Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 21.09.2013 18:23

[QUOTE=Annushka 84;6109522]ой, Вик, вот это у вас слова уже))) завидую)) мы из нового 2 буквы выучили- везде их находит и называет) а со словами ваще ноль[/QUOTE]

Анют, да не парься, скоро-скоро и Дашуля тебя порадует словечками :girl_in_love: У всех по разному...У подруги сынок такой как наши и тоже не говорит ещё...Ростик например тоже как-то не очень разговорчивый был, а в 1,11 как разболтался прям предложениями)))) И в 2 года стооолько всего говорил, даже видео есть....

Иринка241 21.09.2013 18:38

девчат,не переживайте.есть ещё время...ведь детки хоть что-то говорят...хоть слогами...и то хорошо...

Иринка241 21.09.2013 18:39

у меня Саша вчера выдала...кот в помойку полез,Саша приходит и говорит "Вася,иди ба асю" (Вася,иди в баню отсюда) )))

Annushka 84 21.09.2013 20:36

[QUOTE=Иринка241;6109567]у меня Саша вчера выдала...кот в помойку полез,Саша приходит и говорит "Вася,иди ба асю" (Вася,иди в баню отсюда) )))[/QUOTE]

ха))))) ужо ругается))))

Иринка241 21.09.2013 23:22

[QUOTE=Annushka 84;6109730]ха))))) ужо ругается))))[/QUOTE]

ой не то слово...всё повторяет...Никита Ксене говорит "ты дура"...Сашка ко мне бежит "Сюся дууууууууу" (Ксюша дура)...блин...всё запоминает...ругала её,говорю "кто в штаны насрал?"...она "Сяся ся" (Саша насрала)...потом через день в горшок покакала,встаёт "Сяся фуууу ся" (Саша фу насрала) :girl_haha: не смешно конечно...но такие они чудные в этом возрасте...:girl_in_love:

Katrinshev 22.09.2013 01:12

аааааааааааааааа))))) Девочки, у кого в детстве такая игруха была?))) [url]http://www.neopod.ru/products/russia_160005_b[/url]
Их снова выпускают!)))

Annushka 84 22.09.2013 14:21

писала-писала и пропало(((((((
Кать, такой у меня не было

Девчат, вопрос- где одеваете своих малышат? Сегодня поездили по городу и поняли,что ниче толкового и красивого на двухлеток у нас нет:-E думаю, мож начать с сайтов напрямую заказывать...

Katrinshev 22.09.2013 14:48

Привет, красотки)

[QUOTE=Annushka 84;6110596]писала-писала и пропало(((((((
Кать, такой у меня не было

Девчат, вопрос- где одеваете своих малышат? Сегодня поездили по городу и поняли,что ниче толкового и красивого на двухлеток у нас нет:-E думаю, мож начать с сайтов напрямую заказывать...[/QUOTE]

Мы покупаем, где что нравится. И в кораблике, и в детском мире. Очень нравится магазин польской одежды Смик. Пару раз заказывали на ebay. Там есть что угодно. Но не все доставляют в Россию. Указываешь, пол, возраст, что бы вещь была новая и в упаковке. И все. Нравится одежда Kanz детская. Но там дороговато. А ты что конкретно хочешь?

Annushka 84 22.09.2013 15:26

Катюш, да просто кофточки- штанишки, мож че нить интересное, из того, что ты назвала ниче не слышала кроме детского мира)

ЁжЖик 22.09.2013 16:10

Девули приветик!!!! я соскучилась!!!!
у меня новости такие работаю, от мужа ушла у мамки живу, наверное разводится будем(((.Мирославка болела тут кашляла сильно и сопли без темпы.Сейчас все прошло.У нас в саду холодно блин, ((( а мне работать надо.Хотя на этой неделе может затопят

Katrinshev 22.09.2013 16:38

[QUOTE=Annushka 84;6110687]Катюш, да просто кофточки- штанишки, мож че нить интересное, из того, что ты назвала ниче не слышала кроме детского мира)[/QUOTE]

[url]http://kanz-kids.com/[/url]
[url]http://www.korablik.ru/[/url]
[url]http://www.ebay.com/[/url]

[QUOTE=ЁжЖик;6110749]Девули приветик!!!! я соскучилась!!!!
у меня новости такие работаю, от мужа ушла у мамки живу, наверное разводится будем(((.Мирославка болела тут кашляла сильно и сопли без темпы.Сейчас все прошло.У нас в саду холодно блин, ((( а мне работать надо.Хотя на этой неделе может затопят[/QUOTE]

Привет! Млин, а с мужем на столько серьезно? Наладить не получится?:(
Гады, уж в садах могли бы пораньше включить...%-0

ЁжЖик 22.09.2013 20:14

[QUOTE=Katrinshev;6110774][url]http://kanz-kids.com/[/url]
[url]http://www.korablik.ru/[/url]
[url]http://www.ebay.com/[/url]

Привет! Млин, а с мужем на столько серьезно? Наладить не получится?:(
Гады, уж в садах могли бы пораньше включить...%-0[/QUOTE]
Насчет садика у самой прям зла не хватает.
А с мужем даже не знаю.У меня двоякое чувство и вроде жалко сток времени вместе, и много качеств у него которые мне нравятся.Но с другой стороны я прям вижу что мы с ним совсем разные мы на жизнь смотрим по разному.Пока хочу пожить отдельно подумать.Если честно он вроде тоже не против(.

Annushka 84 22.09.2013 21:17

Сонь, привет!
Как грустно((( ну просто пожелаю, чтобы было лучше так как комфортнее тебе, если тебе без него не плохо, то может так и лучше... но хотя я за семью и мир. Самое большое счастье у тебя есть - доченька, а муж... все же это второстепенно! Удачи тебе и не грусти!
Кать, да я поняла про сайты, просто ты ж наверно в магазы сами ходишь, про ебей, сорри, знала)

Annushka 84 22.09.2013 23:41

Бессонница...отдала свою Дарьён бабушке и усе((( грусть-тоска(((

*Flower Life* 22.09.2013 23:52

Всем прив! Мы 2 дня по бабушкам,Лерка там выспалась,терь не спит,песни поет и ржет) а я спать хотю((((
И я болтушек хотюююююю(
Анют,муж в командировку уехал с ноутом,приедет,сделаю) кому еще надо?))))
Я тож такой игрухи не знаю(((
Софик привет! Мда,печально конечно( такая вы пара красивая. Ну может поживете отдельно и все наладится еще)))
Ириш,Сашка отжигает)
мы днем спим с 2 сосками,играет играет и засыпает)
Ща такая истерика была,ногти на ногах стригли! Чуть с ума не сошла!

Annushka 84 23.09.2013 07:30

Доброго утра, красотки!
Ужасно не выспалась, но бодрюсь, чего и вам желаю:
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/1975004.gif[/IMG][/URL]

*Flower Life* 23.09.2013 08:58

И тебе доброго! Я тож сонная,лерка севу в 8 разбудила и дальше уснула( да еще и дождь на улке и холодно,мерзляка(

Марусевич 23.09.2013 09:53

[QUOTE=*Flower Life*;6103516]Ух ты Маш,вы тоже уже садовские!!! Как Саша ходит? Как вы болтаете? С пузиком не тяжко еще?[/QUOTE]

ага тоже:)Сашка ходит отлично,ему в садике очень нравится)Болтаем ого го как,всем даже посылать умеем.Что нибудь натворит бодходит ко мне и говорит мама аяяй(типо мама зачем ты это сделала),бывает сам признается что это он.На горшок просимся,стараемся без памперсов ходить,но пока холодно я ему памперсы одевая.С животом конечно трудно но ничего не поделаешь приходиться летать:puz::girl_haha:

Воробей 23.09.2013 12:12

привет девочки!

ЁжЖик 23.09.2013 14:46

Всем приветик!!!!
Девули спасибо за поддержку.НЕ знаю что будет., но дума все что не делается все к лучшему!!!
Ольик у нас тоже как ногти стричь так скандал.
И еще мы спим плохо соскакивает среди ночи с истерикой и еле успокаивается и пьет ночью очень много.

Tory 23.09.2013 17:39

Привет девульки!

Мариш, вы лялю планируете? :connie_1: Может АПЧХИ тогда на тебя! :puz:

Сонечка, печалька конечно, но тебе виднее...Пусть твоё решение будет правильным.

Мы ногти тоже с трудом, но я нашла выход. Сажусь себе срезать и Даня сразу тычет свои пальчики и говорит: чик-чик нотик))) И по очереди то себе, то ему...

Воробей 23.09.2013 18:19

[QUOTE=Tory;6112853]Привет девульки!

Мариш, вы лялю планируете? :connie_1: Может АПЧХИ тогда на тебя! :puz:

Сонечка, печалька конечно, но тебе виднее...Пусть твоё решение будет правильным.

Мы ногти тоже с трудом, но я нашла выход. Сажусь себе срезать и Даня сразу тычет свои пальчики и говорит: чик-ч,ик нотик))) И по очереди то себе, то ему...[/QUOTE]и
Приветик Вик!ты читала?я не могу назвать это прям планируем,мне кажется пролечу я,за один раз ниче никогда не получается(хотя овуля...хз короче ,буду ждать октября)
за чих спасибо!!!

Tory 23.09.2013 18:26

[QUOTE=Неуловимая;6112922]и
Приветик Вик!ты читала?я не могу назвать это прям планируем,мне кажется пролечу я,за один раз ниче никогда не получается(хотя овуля...хз короче ,буду ждать октября)
за чих спасибо!!![/QUOTE]

Ну да))) Всё равно, у меня такое же было планирование :girl_haha: Если очень захотеть...;)

Воробей 23.09.2013 18:58

[QUOTE=Tory;6112936]Ну да))) Всё равно, у меня такое же было планирование :girl_haha: Если очень захотеть...;)[/QUOTE]
так интересно кто у тебя в пузике))):girl_pinkglassesf:

Tory 23.09.2013 19:18

[QUOTE=Неуловимая;6112971]так интересно кто у тебя в пузике))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мне то как интересно :girl_haha: Через 3 недели узнаем))) Так малышку хочется и даже чувство не покидает что девочка, хотя....Я бы уже начала платьица вязать :girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 23.09.2013 20:21

Эх девченки как же мне тяжко.И по мужу вроде соскучилась, и равнодушен он как то, и знаю что если прощу не изменится ничего.
Викуль такие большие вы уже вот время то летит,обязательно будет девочка даже не сомневайся.А когда тебе рожать?месяц ?
Маришка с планированием вас, так скоро вся болталка по второму кругу запузячится)))

Tory 23.09.2013 20:35

[QUOTE=ЁжЖик;6113106]Эх девченки как же мне тяжко.И по мужу вроде соскучилась, и равнодушен он как то, и знаю что если прощу не изменится ничего.
Викуль такие большие вы уже вот время то летит,обязательно будет девочка даже не сомневайся.А когда тебе рожать?месяц ?
Маришка с планированием вас, так скоро вся болталка по второму кругу запузячится)))[/QUOTE]

:(:(

В марте ПДР 15 числа)) сама в шоке как всё быстро...Не доживу до узи, умру от любопытства :girl_haha:

Конечно Соф тяжело без мужского плеча....Время покажет :girl_prepare_fish:

Иринка241 24.09.2013 10:21

привет. Викуль,у Ростика сегодня день рождения???
поздравляю!!! счастья,здоровья и успехов в учёбе сыну! а тебе терпения!!!

Tory 24.09.2013 10:54

[QUOTE=Иринка241;6113975]привет. Викуль,у Ростика сегодня день рождения???
поздравляю!!! счастья,здоровья и успехов в учёбе сыну! а тебе терпения!!![/QUOTE]

Привет!
Спасибо большое Ириш от меня и от сынули :girl_in_love::girl_in_love:

Воробей 24.09.2013 11:06

привет всем!
[B]Викуська[/B],сыночка с Днем Рождения!!!здоровья ему,успехов в учебе!

*Flower Life* 24.09.2013 11:14

Викуська,Ростика с 9 годищами!такой мужчина уже! Как отмечать будете?
Мариш,с планированием!!! Как у вас с мужем?помирились?
Соф,все наладится,с мужем или без,но обязательно будет хорошо!
У меня севка снова затемпил(((( за сентябрь уже по третьему разу:-/

Tory 24.09.2013 11:17

[QUOTE=Неуловимая;6114069]привет всем!
[B]Викуська[/B],сыночка с Днем Рождения!!!здоровья ему,успехов в учебе![/QUOTE]
Спасибо Маришка! :girl_in_love:
[QUOTE=*Flower Life*;6114092]Викуська,Ростика с 9 годищами!такой мужчина уже! Как отмечать будете?
У меня севка снова затемпил(((( за сентябрь уже по третьему разу:-/[/QUOTE]

Спасибо Оль! Дома посидим, свекровь прикатит...папка наш на работу сваливает. Сегодня ещё в ЖК ити, а у нас дубак такой(((
Сева пусть не болеет! Что ж эти боляки прилипли?!

Воробей 24.09.2013 11:36

[QUOTE=*Flower Life*;6114092]Викуська,Ростика с 9 годищами!такой мужчина уже! Как отмечать будете?
У меня севка снова затемпил(((( за сентябрь уже по третьему разу:-/[/QUOTE]

ну вы чего разболелись то!?:(поправляйтесь скорее и больше не болейте.:girl_in_love:
да Оль помирились..у нас кризис наверно в отношениях настал..так и живем ,просто его нужно перерости что ли%-0
вот видишь он хоть на что то решился уже..:)думала один день а нет вчера тоже нашалил:girl_haha:

Tory 24.09.2013 11:48

[QUOTE=Неуловимая;6114165]ну вы чего разболелись то!?:(поправляйтесь скорее и больше не болейте.:girl_in_love:
да Оль помирились..у нас кризис наверно в отношениях настал..так и живем ,просто его нужно перерости что ли%-0
вот видишь он хоть на что то решился уже..:)думала один день а нет вчера тоже нашалил:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и хорошо))) А кризисы у всех бывают - кто-то справляется с ними, а кто и нет. Они даются для укрепления брака ;)
Молодца мужаня, нужно закреплять это дело :)))

*Flower Life* 24.09.2013 11:49

Ух вы какие шалунишки :))) пусть сынок у вас получится! И разница хорошая,и кризис чтоб прошел поскорее!!!
Викусь,скромно)что дарить будете?

Tory 24.09.2013 11:59

[QUOTE=*Flower Life*;6114213]Ух вы какие шалунишки :))) пусть сынок у вас получится! И разница хорошая,и кризис чтоб прошел поскорее!!!
Викусь,скромно)что дарить будете?[/QUOTE]

Оль, мы каждый год отмечали)))) В следующем году уже догонимся ;)
Подарили робо-раптора. Всё равно ещё ребенок :)

Annushka 84 24.09.2013 19:59

Вика, с Дром Ростика! Здоровья, счастья и солнечного настроения вам!:girl_in_love:

Tory 24.09.2013 22:32

[QUOTE=Annushka 84;6115248]Вика, с Дром Ростика! Здоровья, счастья и солнечного настроения вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогусь! :)

Katrinshev 24.09.2013 22:32

Привет, красотки!
Викуль, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ростика с днюшкой! Исполнения самых заветных детских мечтаний!)
Девочки, у нас новое слово))) Танюшка пупс сегодня старый ролик выложила с Ромашкой, на годик который делали. Мы сидим, смотрим. Соня говорит, ляля. Я ей, это не ляля, это Рома!)) Так мы весь ролик Ома повторяли!)))) Так что, Танюх, мы теперь вас в лицо знаем!)))))

Tory 24.09.2013 22:45

[QUOTE=Katrinshev;6115569]Привет, красотки!
Викуль, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ростика с днюшкой! Исполнения самых заветных детских мечтаний!)
Девочки, у нас новое слово))) Танюшка пупс сегодня старый ролик выложила с Ромашкой, на годик который делали. Мы сидим, смотрим. Соня говорит, ляля. Я ей, это не ляля, это Рома!)) Так мы весь ролик Ома повторяли!)))) Так что, Танюх, мы теперь вас в лицо знаем!)))))[/QUOTE]

Спасибо Катюш!
Вас с новым словом! :) Роме приятно будет))))

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.