![]() |
Влад попросил включить ему ералаш,выбрал серию любимую,уселся с серьезным видом на стул в ожидании и говорит(серьезно так):Сейчас мне очень смешно будет......
|
[QUOTE=Часть 13;2425021]Влад попросил включить ему ералаш,выбрал серию любимую,уселся с серьезным видом на стул в ожидании и говорит(серьезно так):Сейчас мне очень смешно будет......[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Они самые прикольные вещи говорят с серьезным видом:girl_haha: |
[quote=Часть 13;2425021]Влад попросил включить ему ералаш,выбрал серию любимую,уселся с серьезным видом на стул в ожидании и говорит(серьезно так):Сейчас мне очень смешно будет......[/quote]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Часть 13;2425021]Влад попросил включить ему ералаш,выбрал серию любимую,уселся с серьезным видом на стул в ожидании и говорит(серьезно так):Сейчас мне очень смешно будет......[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D главное серьезно настроится |
Настроиться серьёзно и предупредить всех, чтобы никто не мешал веселиться! :-D :-D :-D |
про племяшей напишу:
Велена (1 годик) сидит у маны на руках и пьёт чай, рядом Яромир постоянно мамкает: "Мам, то, мам это" (есть не хочет) тут Велена тоже выдает "МАМ!" Ленка (мама): "Что доченька?" Велена: "МАМ...." (пока не знает других слов =)) на даче Яромир (4 г) не хочет есть, балуется, да ещё и качает свои права при этом активно, мой муж говорит ему: "Ты как со старшими разговариваешь? Сколько тебе лет вообще?" Яромир: "я тебе сейчас немножко совру... МНЕ 65!" Был аут у мужа =) |
[QUOTE=сЫч;2439660]про племяшей напишу:
Велена (1 годик) сидит у маны на руках и пьёт чай, рядом Яромир постоянно мамкает: "Мам, то, мам это" (есть не хочет) тут Велена тоже выдает "МАМ!" Ленка (мама): "Что доченька?" Велена: "МАМ...." (пока не знает других слов =)) на даче Яромир (4 г) не хочет есть, балуется, да ещё и качает свои права при этом активно, мой муж говорит ему: "Ты как со старшими разговариваешь? Сколько тебе лет вообще?" Яромир: "[B]я тебе сейчас немножко совру... МНЕ 65![/B]" Был аут у мужа =)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-34547367.html][IMG]http://s.rimg.info/1b4c31f57febc27c38da730645df551e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-34547367.html][IMG]http://s.rimg.info/1b4c31f57febc27c38da730645df551e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-34547367.html][IMG]http://s.rimg.info/1b4c31f57febc27c38da730645df551e.gif[/IMG][/URL] |
Велена (1 годик) сидит у маны на руках и пьёт чай, рядом Яромир постоянно мамкает: "Мам, то, мам это" (есть не хочет) тут Велена тоже выдает "МАМ!" Ленка (мама): "Что доченька?" Велена: "МАМ...." (пока не знает других слов =)) на даче Яромир (4 г) не хочет есть, балуется, да ещё и качает свои права при этом активно, мой муж говорит ему: "Ты как со старшими разговариваешь? Сколько тебе лет вообще?" [B]Яромир: "я тебе сейчас немножко совру... МНЕ 65!"[/B] Был аут у мужа =)[/QUOTE] Ой, ну ладно вам, чуток приврал-то! :-D |
[QUOTE=Miriam;2439712]Ой, ну ладно вам, чуток приврал-то! :-D[/QUOTE]
да ладно что приврал... просто это так на полном сурьёзе и так хитро сказано было.... :) я до сих пор отойти не могу как он бабушке сказал своей "Дай в твои бесстыжие глаза посмотрю" :-D |
[quote=сЫч;2439660]
на даче Яромир (4 г) не хочет есть, балуется, да ещё и качает свои права при этом активно, мой муж говорит ему: "Ты как со старшими разговариваешь? Сколько тебе лет вообще?" Яромир: "я тебе сейчас немножко совру... МНЕ 65!" Был аут у мужа =)[/quote] [quote=сЫч;2443259]да ладно что приврал... просто это так на полном сурьёзе и так хитро сказано было.... :) я до сих пор отойти не могу как он бабушке сказал своей "Дай в твои бесстыжие глаза посмотрю" :-D[/quote] Супер!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Велена (1 годик) сидит у маны на руках и пьёт чай, рядом Яромир постоянно мамкает: "Мам, то, мам это" (есть не хочет) тут Велена тоже выдает "МАМ!" Ленка (мама): "Что доченька?" Велена: "МАМ...." (пока не знает других слов =)) на даче Яромир (4 г) не хочет есть, балуется, да ещё и качает свои права при этом активно, мой муж говорит ему: "Ты как со старшими разговариваешь? Сколько тебе лет вообще?" Яромир: [B]"я тебе сейчас немножко совру... МНЕ 65!"[/B] Был аут у мужа =)[/QUOTE] :girl_haha: находчивый)) Я вычитала сыну выдержку из закона о том,что дети до 7 лет должны находиться под присмотром взрослых круглосуточно. И напоминаю еу об этом каждый раз, когда тот хочет один пойти в магазин, или остаться дома наоборот. Так мне сын тоже говорит на это,что я не заметила, как ему 8 исполнилось)) А ещё однажды знакомятся с мальчишками. -тебе сколько лет?- 8 -тебе сколько лет?-8 Дошла очередь до Тимы и он гордо в свои ещё пять заявил, что ему тогда 9.)) |
[QUOTE=ulyashka55;2380844]У нас тоже был мальчик в классе, который на уроке географии сказал, что у него под окнами протекает Тихий океан)))))))))))))[/QUOTE]
а у нас мальчик был, так на вопрос, "почему он доклад про перелетных птиц не приготовил осенью??". Он ответил,-"А пока я думал все птички улетели..":-D |
[QUOTE=сЫч;2439660]про племяшей напишу: Велена (1 годик) сидит у маны на руках и пьёт чай, рядом Яромир постоянно мамкает: "Мам, то, мам это" (есть не хочет) тут Велена тоже выдает "МАМ!" Ленка (мама): "Что доченька?" Велена: "МАМ...." (пока не знает других слов =)) на даче Яромир (4 г) не хочет есть, балуется, да ещё и качает свои права при этом активно, мой муж говорит ему: "Ты как со старшими разговариваешь? Сколько тебе лет вообще?" Яромир: "я тебе сейчас немножко совру... МНЕ 65!" Был аут у мужа =)[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;2443259]да ладно что приврал... просто это так на полном сурьёзе и так хитро сказано было.... :) я до сих пор отойти не могу как он бабушке сказал своей "Дай в твои бесстыжие глаза посмотрю" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,детки,скоро и моя будет радовать своими высказываниями:) |
[QUOTE=Feadin;1958768]У брата была любимая песня.
Держишь его под коленочки на руках, а он скачет и подпевает Газманову: - Маи миси, маи какуны... (мои мысли - мои скакуны...)[/QUOTE] Знакомый мальчик (6 лет) пел: "Мои мысли, мои ссыкуны..." |
[QUOTE=taty;2502123]Знакомый мальчик (6 лет) пел: "Мои мысли, мои ссыкуны..."[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
На работе коллега рассказывала. В советские времена ее дочке сказали принести в садик анализ кала. Едут они домой в троллейбусе и дочь спрашавает:"Мам, а что такое кал?" Мама ей на ушко начала объяснять.И тут девочка на весь троллейбус: " Неправда! Это не кал, это говно!"
|
[QUOTE=КатяА.;2447365]:girl_haha: находчивый)) Я вычитала сыну выдержку из закона о том,что дети до 7 лет должны находиться под присмотром взрослых круглосуточно. И напоминаю еу об этом каждый раз, когда тот хочет один пойти в магазин, или остаться дома наоборот. Так мне сын тоже говорит на это,что я не заметила, как ему 8 исполнилось))
А ещё однажды знакомятся с мальчишками. -тебе сколько лет?- 8 -тебе сколько лет?-8 Дошла очередь до Тимы и он гордо в свои ещё пять заявил, что ему тогда 9.))[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=taty;2502164]На работе коллега рассказывала. В советские времена ее дочке сказали принести в садик анализ кала. Едут они домой в троллейбусе и дочь спрашавает:"Мам, а что такое кал?" Мама ей на ушко начала объяснять.И тут девочка на весь троллейбус: " Неправда! Это не кал, это говно!"[/QUOTE]
логично |
Вчера....ночь...дети и муж спят....мама вся в интернете.....вдруг в дверном проеме появляется Ваня с закрытыми глазами и с одеялом подмышкой..."Мама, мне стало жарко и я пришел, чтобы ты сняла с меня одеяло..."))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=taty;2502123]Знакомый мальчик (6 лет) пел: "Мои мысли, мои ссыкуны..."[/QUOTE]
[QUOTE=taty;2502164]На работе коллега рассказывала. В советские времена ее дочке сказали принести в садик анализ кала. Едут они домой в троллейбусе и дочь спрашавает:"Мам, а что такое кал?" Мама ей на ушко начала объяснять.И тут девочка на весь троллейбус: " Неправда! Это не кал, это говно!"[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2502627]Вчера....ночь...дети и муж спят....мама вся в интернете.....вдруг в дверном проеме появляется Ваня с закрытыми глазами и с одеялом подмышкой..."Мама, мне стало жарко и я пришел, чтобы ты сняла с меня одеяло..."))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) |
[QUOTE=taty;2502164]На работе коллега рассказывала. В советские времена ее дочке сказали принести в садик анализ кала. Едут они домой в троллейбусе и дочь спрашавает:"Мам, а что такое кал?" Мама ей на ушко начала объяснять.И тут девочка на весь троллейбус: " Неправда! Это не кал, это говно!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D Не надо обманывать детей, все тайное становится явным! :-D :-D :-D [QUOTE=ulyashka55;2502627]Вчера....ночь...дети и муж спят....мама вся в интернете.....вдруг в дверном проеме появляется Ваня с закрытыми глазами и с одеялом подмышкой..."Мама, мне стало жарко и я пришел, чтобы ты сняла с меня одеяло..."))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Без мамы тут не справишься %-0 :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2502627]Вчера....ночь...дети и муж спят....мама вся в интернете.....вдруг в дверном проеме появляется Ваня с закрытыми глазами и с одеялом подмышкой..."Мама, мне стало жарко и я пришел, чтобы ты сняла с меня одеяло..."))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мила;61540]Мы еще маленькие, но был случай папа у нас в командировку уезжал на пару дней , приезжает, ну тут трогательная сцена встречи, доча к нему ручки тянет , он ее берет, обнимает, чуть не прослезился, и она ему так мило: "Ма-ма..." Такая обида у него на лице проявилась... Я ржала :-D[/QUOTE]
Мила, я бы тоже ржала))) и сейчас сижу ржу перед монитором))):))) |
[QUOTE=Амурка;64531]посмотрели с Юлией мульт "Бемби" (3-4 годика ей), она плакала, а потом меня спросила : мама а почему мамы умирают? мама а ты умрешь? а у самой истерика. я не знала что сказать и сказала: люди умирают тогда когда они уже никому не нужны и даже сами - себе.
Юля подумала и ее резюме: тогда хорошо......... ты не умрешь, я тебя всегда- всегда любить буду.[/QUOTE] чудесные слова!:girl_in_love: |
[quote=taty;2502164]На работе коллега рассказывала. В советские времена ее дочке сказали принести в садик анализ кала. Едут они домой в троллейбусе и дочь спрашавает:"Мам, а что такое кал?" Мама ей на ушко начала объяснять.И тут девочка на весь троллейбус: " Неправда! Это не кал, это говно!"[/quote]
[quote=ulyashka55;2502627]Вчера....ночь...дети и муж спят....мама вся в интернете.....вдруг в дверном проеме появляется Ваня с закрытыми глазами и с одеялом подмышкой..."Мама, мне стало жарко и я пришел, чтобы ты сняла с меня одеяло..."))))))))))))))))))))))))))))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Рассказывала моя бабушка(!!!)-представляете те времена. Едет в автобусе. Сидит девочка маленькая с папой,напротив сидит дядя с бородой. Девочка пристально долго смотрит на дядю,долго едут...потом громко на весь автобус выдает:Пап,а у дяди на лице как у мамы на писе!!!!!!!
|
[I][B]жесть:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Часть 13;2517013]Рассказывала моя бабушка(!!!)-представляете те времена. Едет в автобусе. Сидит девочка маленькая с папой,напротив сидит дядя с бородой. Девочка пристально долго смотрит на дядю,долго едут...потом громко на весь автобус выдает:Пап,а у дяди на лице как у мамы на писе!!!!!!![/QUOTE]
Аааааааааааааааа, я упала со стула! :-! :-D |
У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!!
|
[QUOTE=КаролинКА;2519998]У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!![/QUOTE]
:girl_haha: Какая мама строгая, ничего нельзя бл...ть! :girl_haha: |
[QUOTE=КаролинКА;2519998]У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Если кто в гости зайдет и услышит, удивится не на шутку :girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Часть 13;2517013]Рассказывала моя бабушка(!!!)-представляете те времена. Едет в автобусе. Сидит девочка маленькая с папой,напротив сидит дядя с бородой. Девочка пристально долго смотрит на дядю,долго едут...потом громко на весь автобус выдает:Пап,а у дяди на лице как у мамы на писе!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедный папа и бедный дяденька с бородой:girl_haha: [QUOTE=КаролинКА;2519998]У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))
|
[QUOTE=ulyashka55;2520203]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедный папа и бедный дяденька с бородой:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Автобус после этого грохнул,дяденька вышел на след.остановке,вернее вылетел))) Сегодня Влад смотрит Бемби. Там сцена про любовь зверей(зайчики,белочки и т.п. все проявляют чувства любви,а потом еще и бемби с подружкой) Последнее время очень волнительно относится к слову любовь,смущается...))) Смотрит короче,и потом задумчиво заявляет:"вот если бы я не посмотрел этот мультик,никакой любви бы мне не было...":girl_in_love: |
[QUOTE=pion;2520908]вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))[/QUOTE]
У нас Владик маленький был,жили с свекрами,зашел один раз в ванную,там дедушка мылся. Потом целый вечер под впечатлением повторял:Деда пися-ого-го!!!!!!:-D :girl_haha: |
Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))
|
[QUOTE=Часть 13;2522021]Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не растерялся) |
:-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Часть 13;2522021]Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |