Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 16.06.2013 07:24

Ох уж эти зубы...бедный Ромочка:girl_pinkglassesf:Так жалко их...Пусть быстрее вылезают и дают вам отдохнуть:girl_in_love:
Мы ночью тоже ужасно спим...Но скорее всего от жары:(Душно дома...Раньше он хоть на мой кровате крутился постоянно,тут место побольше.А на его особо не разбежишься,вот и просыпается...Да ещё и соску так плюнет,я минут 5 ищу..хорошо,если найду....Нашла тут старую ещё на смену,а то в темноте найти иной раз её просто не реально:-!

~Sibiryanka~ 16.06.2013 08:22

всем приветики..у нас больше капризов не было 2 зуба наполовину вылезли в итоге 8 зубов у нас!!!

Анюсик 16.06.2013 09:21

спасибо, Юль!:) надеюсь, что быстро вылезут!
один вообще уже видно зубик :) а второй пока нет!

Юлик 16.06.2013 14:25

Ну значит и второй скоро вылезет;)
С зубиком вас:))):))):)))

Анюсик 16.06.2013 14:27

спасибо, Юль! :)
мы гуляли, недавно пришли домой :) у нас тепло, но опять ветер. а всю след.неделю обещают 30 градусов:-!

Юлик 16.06.2013 14:51

Ух...наверно от нас жара придет....:girl_haha:
Мы тоже только недавно вернулись...голова раскалывается ппц...сейчас скоро Тёмика спать положу,посплю тоже не много:bcool:

Анюсик 16.06.2013 15:13

а мы сейчас Рома поспит и еще пойдем:)

я вот не могу спать днем! а иногда так хочется!

Юлик 16.06.2013 15:28

Правильно,пока погода хорошая надо гулять...Ань,я бы тоже не спала может,но когда голова реально трещит,меня прямо рубит...потом встану и хоть буду чувствовать себя человеком...Ещё хочу вечером фотки обработать...потом покажу..че нафоткала:girl_pinkglassesf:

Анюсик 16.06.2013 19:32

я просто уснуть не могу днем%-0

Юль, скажи мне, ты кефир Тему даешь всегда свежий? я сегодня увидела от 13 числа и испугалась брать, хотя срок у него до 20%-0

Юлик 16.06.2013 20:01

Не,Ань..не всегда...иногда давала и за сутки до конца срока....Хотя это редко бывало,но все-таки...И все было нормально:)Но конечно стараюсь,чтобы срок годности был побольше...Ты завтра посмотри,т.к.в вых. они новый точно не выпускают.А в понед.,вторн. будет завоз уже свежего точно:)

Анюсик 16.06.2013 20:06

понятно. а так я посмотрела в нескольких магазинах-творожок и молоко есть, а кефира нет%-0

Анюсик 16.06.2013 20:20

Юль, а вы Темика-то покрестили?

Юлик 16.06.2013 21:02

Ань,знаешь...у них на этой неделе были перебои какие-то с Тёмой:(Нам даже не молочке не давали всю неделю его.в пятницу сказали,что в понед. вроде обещали привезти.так что думаю скоро и у вас появиться.тем более у нас в вых. всегда пустовато на прилавках:(Так что у вас же все равно молочка не работает,а Тёмка появиться со дня на день.так что смотри:)
Да,покрестили сегодня...Теперь зато весь режим сбился,сейчас еле уснул:(

М.а.р.и.я 16.06.2013 21:50

Всем привет.
Темочку с крещением!
Спасибо, девочки, за поддержку. Защитила диплом на 4. Теперь свободна.
Ань, а у вас, когда молочная кухня закрывается, другое не дают? У нас в июле-августе молочка на ремонт закрывается, будут давать с какого-то завода детского питания, из Брянска вроде. И с июля каши больше давать не будут, после года не положено :(

Юлик 16.06.2013 22:01

Спасибо,Маш:)
С защитой тебя:))):))):)))Молодец:))):))):)))
У нас после года вообще ничего не положено:-/
Я может до сентября похожу(через день) за молочкой.А как учиться пойдем,больше не буду.Буду в магазине брать:)
Сегодня уже сил нет,завтра выложу фотки вк,заходите:girl_in_love:

Юлик 17.06.2013 06:53

Всем доброе утро:girl_in_love:
Нам сегодня не спиться:(:(:(

Юлик 17.06.2013 07:16

Загрузила фотки вк.:)Вчера сил не хватило....Устала за целый день,да и голова днем раскалывалась,только к вечеру таблетки помогли:)
Немного выбрала,что показать...чет купаться ему не понравилось,все фотки-он плачет...Поэтому немного выбрала,для разнообразия...И чет я в сарафане колобок такой:-D:-D:-DДаже стремно выкладывать было...На деле не выгляжу так:girl_haha:

Анюсик 17.06.2013 07:37

Юль, с крещением вас!:girl_in_love: пусть Темочку Ангел-хранитель оберегает:girl_in_love:

Маша, с защитой!:))) молодец:)

у нас будут давать молоко через день. я могу конечно ездить на молочку к сестре, там продают, посмотрим вообщем:)

Юль, почему не положено после года%-0 а зачем ты тогда ходить будешь%-0
у нас до 2 лет выдают!

всем доброе утро!:girl_in_love:

пошла смотреть фотки:girl_pinkglassesf:

Анюсик 17.06.2013 07:43

Темик на некоторых фото кажется таким взрослым, прям года на полтора-два:)
Юль, ты только не обижайся, тебя и правда сарафан полнит%-0 ты показывала фотки, ты намного стройнее там;)

~Sibiryanka~ 17.06.2013 07:45

Всем привет..у нас воду отключили на 2 неделю горячую..((((

Озорная лисичка 17.06.2013 07:50

Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существует раздел[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"] "Грудное вскармливание"[/URL].Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!

Анюсик 17.06.2013 07:51

[QUOTE=M@mita_JOven;5946981]Всем привет..у нас воду отключили на 2 неделю горячую..(((([/QUOTE]

у нас тоже с сегодняшнего дня на 2 недели:girl_prepare_fish:

Анюсик 17.06.2013 07:52

Юль, ты видела у меня новый аист:bcool: с тройней:girl_haha:

Юлик 17.06.2013 08:02

Спасибо,Анют:)
Знаешь,я сама посмотрела на фотки и в шоке:girl_haha:Хотя если Тёмика не держишь,то все ОК..а тут вообще не удачно...получается живот такой...ужас...:hysteric:
Я ж не выкладывала свои фотки в деревне-то...скину сейчас одну....для сравнения...:girl_haha:
У нас до года молочка бесплатно,после года за деньги.Но даже если молоко и кефир покупать детский в магазине выйдет на порядок дороже,чем на кухне.Вот поэтому и думаю,ещё мес. походить.Но там уже придется покупать....А с сент. школа начнется и там уже буду в магазине покупать,т.к. не до таскания уже будет:-/
А молочка после года до 2 у нас по показаниям.там надо каждые 3 мес. анализы сдавать,подтверждать диагноз...вообщем муторно...Хотя то же дисбакт. по любому можно найти каждый раз:)

Юлик 17.06.2013 08:04

Анют,аистенка я заметила.Причем сначала прямо кинулось в глаза,что что-то не то...и на аиста глаз упал...НО он мне знакомым показался...у Нины вроде такой был%-0

Юлик 17.06.2013 08:08

Загрузила фотку для сравнения,из деревни:)

Анюсик 17.06.2013 08:08

кстати, у меня на фотках тоже живот вперед, когда Рому держу:girl_haha:

нет, этот аистенок был у Ксюши (Ксения К);), может до Ксюши был у Нины, не помню:)

Анюсик 17.06.2013 08:09

[QUOTE=Юлик;5947000]Загрузила фотку для сравнения,из деревни:)[/QUOTE]

воооот, тут видно, что стройняшка:girl_pinkglassesf:

Юлик 17.06.2013 08:15

Просто получается,они же на нас сидят..от этого и с животом такая беда...ну у конечно:girl_haha:
Да...а мне чет показалось он у Нины был...наверно правда до Ксюши...потому-что уж очень он на вид знакомый:connie_1:Ладно,главное,чтобы малышиков принес тебе:girl_in_love:
За стройняшку спасибо....Я ж говорю,вчера сама глянула и офигела:-!:-!:-!:-D:-D:-DМожно было бы обрезать конечно,но ножки Тёмика не хочется обрезать:(Ладно...пусть так,что есть,то есть:girl_haha:
Мне на фотках только лицо нравиться,видимо надо краситься постоянно...а то без макияжа видок уставший какой-то((((

Анюсик 17.06.2013 08:23

Ксюше он помог:puz::girl_pinkglassesf:

я крашусь почти каждый день, тоже не могу без макияжа на себя смотреть:girl_haha:

Юлик 17.06.2013 08:28

Не...у меня времени нет...да и отвыкла я от этого дела..Раньше был выбор между поспать перед работой подольше или накраситься,я выбрала первое.Так и отвыкла...Да и Тёмик не дает все равно краситься,а когда он спит,у меня дела,которые с ним не сделаешь:-/
И сразу видно,он не девочка...я пока вчера красилась,дала ему всякие штучки...из косметички.Его вообще ничего не вдохновило...так и пищал рядом и на руки лез:(:(:(

Анюсик 17.06.2013 08:44

я на работу тоже не красилась, тоже выбирала поспать:)
а сейчас крашусь пока Рома спит;)

Юлик 17.06.2013 09:09

Везет...а у меня вечно дела....:(
Ладно,пока мы тоже спим:girl_haha:Побежала я на почут,за кв. платить и в библиотеку ещё нужно зайти(книжку продлить).А потом приду и на молочку пойдем:)

Юлик 17.06.2013 09:48

Блин...ну наша почта жесть конечно:hysteric:
Народу тьма,работает одно окно....бля....только ругательства на ум приходят:-E:-E:-E
Библиотека тоже закрыта...к 11 пойдем...и попробую ещё раз на почту зайти:-E:-E:-E

Анюсик 17.06.2013 10:11

Юль, а ты почему на почте платишь? у вас в др.местах нельзя?
у нас есть специальные места, где платежи принимают, есть в сбербанках терминалы!

да я тоже дома все время что-то делаю ;)
я сейчас пеку пирог, на вид вкусный:puz:

Юлик 17.06.2013 10:17

Не,Ань я в сбербанке заплатила:)
Мне надо посылку на почте забрать...я не стала ждать...потом зайду...
Думаю и на вкус пирог твой вкусный...:lick:

Анюсик 17.06.2013 10:27

ааа, ну вот я поэтому ничего не заказываю через инет, что по почте приходит. у меня не хватает нервов там стоять:girl_haha:
а тебе от Марины пришла посылочка?:)

Юлик 17.06.2013 10:43

Наверно Анют:)Или по поводу мат.капитала.
У нас когда как попадешь.Просто сегодня одна касса работала,поэтому такая очередина.Обычно я норм. попадала:)

Бабуля 17.06.2013 12:11

Всем доброе.
Малышастиков с датками прошедшими.
Анюта и Лена с зубиками вас.
Юль, с крещением.
А мы на даче ездили на причастие.
Мы стали есть каши на молоке, детском, которое дают на молочке и стали хорошо спать ночью, просыпаясь 1 раз. Наверное он не наедался и поэтому так часто просыпался.

Юлик 17.06.2013 14:56

Спасибо,Марин:girl_in_love:
А может просто растет сыночек;)

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.