![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6047159]Спасибо)))
вот скажите мне это нармально обсуждать меня с мужем, когда я в соседней комнате???? говоря о том что говно полное....[/QUOTE] Ксюнь, забей на нее, пусть сидит и кости моет тебе, значит она неравнодушна к тебе))) для многих сложно когда мама воспитывала сына и потом отдавать свою кровиночку чужой тетке)))вот от этого и лезут в семьи детей...потому что хотят счастья и думают что они только могут дать его и все только они правильно могут сделать...я стараюсь себя настроить что птенчики станут независимы и уйдут к другой тетке, но не воспринимать ее как соперницу, а дружить по мере возможности как бы это трудно не было... |
[QUOTE=tlv1977;6047195]Ксюнь, забей на нее, пусть сидит и кости моет тебе, значит она неравнодушна к тебе)))
для многих сложно когда мама воспитывала сына и потом отдавать свою кровиночку чужой тетке)))вот от этого и лезут в семьи детей...потому что хотят счастья и думают что они только могут дать его и все только они правильно могут сделать...я стараюсь себя настроить что птенчики станут независимы и уйдут к другой тетке, но не воспринимать ее как соперницу, а дружить по мере возможности как бы это трудно не было...[/QUOTE] бля ну как забить если человек в лицо сказать ничего не может, а знает что я сижу рядом меня обсуждать, так только трусы делают. как можно готовить там где ты себя не чувствуешь дома, когда знаешь что это все чужое, когда блять твоего мужа опекают как 15-и летнего......... не могу честно уже достало блин все |
Ты Тань, тоже вообще меня не поняла ни капли..ну да ладно, все закрыли тему)
Эдика с успешным походом сад) скоро-скоро все разбегуться по садикам))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6047144]Я встала на учет))))
на 10 сентября надо будет на скриниг записаться))))[/QUOTE] Уря!!! С постановочном на учет:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6047159]Спасибо))) вот скажите мне это нармально обсуждать меня с мужем, когда я в соседней комнате???? говоря о том что говно полное....[/QUOTE] Ксюш, неужели ты не понимаешь, она специально это делает Чтобы позлить тебя Забей на нее большой Х Таких уже не переделать( Щас я ей накручу колбаски с крючочками:-D |
[QUOTE=Доминошка;6047251]Уря!!! С постановочном на учет:girl_in_love:
Ксюш, неужели ты не понимаешь, она специально это делает Чтобы позлить тебя Забей на нее большой Х Таких уже не переделать( Щас я ей накручу колбаски с крючочками:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
У меня щас мастер пришел устанавливать новый инет и интерактивное ТВ:)))
Такой мачо:-D под два метра ростом, загорелый и с бицепсами:-D |
[QUOTE=Доминошка;6047264]У меня щас мастер пришел устанавливать новый инет и интерактивное ТВ:)))
Такой мачо:-D под два метра ростом, загорелый и с бицепсами:-D[/QUOTE] надо было его в ахапку и бежать с ним куда подальше :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6047280]надо было его в ахапку и бежать с ним куда подальше :girl_haha:[/QUOTE]
Он еще у меня:-D Боюсь не обхватить его:-D да и не далеко унесу:-D Кофейку чтоль предложить:-D |
[QUOTE=Доминошка;6047287]Он еще у меня:-D
Боюсь не обхватить его:-D да и не далеко унесу:-D Кофейку чтоль предложить:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
Оль, все я прекрасно поняла....каждый думает и видит то что хочет, объяснять свою позицию устала, навязывать не собираюсь...учить кого либо уму разуму тоже, а хамить друг другу смысла нет...
|
Хелоу)
Ой Вовчик жжот на улке не подецки( ведёт себя жжжжжжуууууть( Танюшка, молодец ты, чтобы без таких как ты людей мир долела бы:girl_in_love: Ксюшечка,у меня мама как твоя свекровь, типа ничё не знаю и не моё дело( АНютик, я бы тоже повесилась если бы с мамой месяц тусанула))) Юлёк, истину про зло глаголишь))))) я тожэ не хочу жить со своей мамой Юлианчичик, Маргоша стала Маргулей? класс) а почаму? Матвеешку с загаром) и с маман вас) Ксюшка,живи и радуйся жизни:girl_in_love: Проблемы есть у всех( но надо находить радостные моменты и иногда тихонько плакать шоб легше стало Олико, про наглою черноту я с тобой) Эддюшку с первым днём в саду:))) Свитик,рання пташка твой Вадюшка:) Доминошку с инэтом и цифровым тв) Всем пис) |
[COLOR="Red"][B][I][U]ОКСАНОЧКУ-КРАСАВОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ:)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ, ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ЖЕНУ И ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ:) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МИРА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ И ЛЬВИНОГО ЗДОРОВЬЯ:girl_in_love:[/U][/I][/B][/COLOR] |
Нам дали горячую водуууууууууууу)))))))))
!!!!!!!!!!!!! Пляяяяяяяя Я не верю в свое счастье...... Чуть не расплакалась от радости:-D:-D:-D |
С горячей водицей вас, Юлёк:)))
|
[QUOTE=freken;6047464]Нам дали горячую водуууууууууууу)))))))))
!!!!!!!!!!!!! Пляяяяяяяя Я не верю в свое счастье...... Чуть не расплакалась от радости:-D:-D:-D[/QUOTE] :))):))):))):))):))) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Оксан,Эд супер герой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет еще хотела и забылаааа аааа Ксю с постановкой на учет Лену с красавцем настройщиком пусть хоть глаз порадуется :girl_haha: были мы у врача назначили ей биохимию и пару гормонов а еще ссказали пить до 18 лет каждый день йодомарин:-! потом пошли с алинкой к педе и че манта аж на 4 мм больше и направили к втизиатору а еще, барабаннаая дробььььььььььььььььььььььььььььььььь алинке назначили все тоже что и вике :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D из за низкого веса вес 10 кг рост 86 см назначили ЭНДОКРИНОЛОГА И ГАСТРИТА :-D:-D:-D:-D капрологию , мочу и кровь :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ИПАААААААААААААААААААААААААААТЬ СНОВА КАК ПОНИ В ЗООПАРКЕ так что вот такие новости :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
я наделала окрошки
нажралась пипец, мне так хорошо, что даже плохо.... собрала Вадюхины каки на анализ, завтра отвезу ну хоть на этой неделе удача, я боялась, что он меня опять подставит))) Юль, с водой!!! это мега круто!!!!! Нют, а диагноз-то какой у Вики? |
Оксанчик!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!
|
Юлю с водой..интересно нам свет сделали в городке...поедем сегодня на разведку
Нют, слушай, а вот аллергии Викины не могут быь связаны с щитовидкой? ой блин, тебе уже сразу надо если с одной сдаешь,со второй тоже самое сразу делать.. Анют,привет! Как у вас? Муж поправился? вы в садик уже пошли или с сентября? |
[QUOTE=Sweety;6047631]я наделала окрошки
нажралась пипец, мне так хорошо, что даже плохо.... собрала Вадюхины каки на анализ, завтра отвезу ну хоть на этой неделе удача, я боялась, что он меня опять подставит))) Юль, с водой!!! это мега круто!!!!! Нют, а диагноз-то какой у Вики?[/QUOTE] никакого диагноза оона прописала от балды этот йод со словами - у нас в перми йододефицитный регион%-0 бля счас почитала про этот йодомарин и аж волосы на жопе она прописала еще 2таблетки капец ну нах по 1 бум пить [QUOTE=Oka;6047654]Юлю с водой..интересно нам свет сделали в городке...поедем сегодня на разведку Нют, слушай, а вот аллергии Викины не могут быь связаны с щитовидкой? ой блин, тебе уже сразу надо если с одной сдаешь,со второй тоже самое сразу делать.. Анют,привет! Как у вас? Муж поправился? вы в садик уже пошли или с сентября?[/QUOTE] ага сразу с двумя буду ходить Оль ну у нас уже нет аллергии а так я хз сеня вот курицу в духовке запекаю посмотрим будет реакция или нет а на море - хз на что было но как с моря приехпли так и все прошло:-[ ] Анютк приветка как у вас дела? сняли кольцо? |
хотя вот на индейку прямо четкая реакция у нее была
ну посмотрим сьест один кусочек и я следить буду |
Приветик девы!!
Ага Кольцо сняли Мужа вылечили, корью болел...жуть.... Не, у нас сады с 1 сентября работают......идем 2числа с настей И с мироном в развивалку с 2 сентября |
Нют, ну конечно следи ага..хотя я вот не знаю,если врачилка ни в зуб ногой..может какого другого эндокринолога поискать,проконсультироваться..может ей нафиг йдомарин этот не нужен...
Анют, я помню,что спрашивала когда-т давно,но не помню ответ..вы в какую развивалку ходите..сеть? или у вас там своя? корь ужас какой-то..вообще болезней кроме орви боюсь я чет даже и не знаю куда с Кирой деться...в истре качественного особо нет..в красногорск или зеленоград..ездить..в раздумьях |
Ань, а откуда Сережа корь-то подцепил?
он не привит был? детки не заразились? |
Мы ходим в разведывательный центр "эос"
Он сам по себе...не сеть, у нас тут нихрена нет..вот его то еле нашла...год отходили, понравилось, еще будем ходить с мироном и настей..после сада...вечерами |
Привит был, но ему 30 уже, а ревакцинацию после 16 лет каждые 10лет надо делать, а ее никто не делал из нас ни разу.....
Хрен знает, где подхватил.....не знаю На работе может... |
[QUOTE=мурррзик;6047756]Привит был, но ему 30 уже, а ревакцинацию после 16 лет каждые 10лет надо делать, а ее никто не делал из нас ни разу.....
Хрен знает, где подхватил.....не знаю На работе может...[/QUOTE] о как... я даже не знала про ревакцинацию... надо почитать, что вообще делать надо... |
Но во взрослом возрасте детские болезни...этла капец
2 недели держалась температура 39.5 40 Антибиотики колоть начали потом..... А сыпь поперла...а как только сыпь дошла до ступней, температура упала, но она дня три была...вернее, началось с головы сыпь, потом шея, на след день грудь спина, и все с 39.7температурой, я ночами не спала....смотрела..как дышит....он весь мокрый был постоянно, и мерз!!!! А нас жара!!!!! А ему холодно.... И вот на третий или четвертый день дошла сыпь до ступней! И тогда стало полегче.... Но 2 недели просто ужас был... |
жесть, Ань....
|
о блин щас столько всякой заразы ходит...то коклюш вон повсеместно был, корь вот откуда ни возьмись..у нас на урале туберкулез шарашит, одноклассница рассказывала, помогла брату телевизор перенести и фигакс белое пятно перед глазами, думала отдохнет пройдет,через неделю не прошло, пошла к врачу, её в другую больницу, потом втретью областную уже, оттуда справочку дали и сказли ехайте девушка в тубдиспансер..и не говрят ничего, а оказался туберкулез глаз
другая пошла мед комисиию перед работой пройти и на тебе легочный туберкулез..девка из дома не выходила, вплоть до психолога дело дошло...из хорошей семьи, с правильным образом жизни..а на вот тебе. понятно,Ань, про развивайку...хоть блин сама открывай реально.. |
Бля, туберкулез ваще жесть
|
[QUOTE=Oka;6047781]о блин щас столько всякой заразы ходит...то коклюш вон повсеместно был, корь вот откуда ни возьмись..у нас на урале туберкулез шарашит, одноклассница рассказывала, помогла брату телевизор перенести и фигакс белое пятно перед глазами, думала отдохнет пройдет,через неделю не прошло, пошла к врачу, её в другую больницу, потом втретью областную уже, оттуда справочку дали и сказли ехайте девушка в тубдиспансер..и не говрят ничего, а оказался туберкулез глаз
другая пошла мед комисиию перед работой пройти и на тебе легочный туберкулез..девка из дома не выходила, вплоть до психолога дело дошло...из хорошей семьи, с правильным образом жизни..а на вот тебе. понятно,Ань, про развивайку...хоть блин сама открывай реально..[/QUOTE] я всегда считала что тубик это болезнь низкого иммунитета сами по себе эти палочки есть у каждого человека почти и только в условиях плохого питания/ содержания и плюс снижения иммунитета тубик начинает развиватся в болезнь а как узнать есть тубик у тя или нет? по флюре? но это наверно ток легочный???? бля как страшно жить девки нам вон тоже к втизиатору топать:( |
Ань, про фтизиатора сильно не переживай
у тебя девчонки аллергичные, а мантушка сама по себе является аллергеном так что реакция может быть не на тубик, а на пробу я всю жизнь громадную манту выдавала после пары раз сдачи всевозможных анализов и прохождения профилактического лечения родители просто плюнули и начали отказ от привы писать |
[QUOTE=Sweety;6047842]Ань, про фтизиатора сильно не переживай
у тебя девчонки аллергичные, а мантушка сама по себе является аллергеном так что реакция может быть не на тубик, а на пробу я всю жизнь громадную манту выдавала после пары раз сдачи всевозможных анализов и [B]прохождения профилактического лечения[/B] родители просто плюнули и начали отказ от привы писать[/QUOTE] от чего? ну у нее 7 была в том году счас 11 типа большой скачек ну вообщем плюс еще наш вес маленький кароч ппц вот печалько причем рост у обеих почти норма в вот вес :(:(:(:( |
Нют, лечение от тубика
|
[QUOTE=Sweety;6047884]Нют, лечение от тубика[/QUOTE]
капец прочла что лечат химией :( кароч прочла и успокоилась во первых прочла что до 3 лет норма такие большие манту потому что на 3 году жизни наступает пик иммуного ответа на бцж вот это во первых а во вторых увеличение манту более на 6 мм - есть повод обратится к фтизиатору и это в официальном приказе номер 109 по которому работают все врачи лечащие тубик так что наша врачиха перестаралась перестраховалась у нас всего +4 мм так что пусть катиться колбасской единственное что меня смущает девы что мантушка эта у нас долго была на руке пятном и потом аж покаричневела и вот на сайте одном написано что такая длительная пигментация есть повод заподозрить инфицирование прямо так и написано я как прочла - сразу вспомнила что мантушка эта у нас долго на ручке была коричневым пятном недели 2 точно:( |
Нют, ну ты не расстраивайся раньше времени,сходите к этому фтизиатру...для успокоения души
|
[QUOTE=Oka;6047940]Нют, ну ты не расстраивайся раньше времени,сходите к этому фтизиатру...для успокоения души[/QUOTE]
ага схожу конечно спасибки |
[COLOR="Magenta"][B]Оксаночку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
я наверное уже опоздала(( Но всё равно!Здоровья тебе и твоим близким!!!!Счастья!Исполнения всех мечт!!!!!!![/B][/COLOR] |
Всем приветик!!!!!!!
мы весь день по делам мотались Нют, есть же какойто щадящий тест вместо манту моя подруга делала у них реакция на всю руку всегда по этим фтизиатрам замучались ходить в этом году сделали норм всё, отрицательно всё еле видно реакцию эту |
[QUOTE=Elenka248;6048018]Всем приветик!!!!!!!
мы весь день по делам мотались Нют, есть же какойто щадящий тест вместо манту моя подруга делала у них реакция на всю руку всегда по этим фтизиатрам замучались ходить в этом году сделали норм всё, отрицательно всё еле видно реакцию эту[/QUOTE] привет Леночка ага Диаскинтест называется мне ж вике тоже его делали после огромной манту и все отрицательно было он сразу показывает болен человек или нет я не понимаю почему сразу его не ставить а лепить эту манту ипучую..... |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |