![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6329004]Ну и хорошо, настолько в этой ситуации возможно употребить слово хорошо! Морально и физически отдохните и все будет)[/QUOTE]
да это точно морально даже тяжелее |
Спасибо, девочки
|
Илюше поскорее в остановиться!!!пусть без осложений будет
Вик соболезную ты только на кладбище не ходи Аня ой как здорово вы придумали :)романтик такой а меня муж обрадовал его в сентябре на учебу отправляют на 4мемяца в МСК уже договор подписан деньги перевели если работу не сменит то поедет ну и сказал что без нас не хочет ехать предложил с ним так. Что коль ничего не изменить в жизни будем 4 месяца жить в Москве будет возможность спокойно встретится :) |
Спасибо, девочки
Наташ, круто как! |
Димуську с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Вик, соболезную))) Фисташка, все будет хорошо... мы все только в это и верим)) Вероничка, поправляйтесь и выписывайтесь поскорее, бедный малышик... Всем приветик мы сегодня в кино собрались да и по магазинам пройдусь))) |
Наташ, а Вы все это время снимать квартиру будете? Или гостиница?
Вик, хорошо Вам погулять! А мы вчера весь вечер фильмы смотрели до 3 ночи, муж ужин вкусный приготовил, вино красное, ммм... Так что сегодня будем дома, хочу повышивать, у меня новый наборчик, коты такие классные)))) |
Всем привет!
[QUOTE="Кареглазая";6326063]Ну стоит мне не расслабиться, как все разбегаются? Что за дела??? Давайте все из норок вылазьте быстренько! Я жду... Считаю до пяти!!! Ррррааааааз!!!)))))))[/QUOTE] Как же я рада тебя здесь снова видеть:))):girl_in_love: Давай не пропадай, а то болталочка без тебя совсем загнется:girl_sigh: [b]Пушистый Катёнок[/b], Димастика с годовасием! Здоровья вам богатырского, улыбок, игрушек, радости огромной![URL=http://smayliki.ru/smilie-1121237895.html][IMG]http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/IMG][/URL] На фотке такой мужчина уже!:girl_in_love: в рубашке деловушка. [b]Тануша[/b], какие лююююди!)) А зачем МРТ при таком незначительном повышении пролактина? Насколько я знаю, МРТ назначают при цифрах от 2000 и более. НО провериться, конечно, никогда лишним не будет. Удачи вам в планировании! [b]Elena_1710[/b], солнце, так хочется обнять тебя! Про гистеру: у разных врачей разные мнения: кто-то говорит не ждать ни цикла, а сразу приступать к планирование, ибо, через полгода всё там нарастает с новой силой (если что-то было конечно). Спроси у Сарочки еще по этому поводу, она сильна в этом. Ну, а фракс и куча фольки-это наши с тобой лучшие друзья теперь на всю жизнь. Но всё переживём, лишь бы всё получилось [b]Вероничка18[/b], с операцей вас! Скорейшего восстановления Илюшику. Как вы сегодня? [QUOTE=Пеппилотта;6328403]Девчат у Насти веснушки все хорошо,скоро подать уже:) готовятся)[/QUOTE] :))):))):))) пусть хоть на чуть-чуть забегает к нам. Наташ, кто тебя из врачей опять обидел, что не хочешь к ним больше? [b]ЗОЛОТКО[/b], такая у вас аваторчка нежнейшая)) я прям себе Василису такой и представляю!) [b]Фисташка[/b], Надь, хорошо, что чистки не понадобилось! Восстанавливайтесь и снова ждём тебя в планюшках! И удачного ремонта вам! [b]karavashka[/b], 4 месяца в Мск-крууууто! Я уже жду! [b]Лекси[/b], Вик, на какой фильм ходили? А нам в пятницу днём позвонил друг мужа и позвал с ними на турбазу за город отмечать его ДР. Мы, несмотря на то, что ни одних выходных в этом году не были дома, сорвались прямо с работы!!!!:bcool: быстро переоделись, собрались, и в 14-00 уже мчались на отдых)) Отдохнули афигительно! Дом с камином, бассейн, сауна, лыжи, санки, коньки:))) и самое главное- чистейший снег и свежайший воздух! Я мегадовольна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Viktoria26[/b], Викулик, соболезную вашей семье! Думай о том, что дедуле там лучше, чем нам здесь! |
[B]caramellka[/B] Спасибо за пожелания!!!!
|
Ань, да ты сама здесь, я смотрю, пореже стала бывать))) и я значит думаю, что ты трудишься там аки пчела, а пчела уже оказывается на турбазе))))
|
[b]Фисташка[/b], Надь, а причину ЗБ установили? У тебя же стимуляция была?
[b]"Кареглазая"[/b], ну, вот я тебе в пт писала, что утром еще на встрече по работе была, а в обед мы уже свинтили)) Я пореже... да потому что нет никого тут((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, девочки, у нас с мужем сейчас такой аттракцион был: из стиральной машинки вода вылилась наружу:-! мы с ним как лягушата собирали ее, всё мокрое:-/ у меня еще рядом с машинкой кучка белья лежала на вторую стирку, она тоже вся в воде. у нас на кухне лежит ковер, меня он так бесит, я мужу постоянно говорю, чтобы убрал его... но сегодня он нас реально спас: бОльшую часть воды в себя впитал, к соседям, думаю, ничего не попало.%-0 |
Ань да никто не обидел,просто надоели к одну идёшь и тут же все болеть начинает по другим частям тьфу блин устала))))
Вот у вас там приключения,чините машинку) и с хорошим отдыхом |
Всем привет!
[QUOTE="Кареглазая";6327156]Потому что тихушничаете Ого, уже год! Боже, Катюш, как время летит! А мне кажется ты совсем недавно родила! Здорово! Как отмечать будете? А я идеального наконец закончила! Что-то так активно взялась, а потом никак закончить не могла, настроения не было! Так что мо первая официальная вышивка уже лежит в багетке на оформлении[/QUOTE] [B]Кареглазая[/B], больше не пропадай. [QUOTE=Вероничка18;6328143]мы еще в больничке лежим...вчера были проблемы с мочеиспусканием, сегодня тьфу тьфу тьфу стало полегче...зато поднялась темпа 38, будут брать кровь и смотреть идет ли восполение...еще и давление огромное что для нас очень не есть гуд:( вот такие вот дела...[/QUOTE] [B]Вероничка18[/B], желаю, чтобы Илюша после операции быстрее восстановился и Вы вернулись домой. [QUOTE=Viktoria26;6328761][B]Золотко[/B], да, сегодня ему было бы ровно 80 с половиной лет... У нас в роду странная закономерность: не доживают 1 день до полугода. Так умерла моя прабабушка (дедушкина мама) и дядя[/QUOTE] [QUOTE=Фисташка;6328886]Спасибо большое! вот отдохнем и снова в путь[/QUOTE] Вика, очень сочувствую твоему горю. [QUOTE=caramellka;6330441][b]Фисташка[/b], Надь, а причину ЗБ установили? У тебя же стимуляция была? [b]"Кареглазая"[/b], ну, вот я тебе в пт писала, что утром еще на встрече по работе была, а в обед мы уже свинтили)) Я пореже... да потому что нет никого тут((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, девочки, у нас с мужем сейчас такой аттракцион был: из стиральной машинки вода вылилась наружу:-! мы с ним как лягушата собирали ее, всё мокрое:-/ у меня еще рядом с машинкой кучка белья лежала на вторую стирку, она тоже вся в воде. у нас на кухне лежит ковер, меня он так бесит, я мужу постоянно говорю, чтобы убрал его... но сегодня он нас реально спас: бОльшую часть воды в себя впитал, к соседям, думаю, ничего не попало.%-0[/QUOTE] [B]caramellka[/B], у нас тоже недавно такой атракцион со стиральной машиной был, в итоге оказалось, что у нас возникла порошковая пробка в машине. Либо мы порошка много сыпем, либо он поддельный - нам так мастер сказал. Все планюшки, желаю Вам поскорее быть :preg:, постарайтесь не опускать руки, вспомните про тех кто очень долго ждал и у кого было и не по 1 ЗБ - Золотко, Nadya, Xsusha, Омичка, Люляша и др. Верьте, что у Вас скоро все наладится. Мне тоже раньше казалось, что время тянется бесконечно, а в конце беременности было ощущение, что это происходит не со мной. Но в итоге я мама и все Вы будете мамами обязательно!!!!!!! Настраивайтесь на позитив и малыш к Вам придет! |
Кареглазая, Спасибки)))). Карамелька, ходили на Вия... Вообще не понравилось! Так классно, молодцы что поехали)))). А про машинку жесть , у нас так старая машинка пару раз выдавала, как вспомню..... Юляшка, спасибочки все стараемся и верим. Я вот жду середину февраля сдам анализы и к своей иду, посмотрим что скажет
|
Девочки, привет всем!!!
Обещала не теряться, но.... не получается))) Развела "кучу" магазинов, понапридумывала себе работы, теперь даже дома не появляюсь))) У меня всё хорошо - планируем......))) Девочки, [B]Ванилька[/B] - пузик??? Как, что, стимуляция помогла??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6330655]Кареглазая, Спасибки)))). Карамелька, ходили на Вия... Вообще не понравилось! Так классно, молодцы что поехали)))). А про машинку жесть , у нас так старая машинка пару раз выдавала, как вспомню..... Юляшка, спасибочки все стараемся и верим. Я вот жду середину февраля сдам анализы и к своей иду, посмотрим что скажет[/QUOTE] Приветуськи, землячка!!!:girl_in_love: |
Ната, приветик ))) потеряшка, с планирование вас
|
[QUOTE=caramellka;6330441][b]
[b]"Кареглазая"[/b], ну, вот я тебе в пт писала, что утром еще на встрече по работе была, а в обед мы уже свинтили)) Я пореже... да потому что нет никого тут((( ой, девочки, у нас с мужем сейчас такой аттракцион был: из стиральной машинки вода вылилась наружу:-! мы с ним как лягушата собирали ее, всё мокрое:-/ у меня еще рядом с машинкой кучка белья лежала на вторую стирку, она тоже вся в воде. у нас на кухне лежит ковер, меня он так бесит, я мужу постоянно говорю, чтобы убрал его... но сегодня он нас реально спас: бОльшую часть воды в себя впитал, к соседям, думаю, ничего не попало.%-0[/QUOTE] Ну придется стимулировать Вас своим посещением, а то совсем разболтались ))) прячутся по норкам и не достать никого. ))) Ужас, с машинкой. Фильтр мог засориться, внизу слив проверьте. Вообще не понаслышке знаю, что такое когда вся квартира водой залита. У самой дважды из раковины вода ночью начинала выливаться, где-то ниже засор был. А у мамы дома однажды кран свернуло и начало хлестать. Слава богу, вода холодная, а не кипяток, и то папа пока там перекрывал вентили инеем покрылся. А я тогда с перепугу начала все на пол из шкафа кидать. Мама мне была премного "благодарна", когда все закончилось и мы увидели что я кидала белое постельное белье в рыжую воду. ))) Так и не отстиралось потом ))) [QUOTE=Пеппилотта;6330466]Ань да никто не обидел,просто надоели к одну идёшь и тут же все болеть начинает по другим частям тьфу блин устала)))) [/QUOTE] Как же мне это знакомо!!! [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6330548]Всем привет! [B]Кареглазая[/B], больше не пропадай. Все планюшки, желаю Вам поскорее быть :preg:, постарайтесь не опускать руки, вспомните про тех кто очень долго ждал и у кого было и не по 1 ЗБ - Золотко, Nadya, Xsusha, Омичка, Люляша и др. Верьте, что у Вас скоро все наладится. Мне тоже раньше казалось, что время тянется бесконечно, а в конце беременности было ощущение, что это происходит не со мной. Но в итоге я мама и все Вы будете мамами обязательно!!!!!!! Настраивайтесь на позитив и малыш к Вам придет![/QUOTE] Привет, я постараюсь ))) И все мы понимаем, и помним про все Ваши трудности, но иногда нужно и поныть! [QUOTE=Лекси;6330655]Кареглазая, Спасибки)))). Карамелька, ходили на Вия... Вообще не понравилось! Так классно, молодцы что поехали)))). А про машинку жесть , у нас так старая машинка пару раз выдавала, как вспомню..... Юляшка, спасибочки все стараемся и верим. Я вот жду середину февраля сдам анализы и к своей иду, посмотрим что скажет[/QUOTE] Ой, я вот почему-то была уверена, что не стоит на этот фильм идти. Предчувствие значит не обмануло. А я за выхи 6 фильмом успела посмотреть))) Давно не было такого ) Вчера целый день под вышивку ) [QUOTE=Ната79;6330682]Девочки, привет всем!!! Обещала не теряться, но.... не получается))) Развела "кучу" магазинов, понапридумывала себе работы, теперь даже дома не появляюсь))) У меня всё хорошо - планируем......))) Девочки, [B]Ванилька[/B] - пузик??? Как, что, стимуляция помогла??? [/QUOTE] Привет, молодец какая! Активность это хорошо! И хорошо, что планируете! Ванилька - да, лежит пока с мальчишками в больничке на сохранении ) У них ЭКО! |
Анюта, молодечик, нужен такой отдых)))) да я вот тож не хотела на этот фильм идти, знакомым всем не понравился, но муж хотел. Тем более опять ругались и думаю если скажу что не пойдем то вообще разругаемся.
|
[QUOTE=Лекси;6331360]Анюта, молодечик, нужен такой отдых)))) да я вот тож не хотела на этот фильм идти, знакомым всем не понравился, но муж хотел. Тем более опять ругались и думаю если скажу что не пойдем то вообще разругаемся.[/QUOTE]
Вы все ругаетесь )) Вик, заканчивайте уже ) надо жить дружно!!! тем более это так круто :girl_pinkglassesf: |
Не Анют, мы почти не ругаемся)) я его воспитываю, а то совсем уже .... А так хоть понимает что виноват, старается !!!!
|
Привет красотули!!!
[B]Карамелька[/B] спасибо!!!))) с машинкой прям беда... чините. у вас на сколько кг? [B]Викуся [/B]хорош с мужем ругаться!!!надо компромиссы находить))) |
Да Катюш, я то все понимаю))). Но на деле не очень получается. Просто я не могу так как он ко всему относится вот и обижаюсь и пытаюсь до него донести всеми правдами и не правдами
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6331390]Привет красотули!!!
[B]Карамелька[/B] спасибо!!!))) с машинкой прям беда... чините. у вас на сколько кг? [B]Викуся [/B]хорош с мужем ругаться!!!надо компромиссы находить)))[/QUOTE] привет, привет ) как Вы? так растете быстро, ууух ) [QUOTE=Лекси;6331436]Да Катюш, я то все понимаю))). Но на деле не очень получается. Просто я не могу так как он ко всему относится вот и обижаюсь и пытаюсь до него донести всеми правдами и не правдами[/QUOTE] А может надо расслабиться и довериться мужчине, не? :girl_prepare_fish: |
Не не получается, я вот стараюсь меньше на все обращать внимания и реагировать проще)))) но пока не очень получается
|
[QUOTE=Лекси;6331462]Не не получается, я вот стараюсь меньше на все обращать внимания и реагировать проще)))) но пока не очень получается[/QUOTE]
Ну с опытом придет ))) (говорит умудренная жизнью старая женщина) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B]Анют[/B], растём!))) время и правда ещё быстрее побежало... Нашла я всё таки родимое пятнышко у дочи - на ножке. Очень светлое только.)))
Вот буду звонить в мск в крио-центр прижигать гемангиому доче на ручке. Тут в пк нам хирург прижёг я показала ему после месяца так он сказал надо опять прижигать. там всё раскраснелось. Вот она бесплатная медицина блин((( я тогда так расстроилась, аж плакала.вообще я такая впечатлительная стала... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6331504][B]Анют[/B], растём!))) время и правда ещё быстрее побежало... Нашла я всё таки родимое пятнышко у дочи - на ножке. Очень светлое только.)))
Вот буду звонить в мск в крио-центр прижигать гемангиому доче на ручке. Тут в пк нам хирург прижёг я показала ему после месяца так он сказал надо опять прижигать. там всё раскраснелось. Вот она бесплатная медицина блин((( я тогда так расстроилась, аж плакала.вообще я такая впечатлительная стала...[/QUOTE] Нууу, я так понимаю, что все мамы такие, поэтому ничего удивительного, Катюш! Только плакать не надо ) А аистов не отпускаешь нарочно? уже за вторым летят? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE="Кареглазая";6331526]Нууу, я так понимаю, что все мамы такие, поэтому ничего удивительного, Катюш! Только плакать не надо )
А аистов не отпускаешь нарочно? уже за вторым летят? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, вот надеюсь, на аистят, вдруг получится мужа как то обмануть в постели:girl_haha: Хотя у нас ещё ничего и небыло:girl_haha: а вообще страшно делать второго зная как я Васю выносила тяжело.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6331537]Да, вот надеюсь, на аистят, вдруг получится мужа как то обмануть в постели:girl_haha: Хотя у нас ещё ничего и небыло:girl_haha: а вообще страшно делать второго зная как я Васю выносила тяжело.%-0[/QUOTE]
Не надо думать об этом. Сама же знаешь, нельзя Б вообще сравнивать, поэтому как захотите, так и надо обязательно ))) Васене братика )) |
[QUOTE="Кареглазая";6331486]Ну с опытом придет ))) (говорит умудренная жизнью старая женщина) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот:):-Р. Золотко, не переживай и плачь, все хорошо будет. Да ужас конечно эта наша медицина зла не хватает)))) Да согласна с Анютой, не думай о том что было и как тяжело, все будет хорошо скоро за вторым аистята полетят |
[QUOTE="Кареглазая";6331540]Не надо думать об этом. Сама же знаешь, нельзя Б вообще сравнивать, поэтому как захотите, так и надо обязательно ))) Васене братика ))[/QUOTE]
Расскажи как в Прагу слетали? классно там?:) тоже хотим туда. сколько дней там были? сколько путёвка стоила? какая гостиница?:) [QUOTE=Лекси;6331561]Вот вот:):-Р. Золотко, не переживай и плачь, все хорошо будет. Да ужас конечно эта наша медицина зла не хватает)))) Да согласна с Анютой, не думай о том что было и как тяжело, все будет хорошо скоро за вторым аистята полетят[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6331613]Расскажи как в Прагу слетали? классно там?:) тоже хотим туда. сколько дней там были? сколько путёвка стоила? какая гостиница?:)
[/QUOTE] Кать, а мы сами ездили. Вдвоем с мужем, на машине, все бронировали сами ) Классно очень, я в восторге и очень хочу туда еще раз как-нибудь летом, потому что много там парков разных и мест красивых, где летом, наверное, в тыщу раз красивее ) Гостиницу выбирали на букинге, достаточно удачная была, апартменты, так что завтраки сами себе готовили) Всего получилось полноценных 4 дня там были, плюс 21 час дороги туда и где-то 25 часов обратно. Гостиница на 4 дня 12 тысяч, бензина тысяч на 12, визы + там ели и пили хорошо, сувениров чуть-чуть, никакого шоппинга. Всего вышло 70 тысяч ) |
[QUOTE="Кареглазая";6331686]Кать, а мы сами ездили. Вдвоем с мужем, на машине, все бронировали сами ) Классно очень, я в восторге и очень хочу туда еще раз как-нибудь летом, потому что много там парков разных и мест красивых, где летом, наверное, в тыщу раз красивее )
Гостиницу выбирали на букинге, достаточно удачная была, апартменты, так что завтраки сами себе готовили) Всего получилось полноценных 4 дня там были, плюс 21 час дороги туда и где-то 25 часов обратно. Гостиница на 4 дня 12 тысяч, бензина тысяч на 12, визы + там ели и пили хорошо, сувениров чуть-чуть, никакого шоппинга. Всего вышло 70 тысяч )[/QUOTE] Здорово Анют!!! Да, у нас вот друг в тур фирме работает, он нам тоже сказал что в Прагу лучше осенью или весной. Очень красиво там в это время! Ну а уж летом само собой!:) Ну хочу сказать что дороговато вы съездили, или просто так хорошо кушали:girl_in_love:;) А пиво то пили? вкусное???:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6331904]Здорово Анют!!! Да, у нас вот друг в тур фирме работает, он нам тоже сказал что в Прагу лучше осенью или весной. Очень красиво там в это время! Ну а уж летом само собой!:) Ну хочу сказать что дороговато вы съездили, или просто так хорошо кушали:girl_in_love:;) А пиво то пили? вкусное???:)[/QUOTE]
ну не отказывали себе во вкусностях ))) именно на еду, сувениры и экскурсии потратили 30 тысяч ) можно было, конечно, дешевле, не спорю, но мы не жалеем! Пиво пили, конечно, очень вкусное! да у них там все вкусное, и напитки, и еда и порции такие огромные и недорогие по нашим меркам совсем Нам и зимой несказанно с погодой повезло. Там было +7-9, солнышко, никакого снега |
Приветик!
[B]Кареглазая[/B], какие вы молодцы!!! Обожаю такие вот путешествия на машинах! Тяжело, конечно, но очень интересно! [B]Карамелька[/B], ну и подставила вас стиралка! [B]Золотко[/B], ага, попалась, а Б ходила, говорила второго нескоро делать будем:girl_haha: Медицина у нас атас просто, тут я согласна полностью! И вообще, любые сношения с госорганами автоматически сулят нам кучу неприятностей. Вот как мы сегодня свидетельство о смерти получали.Еще в субботу мама получила справку о смерти, с ней поехала в ЗАГС, оказалось, что здание отписали под снос и расформировали загс по отделам и раскидали в разные части города. Мама пошла туда, какой адрес был указан на дверях старого загса. Оказалось, по субботам там закрыто и вообще, св-во о смерти выдают по др. адресу. Утром мы приехали туда. Там сюрприз - отдел опять же перенесли. Ладно, поехали по тому адресу. Там оказалось, что врач неправильно выписал справку о смерти (скобки, видите ли, не там стояли), теперь в нее надо внести изменения. Поперлись в ПК к главврачу, там ждали, пока начнется ее приемное время, потом ждали еще тетку, к-рая занимается выдачей этих справок... Кое-как наконец забрали справку, вернулись в загс... Там еще нас промариновали почти час. Мама была уже конкретно навзводе, даже угрожала им звонком в вышестоящие инстанции, и только благодаря этому документы приняли без очереди. Потом начальник сильно извинялся (видимо понял, что рискует нарваться на неприятности), но жалобную книгу так и не принес. В итоге, мы оформили все только к 12, хотя в 9 утра уже были по адресу того загса, к-рый перенесли. А если б у нас все делалось не через ж*пу, как всегда, то освободились бы к 9.30, а не к 12. Ох, и сумбурно написала, не особо литературно, на эмоциях... |
[B]Ань[/B], классно!!! Главное вы отдохнули, набрались положительных эмоций!!! А деньги... заработаете ещё!))) А еда заграничная всегда вкуснее!!!))) Мы летом тоже хотели слетать или в Испанию, или на Крит или Болгарию, но я решила что очень давно не видела бабулю и решили в Беларусь и в Саратов сгоняю дом проведаю.
[B]Вик[/B], вот она наша Раша блин...((( Я во время Б наоборот говорила что сразу начнём второго делать, но чего-то я очкую. Как получится))) пока на ГВ делать не будем. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6332131][B]Ань[/B], классно!!! Главное вы отдохнули, набрались положительных эмоций!!! А деньги... заработаете ещё!))) А еда заграничная всегда вкуснее!!!))) Мы летом тоже хотели слетать или в Испанию, или на Крит или Болгарию, но я решила что очень давно не видела бабулю и решили в Беларусь и в Саратов сгоняю дом проведаю.
[B]Вик[/B], вот она наша Раша блин...((( Я во время Б наоборот говорила что сразу начнём второго делать, но чего-то я очкую. Как получится))) пока на ГВ делать не будем.[/QUOTE] А мне чего-то казалось, что годков через пять:girl_haha: Эх, голова моя садовая%-0 Ммм, я тоже хочу вкусняшку какую-нибудь! Особенно десертик! Я хоть кроме Турции нигде не была, но их суфлешки всякие меня просто покорили! |
[QUOTE=Viktoria26;6332160]А мне чего-то казалось, что годков через пять:girl_haha: Эх, голова моя садовая%-0
Ммм, я тоже хочу вкусняшку какую-нибудь! Особенно десертик! Я хоть кроме Турции нигде не была, но их суфлешки всякие меня просто покорили![/QUOTE] 5 лет это хорошая разница... я раньше так считала:girl_haha: Да, я сама то кроме Греции нигде ни была ( ну не считая страны СНГ). Я там всё на рис налегала в разных его приготовлениях, правда я тогда уже была :preg: но незнала, вот меня и тянуло на него! А вообще мне всё нравится то что ни я приготовила:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6332232]5 лет это хорошая разница... я раньше так считала:girl_haha:
Да, я сама то кроме Греции нигде ни была ( ну не считая страны СНГ). Я там всё на рис налегала в разных его приготовлениях, правда я тогда уже была :preg: но незнала, вот меня и тянуло на него! А вообще мне всё нравится то что ни я приготовила:girl_haha:[/QUOTE] Да, и в гостях всегда вкуснее:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;6332260]Да, и в гостях всегда вкуснее:girl_haha:[/QUOTE]
точно точно:))) |
Всем от нас привет!!!
Покажемся))) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |