![]() |
Мы завтра идем на годовасик к нашему дружочку.
ох, что там завтра будет! Пять деток:girl_prepare_fish: |
Пеку "Лакримуськины" блины!!! СУПЕРРРР!! Вкусняцкие!:))):puz:
|
всем привет!
[B]Катюш[/B], Викусик-лапочка у тебя))) растееет!!! отличный отчетик! мама также) вроде на обследование скоро пойдет, да она у меня сама медик, все прекрасно понимает, а я пока промыла мозги братьям и папе, а то блин сели-и ножки свесили, мне кажется даже носски сами себе не заштопают... [B]Петруш[/B], Доминика проказничает??? на прочность маму проверяет:girl_haha: хорошо вам сходить, супер..столько деток вместе! а у нас гости приехали на пару дней, вчера. а я уже устала:girl_haha:... меня убивает просто вопрос, а чего ты такая уставшая??? а я не пью, и им получается "не товарищ", к тому же ношусь, их угощаю, сына развлекаю... короче тяжело это, а ведь друзья... |
[QUOTE=ninelka;6147737]И правда Андрюха водохлеб, а мы мало пьем и в основном водичку, зато писАем много, наверно молочка маминого хватает!
Надо и нам уже макарошки попробовать, сегодня тоже сварю лапшичку меленькую! С мюслями? Надо поискать, чет я не видела таких! Молодечик Марик, уже жует, а сколько у вас зубиков? Блин, я вот не пью витаминки, в 3 малышкиных месяца попробовала, у нее аллергия высыпала, больше не рискнула, надо наверно опять попробовать, а то волосюхи у меня так и лезут, бесит уже! С поильничком Дениску! У него видимо на сегодня свои планы были! Катюш, какой отчетик хорошенький! Викуся смешнуся, помидорки тырит! Доминюша бастует :girl_haha: Мы еще даже не пробовали на горшок усесться! Лакримуська, хорошо вам отдохнуть, уже доехали наверно? Как Сашулька дорогу переносит? В кресле сидит? Катринчик как твое здоровье? Хорошо, что Кирюшке уже легче![/QUOTE] Приветик. Кашель стал лучше ТТТТ [QUOTE=Петрушка;6148002]Мы завтра идем на годовасик к нашему дружочку. ох, что там завтра будет! Пять деток:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ММММ пообщаются там детки :) [QUOTE=Петрушка;6148044]Пеку "Лакримуськины" блины!!! СУПЕРРРР!! Вкусняцкие!:))):puz:[/QUOTE] ПОтом и мне рецептик, а то я не успела записать. [QUOTE=LEVушка;6148073]всем привет! [B]Катюш[/B], Викусик-лапочка у тебя))) растееет!!! отличный отчетик! мама также) вроде на обследование скоро пойдет, да она у меня сама медик, все прекрасно понимает, а я пока промыла мозги братьям и папе, а то блин сели-и ножки свесили, мне кажется даже носски сами себе не заштопают... [B]Петруш[/B], Доминика проказничает??? на прочность маму проверяет:girl_haha: хорошо вам сходить, супер..столько деток вместе! а у нас гости приехали на пару дней, вчера. а я уже устала:girl_haha:... меня убивает просто вопрос, а чего ты такая уставшая??? а я не пью, и им получается "не товарищ", к тому же ношусь, их угощаю, сына развлекаю... короче тяжело это, а ведь друзья...[/QUOTE] да уж..представляю |
[QUOTE=Тюменочка;6147955]
Нин, да как же не кусает... еще как Сёма грызет мои соски!:girl_prepare_fish: То меньше, то больше, но я уже привыкла! Заметила, что как грызанет, так у меня молоко литься начинает... от страха, наверное!:girl_haha:[/QUOTE] Поэтому наверно и грызет, чтоб лилось! [QUOTE=Петрушка;6148002]Мы завтра идем на годовасик к нашему дружочку. ох, что там завтра будет! Пять деток:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Классно, хорошо вам повеселиться! А что дарить будете? |
Мы на выхи уезжаем к свекрови- не теряйте нас!
|
Катюш, вот:
Блины 500 мл молока/смеси/кефира 2 яйца 2 ст.л. раст.масла 2 ст.л. сахара 200 гр. муки 2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом щепотка соли Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра. __________________ Нин, развивающую игрушку Паровозик и костюмчик. Ой, повеселиться это да. Лишь бы не убили друг друга:girl_haha: Ириша, держись. Терпения тебе!! Ольчик, хорошо съездить. Лишь бы бабуля опять какой вкусняшкой Андрюху не накормила:girl_haha: |
[QUOTE=Петрушка;6148137]Катюш, вот:
Блины 500 мл молока/смеси/кефира 2 яйца 2 ст.л. раст.масла 2 ст.л. сахара 200 гр. муки 2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом щепотка соли Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра. __________________ Нин, развивающую игрушку Паровозик и костюмчик. Ой, повеселиться это да. Лишь бы не убили друг друга:girl_haha: Ириша, держись. Терпения тебе!! Ольчик, хорошо съездить. Лишь бы бабуля опять какой вкусняшкой Андрюху не накормила:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Кать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет. не перечитать вас
|
Катюш-Бестюш, да Денисик уже умел пить из трубочки, около 3 недель пьем соки так)
Ириш, мамочке поскорее востановиться, пусть теперь все ее на руках носят, берегут! Мужчины ведь;) Денис сегодня научился предметы под диван прятать и доставать оттуда))) я даже видео в ВК скинула:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Петрушка;6148002]Мы завтра идем на годовасик к нашему дружочку.
ох, что там завтра будет! Пять деток:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha:веселуха будет у вас завтра)))) [QUOTE=Петрушка;6148044]Пеку "Лакримуськины" блины!!! СУПЕРРРР!! Вкусняцкие!:))):puz:[/QUOTE] А мы сегодня рыбный пирог с мамой пекли, завтра они на кладбище поедут, поминальный день вроде как %-0 [QUOTE=LEVушка;6148073]всем привет! [B]Катюш[/B], Викусик-лапочка у тебя))) растееет!!! отличный отчетик! мама также) вроде на обследование скоро пойдет, да она у меня сама медик, все прекрасно понимает, а я пока промыла мозги братьям и папе, а то блин сели-и ножки свесили, мне кажется даже носски сами себе не заштопают... [B]Петруш[/B], Доминика проказничает??? на прочность маму проверяет:girl_haha: хорошо вам сходить, супер..столько деток вместе! а у нас гости приехали на пару дней, вчера. а я уже устала:girl_haha:... меня убивает просто вопрос, а чего ты такая уставшая??? а я не пью, и им получается "не товарищ", к тому же ношусь, их угощаю, сына развлекаю... короче тяжело это, а ведь друзья...[/QUOTE] Спасибо, Ириш :girl_in_love: Ооооййй, я вообще с появлением Вики не люблю гостей дома, точнее ни кого не зову, а если напрашиваются леплю отмазы))) У мужа родственники все названивают хотят в гости придти на Вику посмотреть:girl_prepare_fish:Я говорю фотки есть в контакте :girl_haha: Они если придут то фиг выгонишь, сидят до последнего, меня это добивает... У вас однушка? это ж ппц... Только подруга когда лучшая приходит, я ее сама не отпускаю домой))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6148185]всем привет. не перечитать вас[/QUOTE] Привет Катюшик :girl_in_love: Вика сегодня бастовала весь вечер :girl_prepare_fish: Поела в 3 часа дня и след раз только в 8 перед сном :( При виде ложки или бутылки прям истерику закатывала :-! и такое уже повторяется не первый день :( Я особо конечно не запихивала, просто предлагала покушать.... как то 5 часов без еды для нашего возраста мне кажется многовато ... |
Катюш, у нас тоже такое бывает, на зубки особенно! Все пройдет, не хочет-я не настаиваю, ибо еда так все равно не переварится у малышиков! Если нет аппетита, не вырабатыватся поджелудочный сок и желчь, способствующие пищеварению. Отсюда газы, колики, тошнота, рвота и пр "прелести"
|
[QUOTE=Инеска;6148257]Катюш, у нас тоже такое бывает, на зубки особенно! Все пройдет, не хочет-я не настаиваю, ибо еда так все равно не переварится у малышиков! Если нет аппетита, не вырабатыватся поджелудочный сок и желчь, способствующие пищеварению. Отсюда газы, колики, тошнота, рвота и пр "прелести"[/QUOTE]
вот у нас как раз внизу третий зубик уже чуть видно, он наверно и не дает покоя:girl_prepare_fish: Я тоже не настаиваю,не запихиваю, просто предлагаю, чтоб вообще потом к еде не было негатива %-0 |
ПРиветик девчули:)
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Годовасиков наших с праздничком!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Викулю с даткой![/SIZE][/COLOR] У меня Ролашка опять болеет, кашель, сопли:-/ ночами очень плохо спит. Истерики какие-то ночные у него. У меня уже муж однажды пытался сбежать в другую комнату спать, но потом вернулся, хотя я его уже не пускала в кровать:))) Нефиг сбегать в самый трудный момент:connie_1: Вчера нурофена ночью дала, вроде еще и зубик режется. Блиин...только сейчас вспомнила про свечи виферон...вот не знаю, стоит ли вставлять, уже второй день болеет... Сегодня ко мне подружка с двойняжками приезжала, они у неё уже ходить научились, так прикольно видеть со стороны как детишки развиваются:) |
[QUOTE=Moreno;6148287]ПРиветик девчули:)
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Годовасиков наших с праздничком!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Викулю с даткой![/SIZE][/COLOR] У меня Ролашка опять болеет, кашель, сопли:-/ ночами очень плохо спит. Истерики какие-то ночные у него. У меня уже муж однажды пытался сбежать в другую комнату спать, но потом вернулся, хотя я его уже не пускала в кровать:))) Нефиг сбегать в самый трудный момент:connie_1: Вчера нурофена ночью дала, вроде еще и зубик режется. Блиин...только сейчас вспомнила про свечи виферон...вот не знаю, стоит ли вставлять, уже второй день болеет... Сегодня ко мне подружка с двойняжками приезжала, они у неё уже ходить научились, так прикольно видеть со стороны как детишки развиваются:)[/QUOTE] Ян я бы повставляла 5 дней |
Девочки, привет!
я такая бяка:) поздравлять сейчас всех буду кого пропустила Доминюшечку-сладкую пандочку с 11 месяцами! совсе чуть и годик! КАтя, подготовка к др идет полным ходом?:) Алесеньку - сладкую девочку! пусть братишек не обижает:)) Хотя молодец! знает, что надо с пеленок парнями руководить:girl_haha: Катюшку-маленькую красоточку! еще не читала, о чем вы тут общались без меня, но надеюсь, что все болячкии позади??? соплюшки и прочие "радочти" не беспокоят больше? Еличейчика с даточкой! может Таня он солдат?)) вот и ползает на пузе?:girl_haha: пусть ваши посл зубки выходят без температуры и незаметно! Дашулечку-цветулечку с даточкой! умничка, пусть теперь только в горшочек все делишки и делает!:) и спервым осознанным словечком! да еще каким "мама":girl_in_love: Марика с даточкой! что-то отчет марика не нашла, пропустила или Саша в этом месяце халтурит?)) но уверена, что мальчик у нас молодчинка! Сашулю с даточкой!:girl_in_love: тоже пропустила возможно отчетик( Викулечку с даточкой!:girl_in_love: что ж эти зубки так мучают девочку:( пусть поскорее уже вылазят! всех с умелочками, с маленькими достижения!!!:girl_in_love: как бы было бы здорово встретиться нам всем вместе!( |
Даша, я тут:) сейчас торты покажу. мне вот она тоже на вкус не оч нравится, да и вообще что-то сейчас только из нее делают. никого не хочу обидеть! я в принципе торты не оч люблю наверное.
что-то читаю, все болеют:( Выздоравливайте поскорее! вы уже столько всего купили! к зиме готовы, а мы не покупали особо ничего, вчера куртку 1й раз одели:) а до этого ходили в футболках!:) Хотя вру, кое что я купила, завтра сфоткаю и в хвастики выложу. Сапоги капики такие дешевые?? мы сейчас в москве купили сандали за 1350 кажется |
[url]http://www.pinterest.com/pin/14847873742165993/[/url]
[url]http://www.pinterest.com/pin/110690103313859625/[/url] [url]http://www.pinterest.com/pin/383931936954686273/[/url] [url]http://barns-bakery.com/gallery/en/[/url] у барнсов нравится, правда не те, что с живыми цветами я думаю, что сделаю др british themed. праздник вроде больше для нас, а вы с друзьями любим тематические вечеринки:) [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/109413428.12/0_6badf_5e04267c_L.jpg[/url] у алисы есть темно синяя бархатная юбочка, я к ней пришью кружево на подол и бодик белый с красным рисунком. будет англичанка:) и всех попросим одеться. хочу еще декорации сделать пофтографироваться. и все, больше ничего не придумала |
Привет!:)
Ролаше не болеть!:girl_in_love: Викуле поскорее начать кушать с аппетитом!:) Бестюш, вот Сёмик тоже у меня ест абы как... я перестала париться, ну что теперь поделаешь? Силком не пихаю...%-0 Лиль, прикольные тортики!:) Классные вы на фотке! Тебе идут усы!:girl_haha: А что значит "и всех попросим одеться"? А иначе они раздетые придут?:-D |
Всем привет!
Яночка, ну что ж такое у вас? Бедный малыш и папа с мамой! У нас папа один раз тоже пытался удрать, но это когда сын его в бока пинал))) а так, если что и покачает и поможет:girl_in_love: виферон однозначно повставляй! Я делаю так: если прям болеет - 2 свечки в день, дня 2 обычно хватает и на спад болезнь идет, тогда для профилактики и закрепления эффекта ее дня 3 по 1 перед сном. Выздоравливайте! А я уж подумала тебя в розыск объявлять, давно не появлялась:girl_haha: Лиль, какие тортики!!! Я с мастикой точно не хочу! Для меня важнее вкууус! Может сама медовик застрепачу))) и украшу ягодками%-0 а усы, по моему больше идут средней девочке:girl_haha: |
Мы опять с бассейна!:))) радости не было предела:girl_in_love: Денис сам с бортика в воду прыгал, ногами, руками дрыгал, смеялся в голос, нырял с удовольствием. Мы теперь еще и сами выныриваем:))) мама ловить аж не успевает))))
|
[B]привет девули!!![/B]
Ролашик, поправляйся, сладкий мальчик!!! маме Яне- терпения и сил!:girl_in_love: Лиль, тортики клевые! идеи тоже у тебя замечательные))) я тоже люблю тематические вечеринки, последний раз правда это было давно и в кирове)) устраивала блин-пати)))) Инн, я медовик буду тоже печь)) только вот его и хочу с мастикой))) не знаю-нам с мужем мастика понравилась! конечно, это дело вкуса, согласна! ох, девочки, я устала)))) гости мои сидят дома. ну ладно, я ...мне и прибраться, и сына накормить-уложить, я просто не могу в центр выехать, с ним сложно, на руках выскальзывает в комбезе, а с коляской-просто не хочу в метро...а они то чего сидят??? бл... в Питер приехать и дома сидеть-у меня нет слов...ААААА:hysteric: |
Привет!
Ролаше выздоровления скорейшего. Я виферон как Инна использую! Дениска у нас спортсмен, молодец! Ира, да уж. Реально приехать в Питер, и засиживать дома. Это ж ваще ппц. Ох, я бы сейчас с радостью погуляла бы по городу этому красивому... Лиль, как с вашим пальчиком дела? Прикольные тортики! Катюш-пушистик, ты что-то совсем пропала!! Давай активизируйся! |
[QUOTE=Тюменочка;6148568]Привет!:)
Лиль, прикольные тортики!:) Классные вы на фотке! Тебе идут усы!:girl_haha: А что значит "и всех попросим одеться"? А иначе они раздетые придут?:-D[/QUOTE] чтоб пришли одетые по теме:) девочки в шляпках например) но тут все такие фанаты,что у каждого найдется что-нибудь традиционно английское) [QUOTE=Инеска;6148714]Мы опять с бассейна!:))) радости не было предела:girl_in_love: Денис сам с бортика в воду прыгал, ногами, руками дрыгал, смеялся в голос, нырял с удовольствием. Мы теперь еще и сами выныриваем:))) мама ловить аж не успевает))))[/QUOTE] Какие вы молодцы! как я вам завидую, все никак не дойдем, хочу на курсы записать, но до января все занято( [QUOTE=LEVушка;6148787] ох, девочки, я устала)))) гости мои сидят дома. ну ладно, я ...мне и прибраться, и сына накормить-уложить, я просто не могу в центр выехать, с ним сложно, на руках выскальзывает в комбезе, а с коляской-просто не хочу в метро...а они то чего сидят??? бл... в Питер приехать и дома сидеть-у меня нет слов...ААААА:hysteric:[/QUOTE] а зачем тогда приехали? может просто вас развлекать, а не на город смотреть?)) [QUOTE=Петрушка;6148808]Привет! Лиль, как с вашим пальчиком дела? Прикольные тортики! Катюш-пушистик, ты что-то совсем пропала!! Давай активизируйся![/QUOTE] с пальчиком мы на учете, буду проверять его каждые 2 недельки пока не вырастит. но сказали что точно нет инфекциИ, что если бы она была, то мы бы это знали, была бы хоть какая-то боль, а ей пальчик намяли, она даже внимания не обращала. так что думаю, что все нормально у нас с пальчиком!:girl_in_love: |
Привет девуськи!
Чтот сегодня тишина, наверно везде погодка хорошая и все гуляют :girl_in_love: У нас прям тяпло и солнечно :))) Лилюш, спасибки, уже почти выздоровели :girl_pinkglassesf: Хорошо, что у вас с пальчиком все хорошо! Тортики оч. здоровские! Янчик, как сегодня Ролашик? Выздоравливайте! Иришик, да, ТАКИЕ гости, это жопка, когда уедут уже? А погулять с мужем и с Артюшей, но без тебя не хотят? Иннусь, ну Денисик спортсмен :))) , молодечик! Катринчик, вы выздоровели с Кирюшкой? Петруш, как в гости сходили? Катюша пушистик, как дела? Муж уехал? Дашунь, как вы там с Семчиком? А я не выспалась, гуляла пол ночи моя красота :girl_prepare_fish:, чего надо было не понятно, и сейчас вот капризит, пойдем на улку, буду развлекать дочуню :connie_1: |
Денисик умничка! Плавать любит! Спортик маленький!:)
Левушка, может друзья сильно по вам соскучились, хотят максимально больше времени с вами провести?;) Я в СПб не была, но хочу погулять по этому красивому и историческому городу! В музеи культуры и искусства походить!:girl_in_love: Надеюсь, предоставится возможность посетить столь замечательный и достопримечательный город России!:girl_pinkglassesf: Нин, мы нормально с Сёмиком... Ходили в гости к моей сестре, у нее маленький сынок 8 мес. Сёма, конечно, его обижает, тот плачет! Все никак не могут они пообвыкнуться друг к дружке! Сейчас ждем папу домой, он на подработке! Блин, Сёма у меня так часто какает и помногу... :girl_prepare_fish: 2-3 раза в день. Мне кажется, что он столько не съедает, сколько выходит из него...%-0 |
девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
муж в понедельник уже вернуться должен сказал уже дата отъезда в Сочи известна 4 декабря, эх((( Ириш, вот это гости... они зачем приехали-то? Всем деткам выздоравливать!!! у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем))) а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил |
Приветики
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149165]девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
муж в понедельник уже вернуться должен сказал уже дата отъезда в Сочи известна 4 декабря, эх((( Ириш, вот это гости... они зачем приехали-то? Всем деткам выздоравливать!!! у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем))) а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил[/QUOTE] [B]Кать[/B], а Настю Дима не будит ночью? Вот Настюша молодец! Настоящая мамина помошница! [B]Инн[/B], так кайфово, что Дениска в бассейне развлекается! Видимо это его призвание:) Я сегодня купила ингалятор. Компрессорный. Хотела ультразвуковой, но тетя отговорила, сказала, что от них у некоторых детей судороги бывают. В общем, взяла еще Лазолван. Сегодня хочу попробовать сделать малышу ингаляции. Свечи виферон вставляю. Так что лечимся. |
Всем приветики!!!
[B][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Андрюшу и Ульяшу с годовасием!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://pixs.ru/?r=9355042][IMG]http://i.pixs.ru/storage/0/4/2/post108598_8689831_9355042.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Вы как два ангела, Два светлых огонька, Вы дарите тепло свое не зря, Двойняшки вы, Вы вместе навсегда, И радуется вами вся семья, И в этот светлый драгоценный час, Примите поздравления от нас, Мы вам подносим этот поздравок, И счастья мы кладем у ваших ног, Чтоб радостью была полна душа, Родителей любили вы всегда.[/SIZE][/COLOR][/I][/B]Сори за опоздание;) Иришу с возвращением:girl_in_love:!!Лесену с шажочками:))) Сандрочку с умелочкой!!!:))) Я скоро вернусь:girl_in_love: |
Точно
[B][COLOR="Red"]Андрюшу и Ульяшу с годовасием![/COLOR][/B] Ян, Настя в другой комнате спит С покупкой иигалятора. нам бы тоже нужен. выздоравливайте Иришка вернулась? хорошо:) Лесену с шажочками! |
Привет, мои хорошие, как я уже писала, приеъала бабуля, та у которой жед умер, я сейчас стараюсь с ней каждый день провести, поддерживаю, еще эта прописка повисла, муж на последний день все отложил, а в этот последний день оказалось, что не хватает не напесатали один документ и как назло самый важный. Без него ни мужа ни дочь не пропишут, пока я бегала его печатала паспортистки ушли. Теперь ехать к какому то инспектору к черту на куличики, объфснять почему задержались с пропиской. Беееее.
Еще Дашуля так спит плохо последнюю неделю, пол ночи ворочается, хнычет, даже рядом со мной. Вообщем скучаю по вам, но времени нет ни писать ни даже читать |
девуль, приезжайте обязательно! город и правда очень красивый...когда я сюда туристом ездила, мне было недели мало))) а щас только по району своему гуляю..вот мын подрастет и будем везде-везде расхаживать))) летом тут можно нагуляться до упаду, а зимой-музеи, театры, кафешки тематические)))) а друзья просто и по нам соскучились, и сами устали, они катаются-занимаются грузоперевозками-вот до Питера докатили, ну и с родины посылочку нам привезли :girl_in_love:, щас вот уехали по делам, с мужем немного отдыхаем))) я просто устала мыть посуду))) ноу меня принцип-в гостях посуду не мою и никому из гостей не даю у себя)))
|
Привет девочки)
Ириш, сейчас в детском мире акция (вроде завтра последний день) покупаешь 4 игрушки! Платишь за 2 самые дорогие! Я короче сегодня отоварилась по полной)))) Лесене кукол набрала))))))) и малышам, конечно))
Правда не на все игрушки акция распространяется! И сегодня уже 3 день! Выбор не шибко большой! Видимо в первые дни хорошо разбирали! |
[QUOTE=ПИришка;6149482]Ириш, сейчас в детском мире акция (вроде завтра последний день) покупаешь 4 игрушки! Платишь за 2 самые дорогие! Я короче сегодня отоварилась по полной)))) Лесене кукол набрала))))))) и малышам, конечно))
Правда не на все игрушки акция распространяется! И сегодня уже 3 день! Выбор не шибко большой! Видимо в первые дни хорошо разбирали![/QUOTE] :)ага, Иришка, я в курсе..уже видела) но не выбирала, вот может как раз завтра с мужем прогуляемс))) |
[QUOTE=LEVушка;6149488]:)ага, Иришка, я в курсе..уже видела) но не выбирала, вот может как раз завтра с мужем прогуляемс)))[/QUOTE]
Давайте) правда для маленьких там совсем не ахти выбор' хотя в разных магазинах разное..... |
ну вот. у Насти темпа 37,1. и вид такой болезненный
и у меня такая же, голова болит, чувствую и горло заболевает((( не хочу болеть и за деток переживаю... |
[QUOTE=Тюменочка;6149157]
Блин, Сёма у меня так часто какает и помногу... :girl_prepare_fish: 2-3 раза в день. Мне кажется, что он столько не съедает, сколько выходит из него...%-0[/QUOTE] Дашуль, та же фигня, откуда столько берётся :girl_haha: Я думаю, пусть лучше так, чем запоры, не жидко же? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6149165]девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень муж в понедельник уже вернуться должен сказал уже дата отъезда в Сочи известна у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем))) а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил[/QUOTE] С зубиками Димасика! Настюша умничка, мамина помощница! А в Сочи на месяц муж уедет? [QUOTE=Светунчик1986));6149452]Привет, мои хорошие, как я уже писала, приеъала бабуля, та у которой жед умер, я сейчас стараюсь с ней каждый день провести, поддерживаю, еще эта прописка повисла, муж на последний день все отложил, а в этот последний день оказалось, что не хватает не напесатали один документ и как назло самый важный. Без него ни мужа ни дочь не пропишут, пока я бегала его печатала паспортистки ушли. Теперь ехать к какому то инспектору к черту на куличики, объфснять почему задержались с пропиской. Беееее. Еще Дашуля так спит плохо последнюю неделю, пол ночи ворочается, хнычет, даже рядом со мной. Вообщем скучаю по вам, но времени нет ни писать ни даже читать[/QUOTE] Светуль, береги бабулю, здоровья ей! Дашуля наверно зубками мается? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6149551]ну вот. у Насти темпа 37,1. и вид такой болезненный и у меня такая же, голова болит, чувствую и горло заболевает((( не хочу болеть и за деток переживаю...[/QUOTE] Ну вот :( не разболейтесь! |
Деточек кого пропустила с датками,умелочками,словами.
Всем кто болеет поскорее выздоравливать!!!!! Отчетики суперские,детки и мамочки молодцы :))) Про макароны:Мы уже давно их едим,сначала разминала вместе с остальными ингредиентами,сейчас уже нет,просто маленькие беру. Про питье:Если это компот можем от 250-450мл выпить,если чай то около 250мл.,простую воду даю очень редко,впрочем как и соки. Мой сладкий малыш научился говорить мам-ам-мам-ам,так у него это интересно получается,когда кушает ам говорит,безумно любит сестру.И у нас прорезались 3 верхних зубика.А ещё папа Женьку привез камаз,и он с гордым видом на нем катается.Теперь у нас два любимых транспорта-велосипед(от которого он пищит от радости и камаз:)).А вообще реакция на папу была конечно интересная,он сначала с подозрением присматривался,потом вроде как улыбался,но пару раз его испугался и со слезами на глазах прятался от папы в маминых волосах. |
Привет девченки!!! Я тоже хочу в Питер, мне очень нравится этот город!!! ЛИЛЯ, я писала отчётик, только он очень маленький получился, поэтому ты его не заметила;) кстати у Марика до сих пор ни одного зуба. Что- то разболелись детки, всем не болеть!!! Мы вчера в гости с Мариком ходили, у друзей годовщина свадьбы была, а у них два кота, Марик был в восторге от них, всё догнать пытался.
|
всем привет!
Эль, а мужа не было какое-то время? вот наш уедет и Дима наверно тоже забудет его и будет бояться... Настя помню плакала, когда папы не было 2,5 недели и н потом на руки взял её, а она в рев... 1,4 года ей было чет чувствую не айс я себя |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |