![]() |
Блин, после замены стекла на айпаде , буквы некоторые ллибо не пропечатывается с первого раза, либо вместо одной две одинаковые вылазят((
Пошлла чай пить(не подавлюсь, обещаю)))))) |
[QUOTE=kicik;6145411]Лан , проехали....
Расскажи как телефончик- то????, муж премию получил?, сразу два таких купилл, круто!!!![/QUOTE] да не в кредит........((( Телефон клааааааассссс!!!!!!! я прям не нарадуюсь)))) немножко не привычно меню после самсунга, а так все классно)))))) вчера с мужем как два идиота не могли понять как фотку через блютус передавать :girl_haha: |
Кусочек свежего батона и мамино клубничное варенье, девы какой же это каааайф!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6145419]да не в кредит........(((
Телефон клааааааассссс!!!!!!! я прям не нарадуюсь)))) немножко не привычно меню после самсунга, а так все классно)))))) вчера с мужем как два идиота не могли понять как фотку через блютус передавать :girl_haha:[/QUOTE] Херня, рассчитаетесь, у меня Андрей на работе брал беспроцентный кредит в августе, ну чтоб ванной ремонт сделать, до нового года зп у него 7000, ничего, зато чистенько и красивенько:girl_in_love: |
А еще меня просто " убивает" мама наташи королевой)))))))))))
|
[QUOTE=kicik;6145442]Херня, рассчитаетесь, у меня Андрей на работе брал беспроцентный кредит в августе, ну чтоб ванной ремонт сделать, до нового года зп у него 7000, ничего, зато чистенько и красивенько:girl_in_love:[/QUOTE]
ну конечно рассчитаемся, других то вариантов нет))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6145453]ну конечно рассчитаемся, других то вариантов нет)))[/QUOTE]
А в рассрочку не было на эти теллефоны акции?, тока в редит?, я все с этой рассрочкой достаю тебя:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;6145473]А в рассрочку не было на эти теллефоны акции?, тока в редит?, я все с этой рассрочкой достаю тебя:girl_haha:[/QUOTE]
муж с кредитки расплачивался а я хз есть ли в связном рассрочка |
[QUOTE=Ksu.D.;6145476]муж с кредитки расплачивался
а я хз есть ли в связном рассрочка[/QUOTE] Ясно) |
привет пузик
чуть не написала пузики)) Оль смотри)) а то накаркаю привет Оль ооо круто новогодняя линейка)))))) |
[QUOTE=freken;6145489]привет пузик
чуть не написала пузики)) Оль смотри)) а то накаркаю привет Оль ооо круто новогодняя линейка))))))[/QUOTE] Приветище;) :-D:-D:-Dне не не , Юль, мну пока Кати хватает:girl_haha: Ага, опередила тебя нынче с линеечкой Юль Как там деушки твои? |
[QUOTE=Oka;6145363]про сарай нет не выяснили, но муж сказал, что мы дуры, что ни одно живое существо так не может стучать ибо 2ое суток однообразные звуки не прекращаются..
про зависть..девки честно, многим завидую, нет не правильно, даже не завидую, жалею, что у меня нет таких возможностей, это как в сказке про курочку рябу..кому-то дается хвостиком махнув, а другой хоть усрись..не получишь ничего..)) и я не только про деньги, я про все, у вас дети в сады ходят, на развивашки, за рулем практически все и не боитесь, путешествовать выезжаете, с друзьями ,подругами в кинчики ходите, в кафешки пожрать, вообще все такие инициативные, смелые и активные, а про обувь за 4-5 тыров на сезон я ваще молчу...все живут по-разному))) мы достаточно малообеспеченная семья, но рядом с некоторыми обеспеченными людьми,я чувствую себя ровней, а с некоторыми рядом нищебродкой... и тут не совсем дело в зависти))) вроде как завидовать одинаково должна))))))[/QUOTE] а что стучит??? Олик ) на меня тока вождение и путешествия распространяются :girl_haha: ты хорошая. щас у вас кухни как попрут :girl_in_love: тебе все завидовать будут :connie_1: кто-то мне в глаза говорит, что я богачка, кто-то намекает, что нищебродка. а мне и так хорошо, у меня другие ценности :))) у тебя есть такие качества, которых нет у других. какие я тебе потом скажу :girl_haha: а то меня вообще виртуально порешат :-D но у тебя всё будет. ты кстати не думала вебдизайном заняться? прибыльно говорят |
[QUOTE=kicik;6145434]Кусочек свежего батона и мамино клубничное варенье, девы какой же это каааайф!!!![/QUOTE]
ха! еще бы не вкусно! |
[QUOTE=freken;6145489]привет пузик
чуть не написала пузики)) Оль смотри)) а то накаркаю привет Оль ооо круто новогодняя линейка))))))[/QUOTE] приветик Юлек)))))) |
[QUOTE=МуммиМама;6145525]ха! еще бы не вкусно![/QUOTE]
Ну:puz: |
ни разу не пробовала хлеб с вареньем
)) Оль, да ничего спасибо...мозг выносят все как всегда )) |
[QUOTE=Sweety;6145230][B]ой, а по мне нг - это мноооого конфееееет:-) :-) [/B]:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
иначе праздник - не праздник но мой шоколадом не обделен поэтому проблемы с обжиранием шоколадом не будет у меня своя позиция па этот счет но высказывать не буду - не хочу помидоров, настроение сегодя не то, чтоб защищаться и сраться[/QUOTE] и по мне)))) [QUOTE=Oka;6145235]да чет просто дома скучно как-то, мы тут одни в гости никто не приедет..мы если ток к родственникам..а с ними еще хуже чем одним)) максимум фейерверк да бенгальские огоньки пожечь..а на базе вроде как развлекуха, и для взрослых и для Киры, дед морозы всякие..праздника хочется в общем...но надо уже сейчас суетиться..через месяц уже поздно будет) сейчас так глянула..на двоих в районе 60 т.р нг в подмосковье бюджетненький..а плюс Кира..[/QUOTE] вау 60тыщ:girl_pinkglassesf: [QUOTE=kicik;6145296]Привет девочки!!! Жарко тут сегодня....., зависть , кстати плохое чувство...., ну это я так, не кидайтесь)))) В сад ходим, говорит в нос(((, меня не оставляет чувство что надо идти к Лору с Кэт, соплей нет, говорит все равно как будто нос забит, покашивает....на работу перенесли на понедельник мое собеседование, боюсь, если честно.....[/QUOTE] Катюшке не сопливиться:girl_in_love: не боись) [QUOTE=kicik;6145434]Кусочек свежего батона и мамино клубничное варенье, девы какой же это каааайф!!!![/QUOTE] :puz:мммммммолодец а я люлю варенье с тонким лавашом и с чаем |
[QUOTE=Мирная;6145572]и по мне))))
вау 60тыщ:girl_pinkglassesf: Катюшке не сопливиться:girl_in_love: не боись) :puz:мммммммолодец а я люлю варенье с тонким лавашом и с чаем[/QUOTE] с блинами тоже вкусно |
у мя Вовчик как то ел хлеб с вареньем)
встретилась я с подругой немного гульнули похвасталась она мне своей шубкой и даже померить дала сегодня ещё один солнечный денек |
[QUOTE=МуммиМама;6145575]с блинами тоже вкусно[/QUOTE]
ну блины ваще в неконкуренции:puz: |
спасиб, Оксан)
дизайн не потяну..умешка не хватает, так несерьезно если только стучит в общем чет в самой машине..зае..л этот стук весь дом,а не меня одну, вытащили вчера вечером хозяина из постели чтоб открыл машину проверил, что стучит..нихрена не понятно..говорят звук как из динамиков..но все отключено.. |
странная машина
|
наверно что-то перемкнуло
|
вчреа посмотрели Гэтсби...ночью мне приснилось, что в гостях у нас Сережа Светлаков, причем мне обязательно надо было запечатлеть момент нашего дружеского поцелуя на фото, чтоб показать на ПУзяке))))))))))
утром пришли с мужем к выводу, что мои какие-то фантази так или иначе связаны со светлаковым)))))))))))) тайная любовь... :connie_1: |
Тайная любовь это интересно)
|
[QUOTE=Oka;6145605]спасиб, Оксан)
дизайн не потяну..умешка не хватает, так несерьезно если только стучит в общем чет в самой машине..зае..л этот стук весь дом,а не меня одну, вытащили вчера вечером хозяина из постели чтоб открыл машину проверил, что стучит..нихрена не понятно..говорят звук как из динамиков..но все отключено..[/QUOTE] да лан тебе ) не потянешь...чуток потренируешься и вперед. пару сайтов для портфолио сделай и вперед ) ну а что! если не пробовать и не делать то конечно не получится :) вообще странно ооч...но скорей всего ответ прост...но мне уже так интересно что это, что я оч жалею что нет рядом меня :-D а под землей ничего не может быть? трубы не проходят там? |
Валерону прописали еще курс таблеток и лечебное питание...именно лечебное. корм продается тока в аптеках и стоит 74 руб пачка 85 грамм...в день примерное полторы пачки надо
|
[QUOTE=МуммиМама;6145653]Валерону прописали еще курс таблеток и лечебное питание...именно лечебное. корм продается тока в аптеках и стоит 74 руб пачка 85 грамм...в день примерное полторы пачки надо[/QUOTE]
Оксик, хоть бы Валере помогло это лечение |
[QUOTE=Мирная;6145664]Оксик, хоть бы Валере помогло это лечение[/QUOTE]
да не говори. муж говорит, может мы его отведем, чтоб шланг вставили и промыли с марганцовкой ему там всё :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6145668]да не говори. муж говорит, может мы его отведем, чтоб шланг вставили и промыли с марганцовкой ему там всё :girl_haha:[/QUOTE]
:) Эддичка играет с ним? |
он играет....но мы сильно не даем...пусть поправится кот сначала.
шла с клиники сейчас. котик маленький серенький цветом почти как Маргоша у Юли за мной побежал....аааа...я наутек от него )))) второго я не готова взять |
[QUOTE=МуммиМама;6145688]он играет....но мы сильно не даем...пусть поправится кот сначала.
шла с клиники сейчас. котик маленький серенький цветом почти как Маргоша у Юли за мной побежал....аааа...я наутек от него )))) второго я не готова взять[/QUOTE] конечно жэ всех котякок не приютишь) |
Пока Вовчик в детсаду Пират спит в кресле)
а когда Вова дома Пиратик спит на подоконике за занавеской |
[quote=МуммиМама;6145639]вообще странно ооч...но скорей всего ответ прост...но мне уже так интересно что это, что я оч жалею что нет рядом меня
а под землей ничего не может быть? трубы не проходят там?[/quote] муж предположил,что может это по земле отдается...ну у нас же там позиции обновляют недалеко, но звук именно от машины..я тож думаю чет там перемкнуло..главное чтоб не загорелась)) |
я свининг
пила чай с вареньем черносмородным от свёкры накапала на халат и диван вот чищу диван заодно Вовкины художества оттираю |
Оль, может отдавать. а завести машину переставить он не пробовал?
Юль...варенье черносмор плохо отстирывается |
Оксик, а если в пятновыводители вымочить ?
|
[QUOTE=Мирная;6145738]Оксик, а если в пятновыводители вымочить ?[/QUOTE]
сразу да выводи. ну и просто водой конечно не поможет. пятновыводителем и сразу |
[QUOTE=МуммиМама;6145743]сразу да выводи. ну и просто водой конечно не поможет. пятновыводителем и сразу[/QUOTE]
диван оттёрла пойду халат замочу |
отлично ))) ну с халатом то проще )))
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |