![]() |
[QUOTE] наконец-то весь бардак будет в одном месте))))) [/QUOTE]
Позитивно:girl_haha: А детей тоже туда..в гардеробную...мне кажется,в сравнение с тем,какой от них остается..все остальное мелочи:girl_haha: С покупочкой вас:))) |
спасибо)) просто у нас пока вообще нет шкафов, кроме детского комода, и все вещи лежат либо в коробках, либо на них. даже на подоконнике лежат вещи! а игрушки раскиданные-это уже как раз мелочи))))
|
Да Юль наверно золотые с бриллиантовой крошкой! От Вани остались викинги на мембране но Ани они огромные, те что поменьше отдали племяннику, они в другом городе живут поэтому придется покупать! Да и сам магазин ДМ оч дорогой, мне там понравился комбез рейма на Аню 5 тыщ, ну че за цены такие, я че деньги кую что ли??? Да и вообще я считаю не целесообразно покупать вещи такие дорогие на детей которые им хватит на сезон, если ты конечно не дочь миллионера)))(Это я про себя, не кого не обвиняю) Я в прошлом году купила Ване куртку в бенеттоне за 3 тыщи так она ему наверно до школы хватит))) а штаны зимние в глории джинс за 450 рублей, оч теплые)))
|
Вот,я с тобой солидарна...по поводу покупок:)
|
Варь, с покупочкой.
Мы к окулисту идем 30 октября, надо еще стоматолога пройти, хотелиа походить с ним в бассейн, но видимо не судьба. |
Почему не судьба%-0
|
[QUOTE=Бабуля;6170699]Ань, а почему не нравятся. Нам очень понравились, они высокие как сапожки, серенькие, внутри мех на липучках, на не очень прям холодную погоду.[/QUOTE]
у нас не серенькие-черные. не знаю, мне почему-то кажется в них холодно) Варь, с приобретением! :) |
А я чет не поняла о чем вы..вы вместе покупали:girl_haha:
Мне покажите...:) |
я тоже не поняла почему Марина решила, что у нас одинаковые ботинки:girl_haha:
я с телефона щас, показать не могу! |
А я тоже подумала,что у вас одинаковые...думаю опять пропустила:-!
|
[QUOTE=Анюсик;6170658]
Нин, с прибавкой вас! у нас ничего не было от этой прививки и медсестра сказала, что реакции почти никогда не бывает! ничего себе как у вас с глазками :( а не может такое быть, что зрение в норму придет?[/QUOTE] Спасибо Ань! Нет, сказала, что само в норму не придет уже:-/ [QUOTE=Юлик;6170693]Нин,с хорошим походом вас:) Может ты по поводу окулиста рано паникуешь:-!В спец. садик по любому возьмут,если проблемы..а может к 2 годам и выровняется...Это ведь у Семена..я так понимаю...или нет..я бы подождала,тем более с очками...ну не будет он их носить,да и очки расслабляют...не знаю..я за подождать... От кори-паратита вообще ничего не бывает:-/ [/QUOTE] Юль, да я не паникую, просто расстроена... у нас в семье ни у кого проблем со зрением не было. Мы у двух специалистов были, говорят одно и то же. Зрение у одного глаза выправилось, было хуже изначально. У второго глаза уже не выправится без помощи, причем сказали чем раньше оденем очки, тем лучше, потом тоже если запустить уже не помочь будет и этот глаз такой и останется... мало того, косоглазие разовьется:-! даже если сейчас начнем очки носить, то косоглазие нам все равно в какой-то степени грозит:-! вот так вот. Будем всей семьей в очках ходить, чтоб приучить... [QUOTE=Сама_Такая;6170753]мы заказали вчера гардеробную! наконец-то весь [B]бардак будет в одном месте[/B])))))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Юлик;6170824]Почему не судьба%-0[/QUOTE]
Пока сопли и кашель пройдет, а там уже совсем холодно и если учесть, что мы на ровном месте простыли, то боюсь, сумеем ли высохнуть, хоть и на машине планировала, но.... |
[QUOTE=Анюсик;6170825]у нас не серенькие-черные.
не знаю, мне почему-то кажется в них холодно) Варь, с приобретением! :)[/QUOTE] Может у Вас другие... |
Не пойму,почему так категорично...ну вот один же исправился..почему второй не может...
А в семье мужа может у кого были проблемы со зрением..Ты свекровь спроси... Я вот помню пришла с дочкой к окулисту..у нас же тоже она в очках..она меня спрашивает,про наследственное..Я нет говорю,все ОК:-!А потом сообразила..для меня вопрос у родственников..я сразу своих перебираю..а о муже даже не подумала...А у него в том же возрасте,те же проблемы были,что у дочки:-!:-!:-!Я его карту потом нашла..Может и у вас у бабушки(мамы мужа) или у кого-то что-то было..кто знает конечно.. Ну попробуйте носить очки...а второе стекло-обычное?Или тоже диоптрия будет%-0 Косоглазие исправляется ношением накладок..мы носили..а сейчас я забила..думаю врач вам потом подробно объяснит,что и как...у нас это дало хороший эффект... Правда вот самим на след. неделе надо к окулисту...боюсь,жуть...А с 20 ноября на занятия начинаем опять ходить:) Марин,ты зря боишься..Сейчас поправитесь и идите...на машине огромный+..Просто после бассейна минут 15-20 в фойе посидите,поиграете,чтобы сын обсох.Бассейн как раз вам поможет не болеть на ровном месте.Он для закаливания самое то!!!!! |
[QUOTE=Юлик;6170872]Не пойму,почему так категорично...ну вот один же исправился..почему второй не может...
А в семье мужа может у кого были проблемы со зрением..Ты свекровь спроси... Я вот помню пришла с дочкой к окулисту..у нас же тоже она в очках..она меня спрашивает,про наследственное..Я нет говорю,все ОК:-!А потом сообразила..для меня вопрос у родственников..я сразу своих перебираю..а о муже даже не подумала...А у него в том же возрасте,те же проблемы были,что у дочки:-!:-!:-!Я его карту потом нашла..Может и у вас у бабушки(мамы мужа) или у кого-то что-то было..кто знает конечно.. Ну попробуйте носить очки...а второе стекло-обычное?Или тоже диоптрия будет%-0 Косоглазие исправляется ношением накладок..мы носили..а сейчас я забила..думаю врач вам потом подробно объяснит,что и как...у нас это дало хороший эффект... Правда вот самим на след. неделе надо к окулисту...боюсь,жуть...А с 20 ноября на занятия начинаем опять ходить:) Марин,ты зря боишься..Сейчас поправитесь и идите...на машине огромный+..Просто после бассейна минут 15-20 в фойе посидите,поиграете,чтобы сын обсох.Бассейн как раз вам поможет не болеть на ровном месте.Он для закаливания самое то!!!!![/QUOTE] Ну там у них нормы возрастные есть, в полгода у нас оба плохие были, в год один чуть лучше, сейчас один, тот что получше был, в норме, а тот что хуже с года совсем не исправился... вот, не знаю понятно или нет. кароче хуже от очков не будет, главное как их одеть:-! |
т.е.второй остался такой же,как в пол года%-0
Ну посмотришь..может конечно и оденете..но с маленькими это не легко:( |
[QUOTE=Юлик;6170901]т.е.второй остался такой же,как в пол года%-0
Ну посмотришь..может конечно и оденете..но с маленькими это не легко:([/QUOTE] Да Юль, без изменений:-/ Ну врач сказала, по чуть чуть хотябы, пробовать, самим одевать, брату, игрушечным зверям... попробуем%-0я очень хочу, чтоб выправилось зрение... |
ой, Нин, дай Бог, чтоб все хорошо было со зрением!
|
[QUOTE=Веснушка;6170927]Да Юль, без изменений:-/ Ну врач сказала, по чуть чуть хотябы, пробовать, самим одевать, брату, игрушечным зверям... попробуем%-0я очень хочу, чтоб выправилось зрение...[/QUOTE]
Удачки вам... |
Блин, а я все никак владку не запишу к окулисту:girl_prepare_fish:
У меня муж медкомиссию проходит, так ему невролог сказал, что у него косоглазие:-D:-D Причем скорее всего врожденное:-D Блин, за 26 лет никто не видел, а она увидела))) Грит- "нуу, оно совсем не большое, но я вижу. Другие наверн не видели")) Светило, блин, из поликлиники:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6170935]ой, Нин, дай Бог, чтоб все хорошо было со зрением![/QUOTE]
[QUOTE=Бабуля;6170936]Удачки вам...[/QUOTE] Спасибки:) [QUOTE=Yanik;6170943]Блин, а я все никак владку не запишу к окулисту:girl_prepare_fish: У меня муж медкомиссию проходит, так ему невролог сказал, что у него косоглазие:-D:-D Причем скорее всего врожденное:-D Блин, за 26 лет никто не видел, а она увидела))) Грит- "нуу, оно совсем не большое, но я вижу. Другие наверн не видели")) Светило, блин, из поликлиники:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ян,бывают врачи тупизни..не спорю..у меня брат когда маленький был,у них в школе был мед.осмотр.Его тоже в срочном порядке направили к окулисту.Та была в шоке...зрение оба глаза единица:-D:-D:-D
А вот наша окулист видит у Катюхи косоглазие,Но там немного другое..у неё астигматизм.И поэтому хрусталик др. формы..от этого в их стекле видно,что глаз уходит...Может она что-то такого плана имеет ввиду..а может тормоз просто:-D:-D:-D |
А у меня у мужа на медкомиссии выявили искривление перегородки в носу, сказали, что лучше сделать операцию, т.к. у него часто от этого насморк, отиты и даже пузо начинает расти, т.к. кровь плохо поступает в легкие и он дышит не правильно, во как.....
А у Леши меня больше всего беспокоит грыжа белой линии живота, прям видно над пупком горошина, сказали наблюдать до трех лет , а потом операция, ну она быстрая, под местным наркозом, у мужа 3 таких было в три года вырезали, я вообще замечаю, что Леша все свои болячки от папы своего подцепил, вот теперь думаю, что мужу в три года вместе с грыжами сразу писун обрезали, т.к. был рубцовый фимоз, вдруг и нам это предстоит? |
Ну позо от перегородки это слишком:-D:-D:-D
А вот насморки постоянные вполне...У моего тоже перегородка искривлена,постоянно сопливит...тоже надо операцию,но он трусит...не идет:-/ А фимоз сейчас так рано не делают..вроде если что,то позже...На сколько я знаю... |
В три года хирург нам сказал, а вот представь от неправильного дыхания пузо может расти.
|
ну что, я жду только Ромашкино фото:girl_pinkglassesf:
|
Да,ну...ерунда...наверно кушает хорошо муж;)
Варь,Аня писала,что отправила;)Ещё вчера вечером:) |
осталось найти куда))))
|
все, нашла))
|
Ну вот и замечательно:)
|
[QUOTE=Юлик;6171104]Да,ну...ерунда...наверно кушает хорошо муж;)
Варь,Аня писала,что отправила;)Ещё вчера вечером:)[/QUOTE] Юль рассмешила, кушает нормально, но не правильно, например очень быстро, я сама удивилась, но врач сказала, что все очень взаимосвязанно, фиг его знает [URL=http://radikal.ru/fp/7009dd467fc24cc0808e9d90e57145ff][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1310/9c/bfb721d8f046t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6cb997211f744d73a39beebaba84c260][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1310/e2/8862ff36610bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/23f56a51302e4c7ea8ed5706b43f0222][IMG]http://i068.radikal.ru/1310/95/f0bfd8fb8484t.jpg[/IMG][/URL] Это мы на Поклонной горе 2011 год выпуск его. |
Всем привет!
Я голосую за слитный комбез. У Мишки осенний комбез реймовский раздельный, так он в нем более скован в движении, чем счас мы гуляем в зимнем слитном. И не поддует никуда)) А мне не показалось, что Керри большемерит. У нас на прошлую зиму был Керри 74, счас носим 86. Вроде размер в размер. Девочки, вчера старший получил первую стипендию! И всю потратил сразу маме на цветы))) Повезет его жене, нежадный мальчик, как денежка лишняя появляется - любит подарочек какой-нить купить. Мне старший сын чаще мужа цветы дарит))) |
[QUOTE=Зима-лето;6171136]Всем привет!
Я голосую за слитный комбез. У Мишки осенний комбез реймовский раздельный, так он в нем более скован в движении, чем счас мы гуляем в зимнем слитном. И не поддует никуда)) А мне не показалось, что Керри большемерит. У нас на прошлую зиму был Керри 74, счас носим 86. Вроде размер в размер. Девочки, вчера старший получил первую стипендию! И всю потратил сразу маме на цветы))) Повезет его жене, нежадный мальчик, как денежка лишняя появляется - любит подарочек какой-нить купить. Мне старший сын чаще мужа цветы дарит)))[/QUOTE] Умничка какой....:))):))):))) |
Марина, красивая вы пара с мужем!!
Аня, с неделькой! Нина, пусть ваши глазки приходят в норму! Надо бы нам тож к окулисту прогуляться. У Ивана была дальнозоркость. Мы с 3х лет глазки заклеивали по очереди, тож очки носил. Вроде лет в 14-15 тока выровнялось зрение, хотя говорили, что в 11 все будет ок. Но он счас его опять гробит, очки давно не носит, по ночам в темноте сидит в планшете(( |
[QUOTE=Зима-лето;6171150]Марина, красивая вы пара с мужем!!
Аня, с неделькой! Нина, пусть ваши глазки приходят в норму! Надо бы нам тож к окулисту прогуляться. У Ивана была дальнозоркость. Мы с 3х лет глазки заклеивали по очереди, тож очки носил. Вроде лет в 14-15 тока выровнялось зрение, хотя говорили, что в 11 все будет ок. Но он счас его опять гробит, очки давно не носит, по ночам в темноте сидит в планшете(([/QUOTE] Спасибки. |
[URL=http://radikal.ru/fp/6439ad7e3c1745318bbd21123461f5d8][IMG]http://i051.radikal.ru/1310/5d/acaf2ea72b46t.jpg[/IMG][/URL]
Стипендия)) |
Оксан, какой сыночек молодец:girl_in_love: я восхищена :)
|
Спасибо, Аня. Мне тоже приятно))
|
Оксан,сыночек молодец:girl_in_love:
Марин,да нет там взаимосвязи...эт точно...глупости она сказала... По поводу животика...где он у вас вообще:girl_haha:Откуда она такое взяла... У моего в одежде ничего не видно,а без одежды есть...не большой конечно,но есть... А вообще живот только от пива растет..ну иди наследственное больше... |
Пиво мы не пьем, ну без одежды да конечно лучше видно, может конечно наследственное, но врач?.... вроде больница хорошая, врачи грамотные, вобщем за что купила, за то и продала.
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |