Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Петрушка 11.10.2013 17:42

Мы завтра идем на годовасик к нашему дружочку.
ох, что там завтра будет! Пять деток:girl_prepare_fish:

Петрушка 11.10.2013 18:30

Пеку "Лакримуськины" блины!!! СУПЕРРРР!! Вкусняцкие!:))):puz:

LEVушка 11.10.2013 19:02

всем привет!
[B]Катюш[/B], Викусик-лапочка у тебя))) растееет!!! отличный отчетик! мама также) вроде на обследование скоро пойдет, да она у меня сама медик, все прекрасно понимает, а я пока промыла мозги братьям и папе, а то блин сели-и ножки свесили, мне кажется даже носски сами себе не заштопают...

[B]Петруш[/B], Доминика проказничает??? на прочность маму проверяет:girl_haha: хорошо вам сходить, супер..столько деток вместе!

а у нас гости приехали на пару дней, вчера. а я уже устала:girl_haha:... меня убивает просто вопрос, а чего ты такая уставшая??? а я не пью, и им получается "не товарищ", к тому же ношусь, их угощаю, сына развлекаю... короче тяжело это, а ведь друзья...

катринчик 11.10.2013 19:07

[QUOTE=ninelka;6147737]И правда Андрюха водохлеб, а мы мало пьем и в основном водичку, зато писАем много, наверно молочка маминого хватает!

Надо и нам уже макарошки попробовать, сегодня тоже сварю лапшичку меленькую!

С мюслями? Надо поискать, чет я не видела таких! Молодечик Марик, уже жует, а сколько у вас зубиков?

Блин, я вот не пью витаминки, в 3 малышкиных месяца попробовала, у нее аллергия высыпала, больше не рискнула, надо наверно опять попробовать, а то волосюхи у меня так и лезут, бесит уже!

С поильничком Дениску!
У него видимо на сегодня свои планы были!

Катюш, какой отчетик хорошенький! Викуся смешнуся, помидорки тырит!

Доминюша бастует :girl_haha: Мы еще даже не пробовали на горшок усесться!

Лакримуська, хорошо вам отдохнуть, уже доехали наверно? Как Сашулька дорогу переносит? В кресле сидит?

Катринчик как твое здоровье? Хорошо, что Кирюшке уже легче![/QUOTE]
Приветик. Кашель стал лучше ТТТТ
[QUOTE=Петрушка;6148002]Мы завтра идем на годовасик к нашему дружочку.
ох, что там завтра будет! Пять деток:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ММММ пообщаются там детки :)
[QUOTE=Петрушка;6148044]Пеку "Лакримуськины" блины!!! СУПЕРРРР!! Вкусняцкие!:))):puz:[/QUOTE]
ПОтом и мне рецептик, а то я не успела записать.
[QUOTE=LEVушка;6148073]всем привет!
[B]Катюш[/B], Викусик-лапочка у тебя))) растееет!!! отличный отчетик! мама также) вроде на обследование скоро пойдет, да она у меня сама медик, все прекрасно понимает, а я пока промыла мозги братьям и папе, а то блин сели-и ножки свесили, мне кажется даже носски сами себе не заштопают...

[B]Петруш[/B], Доминика проказничает??? на прочность маму проверяет:girl_haha: хорошо вам сходить, супер..столько деток вместе!

а у нас гости приехали на пару дней, вчера. а я уже устала:girl_haha:... меня убивает просто вопрос, а чего ты такая уставшая??? а я не пью, и им получается "не товарищ", к тому же ношусь, их угощаю, сына развлекаю... короче тяжело это, а ведь друзья...[/QUOTE]
да уж..представляю

ninelka 11.10.2013 19:13

[QUOTE=Тюменочка;6147955]
Нин, да как же не кусает... еще как Сёма грызет мои соски!:girl_prepare_fish: То меньше, то больше, но я уже привыкла! Заметила, что как грызанет, так у меня молоко литься начинает... от страха, наверное!:girl_haha:[/QUOTE]

Поэтому наверно и грызет, чтоб лилось!

Классно, хорошо вам повеселиться! А что дарить будете?

__olka__ 11.10.2013 19:19

Мы на выхи уезжаем к свекрови- не теряйте нас!

Петрушка 11.10.2013 20:00

Катюш, вот:
Блины
500 мл молока/смеси/кефира
2 яйца
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. сахара
200 гр. муки
2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом
щепотка соли
Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра.

Нин, развивающую игрушку Паровозик и костюмчик.

Ой, повеселиться это да. Лишь бы не убили друг друга:girl_haha:

Ириша, держись. Терпения тебе!!

Ольчик, хорошо съездить. Лишь бы бабуля опять какой вкусняшкой Андрюху не накормила:girl_haha:

катринчик 11.10.2013 20:20

[QUOTE=Петрушка;6148137]Катюш, вот:
Блины
500 мл молока/смеси/кефира
2 яйца
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. сахара
200 гр. муки
2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом
щепотка соли
Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра.

Нин, развивающую игрушку Паровозик и костюмчик.

Ой, повеселиться это да. Лишь бы не убили друг друга:girl_haha:

Ириша, держись. Терпения тебе!!

Ольчик, хорошо съездить. Лишь бы бабуля опять какой вкусняшкой Андрюху не накормила:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Кать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 11.10.2013 20:35

всем привет. не перечитать вас

Инеска 11.10.2013 21:03

Катюш-Бестюш, да Денисик уже умел пить из трубочки, около 3 недель пьем соки так)
Ириш, мамочке поскорее востановиться, пусть теперь все ее на руках носят, берегут! Мужчины ведь;)

Денис сегодня научился предметы под диван прятать и доставать оттуда))) я даже видео в ВК скинула:girl_pinkglassesf:

Besenok 11.10.2013 21:37

:girl_haha:веселуха будет у вас завтра))))
[QUOTE=Петрушка;6148044]Пеку "Лакримуськины" блины!!! СУПЕРРРР!! Вкусняцкие!:))):puz:[/QUOTE]
А мы сегодня рыбный пирог с мамой пекли, завтра они на кладбище поедут, поминальный день вроде как %-0
[QUOTE=LEVушка;6148073]всем привет!

а у нас гости приехали на пару дней, вчера. а я уже устала:girl_haha:... меня убивает просто вопрос, а чего ты такая уставшая??? а я не пью, и им получается "не товарищ", к тому же ношусь, их угощаю, сына развлекаю... короче тяжело это, а ведь друзья...[/QUOTE]

Спасибо, Ириш :girl_in_love:
Ооооййй, я вообще с появлением Вики не люблю гостей дома, точнее ни кого не зову, а если напрашиваются леплю отмазы))) У мужа родственники все названивают хотят в гости придти на Вику посмотреть:girl_prepare_fish:Я говорю фотки есть в контакте :girl_haha: Они если придут то фиг выгонишь, сидят до последнего, меня это добивает... У вас однушка? это ж ппц...
Только подруга когда лучшая приходит, я ее сама не отпускаю домой)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6148185]всем привет. не перечитать вас[/QUOTE]

Привет Катюшик :girl_in_love:

Вика сегодня бастовала весь вечер :girl_prepare_fish: Поела в 3 часа дня и след раз только в 8 перед сном :( При виде ложки или бутылки прям истерику закатывала :-! и такое уже повторяется не первый день :( Я особо конечно не запихивала, просто предлагала покушать.... как то 5 часов без еды для нашего возраста мне кажется многовато ...

Инеска 11.10.2013 21:49

Катюш, у нас тоже такое бывает, на зубки особенно! Все пройдет, не хочет-я не настаиваю, ибо еда так все равно не переварится у малышиков! Если нет аппетита, не вырабатыватся поджелудочный сок и желчь, способствующие пищеварению. Отсюда газы, колики, тошнота, рвота и пр "прелести"

Besenok 11.10.2013 22:09

[QUOTE=Инеска;6148257]Катюш, у нас тоже такое бывает, на зубки особенно! Все пройдет, не хочет-я не настаиваю, ибо еда так все равно не переварится у малышиков! Если нет аппетита, не вырабатыватся поджелудочный сок и желчь, способствующие пищеварению. Отсюда газы, колики, тошнота, рвота и пр "прелести"[/QUOTE]

вот у нас как раз внизу третий зубик уже чуть видно, он наверно и не дает покоя:girl_prepare_fish: Я тоже не настаиваю,не запихиваю, просто предлагаю, чтоб вообще потом к еде не было негатива %-0

Moreno 11.10.2013 22:25

ПРиветик девчули:)
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Годовасиков наших с праздничком!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Викулю с даткой![/SIZE][/COLOR]
У меня Ролашка опять болеет, кашель, сопли:-/ ночами очень плохо спит. Истерики какие-то ночные у него. У меня уже муж однажды пытался сбежать в другую комнату спать, но потом вернулся, хотя я его уже не пускала в кровать:))) Нефиг сбегать в самый трудный момент:connie_1: Вчера нурофена ночью дала, вроде еще и зубик режется. Блиин...только сейчас вспомнила про свечи виферон...вот не знаю, стоит ли вставлять, уже второй день болеет...
Сегодня ко мне подружка с двойняжками приезжала, они у неё уже ходить научились, так прикольно видеть со стороны как детишки развиваются:)

катринчик 11.10.2013 22:46

[QUOTE=Moreno;6148287]ПРиветик девчули:)
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Годовасиков наших с праздничком!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Викулю с даткой![/SIZE][/COLOR]
У меня Ролашка опять болеет, кашель, сопли:-/ ночами очень плохо спит. Истерики какие-то ночные у него. У меня уже муж однажды пытался сбежать в другую комнату спать, но потом вернулся, хотя я его уже не пускала в кровать:))) Нефиг сбегать в самый трудный момент:connie_1: Вчера нурофена ночью дала, вроде еще и зубик режется. Блиин...только сейчас вспомнила про свечи виферон...вот не знаю, стоит ли вставлять, уже второй день болеет...
Сегодня ко мне подружка с двойняжками приезжала, они у неё уже ходить научились, так прикольно видеть со стороны как детишки развиваются:)[/QUOTE]

Ян я бы повставляла 5 дней

poteska 12.10.2013 03:06

Девочки, привет!
я такая бяка:) поздравлять сейчас всех буду кого пропустила
Доминюшечку-сладкую пандочку с 11 месяцами! совсе чуть и годик! КАтя, подготовка к др идет полным ходом?:)

Алесеньку - сладкую девочку! пусть братишек не обижает:)) Хотя молодец! знает, что надо с пеленок парнями руководить:girl_haha:

Катюшку-маленькую красоточку! еще не читала, о чем вы тут общались без меня, но надеюсь, что все болячкии позади??? соплюшки и прочие "радочти" не беспокоят больше?

Еличейчика с даточкой! может Таня он солдат?)) вот и ползает на пузе?:girl_haha: пусть ваши посл зубки выходят без температуры и незаметно!

Дашулечку-цветулечку с даточкой! умничка, пусть теперь только в горшочек все делишки и делает!:) и спервым осознанным словечком! да еще каким "мама":girl_in_love:

Марика с даточкой! что-то отчет марика не нашла, пропустила или Саша в этом месяце халтурит?)) но уверена, что мальчик у нас молодчинка!

Сашулю с даточкой!:girl_in_love: тоже пропустила возможно отчетик(

Викулечку с даточкой!:girl_in_love: что ж эти зубки так мучают девочку:( пусть поскорее уже вылазят!

всех с умелочками, с маленькими достижения!!!:girl_in_love:

как бы было бы здорово встретиться нам всем вместе!(

poteska 12.10.2013 03:09

Даша, я тут:) сейчас торты покажу. мне вот она тоже на вкус не оч нравится, да и вообще что-то сейчас только из нее делают. никого не хочу обидеть! я в принципе торты не оч люблю наверное.

что-то читаю, все болеют:( Выздоравливайте поскорее!

вы уже столько всего купили! к зиме готовы, а мы не покупали особо ничего, вчера куртку 1й раз одели:) а до этого ходили в футболках!:) Хотя вру, кое что я купила, завтра сфоткаю и в хвастики выложу.
Сапоги капики такие дешевые?? мы сейчас в москве купили сандали за 1350 кажется

poteska 12.10.2013 03:56

[url]http://www.pinterest.com/pin/14847873742165993/[/url]
[url]http://www.pinterest.com/pin/110690103313859625/[/url]
[url]http://www.pinterest.com/pin/383931936954686273/[/url]
[url]http://barns-bakery.com/gallery/en/[/url] у барнсов нравится, правда не те, что с живыми цветами

я думаю, что сделаю др british themed. праздник вроде больше для нас, а вы с друзьями любим тематические вечеринки:) [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/109413428.12/0_6badf_5e04267c_L.jpg[/url]

у алисы есть темно синяя бархатная юбочка, я к ней пришью кружево на подол и бодик белый с красным рисунком. будет англичанка:) и всех попросим одеться. хочу еще декорации сделать пофтографироваться. и все, больше ничего не придумала

Тюменочка 12.10.2013 07:56

Привет!:)

Ролаше не болеть!:girl_in_love:

Викуле поскорее начать кушать с аппетитом!:)
Бестюш, вот Сёмик тоже у меня ест абы как... я перестала париться, ну что теперь поделаешь? Силком не пихаю...%-0

Лиль, прикольные тортики!:)
Классные вы на фотке! Тебе идут усы!:girl_haha:
А что значит "и всех попросим одеться"? А иначе они раздетые придут?:-D

Инеска 12.10.2013 10:46

Всем привет!
Яночка, ну что ж такое у вас? Бедный малыш и папа с мамой! У нас папа один раз тоже пытался удрать, но это когда сын его в бока пинал))) а так, если что и покачает и поможет:girl_in_love: виферон однозначно повставляй! Я делаю так: если прям болеет - 2 свечки в день, дня 2 обычно хватает и на спад болезнь идет, тогда для профилактики и закрепления эффекта ее дня 3 по 1 перед сном. Выздоравливайте! А я уж подумала тебя в розыск объявлять, давно не появлялась:girl_haha:

Лиль, какие тортики!!! Я с мастикой точно не хочу! Для меня важнее вкууус! Может сама медовик застрепачу))) и украшу ягодками%-0 а усы, по моему больше идут средней девочке:girl_haha:

Инеска 12.10.2013 10:49

Мы опять с бассейна!:))) радости не было предела:girl_in_love: Денис сам с бортика в воду прыгал, ногами, руками дрыгал, смеялся в голос, нырял с удовольствием. Мы теперь еще и сами выныриваем:))) мама ловить аж не успевает))))

LEVушка 12.10.2013 11:38

[B]привет девули!!![/B]
Ролашик, поправляйся, сладкий мальчик!!! маме Яне- терпения и сил!:girl_in_love:

Лиль, тортики клевые! идеи тоже у тебя замечательные))) я тоже люблю тематические вечеринки, последний раз правда это было давно и в кирове)) устраивала блин-пати))))

Инн, я медовик буду тоже печь)) только вот его и хочу с мастикой))) не знаю-нам с мужем мастика понравилась! конечно, это дело вкуса, согласна!

ох, девочки, я устала)))) гости мои сидят дома. ну ладно, я ...мне и прибраться, и сына накормить-уложить, я просто не могу в центр выехать, с ним сложно, на руках выскальзывает в комбезе, а с коляской-просто не хочу в метро...а они то чего сидят??? бл... в Питер приехать и дома сидеть-у меня нет слов...ААААА:hysteric:

Петрушка 12.10.2013 11:57

Привет!
Ролаше выздоровления скорейшего. Я виферон как Инна использую!

Дениска у нас спортсмен, молодец!

Ира, да уж. Реально приехать в Питер, и засиживать дома. Это ж ваще ппц.
Ох, я бы сейчас с радостью погуляла бы по городу этому красивому...

Лиль, как с вашим пальчиком дела?
Прикольные тортики!

Катюш-пушистик, ты что-то совсем пропала!! Давай активизируйся!

poteska 12.10.2013 16:23

[QUOTE=Тюменочка;6148568]Привет!:)

Лиль, прикольные тортики!:)
Классные вы на фотке! Тебе идут усы!:girl_haha:
А что значит "и всех попросим одеться"? А иначе они раздетые придут?:-D[/QUOTE]

чтоб пришли одетые по теме:) девочки в шляпках например) но тут все такие фанаты,что у каждого найдется что-нибудь традиционно английское)

[QUOTE=Инеска;6148714]Мы опять с бассейна!:))) радости не было предела:girl_in_love: Денис сам с бортика в воду прыгал, ногами, руками дрыгал, смеялся в голос, нырял с удовольствием. Мы теперь еще и сами выныриваем:))) мама ловить аж не успевает))))[/QUOTE]

Какие вы молодцы! как я вам завидую, все никак не дойдем, хочу на курсы записать, но до января все занято(

[QUOTE=LEVушка;6148787]

ох, девочки, я устала)))) гости мои сидят дома. ну ладно, я ...мне и прибраться, и сына накормить-уложить, я просто не могу в центр выехать, с ним сложно, на руках выскальзывает в комбезе, а с коляской-просто не хочу в метро...а они то чего сидят??? бл... в Питер приехать и дома сидеть-у меня нет слов...ААААА:hysteric:[/QUOTE]

а зачем тогда приехали? может просто вас развлекать, а не на город смотреть?))

[QUOTE=Петрушка;6148808]Привет!

Лиль, как с вашим пальчиком дела?
Прикольные тортики!

Катюш-пушистик, ты что-то совсем пропала!! Давай активизируйся![/QUOTE]

с пальчиком мы на учете, буду проверять его каждые 2 недельки пока не вырастит. но сказали что точно нет инфекциИ, что если бы она была, то мы бы это знали, была бы хоть какая-то боль, а ей пальчик намяли, она даже внимания не обращала. так что думаю, что все нормально у нас с пальчиком!:girl_in_love:

ninelka 12.10.2013 16:49

Привет девуськи!

Чтот сегодня тишина, наверно везде погодка хорошая и все гуляют :girl_in_love: У нас прям тяпло и солнечно :)))

Лилюш, спасибки, уже почти выздоровели :girl_pinkglassesf: Хорошо, что у вас с пальчиком все хорошо! Тортики оч. здоровские!

Янчик, как сегодня Ролашик? Выздоравливайте!

Иришик, да, ТАКИЕ гости, это жопка, когда уедут уже? А погулять с мужем и с Артюшей, но без тебя не хотят?

Иннусь, ну Денисик спортсмен :))) , молодечик!

Катринчик, вы выздоровели с Кирюшкой?

Петруш, как в гости сходили?

Катюша пушистик, как дела? Муж уехал?

Дашунь, как вы там с Семчиком?

А я не выспалась, гуляла пол ночи моя красота :girl_prepare_fish:, чего надо было не понятно, и сейчас вот капризит, пойдем на улку, буду развлекать дочуню :connie_1:

Тюменочка 12.10.2013 18:09

Денисик умничка! Плавать любит! Спортик маленький!:)

Левушка, может друзья сильно по вам соскучились, хотят максимально больше времени с вами провести?;)
Я в СПб не была, но хочу погулять по этому красивому и историческому городу! В музеи культуры и искусства походить!:girl_in_love:
Надеюсь, предоставится возможность посетить столь замечательный и достопримечательный город России!:girl_pinkglassesf:

Нин, мы нормально с Сёмиком... Ходили в гости к моей сестре, у нее маленький сынок 8 мес. Сёма, конечно, его обижает, тот плачет! Все никак не могут они пообвыкнуться друг к дружке!
Сейчас ждем папу домой, он на подработке!

Блин, Сёма у меня так часто какает и помногу... :girl_prepare_fish: 2-3 раза в день. Мне кажется, что он столько не съедает, сколько выходит из него...%-0

Пушистый Катёнок 12.10.2013 18:18

девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
муж в понедельник уже вернуться должен
сказал уже дата отъезда в Сочи известна 4 декабря, эх(((

Ириш, вот это гости... они зачем приехали-то?

Всем деткам выздоравливать!!!

у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем)))
а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил

Moreno 12.10.2013 19:25

Приветики

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149165]девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
сказал уже дата отъезда в Сочи известна 4 декабря, эх(((

Ириш, вот это гости... они зачем приехали-то?

Всем деткам выздоравливать!!!

у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем)))
а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил[/QUOTE]

[B]Кать[/B], а Настю Дима не будит ночью? Вот Настюша молодец! Настоящая мамина помошница!
[B]Инн[/B], так кайфово, что Дениска в бассейне развлекается! Видимо это его призвание:)
Я сегодня купила ингалятор. Компрессорный. Хотела ультразвуковой, но тетя отговорила, сказала, что от них у некоторых детей судороги бывают. В общем, взяла еще Лазолван. Сегодня хочу попробовать сделать малышу ингаляции. Свечи виферон вставляю. Так что лечимся.

эликс 12.10.2013 21:24

Всем приветики!!!
[B][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Андрюшу и Ульяшу с годовасием!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://pixs.ru/?r=9355042][IMG]http://i.pixs.ru/storage/0/4/2/post108598_8689831_9355042.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Вы как два ангела,
Два светлых огонька,
Вы дарите тепло свое не зря,
Двойняшки вы,
Вы вместе навсегда,
И радуется вами вся семья,
И в этот светлый драгоценный час,
Примите поздравления от нас,
Мы вам подносим этот поздравок,
И счастья мы кладем у ваших ног,
Чтоб радостью была полна душа,
Родителей любили вы всегда.[/SIZE][/COLOR][/I][/B]Сори за опоздание;)

Иришу с возвращением:girl_in_love:!!Лесену с шажочками:)))
Сандрочку с умелочкой!!!:)))
Я скоро вернусь:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 12.10.2013 21:32

Точно
[B][COLOR="Red"]Андрюшу и Ульяшу с годовасием![/COLOR][/B]

Ян, Настя в другой комнате спит
С покупкой иигалятора. нам бы тоже нужен. выздоравливайте

Иришка вернулась? хорошо:)
Лесену с шажочками!

Светунчик1986)) 12.10.2013 22:02

Привет, мои хорошие, как я уже писала, приеъала бабуля, та у которой жед умер, я сейчас стараюсь с ней каждый день провести, поддерживаю, еще эта прописка повисла, муж на последний день все отложил, а в этот последний день оказалось, что не хватает не напесатали один документ и как назло самый важный. Без него ни мужа ни дочь не пропишут, пока я бегала его печатала паспортистки ушли. Теперь ехать к какому то инспектору к черту на куличики, объфснять почему задержались с пропиской. Беееее.
Еще Дашуля так спит плохо последнюю неделю, пол ночи ворочается, хнычет, даже рядом со мной. Вообщем скучаю по вам, но времени нет ни писать ни даже читать

LEVушка 12.10.2013 22:20

девуль, приезжайте обязательно! город и правда очень красивый...когда я сюда туристом ездила, мне было недели мало))) а щас только по району своему гуляю..вот мын подрастет и будем везде-везде расхаживать))) летом тут можно нагуляться до упаду, а зимой-музеи, театры, кафешки тематические)))) а друзья просто и по нам соскучились, и сами устали, они катаются-занимаются грузоперевозками-вот до Питера докатили, ну и с родины посылочку нам привезли :girl_in_love:, щас вот уехали по делам, с мужем немного отдыхаем))) я просто устала мыть посуду))) ноу меня принцип-в гостях посуду не мою и никому из гостей не даю у себя)))

ПИришка 12.10.2013 22:29

Привет девочки)

Ириш, сейчас в детском мире акция (вроде завтра последний день) покупаешь 4 игрушки! Платишь за 2 самые дорогие! Я короче сегодня отоварилась по полной)))) Лесене кукол набрала))))))) и малышам, конечно))
Правда не на все игрушки акция распространяется! И сегодня уже 3 день! Выбор не шибко большой! Видимо в первые дни хорошо разбирали!

LEVушка 12.10.2013 22:37

[QUOTE=ПИришка;6149482]Ириш, сейчас в детском мире акция (вроде завтра последний день) покупаешь 4 игрушки! Платишь за 2 самые дорогие! Я короче сегодня отоварилась по полной)))) Лесене кукол набрала))))))) и малышам, конечно))
Правда не на все игрушки акция распространяется! И сегодня уже 3 день! Выбор не шибко большой! Видимо в первые дни хорошо разбирали![/QUOTE]

:)ага, Иришка, я в курсе..уже видела) но не выбирала, вот может как раз завтра с мужем прогуляемс)))

ПИришка 12.10.2013 22:47

[QUOTE=LEVушка;6149488]:)ага, Иришка, я в курсе..уже видела) но не выбирала, вот может как раз завтра с мужем прогуляемс)))[/QUOTE]

Давайте) правда для маленьких там совсем не ахти выбор' хотя в разных магазинах разное.....

Пушистый Катёнок 12.10.2013 23:41

ну вот. у Насти темпа 37,1. и вид такой болезненный
и у меня такая же, голова болит, чувствую и горло заболевает((( не хочу болеть и за деток переживаю...

ninelka 13.10.2013 00:34

[QUOTE=Тюменочка;6149157]

Блин, Сёма у меня так часто какает и помногу... :girl_prepare_fish: 2-3 раза в день. Мне кажется, что он столько не съедает, сколько выходит из него...%-0[/QUOTE]

Дашуль, та же фигня, откуда столько берётся :girl_haha: Я думаю, пусть лучше так, чем запоры, не жидко же?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149165]девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
сказал уже дата отъезда в Сочи известна
а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил[/QUOTE]

С зубиками Димасика! Настюша умничка, мамина помощница! А в Сочи на месяц муж уедет?

[QUOTE=Светунчик1986));6149452]Привет, мои хорошие, как я уже писала, приеъала бабуля, та у которой жед умер, я сейчас стараюсь с ней каждый день провести, поддерживаю, еще эта прописка повисла, муж на последний день все отложил, а в этот последний день оказалось, что не хватает не напесатали один документ и как назло самый важный. Без него ни мужа ни дочь не пропишут, пока я бегала его печатала паспортистки ушли. Теперь ехать к какому то инспектору к черту на куличики, объфснять почему задержались с пропиской. Беееее.
Еще Дашуля так спит плохо последнюю неделю, пол ночи ворочается, хнычет, даже рядом со мной. Вообщем скучаю по вам, но времени нет ни писать ни даже читать[/QUOTE]

Светуль, береги бабулю, здоровья ей!
Дашуля наверно зубками мается?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149551]ну вот. у Насти темпа 37,1. и вид такой болезненный
и у меня такая же, голова болит, чувствую и горло заболевает((( не хочу болеть и за деток переживаю...[/QUOTE]

Ну вот :( не разболейтесь!

эликс 13.10.2013 00:41

Деточек кого пропустила с датками,умелочками,словами.
Всем кто болеет поскорее выздоравливать!!!!!
Отчетики суперские,детки и мамочки молодцы :)))
Про макароны:Мы уже давно их едим,сначала разминала вместе с остальными ингредиентами,сейчас уже нет,просто маленькие беру.
Про питье:Если это компот можем от 250-450мл выпить,если чай то около 250мл.,простую воду даю очень редко,впрочем как и соки.
Мой сладкий малыш научился говорить мам-ам-мам-ам,так у него это интересно получается,когда кушает ам говорит,безумно любит сестру.И у нас прорезались 3 верхних зубика.А ещё папа Женьку привез камаз,и он с гордым видом на нем катается.Теперь у нас два любимых транспорта-велосипед(от которого он пищит от радости и камаз:)).А вообще реакция на папу была конечно интересная,он сначала с подозрением присматривался,потом вроде как улыбался,но пару раз его испугался и со слезами на глазах прятался от папы в маминых волосах.

Магаданочка 13.10.2013 04:52

Привет девченки!!! Я тоже хочу в Питер, мне очень нравится этот город!!! ЛИЛЯ, я писала отчётик, только он очень маленький получился, поэтому ты его не заметила;) кстати у Марика до сих пор ни одного зуба. Что- то разболелись детки, всем не болеть!!! Мы вчера в гости с Мариком ходили, у друзей годовщина свадьбы была, а у них два кота, Марик был в восторге от них, всё догнать пытался.

Пушистый Катёнок 13.10.2013 12:24

всем привет!
Эль, а мужа не было какое-то время?
вот наш уедет и Дима наверно тоже забудет его и будет бояться... Настя помню плакала, когда папы не было 2,5 недели и н потом на руки взял её, а она в рев... 1,4 года ей было

чет чувствую не айс я себя

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.