Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

катринчик 19.06.2013 12:32

[QUOTE=Moreno;5950419]Девчатки, я все про прикорм... ох не дается он мне...что-то я явно делаю не так.
Сегодня кашку не захотел есть (гречневую с яблоком). Я ему тут же сделала вкусненькую овсяную молочную. Но он и от неё отказался. Ох уж этот Роланчик! Вертится во все стороны, ручками хватает ложку с кашей, весь измазывается, стульчик весь измазан, игрушки пачкает, в рот вместо каши берет, на пол их кидает. Головкой вертит, не в какую есть не хочет!
Девчат, я понимаю что заставлять не надо. Но с другой стороны, я думаю нужно дождаться пока проголодается и снова прикорм давать? А я сиську ему даю, которую он с обожанием кушает и наедается. А я не могу отказать и ему и себе в этом удовольствии...наверное поэтому он не хочет кушать...
С другой стороны рано же еще кормление заменять прикормом...или нет...че-то я туплю конкретно с этим прикормом...[/QUOTE]
Ян я хотя в это ну вообще дуб дубом....но мне кажется заставлять не надо если не хочет...есть еще время....пока ему вкуснее титя мамина
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5950427]а мы опять 3 днь не какаем((( неужели опять свечку ставить((([/QUOTE]
Пусть Дима все же сам покакает
[QUOTE=LEVушка;5950429]всем привет))

Семика с зубиком!

у меня шея вроде получше стала ворочаться, это хорошо, а то уже сына больно поднимать было... нельзя простывать, а в Питере очень уж сильные ветра бывают...

мы получили уведомление на очередь в садик, и нам сказали, что если не будет места в трех садиках которые я указала, то мне обязаны предложить что-то в другом саду, и к указанной мною дате. поэтому я даже выдохнула спокойно)))

еще мы наметили крещение на 5 или 6 июля. вернее если не удастся записаться на 5 то пойдем на общее 6 июля) про крестных нам сказали, что не родственники ребенку, не родственники между собой и не муж и жена! вот ведь сколько правил,а церковь по сути одна!!!%-0[/QUOTE]
То есть крестные не должны быть родственниками ребенку? Я такое первый раз слышу
[QUOTE=LEVушка;5950433]девчат. мамы мальчиков)) а как у вас мальчишки на свое достоинство реагируют?:) мой тут недавно нащупал во время купания, и уставился на меня удивленным взглядом))))) и главное так он ЕГО теребит, того и гляди-оторвет:girl_haha:[/QUOTE]
мы пока не нашли :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Psilda 19.06.2013 12:34

Сёмчика с зубиком :))) Сейчас как полезут..))))
[QUOTE=__olka__;5950330]Вот-вот. У нас в Витебске малыша 3-х месячного залечили. Не заметили заворота кишок(ребенок рвал желчью), говорили, что колики. Ребенок умер. Дело открывать не собираются, понаписывали, что он инвалид с рождения был (из роддома выписывался здоровым), маме никаких документов не показывают. Даже в причине смерти путаются, не договорились сразу. Сейчас родители собирают подписи граждан, чтоб хоть как-то привлечь врачей к ответственности, а те друг друга покрывают.[/QUOTE]
:(:hysteric: Какой ужас!!
[QUOTE=Moreno;5950419]Девчатки, я все про прикорм... ох не дается он мне...что-то я явно делаю не так.
Сегодня кашку не захотел есть (гречневую с яблоком). Я ему тут же сделала вкусненькую овсяную молочную. Но он и от неё отказался. Ох уж этот Роланчик! Вертится во все стороны, ручками хватает ложку с кашей, весь измазывается, стульчик весь измазан, игрушки пачкает, в рот вместо каши берет, на пол их кидает. Головкой вертит, не в какую есть не хочет!
Девчат, я понимаю что заставлять не надо. Но с другой стороны, я думаю нужно дождаться пока проголодается и снова прикорм давать? А я сиську ему даю, которую он с обожанием кушает и наедается. А я не могу отказать и ему и себе в этом удовольствии...наверное поэтому он не хочет кушать...
С другой стороны рано же еще кормление заменять прикормом...или нет...че-то я туплю конкретно с этим прикормом...[/QUOTE]
Ян, вот Сашка так же ест. Я его два раза кормлю прикормом: утром и днем. Утром пюре. Съедет через нехочу максимум с песнями и плясками треть банки, а в обед кашку - также, а съдает еще меньше ((

Семика с зубиком!

у меня шея вроде получше стала ворочаться, это хорошо, а то уже сына больно поднимать было... нельзя простывать, а в Питере очень уж сильные ветра бывают...

мы получили уведомление на очередь в садик, и нам сказали, что если не будет места в трех садиках которые я указала, то мне обязаны предложить что-то в другом саду, и к указанной мною дате. поэтому я даже выдохнула спокойно)))

еще мы наметили крещение на 5 или 6 июля. вернее если не удастся записаться на 5 то пойдем на общее 6 июля) про крестных нам сказали, что не родственники ребенку, не родственники между собой и не муж и жена! вот ведь сколько правил,а церковь по сути одна!!!%-0[/QUOTE]
С постановкой на очередь. Вы на какой год записались?
Про церковь у нас также - в каждой свои правила ((
[QUOTE=LEVушка;5950433]девчат. мамы мальчиков)) а как у вас мальчишки на свое достоинство реагируют?:) мой тут недавно нащупал во время купания, и уставился на меня удивленным взглядом))))) и главное так он ЕГО теребит, того и гляди-оторвет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: Мой не замечает пока, зато Павлика сейчас эта тема очень волнует ))))

__olka__ 19.06.2013 12:35

Я из-за таких выкрутасов стала давать кашу из бутылки, потому что из ложки он съедал грамм 50, а из бутылки спокойно лопал все 200. Сейчас вроде легче кормить и кашу из коробки я даю из бутылки, а если сама варю, то она погуще и даю ложкой. Ну и остальной прикорм ложкой едим. Все, ттт, нормально, кушает.

LEVушка 19.06.2013 12:40

[QUOTE=Psilda;5950453]Сёмчика с зубиком :))) Сейчас как полезут..))))

Ян, вот Сашка так же ест. Я его два раза кормлю прикормом: утром и днем. Утром пюре. Съедет через нехочу максимум с песнями и плясками треть банки, а в обед кашку - также, а съдает еще меньше ((

:girl_haha::girl_haha: Мой не замечает пока, зато Павлика сейчас эта тема очень волнует ))))[/QUOTE]

мы на 2014 записались) мне на работу выходить надо.

да Артемик скорее всего неосознанно нашел, но выглядело все очень комично)))

мой тоже отказывается от прикорма, но я кормлю через не хочу. надоело мне что меня врачи все оговаривают. одной рукой держу игрушку над ним, второй-ложку сую в ротик. вот только так и едим. но титей обязательно закусим!))

Инеска 19.06.2013 12:40

Оль, какой ужас((((:-E:-E:hysteric:
Мы еще кушаем, когда себе ногу в ротик пытаемся засунуть, а мама успевает ложку с пюрехой вперед дать))))

LEVушка 19.06.2013 12:41

девчат а вы молочные кашки уже даете??? я что-то не уточнила у педи, и только безмолочные даю...

а кстати мне сказали масло Валио в кашу добавлять, типа оно самое чистое, и его можно не кипятить...

Пушистый Катёнок 19.06.2013 12:46

у Насти на Валио масло крапивница сильная была и язык опухал так что я такое масло не куплю больше никогда!
вот счиитается что раз европейское, значит лучше... ну-ну

Psilda 19.06.2013 12:53

[QUOTE=__olka__;5950454]Я из-за таких выкрутасов стала давать кашу из бутылки, потому что из ложки он съедал грамм 50, а из бутылки спокойно лопал все 200. Сейчас вроде легче кормить и кашу из коробки я даю из бутылки, а если сама варю, то она погуще и даю ложкой. Ну и остальной прикорм ложкой едим. Все, ттт, нормально, кушает.[/QUOTE]
У нас кашка густая получается ))

Что-то так мне не хочется к бутылке приучать %-0:-/
[QUOTE=LEVушка;5950461]мы на 2014 записались) мне на работу выходить надо.

да Артемик скорее всего неосознанно нашел, но выглядело все очень комично)))

мой тоже отказывается от прикорма, но я кормлю через не хочу. надоело мне что меня врачи все оговаривают. одной рукой держу игрушку над ним, второй-ложку сую в ротик. вот только так и едим. но титей обязательно закусим!))[/QUOTE]
Я тоже на 2014 записала )))
Титя дааа, тоже нам обязательно надо после еды приложиться)))))
[QUOTE=LEVушка;5950465]девчат а вы молочные кашки уже даете??? я что-то не уточнила у педи, и только безмолочные даю...

а кстати мне сказали масло Валио в кашу добавлять, типа оно самое чистое, и его можно не кипятить...[/QUOTE]

Я даю безмолочную. И без масла

Инеска 19.06.2013 13:00

Ну, не знаю масло, по-моему все одинаковое с одной ценовой категории. Валио вообще никогда не брала...

Инеска 19.06.2013 13:03

Я еще кашу не давала) масло пока не планирую добавлять вообще

Psilda 19.06.2013 13:05

А мы сами дома только Валио и едим ))))

LEVушка 19.06.2013 13:06

[QUOTE=Инеска;5950499]Я еще кашу не давала) масло пока не планирую добавлять вообще[/QUOTE]

так и я не буду пока.. но вот усиленное желание у всех накормить моего ребенка)))) а желточек уже добавляла, так и сама чувствую-повкуснее ему

__olka__ 19.06.2013 13:16

[QUOTE=LEVушка;5950465]девчат а вы молочные кашки уже даете??? я что-то не уточнила у педи, и только безмолочные даю...

а кстати мне сказали масло Валио в кашу добавлять, типа оно самое чистое, и его можно не кипятить...[/QUOTE]

Я сразу молочные давала. Безмолочные он не ел.

[QUOTE=Psilda;5950483]У нас кашка густая получается ))

Что-то так мне не хочется к бутылке приучать %-0:-/

Я тоже на 2014 записала )))
Титя дааа, тоже нам обязательно надо после еды приложиться)))))

Я даю безмолочную. И без масла[/QUOTE]

А чем страшна бутылка? %-0 Мот я че-та пропустила?
И мы в сад на 2014 записались. Но у нас можно дите только после 2-х лет и только в сентябре отдать. А с такими условиями это уже 2015 год будет. так что посмотрим, когда пойдем%-0

[QUOTE=LEVушка;5950503]так и я не буду пока.. но вот усиленное желание у всех накормить моего ребенка)))) а желточек уже добавляла, так и сама чувствую-повкуснее ему[/QUOTE]

У нас от желтка диатез появился:(

Пушистый Катёнок 19.06.2013 13:26

Жень, а иы пайковое масло всегда ели. а в этот раз не выдали его и мы решили взять Валио подороже получше значит. И сыр валио мой муж только ест. и вот такая реакция

Инеска 19.06.2013 13:26

[QUOTE=LEVушка;5950503]так и я не буду пока.. но вот усиленное желание у всех накормить моего ребенка)))) а желточек уже добавляла, так и сама чувствую-повкуснее ему[/QUOTE]

Ой, Ирин, у нас так же!!! Моя мама уже в пюре соль успела добавить, фруктовым его накормить и компот с сахаром сварить(( все думает, что он не наедается((

Psilda 19.06.2013 14:47

А я желток к году только планирую вводить %-0
[QUOTE=__olka__;5950520]Я сразу молочные давала. Безмолочные он не ел.

А чем страшна бутылка? %-0 Мот я че-та пропустила?
И мы в сад на 2014 записались. Но у нас можно дите только после 2-х лет и только в сентябре отдать. А с такими условиями это уже 2015 год будет. так что посмотрим, когда пойдем%-0

У нас от желтка диатез появился:([/QUOTE]
Не, она не страшна конечно, просто хочу обойти бутылочный период стороной! Чтобы не зависеть от них.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5950541]Жень, а иы пайковое масло всегда ели. а в этот раз не выдали его и мы решили взять Валио подороже получше значит. И сыр валио мой муж только ест. и вот такая реакция[/QUOTE]
Ого! А какой фирмы масло не известно? Вкусное наверное?
Так хочется попробовать настоящее масло.
[QUOTE=Инеска;5950542]Ой, Ирин, у нас так же!!! Моя мама уже в пюре соль успела добавить, фруктовым его накормить и компот с сахаром сварить(( все думает, что он не наедается(([/QUOTE]
:girl_haha: ужас.
Что-то нас никто не жаждит накормить)))

Пушистый Катёнок 19.06.2013 14:54

Жень, а я не знаю настоящее ли. но надеюсь для военных проверку проходит
девочки, в масле самое главное чтоб была жирность не меньше 82,5%, всё что меньше и маргарин в том числе - это трансжиры, которые оч опасны для здоровья

__olka__ 19.06.2013 15:30

[QUOTE=Psilda;5950677]А я желток к году только планирую вводить %-0

Не, она не страшна конечно, просто хочу обойти бутылочный период стороной! Чтобы не зависеть от них.

Ого! А какой фирмы масло не известно? Вкусное наверное?
Так хочется попробовать настоящее масло.

:girl_haha: ужас.
Что-то нас никто не жаждит накормить)))[/QUOTE]

Жень, а вы из чего пьете?

Psilda 19.06.2013 15:51

[QUOTE=__olka__;5950739]Жень, а вы из чего пьете?[/QUOTE]

Мы из чашки )) проливаем пока правда половину, но уже виден прогресс)))
Еще из трубочки учу его пить)) тоже много мимо, но что-то попадает))

Psilda 19.06.2013 15:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5950689]Жень, а я не знаю настоящее ли. но надеюсь для военных проверку проходит
девочки, в масле самое главное чтоб была жирность не меньше 82,5%, всё что меньше и маргарин в том числе - это трансжиры, которые оч опасны для здоровья[/QUOTE]

Да, думаю проходит.
Кать, мужу то зарплату увеличили, как обещали военным?

LEVушка 19.06.2013 15:55

[B]Жень[/B], так я бы и без желтка кормила, так врач сказала))) да и просто мама моя нас с 6 мес желтком начала прикармливать, может поэтому я согласилась. к тому же-перепелиным))
[B]Жень[/B], из кружки-непроливайки? или вообще из кружки?:)

[B]ОЛь[/B], я тоже из соски не давала. сразу учу с ложки есть, так уже аккуратненько так губками захватывает-старается)))

[B]Инн[/B], муж у меня все время жужжит под ухо-подсоли пюре, не видишь ему невкусно..сссоримся постоянно из-за этого. и он убежден что он хороший отец, а я вот мать-так себе))))

Psilda 19.06.2013 15:59

[QUOTE=LEVушка;5950792][B]Жень[/B], так я бы и без желтка кормила, так врач сказала))) да и просто мама моя нас с 6 мес желтком начала прикармливать, может поэтому я согласилась. к тому же-перепелиным))

[B]ОЛь[/B], я тоже из соски не давала. сразу учу с ложки есть, так уже аккуратненько так губками захватывает-старается)))

[B]Инн[/B], муж у меня все время жужжит под ухо-подсоли пюре, не видишь ему невкусно..сссоримся постоянно из-за этого. и он убежден что он хороший отец, а я вот мать-так себе))))[/QUOTE]

Ириш, из простой. У меня видимо идея фикс какая-то но не хочу зависеть ни от проливаек ни от бутылочек, хотя и те и те у меня есть, причем новые.
А муж видимо на маму свою смотрит, что та говорит и то же тебе пытается внушить. Мама то умная, она вон какого мужика воспитала!)))

LEVушка 19.06.2013 16:02

[QUOTE=Psilda;5950797]Ириш, из простой. У меня видимо идея фикс какая-то но не хочу зависеть ни от проливаек ни от бутылочек, хотя и те и те у меня есть, причем новые.
А муж видимо на маму свою смотрит, что та говорит и то же тебе пытается внушить. Мама то умная, она вон какого мужика воспитала!)))[/QUOTE]

:-Dнаверное!!! она например у него пюре обычное картофельное делает с яйцами и сахаром. пипец! он поначалу мне пытался показать что надо также, я строго ему сказала или живешь со мной как я умею, или живи с мамой. вроде никуда не уехал)))))))

Пушистый Катёнок 19.06.2013 16:05

[QUOTE=Psilda;5950784]Мы из чашки )) проливаем пока правда половину, но уже виден прогресс)))
Еще из трубочки учу его пить)) тоже много мимо, но что-то попадает))[/QUOTE]
молодец:)))
я тоже не хочу приучать к бутылочкам и поильникам. ну ясно что смесь из бутылки едим, но всё остальное даю только с ложки
попозже буду с кружки давать тоже и из трубочки
а то будет лениться есть-пить сам.
[QUOTE=Psilda;5950789]Да, думаю проходит.
Кать, мужу то зарплату увеличили, как обещали военным?[/QUOTE]

увеличили, но без обмана не обошлось
оклады-то увеличиили, а вот тарифную сетку всем снизили%-0 так бы больше б было. но всё равно мы не жалуемся, ттт зарплата оч неплохая теперь

Moreno 19.06.2013 16:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5950427]а мы опять 3 днь не какаем((( неужели опять свечку ставить((([/QUOTE]
А свечка помогает вам? Я никогда не ставила, хотя у нас по началу часто такие запоры были. Но малыш не жаловался

Семика с зубиком!

У тебя еще шея болела? Я думала уже давно прошла. А то что родственникам нельзя крестить это вообще глупость... кому как не родственникам можно свое чадо доверить...
неа, у нас всегда спрятано это "чудо природы". А в ванне ему не до этого:))
[QUOTE=Psilda;5950453]Сёмчика с зубиком :))) Сейчас как полезут..))))

:girl_haha::girl_haha: Мой не замечает пока, зато Павлика сейчас эта тема очень волнует ))))[/QUOTE]
Женюсь, очень клевая аватарка!!! Это Сашулькины лапки?
А что Павлик спрашивает на счет пиписьки?

Я молочную Фруто-няню даю овсяную. Мне нравиться, а вот сынули через раз.
[QUOTE=LEVушка;5950800]:-Dнаверное!!! она например у него пюре обычное картофельное делает с яйцами и сахаром. пипец! он поначалу мне пытался показать что надо также, я строго ему сказала или живешь со мной как я умею, или живи с мамой. вроде никуда не уехал)))))))[/QUOTE]
Никогда не пробовала такое пюре...интересно. Вот с яйцом мы так делаем иногда, а чаще конечно с молоком и маслом:puz:

Девчат, оказывается ваши малыши тоже мучают вас во время кормления??? А я думала, я одна такая несчастная:connie_1:
Фух, ну хоть теперь я понимаю что это не во мне проблема... а все детки такие (или почти все:girl_haha:)
Кстати сейчас мы картошечку с кабачком на ура покушали, я так рада!!!

Пушистый Катёнок 19.06.2013 16:21

Ян, нам помогает свечка
но дело в том, что Дима и не беспокоиться, что так долго не какал и даже не тужится и не пукает... подожду до вечера, если сам не покакает, то перед ванной поставлю свечку...

Psilda 19.06.2013 16:40

[QUOTE=LEVушка;5950800]:-Dнаверное!!! она например у него пюре обычное картофельное делает с яйцами и сахаром. пипец! он поначалу мне пытался показать что надо также, я строго ему сказала или живешь со мной как я умею, или живи с мамой. вроде никуда не уехал)))))))[/QUOTE]
:-D:-D нифига себе пюрешка!! А ты пробовала у нее такое пюре?? Интересно как?
Все бабули обычно борются с сырымя яйцами, а она наоборот :girl_prepare_fish:
Я тоже как ты делаю!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5950803]
увеличили, но без обмана не обошлось
оклады-то увеличиили, а вот тарифную сетку всем снизили%-0 так бы больше б было. но всё равно мы не жалуемся, ттт зарплата оч неплохая теперь[/QUOTE]
Вот блин(( ну как так :hysteric:
Хорошо, что неплохая!!!

[QUOTE=Moreno;5950818]А свечка помогает вам? Я никогда не ставила, хотя у нас по началу часто такие запоры были. Но малыш не жаловался

У тебя еще шея болела? Я думала уже давно прошла. А то что родственникам нельзя крестить это вообще глупость... кому как не родственникам можно свое чадо доверить...

неа, у нас всегда спрятано это "чудо природы". А в ванне ему не до этого:))

Женюсь, очень клевая аватарка!!! Это Сашулькины лапки?
А что Павлик спрашивает на счет пиписьки?

Я молочную Фруто-няню даю овсяную. Мне нравиться, а вот сынули через раз.

Никогда не пробовала такое пюре...интересно. Вот с яйцом мы так делаем иногда, а чаще конечно с молоком и маслом:puz:

Девчат, оказывается ваши малыши тоже мучают вас во время кормления??? А я думала, я одна такая несчастная:connie_1:
Фух, ну хоть теперь я понимаю что это не во мне проблема... а все детки такие (или почти все:girl_haha:)
Кстати сейчас мы картошечку с кабачком на ура покушали, я так рада!!![/QUOTE]
))спасиибо)) да, это Сашкины шлёп-шлёпы))
Ой, чего только не рассказывает :girl_haha:
Ну во первых она сейчас маленькая, а когда вырастет, то будет большая, как у папы (хотя папину никогда не видел:girl_haha:), потом у девочек писи нет, точнее есть, но она разрезана (в саду видимо насмотрелся :-D), каждый раз когда когда она увеличивается, он бежит ко мне достает и показывает КАКАААЯ она :girl_haha: (это слава Богу только дома, но я пытаюсь бороться с этим)))

Даа, Ян, вы не одни ))))
Меня вообще напрягает, что все каши растворимые ппц какие сладкие. :hysteric: видимо надо самой делать

катринчик 19.06.2013 17:07

ну все девочки...я затарилась баночками....купила брокколи и цветную капусту.

Пушистый Катёнок 19.06.2013 17:11

Павлун смешной))))))))) у нас пока Настя активно Димкиным хозяйством интресуется))) как я отворачиваются так щупает его. я ей говорю что нельзя, что это секрет))) точнее это папа наш придумал так говорить. когда она на свои сиси внимание привлекать пыталась. теперь так про писюн говорим. а то где как выдаст ещё со стыда ж сгоришь

а ещё когда папу видит в трусах то говорит, что он накакал))) больше папа перед дочей в трусах не появляется. но страшновато как она на пляже будет реагировать... не такая маленькая ж уже...

Moreno 19.06.2013 18:47

[QUOTE=Psilda;5950849]:-D:-D нифига себе пюрешка!! А ты пробовала у нее такое пюре?? Интересно как?
Все бабули обычно борются с сырымя яйцами, а она наоборот :girl_prepare_fish:
Я тоже как ты делаю!!

Вот блин(( ну как так :hysteric:
Хорошо, что неплохая!!!

))спасиибо)) да, это Сашкины шлёп-шлёпы))
Ой, чего только не рассказывает :girl_haha:
Ну во первых она сейчас маленькая, а когда вырастет, то будет большая, как у папы (хотя папину никогда не видел:girl_haha:), потом у девочек писи нет, точнее есть, но она разрезана (в саду видимо насмотрелся :-D), каждый раз когда когда она увеличивается, он бежит ко мне достает и показывает КАКАААЯ она :girl_haha: (это слава Богу только дома, но я пытаюсь бороться с этим)))

Даа, Ян, вы не одни ))))
Меня вообще напрягает, что все каши растворимые ппц какие сладкие. :hysteric: видимо надо самой делать[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: Как смешно!!! Нарошно не придумаешь:))) А когда она увеличивается? По утрам? Ой, простите меня глупую:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5950881]ну все девочки...я затарилась баночками....купила брокколи и цветную капусту.[/QUOTE]
Ну, давай!!! Начинай прикорм! Мне аж интересно как Кирюха у тебя реагировать будет!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5950892]Павлун смешной))))))))) у нас пока Настя активно Димкиным хозяйством интресуется))) как я отворачиваются так щупает его. я ей говорю что нельзя, что это секрет))) точнее это папа наш придумал так говорить. когда она на свои сиси внимание привлекать пыталась. теперь так про писюн говорим. а то где как выдаст ещё со стыда ж сгоришь

[B]а ещё когда папу видит в трусах то говорит, что он накакал))) [/B]больше папа перед дочей в трусах не появляется. но страшновато как она на пляже будет реагировать... не такая маленькая ж уже...[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:Ой не могуууу! Пипец! Никогда б не догадалась до такого:girl_haha::girl_haha:
А вот наша племяшка очень интересуется Ролашкиными половыми органами. Тоже потрогать пыталась, поглазеть когда мы подгузник меняли:) Но каверзные вопросы родителям не задавала, сама догадывается, что это что-то неприличное:)))

__olka__ 19.06.2013 18:57

[QUOTE=Psilda;5950784]Мы из чашки )) проливаем пока правда половину, но уже виден прогресс)))
Еще из трубочки учу его пить)) тоже много мимо, но что-то попадает))[/QUOTE]

Просто мы пьем из бутылки, поильника, трубочки, ото всюду.Вообще много пьет Андрюха. Я даже не думала отчего-то конкретного отучать. Может и правда пусть из трубочки пьет и из чашки учится.%-0

[QUOTE=катринчик;5950881]ну все девочки...я затарилась баночками....купила брокколи и цветную капусту.[/QUOTE]

С почином. Начало положено:)))

катринчик 19.06.2013 19:12

[QUOTE=Moreno;5951005]:girl_haha::girl_haha: Как смешно!!! Нарошно не придумаешь:))) А когда она увеличивается? По утрам? Ой, простите меня глупую:girl_haha:

Ну, давай!!! Начинай прикорм! Мне аж интересно как Кирюха у тебя реагировать будет!!!

:girl_haha::girl_haha:Ой не могуууу! Пипец! Никогда б не догадалась до такого:girl_haha::girl_haha:
А вот наша племяшка очень интересуется Ролашкиными половыми органами. Тоже потрогать пыталась, поглазеть когда мы подгузник меняли:) Но каверзные вопросы родителям не задавала, сама догадывается, что это что-то неприличное:)))[/QUOTE]
Ага завтра наверное дам ложечку или две. И мне интересно...самое главное сейчас кажется для меня что это так сложно :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5950892]Павлун смешной))))))))) у нас пока Настя активно Димкиным хозяйством интресуется))) как я отворачиваются так щупает его. я ей говорю что нельзя, что это секрет))) точнее это папа наш придумал так говорить. когда она на свои сиси внимание привлекать пыталась. теперь так про писюн говорим. а то где как выдаст ещё со стыда ж сгоришь

а ещё когда папу видит в трусах то говорит, что он накакал))) больше папа перед дочей в трусах не появляется. но страшновато как она на пляже будет реагировать... не такая маленькая ж уже...[/QUOTE]
Ой умора :)
[QUOTE=__olka__;5951019]Просто мы пьем из бутылки, поильника, трубочки, ото всюду.Вообще много пьет Андрюха. Я даже не думала отчего-то конкретного отучать. Может и правда пусть из трубочки пьет и из чашки учится.%-0

С почином. Начало положено:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 19.06.2013 19:13

так скажите а его подогревать пюре или нет?

LEVушка 19.06.2013 19:25

[I][B][I]Жень[/I][/B][/I], я пробовала ее пюре, но у нее свои курочки всегда были. а сырые яйца в пюре я только на ватрушки или запеканку кладу)))

[B]Катюш[/B], подогреть лучше. я на запястье проверяю, если приятной теплоты-то даю

катринчик 19.06.2013 20:06

[QUOTE=LEVушка;5951077][I][B][I]Жень[/I][/B][/I], я пробовала ее пюре, но у нее свои курочки всегда были. а сырые яйца в пюре я только на ватрушки или запеканку кладу)))

[B]Катюш[/B], подогреть лучше. я на запястье проверяю, если приятной теплоты-то даю[/QUOTE]

ага спасибо Иришка...я так понимаю если я открыла банку то максимум на 2 раза да? к примеру дала в 12 часов и на следующий день в 12 часов, ну конечно при условии что я не все содержимое подогреваю?

LEVушка 19.06.2013 20:27

[QUOTE=катринчик;5951133]ага спасибо Иришка...я так понимаю если я открыла банку то максимум на 2 раза да? к примеру дала в 12 часов и на следующий день в 12 часов, ну конечно при условии что я не все содержимое подогреваю?[/QUOTE]

ага) и в холодильнике держать

Инеска 19.06.2013 20:28

[QUOTE=LEVушка;5950792][B]Жень[/B], так я бы и без желтка кормила, так врач сказала))) да и просто мама моя нас с 6 мес желтком начала прикармливать, может поэтому я согласилась. к тому же-перепелиным))

[B]Инн[/B], муж у меня все время жужжит под ухо-подсоли пюре, не видишь ему невкусно..сссоримся постоянно из-за этого. и он убежден что он хороший отец, а я вот мать-так себе))))[/QUOTE]

:girl_haha: вот-вот и мне мама постоянно чувство вины вменяет))) муж, хорошо, хоть меня поддерживает:girl_in_love:

__olka__ 19.06.2013 20:57

[QUOTE=катринчик;5951064]так скажите а его подогревать пюре или нет?[/QUOTE]

Я уже не подогреваю, если оно не из холодильника.

[QUOTE=катринчик;5951133]ага спасибо Иришка...я так понимаю если я открыла банку то максимум на 2 раза да? к примеру дала в 12 часов и на следующий день в 12 часов, ну конечно при условии что я не все содержимое подогреваю?[/QUOTE]

Видишь, ты уже все про прикор знаешь:connie_feedbaby:

Светунчик1986)) 19.06.2013 20:59

Девочки, привет всем!
А моя когда кушает все измажется, мы полностью купаемся после еды. Но кушает не плохо, т.т.т. гр 120, еще на днях стала язычок между губ прокладывать и дуть, каша во все стороны. При этом так хитро на меня смотрит и улыбается, я ругаю её, а сама еле смех сдерживаю!
Девочки, вы все очень хорошие мамы, это точно! Не слушайте никого!
Я вот тоже думаю как моя про все эти интимности спрашивать будет)))))

Moreno 19.06.2013 21:04

[QUOTE=Светунчик1986));5951213]Девочки, привет всем!
А моя когда кушает все измажется, мы полностью купаемся после еды. Но кушает не плохо, т.т.т. гр 120, еще на днях стала язычок между губ прокладывать и дуть, каша во все стороны. При этом так хитро на меня смотрит и улыбается, я ругаю её, а сама еле смех сдерживаю!
Девочки, вы все очень хорошие мамы, это точно! Не слушайте никого!
Я вот тоже думаю как моя про все эти интимности спрашивать будет)))))[/QUOTE]

:girl_haha: А мы в слюнявчике большом кушаем. Он нам помогает. Но если ручки запустил в тарелку, то все вокруг, включая наши ножки будет в еде. Так что тоже отмываемся потом. А ротиком мы брызги пускаем постоянно:))
Светуль, а ты Дашульку чем подкармливаешь? Овощи уже вводишь?

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.