![]() |
[quote="tapa4ka;7194633"]теперь поняла - в Живой стали ее видела[/quote]
Это же Кейт из "Остаться в живых".:-D:-D:-D |
[b]Лика17[/b], ёшки-матрёшки!!
точно! |
[quote="tapa4ka;7195732"]"Исчезнувшая"[/quote]
Для меня этот фильм оказался предсказуемым.....ну и затянут. Второй раз смотреть точно не буду. |
второй раз и я не буду смотреть)
но не пожалела, что посмотрела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/715898/"][I][B]"Смерть в сети"[/B][/I][/URL] двойка)))) не страшно, не интересно, не смешно) |
[quote="tapa4ka;7195829"]"Смерть в сети"
двойка)))) не страшно, не интересно, не смешно)[/quote] поддерживаю! мне тоже не понравилось |
[QUOTE=Лика17;7195822]Для меня этот фильм оказался предсказуемым.....ну и затянут. Второй раз смотреть точно не буду.[/QUOTE]
А у меня муж после концовки вообще пальцем у виска покрутил и сказал мол "так им и надо обоим, правда зачем два часа времени нашего отнимать ради этого?" Вот и я согласна с ним, что фильм xоть и интриговал по началу, но дальше середины смотреть вообще становиться странно. |
[quote="Lizabezkaprizov;7197575"]дальше середины смотреть вообще становиться странно.[/quote]
+10000! :girl_sigh: |
[QUOTE=Lizabezkaprizov;7197575]А у меня муж после концовки вообще пальцем у виска покрутил и сказал мол "так им и надо обоим, правда зачем два часа времени нашего отнимать ради этого?" Вот и я согласна с ним, что фильм xоть и интриговал по началу, но дальше середины смотреть вообще становиться странно.[/QUOTE]
Точно, мне тоже не понравилась Исчезнувшая совершенно |
[QUOTE=Траляля;7197726]Точно, мне тоже не понравилась Исчезнувшая совершенно[/QUOTE]
+1. Как раз примерно на середине выключила. Дальше меня не хватило. |
начала смотреть [B]ПРОГУЛКА[/B],очень захватывает,да еще на реальных событиях.
девочки,кто смотрел уже? |
[b]habiba2009[/b], прогулка - про Питер что ли?
а что там за реальные события?))) если про Питер, то я люблю этот фильм) |
нет,про канатоходца,который хотел натянуть канат между башнями близнецами в америке и пройти
если ночью удасться досмотреть,отпишусь |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/561588/"][I][B]"Марли и я 2"[/B][/I][/URL]
не сравнить с 1 частью, конечно эта вторая часть такое детское кино))) говорящие собаки и кошки :girl_haha: ну, да ладно)) |
а я люблю детские фильмы с говорящими животными:girl_haha:
|
Тань, тогда скачивай скорее, если не смотрела еще)))
|
не смотрела, надо еще первую часть в голове оствежить, а то давно это было=)))
|
[quote="tapa4ka;7203132"]"Марли и я 2"
не сравнить с 1 частью, конечно эта вторая часть такое детское кино))) говорящие собаки и кошки ну, да ладно))[/quote] я начала,но не продолжила,надо будет посмотреть... |
[b]Крошка Ру[/b], я второй раз не осмелюсь на первую часть)
[b]m@m@ ~YO~[/b], досмотри) но я так, для галочки досмотрела, т.к. не люблю незаконченные дела/фильмы/книги)) |
если мне фильм не нравится,я до конца не смотрю...
но про собак интересно в Марли а ёлки лохматые смотрела? |
[quote="tapa4ka;7203163"]Крошка Ру, я второй раз не осмелюсь на первую часть)[/quote]
вот и у меня такое ощущение что мне не сильно понравилось=))) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], не, берегу его на декабрь
буду создавать НГ настроение)) [b]Крошка Ру[/b], да 1я часть-то хорошая не осмелюсь, т.к. жалко собаку очень( я рыдала аж(( |
[QUOTE=Akbara;7190251]мне тоже понравился! я Элиаса Эмбарака обожаю))) красавчик)))[/QUOTE]
я тоже его обажаю) фильм есть классный с его участием-идеальные женщины, только он на немецком с руссубтитрами |
[b]tapa4ka[/b], хмммм.... что-то я теперь сомневаюсь смотрела ли я вообще его.
Сейчас досмотрю Историю Рыцаря и посмотрю марли и я=))) |
жду отзыв на Историю Рыцаря
Хит Леджер:girl_in_love: |
[quote="tapa4ka;7203170"]не, берегу его на декабрь
буду создавать НГ настроение[/quote] это точно |
[quote="tapa4ka;7203182"]жду отзыв на Историю Рыцаря[/quote]
А что тут говорить, я этот фильм смотрю время от времени, если показывают по телевизору не могу отказать себе в удовольствии и да... ХИт Леджер:girl_in_love: |
[b]Крошка Ру[/b], я просто не смотрела)
хороший фильм, значит? ) |
[QUOTE=tapa4ka;7203182]жду отзыв на Историю Рыцаря
Хит Леджер:girl_in_love:[/QUOTE] Хииииииит Лееееееджер :girl_in_love: |
:-D:-D
собрались поклонницы :girl_in_love: |
[quote="tapa4ka;7203205"]хороший фильм, значит? )[/quote]
Прекрасный=)) Про любовь,отвагу, гордость и честь:) |
[B]3eленый ад (2015)
Жанр: ужасы[/B] Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали. жесть полная...... спасли планету блин.... самих сожрали.... :bcool::connie_1: [B]Kaникулы (2015)[/B] хорошая комедия :))) [B]Навстречу шторму (2014) Жанр: приключения, боевик, триллер[/B] [SIZE="1"]Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.[/SIZE] на один раз сойдет кино ;) [B]Сапожник (2014) Жанр: фэнтези, драма, комедия[/B] [SIZE="1"]Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому.[/SIZE] оригинальная комедия, можно посмотреть :) [B]Мальчик в полосатой пижаме (2008) Жанр: драма, военный, история[/B] [SIZE="1"]История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.[/SIZE] очень сильный фильм в плане концовки.... без "хеппиэндов" всяких.....так как есть..... [B]Стажер (2015) Жанр: комедия [/B] [SIZE="1"]70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.[/SIZE] только начала смотреть......... ;) |
[QUOTE=Иринушка;7203411]
Мальчик в полосатой пижаме (2008) [/QUOTE] Сильный фильм. Один из моих любимых. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7203428]Сильный фильм. Один из моих любимых.[/QUOTE]
у меня мурашки по коже от упоминания об этом фильме. [B]Ирин[/B], когда успеваешь??:))) |
[quote="Гульнара Н.;7203513"]когда успеваешь??[/quote]
ох.... с перерывами, по частям, за неделю где то..... |
пошла я [URL="http://kino-serial.net/films/6947-fokus-2015-smotret-online-hd-720.html"][B][U]ФОКУС[/U][/B][/URL] смотреть, отпишусь потом
|
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/624156/ord/rating/status/bad/"][I][B]"13 грехов"[/B][/I][/URL]
ну, так себе фильмец на 1 раз радует, что всего 1,5 часа, не затянутый) |
[B]Стажер[/B] мне понравился:))) такой милый,добрый и домашний фильм:)
|
[QUOTE=Akbara;7203539]пошла я [URL="http://kino-serial.net/films/6947-fokus-2015-smotret-online-hd-720.html"][B][U]ФОКУС[/U][/B][/URL] смотреть, отпишусь потом[/QUOTE]
Фильм понравился, ставлю на одну полку с [B]21[/B], [B]иллюзия обмана[/B]:))) [QUOTE=Пчелка Майя;7204281][B]Стажер[/B] мне понравился:))) такой милый,добрый и домашний фильм:)[/QUOTE] Очень! |
[quote="Иринушка;7203411"]Мальчик в полосатой пижаме (2008)[/quote]
Читала книгу...Грустная история. [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] [quote="Траляля;7203209"]Хииииииит Лееееееджер[/quote] А я его не люблю....:-Р |
[b]Пчелка Майя[/b], ты концовку как поняла? Счастливый ли конец у кино?
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |