Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 12.09.2013 14:52

девочки, приветик. я еще никак не дойду до ЖК. хотела на этой неделе, но муж в командировку уехал. пойду на следующей, чтоб он малого в сад повел, а я пойду очередь занимать. у меня врач будет тот же, что и первую беременность вела, нормальная тетка, не могу сказать, что рассюсюкивает очень, но дело свое знает. к ней очереди всегда очень большие, т.к. участок большой, поэтому надо рано приходить, чтоб потом 2 часа не сидеть. а вот анализы у нас по живой очереди сдают, тебе направление выдают и когда хочешь приходи, занимай очередь и сдавай. единственное что сдают по записи - это у кого резус-конфликт, им каждый месяц надо кровь сдавать на какой-то там белок, вот они записываются, т.к. ограниченное количество пробирок на один раз.

сЫч 12.09.2013 14:54

а я тоже ненавижу ЖК и врачей они по моему в большинтве своем потеряли совесть.. что вы думаете
меня поставили на учет ? нетттт! она меня направляет еще на консультацию в в мед городок к главному там заведующему гинекологией...
овца сказала приходи в ПН поставлю на учет.. пусть тока попробует не поставит... !! дура блин!
схожу завтра к нему и в пн пойду в ЖК ... если начнет что то говорить я пойду жаловаться к заведующей ЖК.... она мне не сказала ничего путевого даже! гвоорила сдашь онко марке и пройдеш ьонок гинеколога приходи поставлю на учет... пришла отправила меня еще на другую консультацию...

Тоська86 12.09.2013 15:03

[QUOTE=сЫч;6092769]а я тоже ненавижу ЖК и врачей они по моему в большинтве своем потеряли совесть.. что вы думаете
меня поставили на учет ? нетттт! она меня направляет еще на консультацию в в мед городок к главному там заведующему гинекологией...
овца сказала приходи в ПН поставлю на учет.. пусть тока попробует не поставит... !! дура блин!
схожу завтра к нему и в пн пойду в ЖК ... если начнет что то говорить я пойду жаловаться к заведующей ЖК.... она мне не сказала ничего путевого даже! гвоорила сдашь онко марке и пройдеш ьонок гинеколога приходи поставлю на учет... пришла отправила меня еще на другую консультацию...[/QUOTE]

капец. интересно почему нельзя поставить на учет, и уже потом отправлять на консультации к другим специалистам. боится она что ли?

сЫч 12.09.2013 15:08

[QUOTE=Тоська86;6092786]капец. интересно почему нельзя поставить на учет, и уже потом отправлять на консультации к другим специалистам. боится она что ли?[/QUOTE]

скорее всего! :-/
если честно я не люблю орать и выяснять все.. но если в пн не поставит я им нахрен все там на уши поставлю!

девочки я таком ужасе от наших врачей.. .еще хотела давно написать

если вы в первый раз собрались рожать и в Б не было АТ и родили ребенка с противоположным( вашему )резусом в течении 72 часов после родов вам обязаны!!! сделать укол иммоноглобулина бесплатно у нас стоит около 8-9 тысяч он...

девочки я даже не хочу писать какие у нас врачи сволочи и платно и бесплтно... с ними надо держать ухо востро!:hysteric: имейте ввиду :(

Тоська86 12.09.2013 15:16

[QUOTE=сЫч;6092795]скорее всего! :-/
если честно я не люблю орать и выяснять все.. но если в пн не поставит я им нахрен все там на уши поставлю!

девочки я таком ужасе от наших врачей.. .еще хотела давно написать

если вы в первый раз собрались рожать и в Б не было АТ и родили ребенка с противоположным( вашему )резусом в течении 72 часов после родов вам обязаны!!! сделать укол иммоноглобулина бесплатно у нас стоит около 8-9 тысяч он...

девочки я даже не хочу писать какие у нас врачи сволочи и платно и бесплтно... с ними надо держать ухо востро!:hysteric: имейте ввиду :([/QUOTE]
да-да, у моей кумы резус конфликт с мужем, так ей после первых родов даже не предложили такой укол, она сама тоже не знала. только после вторых родов в нормальном роддоме ей предложили и сделали на всякий случай, вдруг третьего захочет. да, врачи у нас обнаглевшие, сама воюю всю жизнь с ними. один раз даже президенту жаловалась)))) кстати, проблема сразу решилась)), но уже другая история)))

Фифачка 12.09.2013 15:32

ужас..я тоже вот наслушалась и шла как на каторгу,но ттт повезло,анализы все по записи в один день сдам:) потмо узи и терапевт или наоборот забыла)) к врачу своей тоже по записи,сама записала сразу и мне везде все записала,гвоорит не напрягайтесь,не пытайтесь все запомнить,все ранво у вас нервная система спит:connie_1:

сЫч 12.09.2013 15:52

Да ужас конечно
я уже и сама готова жаловаться в минздрав если честно

сЫч 12.09.2013 15:58

Лена это хорошо когда все хорошо :-)

Фифачка 12.09.2013 17:46

[b]сЫч[/b], всем чтобы было хорошо!в такой период с нас пылинки надо сдувать!!))

Тоська86 12.09.2013 17:58

[QUOTE=Фифачка;6093034][b]сЫч[/b], всем чтобы было хорошо!в такой период с нас пылинки надо сдувать!!))[/QUOTE]

да уж, дождешься))))

Фифачка 12.09.2013 20:42

Девочки кто сталкивался с такой проблемой,у меня пульсирует ...клитор и эта область,при чем сильно так,это меня беспокоило на первых недельках и частое мочеиспускание.сейчас все наладилсоь,и вт сегодня опять...из-за этого не могу сидеть,отдыхать,спать:(

сЫч 13.09.2013 08:50

сходила я к полу богу гинекологии тут в городе сказал приходить в 13 недель к нему он сам с делает узи посмотрит что и как у меня там.. если что оперируют после 16 недель.... сказал типа бесплатно тк Б сделают .. я если что лучше его потом лично отблагодарю чем смогу в плане бабла.. .но вообще он хороший специалист....

сЫч 13.09.2013 08:50

[QUOTE=Тоська86;6093043]да уж, дождешься))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::-D:-D:-D:-D

сЫч 13.09.2013 08:52

[QUOTE=Фифачка;6093233]Девочки кто сталкивался с такой проблемой,у меня пульсирует ...клитор и эта область,при чем сильно так,это меня беспокоило на первых недельках и частое мочеиспускание.сейчас все наладилсоь,и вт сегодня опять...из-за этого не могу сидеть,отдыхать,спать:([/QUOTE]

у тебя приток крови увеличивается там.. думаю все нормально.. не щипет? не цистит???

частое мочеиспускаинеи будет после 35 - 36 недель :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а это щас еще не частое поверь...

Тоська86 13.09.2013 08:52

[QUOTE=сЫч;6093714]сходила я к полу богу гинекологии тут в городе сказал приходить в 13 недель к нему он сам с делает узи посмотрит что и как у меня там.. если что оперируют после 16 недель.... сказал типа бесплатно тк Б сделают .. я если что лучше его потом лично отблагодарю чем смогу в плане бабла.. .но вообще он хороший специалист....[/QUOTE]

хорошо, что есть хороший врач, думаю он плохого не посоветует. надеюсь все у тебя будет хорошо!!!!

Тоська86 13.09.2013 08:56

приветик всем. блин, у меня утром одно расстройство. малого в сад повела, так он по дороге увидел детский магазин и все, припичило ему машинку. такую истерику закатил, что ужас просто. еле его переодела, он там на пол упал и орал и никого не подпускал к себе. прямо ушла от туда вся расстроенная. но вроде не звонит воспиталка, может успокоился уже. как меня достали его истерики, чтоб кто знал, иногда прибить его охота:-E:-E:-E

Фифачка 13.09.2013 09:41

[quote=сЫч;6093721]у тебя приток крови увеличивается там.. думаю все нормально.. не щипет? не цистит???

частое мочеиспускаинеи будет после 35 - 36 недель а это щас еще не частое поверь...[/quote]
не щипет ничего,такое бывло в самом начале уже....ых
а мочеиспускание у меня чаще чем на 36 и так далее недель,я за ноь 1-13раз вставала,плюс днем на работе каждые полчаса или двадцать минут.Помню не высыпалась ВООБЩЕ,сичтай днем работаю ночью прерывистый сон из-за забегов в туалет,думала не выживу...но ттт уже прошло

Ksu.D. 13.09.2013 09:49

[QUOTE=Фифачка;6093849]не щипет ничего,такое бывло в самом начале уже....ых
а мочеиспускание у меня чаще чем на 36 и так далее недель,я за ноь 1-13раз вставала,плюс днем на работе каждые полчаса или двадцать минут.Помню не высыпалась ВООБЩЕ,сичтай днем работаю ночью прерывистый сон из-за забегов в туалет,думала не выживу...но ттт уже прошло[/QUOTE]

чета рано ты бегать в туалет начала)))
я только сейчас один раз за ночь начала ходить в туалет)))
блин и после этого я не могу уснуть т.к. есть хочется(((

Ksu.D. 13.09.2013 09:50

[b]Тоська86[/b], Тось меньше внимания на этом заостряй.
и я думаю до него дойдет что это не прокатывает.

Тоська86 13.09.2013 10:01

[QUOTE=Ksu.D.;6093874][b]Тоська86[/b], Тось меньше внимания на этом заостряй.
и я думаю до него дойдет что это не прокатывает.[/QUOTE]

ой, скорей бы до него дошло. дома проще, отвел его в другую комнату и пускай ревет, а вот когда на улице устраивает психи, то не могу я спокойно смотреть, как мой ребенок валяется на земле))))

Ksu.D. 13.09.2013 10:02

[QUOTE=Тоська86;6093893]ой, скорей бы до него дошло. дома проще, отвел его в другую комнату и пускай ревет, а вот когда на улице устраивает психи, то не могу я спокойно смотреть, как мой ребенок валяется на земле))))[/QUOTE]

мой за такое получает по заднице, садится в коляску и отправляется домой.

Тоська86 13.09.2013 10:02

[QUOTE=Фифачка;6093849]не щипет ничего,такое бывло в самом начале уже....ых
а мочеиспускание у меня чаще чем на 36 и так далее недель,я за ноь 1-13раз вставала,плюс днем на работе каждые полчаса или двадцать минут.Помню не высыпалась ВООБЩЕ,сичтай днем работаю ночью прерывистый сон из-за забегов в туалет,думала не выживу...но ттт уже прошло[/QUOTE]

а анализ мочи ты не сдавала? что-то очень уж часто ты бегаешь. я максимум 3 раза ходила, сейчас вообще до утра нормально доживаю, ни разу не хожу ночью.

Тоська86 13.09.2013 10:03

[QUOTE=Ksu.D.;6093895]мой за такое получает по заднице, садится в коляску и отправляется домой.[/QUOTE]

мой тоже получает, только его не так просто посадить в коляску, т.к. начинает извиваться и брыкаться))) вообще тоже всегда категорично домой везу за такое поведение.

Ksu.D. 13.09.2013 10:22

[QUOTE=Тоська86;6093901]мой тоже получает, только его не так просто посадить в коляску, т.к. начинает извиваться и брыкаться))) вообще тоже всегда категорично домой везу за такое поведение.[/QUOTE]

мой тоже извивается и орет, я силой сажаю.

Тоська86 13.09.2013 10:26

[QUOTE=Ksu.D.;6093961]мой тоже извивается и орет, я силой сажаю.[/QUOTE]

ага, я тоже))))

Ksu.D. 13.09.2013 10:27

[QUOTE=Тоська86;6093970]ага, я тоже))))[/QUOTE]

мы изверги :girl_haha:

Тоська86 13.09.2013 10:32

[QUOTE=Ksu.D.;6093975]мы изверги :girl_haha:[/QUOTE]

ой не говори)))) я своего один раз без коляски за руку тащила уже будучи :preg:, естесственно на руки не возьмешь его нести далеко, причем в одной руке его мотоцикл, другой его тащу, так один мужик нет бы помочь, так начал мне угрожать, что сейчас это снимет на камеру и отправит в соответствующие органы и меня лишат ребенка. я прямо чуть этим мотоциклом в него не запустила:-E

Ksu.D. 13.09.2013 10:34

[QUOTE=Тоська86;6093990]ой не говори)))) я своего один раз без коляски за руку тащила уже будучи :preg:, естесственно на руки не возьмешь его нести далеко, причем в одной руке его мотоцикл, другой его тащу, так один мужик нет бы помочь, так начал мне угрожать, что сейчас это снимет на камеру и отправит в соответствующие органы и меня лишат ребенка. я прямо чуть этим мотоциклом в него не запустила:-E[/QUOTE]

о нет нахер я без коляски не хожу.

я б ему рассказала кто он))))

Тоська86 13.09.2013 10:36

[QUOTE=Ksu.D.;6093994]о нет нахер я без коляски не хожу.

я б ему рассказала кто он))))[/QUOTE]

я теперь тоже без коляски не хожу))))

Фифачка 13.09.2013 11:27

[b]Тоська86[/b], на след неделе,так уже прошло,а там недели 4-5 бегала не спала мучалась,сейчас-то в норм вошла,как говорится токс проходит к 12 неделям хих

Olegio 13.09.2013 11:55

[quote=Тоська86;6093990]один мужик нет бы помочь, так начал мне угрожать, что сейчас это снимет на камеру и отправит в соответствующие органы и меня лишат ребенка.[/quote]
Выскажу своё скромное мнение. Мужик был прав на все 100%. Почитайте что-нибудь в инете на тему "Ювенальная Юстиция в России". и вот совсем недавно, на этой неделе я видела репортаж по ТВ как раз о том, что какая-то мама вела ребёнка домой из сада и орала на него (там ребёнку лет 5, наверное). Это всё снял на камеру случайный прохожий и выложил в сеть. Так эту мамой заинтересовались сразу и прокуратура, и органы опеки и куча других служб.
Только не подумайте, что я кого-то осуждаю - вовсе нет. Я и сама порой веду себя не лучше. Но на людях стараюсь всё же себя контролировать.
Ещё, кстати, на эту тему. Сейчас если с ребёнком происходит какой-то несчастный случай - отравление, да или просто упадёт откуда-то, и приходится обращаться в травмпункт или больницу, то врачи обязательно сообщают ментам. Приходит следователь и на родителей (либо одного из них) заводят уголовное дело.

Aisha 13.09.2013 12:00

[b]Ksu.D.[/b], у меня то же самое))) встану в туалет, подхожу обратно к кровати, - чувствую, есть охота))) стараюсь сразу же заснуть))

Тоська86 13.09.2013 14:17

[QUOTE=Olegio;6094203]Выскажу своё скромное мнение. Мужик был прав на все 100%. Почитайте что-нибудь в инете на тему "Ювенальная Юстиция в России". и вот совсем недавно, на этой неделе я видела репортаж по ТВ как раз о том, что какая-то мама вела ребёнка домой из сада и орала на него (там ребёнку лет 5, наверное). Это всё снял на камеру случайный прохожий и выложил в сеть. Так эту мамой заинтересовались сразу и прокуратура, и органы опеки и куча других служб.
Только не подумайте, что я кого-то осуждаю - вовсе нет. Я и сама порой веду себя не лучше. Но на людях стараюсь всё же себя контролировать.
Ещё, кстати, на эту тему. Сейчас если с ребёнком происходит какой-то несчастный случай - отравление, да или просто упадёт откуда-то, и приходится обращаться в травмпункт или больницу, то врачи обязательно сообщают ментам. Приходит следователь и на родителей (либо одного из них) заводят уголовное дело.[/QUOTE]

тоже выскажусь))))) прекрасно знаю что такое ювенальная юстиция, т.к. работаю юристом и в свое время очень много читала на эту тему. так же могу сказать, что в России она не работает и думаю не заработает, иначе у нас бы не было попрошаек-детей на улицах, а так же голодных и грязных детей всяких алкашей и наркоманов. могу сказать, что для лишения родительских прав надо очень много оснований и что никто не хочет этим заниматься. все соцслужбы, приходят в неблагополучные семьи, проводят беседу, что мол, если будете так продолжать, то мы заберем ваших детей и уходят. забирают единиц и то вскоре потом горе-мамашам их обратно отдают. ну не нужны у нас государству лишние рты, им проще закрыть глаза на это и все. возвращаясь к моему случаю) что бы мог снять на видие этот мужик? как я веду за руку психующего ребенка, который хочет бежать на дорогу, а я его не пускаю? я на него не орала, его не била, а просто держала за руку))) или может стоило его отпустить, чтоб он бежал на дорогу под машины? сомневаюсь, что моим случаем заинтересовались бы соответствующие органы) пусть лучше занимаются бродягами, попрошайками и алкашами.

Unforgettable 13.09.2013 15:10

[QUOTE=Фифачка;6093233]Девочки кто сталкивался с такой проблемой,у меня пульсирует ...клитор и эта область,при чем сильно так,это меня беспокоило на первых недельках и частое мочеиспускание.сейчас все наладилсоь,и вт сегодня опять...из-за этого не могу сидеть,отдыхать,спать:([/QUOTE]

Ой , у меня так было! Причем так сильно и неприятно! Я уж думала, чего застудила себе или еще какая беда пришла)). Но оказалось, что это у меня так тонус проявлялся, тк еще с этим была куча разных болей в животе, слава богу, сейчас все прошло!

Фифачка 13.09.2013 16:35

у меня только пульсация и при этом тонуса нет и не было...но так как то ваще,я мужа насиловала насиловала чтобы легче было,даже ночью как то будила,чуть легчает и опять заново...жесть,сегодня ттт прошло...а то я уж перепугалась вдруг опять два месяца так будет:)

RedFox 13.09.2013 18:26

Всем привет.
У меня последнее время такое ощущение, что меня теперь всегда будет тошнить, :( то есть я уже и не помню как это по-другому. :girl_haha:
После еды на несколько минут отпускает и по новой.

Тоська86 13.09.2013 18:53

[QUOTE=Margosha;6094914]Всем привет.
У меня последнее время такое ощущение, что меня теперь всегда будет тошнить, :( то есть я уже и не помню как это по-другому. :girl_haha:
После еды на несколько минут отпускает и по новой.[/QUOTE]

меня тож тошнит весь день. а утром плановый поклон белому другу))) когда уже отпустит....

RedFox 13.09.2013 19:27

[b]Тоська86[/b], скорее бы уже

Ksu.D. 13.09.2013 19:51

[b]Margosha[/b] с неделькой!!!!

ИринаРу 13.09.2013 20:13

[QUOTE=Olegio;6094203]Выскажу своё скромное мнение. Мужик был прав на все 100%. Почитайте что-нибудь в инете на тему "Ювенальная Юстиция в России". и вот совсем недавно, на этой неделе я видела репортаж по ТВ как раз о том, что какая-то мама вела ребёнка домой из сада и орала на него (там ребёнку лет 5, наверное). Это всё снял на камеру случайный прохожий и выложил в сеть. Так эту мамой заинтересовались сразу и прокуратура, и органы опеки и куча других служб.
Ещё, кстати, на эту тему. Сейчас если с ребёнком происходит какой-то несчастный случай - отравление, да или просто упадёт откуда-то, и приходится обращаться в травмпункт или больницу, то врачи обязательно сообщают ментам. Приходит следователь и на родителей (либо одного из них) заводят уголовное дело.[/QUOTE]

Видела обсуждение этого ролика , там по моему мамаша ребенка по голове била... Кошмар, конечно.
У нас разу ни участковый, ни следователь не были хотя в травматологии бывали частенько, и с дерева падали в садике и с велосипеда и руку ломали за границей(((( еще моего ребенка однажды посмела ударить воспитательница, что то ни один следователь не заинтересовался, хотя заключения СМЭ у меня было, сама добивалась увольнения воспитателя.
Согласна с прозвучавшим тут мнением, что у нас не работает или работает выборочно.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.