Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

~LúnaDea~ 04.04.2014 10:35

[QUOTE=svetlanavik;6443282]Ну Балашиха хороший вариант по моему,я люблю этот город и от Москвы рукой подать))))

а обычными тенями нельзя красить,надо только проф?
чем проф отличается от обычной косметики?[/QUOTE]
Город мне тоже нравиться, если б ещё там пробок не было))) И плюс, что там в будущем метро будет))

Они более пигментированы и упаковка у них обычная, а так то в принципе ни чем)) Я хочу матовые тени купить, у меня вообще таких нет
Можно конечно обычными, но я ж говорю у меня только не цветные тени есть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ещё в проф. есть например кровь, пастиж и т.д. Чего нет в обычной)Но это уже совсем другая история)

svetlanavik 04.04.2014 11:55

[QUOTE=~LúnaDea~;6443309]Город мне тоже нравиться, если б ещё там пробок не было))) И плюс, что там в будущем метро будет))

Они более пигментированы и упаковка у них обычная, а так то в принципе ни чем)) Я хочу матовые тени купить, у меня вообще таких нет
Можно конечно обычными, но я ж говорю у меня только не цветные тени есть))

Ещё в проф. есть например кровь, пастиж и т.д. Чего нет в обычной)Но это уже совсем другая история)[/QUOTE]
Пробки сейчас везде(((

я просто к тому,что можно же купить обычные,они по цене-то наверное подешевле?из обычных я знаю сильнопигментированные это ARTDEKO точно,с базой на "ура" садятся!!!!!

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:00

[QUOTE=svetlanavik;6443546]Пробки сейчас везде(((

я просто к тому,что можно же купить обычные,они по цене-то наверное подешевле?из обычных я знаю сильнопигментированные это ARTDEKO точно,с базой на "ура" садятся!!!!![/QUOTE]

Да не, есть и проф. не дорогие. Если оптом покупать Инглот то выйдет один рефил 250р. Джаст ещё дешевле.

svetlanavik 04.04.2014 12:16

[QUOTE=~LúnaDea~;6443563]Да не, есть и проф. не дорогие. Если оптом покупать Инглот то выйдет один рефил 250р. Джаст ещё дешевле.[/QUOTE]

250-это мама дорогая!!!с учетом того,сколько их нужно

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:17

[QUOTE=svetlanavik;6443617]250-это мама дорогая!!!с учетом того,сколько их нужно[/QUOTE]

Пока штучек 10 куплю, точнее планирую купить.

svetlanavik 04.04.2014 12:29

[QUOTE=~LúnaDea~;6443622]Пока штучек 10 куплю, точнее планирую купить.[/QUOTE]

покажешь потом))))

~LúnaDea~ 04.04.2014 12:38

[QUOTE=svetlanavik;6443650]покажешь потом))))[/QUOTE]

Обязательно, быстрей бы показать :girl_haha:

Наталюша1 04.04.2014 12:51

Всем привет

Я тоже ни фига не успеваю
Вчера с мужем поругались,настроя на работу нет в душе погано(((

Лили из Балашихи ведь выехать и заехать это ад,даже в железку проще попасть

svetlanavik 04.04.2014 13:15

[QUOTE=Пеппилотта;6443730]Всем привет

Лили из Балашихи ведь выехать и заехать это ад,даже в железку проще попасть[/QUOTE]

Наташ,брат-то вернулся к вам жить?

Наталюша1 04.04.2014 14:14

Нет пока,но это так,вопрос ближайшего будущего

sashinatasha 04.04.2014 14:41

привет всем!

все работают в основном, я сижу прохлаждаюсь) соседи косятся.... типа лентяйка. стыдно...

Свет, что у тебя с щитовидкой?

У меня увеличена, у сестры врач тоже сказал увеличена, велел нам обеим узи пройти, потом гормоны посмотреть. Сестра пошла сегодня на узи - все в норме!!!%-0 В понедельник я пойду. Что скажут. В пятницу гормоны может сдам. Месячные третий цикл прыгают и все дальше и дальше убегают от срока! Я уже кучу тестов извела каждый месяц)))) В январе неделя, лечила антибиотиком андексит. В феврале опять поздно пришли, опоздали на несколько дней, после заболели гриппом, кашель, антибиотик. И сейчас нет опять уж сколько. Кошмар просто. Может от болячек вечных скачут, а может сбой какой...

svetlanavik 04.04.2014 15:14

[QUOTE=sashinatasha;6444100]привет всем!

все работают в основном, я сижу прохлаждаюсь) соседи косятся.... типа лентяйка. стыдно...

Свет, что у тебя с щитовидкой?

У меня увеличена, у сестры врач тоже сказал увеличена, велел нам обеим узи пройти, потом гормоны посмотреть. Сестра пошла сегодня на узи - все в норме!!!%-0 В понедельник я пойду. Что скажут. В пятницу гормоны может сдам. Месячные третий цикл прыгают и все дальше и дальше убегают от срока! Я уже кучу тестов извела каждый месяц)))) В январе неделя, лечила антибиотиком андексит. В феврале опять поздно пришли, опоздали на несколько дней, после заболели гриппом, кашель, антибиотик. И сейчас нет опять уж сколько. Кошмар просто. Может от болячек вечных скачут, а может сбой какой...[/QUOTE]

Привет!!!да анализ на ТТГ в норме,а вот М. скачут,сначала задержка,сейчас раньше пришли,фигня какая-то вообще,все до Г. не дойду никак:(

~LúnaDea~ 04.04.2014 15:57

[QUOTE=Пеппилотта;6443730]Всем привет

Лили из Балашихи ведь выехать и заехать это ад,даже в железку проще попасть[/QUOTE]

Зато это близко к МКАД, а не 30 км от него

Привет, Танюшка :girl_in_love:

Наталюша1 04.04.2014 16:19

Лиль близость эта так чревата,у нас под окном почти весь день пробки в сторону Балашихи тянутся с утра оттуда вечером туда

~LúnaDea~ 04.04.2014 16:26

Как будто я не знаю, Натали. Мы по этой дороге постоянно ездим)))))

svetlanavik 04.04.2014 16:34

[QUOTE=Пеппилотта;6444378]Лиль близость эта так чревата,у нас под окном почти весь день пробки в сторону Балашихи тянутся с утра оттуда вечером туда[/QUOTE]

Наташ,а где нет пробок сейчас???если только в тайге,в мегаполисе и выездах из него пробки неизбежны

Наталюша1 04.04.2014 18:21

пробки есть везде,но вот в Балашиху мне кажется даже объездные пути стоят.вон в железку брат мужа нормально доезжает по объездным путям

FLOKS 07.04.2014 10:32

Всем привет! :girl_in_love:

Никите выздоравливать от ветрянки и Лизе - не заболеть!
[U]Маш[/U], как Никитка переносит? Нормально? На самом деле, хорошо, что сейчас! Я два раза ветрянкой болела (такое редко, но бывает) - один раз лет в 6-ть (помню как мне мама на животе солнышки-домики зеленкой рисовала), второй - в 9-м классе - вот где жесть была.....

[U]Лиль[/U], представляю, как ты с Мишей перепугалась - у меня как-то Ле монетку проглотил, я тоже тогда чуть с ума не сошла...
Кстати, соберешься за девочкой - спроси меня как! :preg: Я СТОЛЬКО информации на эту тему перелопатила - со всей дотошностью бюджетного аналитика. Вот только загвоздочка вышла - при 100% попадании "в девочку" по всем методам, результат сама знаешь какой))) :girl_haha:

У меня тут третий вечер подряд как будто тренировочные схватки идут: в течении где-то часа живот напрягается-подержит-отпускает, и так раз 4-5 с промежутками 10-15 минут. Чета страшно становится %-0

~LúnaDea~ 07.04.2014 11:26

[quote="FLOKS;6448605"]Кстати, соберешься за девочкой - спроси меня как![/quote]
Сказала Мила, которая ждёт мальчишку :-D:-D:-D:-D
Ну рассказывай давай :)

Треники наверное бывают, и это нормально %-0 Я не помню уже как у меня было

Привет, девочки :girl_in_love:

svetlanavik 07.04.2014 12:02

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Пеппилотта;6444641]пробки есть везде,но вот в Балашиху мне кажется даже объездные пути стоят.вон в железку брат мужа нормально доезжает по объездным путям[/QUOTE]
там есть тоже объездные пути,я помню мы как то давно объезжали,хотя тоже постояли в пробке
[QUOTE=FLOKS;6448605]Всем привет! :girl_in_love:

У меня тут третий вечер подряд как будто тренировочные схватки идут: в течении где-то часа живот напрягается-подержит-отпускает, и так раз 4-5 с промежутками 10-15 минут. Чета страшно становится %-0[/QUOTE]
Мил,а магний не пьешь?

Девы,я по TLC смотрю передачу про многодетные семьи,так там в одной семье 13 детей,12 девочек и всего 1 мальчик!!!!Отец в малиннике типа:-D

FLOKS 07.04.2014 12:10

[QUOTE=~LúnaDea~;6448739]Сказала Мила, которая ждёт мальчишку :-D:-D:-D:-D
Ну рассказывай давай :)

Треники наверное бывают, и это нормально %-0 Я не помню уже как у меня было

Привет, девочки :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага-ага! Вот я и говорю - как ни старалась, а все равно мальчик))) :-D

У меня просто с Лешкой треников вообще никаких не было! Поэтому я даже не знаю - оно это или нет!

[QUOTE=svetlanavik;6448809][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

там есть тоже объездные пути,я помню мы как то давно объезжали,хотя тоже постояли в пробке

Мил,а магний не пьешь?

Девы,я по TLC смотрю передачу про многодетные семьи,так там в одной семье 13 детей,12 девочек и всего 1 мальчик!!!!Отец в малиннике типа:-D[/QUOTE]

Магний пью, тк иначе у меня ноги сводить начинает ((((

"Четыре сыночка и лапочка дочка" :girl_haha::girl_haha: Ой, не могу!
Ну какой упорный папа - все-таки дождался сына! :girl_sigh:

svetlanavik 07.04.2014 12:29

[QUOTE=FLOKS;6448822]Ага-ага! Вот я и говорю - как ни старалась, а все равно мальчик))) :-D

У меня просто с Лешкой треников вообще никаких не было! Поэтому я даже не знаю - оно это или нет!

Ну какой упорный папа - все-таки дождался сына! :girl_sigh:[/QUOTE]

сын был не последний,а один из самых старших,если не самый старший

Almari 07.04.2014 15:03

Мила,плохо Никита переносит,все чешется,спать нормально не может,темпа периодами,ужас

~LúnaDea~ 07.04.2014 17:57

[QUOTE=svetlanavik;6448809][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Мил,а магний не пьешь?

Девы,я по TLC смотрю передачу про многодетные семьи,так там в одной семье 13 детей,12 девочек и всего 1 мальчик!!!!Отец в малиннике типа:-D[/QUOTE]
Кстати вчера как раз ехали через Железку, простояли там столько времени, жесть, через Балашиху быстрей бы доехали, по выходным там не такой стояк :-/
Повезло папочке :girl_haha:
[QUOTE=FLOKS;6448822]Ага-ага! Вот я и говорю - как ни старалась, а все равно мальчик))) :-D

Ну какой упорный папа - все-таки дождался сына! :girl_sigh:[/QUOTE]
Рассказывать то будешь как зачать девочку :girl_haha:
Мне тут сестра сказала, что перед секасом надо мужа в ванну посадить, отмачивать сами понимаете что, Серёжка мой её чуть не прибил :-D:-D:-D
[QUOTE=Almari;6449205]Мила,плохо Никита переносит,все чешется,спать нормально не может,темпа периодами,ужас[/QUOTE]

Бедняжка :(

FLOKS 08.04.2014 11:41

[QUOTE=Almari;6449205]Мила,плохо Никита переносит,все чешется,спать нормально не может,темпа периодами,ужас[/QUOTE]

Ой, бедняга ((( Пусть скорее поправляется!

[QUOTE=svetlanavik;6448851]сын был не последний,а один из самых старших,если не самый старший[/QUOTE]

Ну тогда даже и не знаю, что сказать) Для меня столько детей - космос запредельный! Нет во мне столько чадолюбия, да и здоровья, как оказывается, тоже....

[QUOTE=~LúnaDea~;6449706]
Рассказывать то будешь как зачать девочку :girl_haha:
Мне тут сестра сказала, что перед секасом надо мужа в ванну посадить, отмачивать сами понимаете что, Серёжка мой её чуть не прибил :-D:-D:-D
[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: Отмачивать? Ой, не могу )))))

Кстати, я еще такую теорию слышала, что после долгих перелетов в мужской сперме преобладают X, поэтому (и кстати где-то находила такую статистику) у пилотов чаще рождаются девочки, чем мальчики.

На самом деле, пересмотрев кучу "методик" я отмела сразу все из серии "если заниматься сексом головой на юг - будет девочка, на север-мальчик", "чтобы зачать мальчика - надо под подушку положить топор" и прочую уж совсем бредятину.
Рабочие у меня были следующие:

1) По овуляции. За несколько дней до О - девочка, в день и после- мальчик. Более менее "научно", у нас ПА был за 4 (!) дня до овуляции. Итог - наш мальчик все равно всех обошел на поворотах))

2) Французская диета для зачатия. Сидела на ней три месяца. Не сработало...

3) Метод Будянских - по этой методике у меня Лешич совпал. В этот раз - не сработал))

4) Метод Йонаса - очень геморрный, на мой взгляд, замудреные расчеты, невозможно на 100% расчитать, но у меня получилось на 99%, итог - фиг!

Ну и для очистки совести пробежалась по методикам обновления крови (девочка), нескольким таблицам (по какой как получалось).

Но моя подруга врач мне сказала сразу - Милка, поверь мне, нет ни одного научного метода планирования пола (кроме одного только по серьезным показаниям), так что расслабься и получай удовольствие) :girl_haha:

~LúnaDea~ 08.04.2014 14:05

[quote="FLOKS;6451112"]На самом деле, пересмотрев кучу "методик" я отмела сразу все из серии "если заниматься сексом головой на юг - будет девочка, на север-мальчик", "чтобы зачать мальчика - надо под подушку положить топор" и прочую уж совсем бредятину.[/quote]
Это что за бред :-D:-D:-D:-D:-D
Я пока рассчитала по крови и по таблице и почему то я уверена, что после 30-ти у меня должна быть девочка :girl_haha:

Привет, девочки!!!
У меня по ходу цистит :girl_prepare_fish: Ещё псориаз, 3 пятнышка обнаружила((Я в диком расстройстве, а нервы мне как раз сейчас ни к чему :(
У мужа бронхит. В общем весело у нас тут :(

По поводу О, Надюшка мне говорила, что Алинку они зачали после О....(правильно, Надюш?)Так что я вообще не понимаю когда нужно

svetlanavik 08.04.2014 14:08

[QUOTE=~LúnaDea~;6451502]Это что за бред :-D:-D:-D:-D:-D
Я пока рассчитала по крови и по таблице и почему то я уверена, что после 30-ти у меня должна быть девочка :girl_haha:

Привет, девочки!!!
У меня по ходу цистит :girl_prepare_fish: Ещё псориаз, 3 пятнышка обнаружила((Я в диком расстройстве, а нервы мне как раз сейчас ни к чему :(
У мужа бронхит. В общем весело у нас тут :(

По поводу О, Надюшка мне говорила, что Алинку они зачали после О....(правильно, Надюш?)Так что я вообще не понимаю когда нужно[/QUOTE]
[COLOR="Lime"]ПРивете всем!!!![/COLOR]
Лиль,а как ты псориаз диагностировала???у тебя где пятна?
я как-то тоже у себя его нашла,а это оказалось аллергия,теперь мой"псораиаз" частенько посещает,вот теперь на глазу!!!!мать его!!!!:hysteric:

~LúnaDea~ 08.04.2014 14:22

[QUOTE=svetlanavik;6451517][COLOR="Lime"]ПРивете всем!!!![/COLOR]
Лиль,а как ты псориаз диагностировала???у тебя где пятна?
я как-то тоже у себя его нашла,а это оказалось аллергия,теперь мой"псораиаз" частенько посещает,вот теперь на глазу!!!!мать его!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Я этим страдаю с 16 лет, Светик. Поэтому я знаю как он выглядит наверняка.

svetlanavik 08.04.2014 14:26

[QUOTE=~LúnaDea~;6451573]Я этим страдаю с 16 лет, Светик. Поэтому я знаю как он выглядит наверняка.[/QUOTE]

ну он же насколько я знаю от нервов в первую очередь да?
а как ты его лечишь?

~LúnaDea~ 08.04.2014 14:37

[QUOTE=svetlanavik;6451590]ну он же насколько я знаю от нервов в первую очередь да?
а как ты его лечишь?[/QUOTE]

У меня точно от нервов, и обострение в период осень весна, то есть в этот период мне лучше не нервничать.
Начала пить пустырник с витамином B6. Помню когда в 16 лет заболела первый раз прописывали витамины, колола B6, B1, B12.
А вот когда я в 21 очень сильно заболела мне только кварц помог.
Для начала сейчас нервишки полечу, потом посмотрим.

svetlanavik 08.04.2014 14:43

[QUOTE=~LúnaDea~;6451635]У меня точно от нервов, и обострение в период осень весна, то есть в этот период мне лучше не нервничать.
Начала пить пустырник с витамином B6. Помню когда в 16 лет заболела первый раз прописывали витамины, колола B6, B1, B12.
А вот когда я в 21 очень сильно заболела мне только кварц помог.
Для начала сейчас нервишки полечу, потом посмотрим.[/QUOTE]

давай там не нервничай Лили,ты что)))весна,тепло,солнышко....всё в помощь)))):girl_pinkglassesf:

~LúnaDea~ 08.04.2014 14:48

[QUOTE=svetlanavik;6451658]давай там не нервничай Лили,ты что)))весна,тепло,солнышко....всё в помощь)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, моя хорошая :girl_in_love: Буду стараться :)

svetlanavik 08.04.2014 15:15

[QUOTE=~LúnaDea~;6451680]Спасибо, моя хорошая :girl_in_love: Буду стараться :)[/QUOTE]

:);):)

Нади,ты там где?как к врачу сходила?

sashinatasha 08.04.2014 18:47

Привет всем!

Нашла болячку себе. Пошла щитовидку смотреть на УЗИ. Нашли кисту!!! Ну твою мать, аж до слез!
В пятницу гормоны сдавать иду, потом что врач скажет.

~LúnaDea~ 08.04.2014 19:25

[QUOTE=sashinatasha;6452061]Привет всем!

Нашла болячку себе. Пошла щитовидку смотреть на УЗИ. Нашли кисту!!! Ну твою мать, аж до слез!
В пятницу гормоны сдавать иду, потом что врач скажет.[/QUOTE]

Где нашли кисту?? :-!
Танюшка, лечись давай милая :girl_in_love:

sashinatasha 08.04.2014 21:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6452116]Где нашли кисту?? :-!
Танюшка, лечись давай милая :girl_in_love:[/QUOTE]

на щитовидке и нашли. маленькая, 4 мм. будем наблюдать.
сходила проверилась)

Feadin 13.04.2014 08:55

Всем привет!
Сходила к Г, нашли эрозию. Тм, прижигали же лет 6-7 назад. Вылезла... взяли еще кучу анализов, завтра на узи иду, что-то матка была немного увеличена перед М, и не поняла, нормально это или нет. К маммологу дали направление, а она в отпуск ушла. М пришли, грудь перестала болеть, так что через месяц пойду.
Танюш, держись! Удачи!
Девочки - мамочки мальчиков, как ваши малыши реагируют на вашу косметику? Накрасить не просят? Я в последнее время краситься начала, Федор любопытствует. Не знаю, что ему ответить.

Наталюша1 13.04.2014 09:04

Надя привет.молодец что обследуешься.мне бы тоже прижечь(

Мишка никак не реагирует , помаду только просит потому что у него гигееничка есть.

~LúnaDea~ 13.04.2014 09:06

Привет, девчата :girl_in_love:
Надюш, удачного лечения тебе!!!С эрозией что делать будешь, прижигать снова?
Мой брал раньше косметику, красил себя карандашом))как то гигиеническую помаду взял, она красная, измазался весь :girl_haha:Объяснила, что только девочки красятся, теперь не берёт))

Мы вчера Мише велик купили, катались уже))Приезжали родители мужа, они предложили купить велик, поехали все вместе в Сокольники. В итоге пришлось и нам добавить 5т. :-! На тех, что подешевле Миша не мог ехать, зато на хорошем сразу поехал)Так что пришлось раскошелиться. За 11500 купили :-!
Сегодня поеду мейк делать одной девушке, знакомой, бесплатно. Они с семьй едут на фотосессию, попросила меня, сама вообще не умеет краситься)

Feadin 13.04.2014 09:27

Лиль, не знаю. Посмотрим, что анализы скажут и Г.
Мишку с великом.
Что-то настроение сегодня ппц...

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.