie_1: И я так рада, что это всё есть хотя бы тут, на форуме!!! Получается, что с вами я пережила самые сокровенные минуты своей жизни! Я очень рада, что со всеми вами познакомилась! Давайте не будем ссориться, давайте жить дружно! Скоро ведь весна![/QUOTE] :)Тоже что ли почитать? я тоже на схватках писала) [QUOTE=Fishka;5796840]Ну как-то пока проще на 1 день. Глеб уже потихоньку привыкает к цв.капусте, не плюется и почти не давится, я решила ложкой разминать. Пусть привыкает... А ты водичкой разбавляешь? Или только овощи? Мне кажется капуста она гуще чем в банке... [/QUOTE] :)а вот мне проще на 2 дня варить... на один никак не получается:girl_haha: [QUOTE=Sapfira;5796880]ой, да, воспоминания приятные, все переживали друг за друга!очень было тепло!!! а я помню как я собралась рожать числа так с 1 мая)))но до 17 мая думала точно рожу-ну просто 100%)))))))))))))))))))смешно вспоминать))).[/QUOTE] :)ага... мы с тобой вдвоем хотели родить)))) а родили аж ппц как поздно:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5797052]
:)ага... мы с тобой вдвоем хотели родить)))) а родили аж ппц как поздно:)[/QUOTE] :-Dя помню)))только меня еще врачи пугали""смотрите, осторожно, почти рожаете":-D а потом спрашивали в конце 41 нед, собираюсь ли я ходить до 45 недели. ну зато в следующий раз я буду уже опытнее, забот у меня будет больше, некогда мне будет заморачеваться, буду ходить до последнего и никого не слушать. |
Ой девочки сижу читаю нашу беременную болталочку аж мурашки по коже бегут. Как же все друг друга поддерживали, молодцы!!!:girl_in_love: Сейчас к сожалению многие к нам мамочки не заходят, а так хотелось бы чтобы почаще писали о своих детках и их достижениях.
|
[QUOTE=Anna_Fike;5797052]Всем привет!
Ромку и Настю с даткой!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Девочки, где вы беременную брлталку откопали? Пупс играть решил, я бы сейчас почитала...
|
[QUOTE=Fishka;5797136]Девочки, где вы беременную брлталку откопали? Пупс играть решил, я бы сейчас почитала...[/QUOTE]
Юля вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744&page=1703[/url] |
[QUOTE=Ксюh@;5797138]Юля вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744&page=1703[/url][/QUOTE]
Спасибо ) почитала. Так забавно... Утром решила, что "сегодня рожать уже нет смысла, потому сто завтра выходной", а вечером уже родила. ))) Хотя там больше моих переживаний насчет Глеба, я уж и не стала много читать, не хотела все опять пережить...хорошо, что все позади. Мы вот больше 3-х часов скакали! И плакал и качала и кормила грудью и поила и по кругу все... Никак не мог уснуть. В итоге все-таки укачала... Надеюсь хотя бы на 2-3 часа... |
Всем привет! [B]Алису с десяткой!!![/B]
|
Всем приветик.
Алису с десяткой!!! |
Всем приветик девочки!! Спасибо за поздравления и всех кого упустила поздравляю!!! Алису с десяточкой!!
Девочки, хочется мира, поэтому Лен давай возвращайся и пусть будет все как раньше) А вообще мои мысли по поводу всего... конечно всем хочется высказать свое мнение, и наверняка никто не хочет обидеть другого... но если и так понятно что те или иные слова могут обидеть.... может лучше не говорить их... Мы выходные провели у моей мамы, хорошо))) Девочки, я же худею, вот не знаю, то ли обертывания, то ли правильное питание - но растяжек на животе стало почти не видно... может кофейный скраб?? вообщем в чем вопрос то, как от растяжек на груди избавиться??? может кто подскажет)) я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне.... |
[QUOTE=Anna_Fike;5797052]Всем привет!
Ромку и Настю с даткой!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Если нам:) спасибочки.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксюh@;5796375]Добрый день, девчонки!!! Ну и погодка у нас, целый день метет, мы на улицу сегодня не ходили. Юля у меня целый день капризничает. :girl_prepare_fish:
Ириш, а не спалось, потому что спать с Юлькой вчера улеглась в 21-00 и ушла с ней в ночь. Проснулась ее кормить, а заснуть не могу. ;)Взяла ноутбук и зависала в интернете до 5-00. Встали сегодня в 9-00. Дача далеко, в Ярославской области 190 км. Не далеко от Ростова Великого. .[/QUOTE] ой я не слышала такое место:-! [QUOTE=Ксюh@;5796478]Настеньку с даткой!!!:))):girl_in_love: Поправляйтесь скорей, у моей тоже пру дней были сопли. Но это на верхние зубки у нас шестой зубик лезет. Я просто их отсасывала и промывала физраствором. Ирин я только сейчас заметила у тебя аистенка. Я смотрю вы за четвертым собрались, желаю вам удачного планирования!!! :girl_in_love:Ой, я бы тоже сестренку или братишку для своей Юляши родила,:girl_pinkglassesf: еслибы не возраст, эх. :([/QUOTE] а сколько тебе лет?:-! |
Всем доброе утро! [B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Алису, лапочку поздравляю с десяточкой!!!
[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-256713927.html][IMG]http://s2.rimg.info/f254d82c7bbf830dfcdc8a64aa483df1.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! Наташ, а ты не нервничай! Ну это бред же про дистрофию! Нормальный ребенок у тебя, просто не большой)
|
А у нас первое слово-БАБА)))))))) Так прикольно! И Олесе так нравиться наша реакция))))))))))
Алису с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!! Девочки!! Давайте уже адреса рассылать, скоро годики)))))))))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5797304]ой я не слышала такое место:-!
а сколько тебе лет?:-![/QUOTE] Переславль-Залесский, Ростов Великий это все золотое кольцо России, места очень красивые. Ксюш, я уже большая девочка, не давно исполнилось 40. :-РУ моих одноклассниц внуки потихоньку стали появляться.:girl_haha::))) |
[QUOTE=Наталочка55;5797293]Всем приветик девочки!! Спасибо за поздравления и всех кого упустила поздравляю!!! Алису с десяточкой!!
Девочки, хочется мира, поэтому Лен давай возвращайся и пусть будет все как раньше) А вообще мои мысли по поводу всего... конечно всем хочется высказать свое мнение, и наверняка никто не хочет обидеть другого... но если и так понятно что те или иные слова могут обидеть.... может лучше не говорить их... Мы выходные провели у моей мамы, хорошо))) Девочки, я же худею, вот не знаю, то ли обертывания, то ли правильное питание - но растяжек на животе стало почти не видно... может кофейный скраб?? вообщем в чем вопрос то, как от растяжек на груди избавиться??? может кто подскажет)) я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне....[/QUOTE] Наташа, не слушай никого, нормальный у тебя ребенок. Как же мне надоели эти стандарты. [QUOTE=Юляшка));5797315]А у нас первое слово-БАБА)))))))) Так прикольно! И Олесе так нравиться наша реакция)))))))))) Алису с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!! Девочки!! Давайте уже адреса рассылать, скоро годики))))))))))[/QUOTE] Поздравляю вас с умелочкой!!!:))) |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |