![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6415080]Нинуль красотка! Я тебя в костюме новогоднем уже видела на странице твоего творчества.
Интервью не могу посмотреть, требуется пароль.[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: Да, я там есть:girl_pinkglassesf:не помню... пароль в личку кинула. |
Спасибо девочки, за комплименты :girl_in_love: мне очень приятно))))
Нина, ты такая... хорошенькая, волосики вьются, мммм :girl_in_love: такая красотуля :))) Девочки, муж уехал, дверь закрыла и давай реветь. А ведь даже не поцеловались на прощание :( думала по кайфую одна, а мне уже дурно :( |
[QUOTE=Bublik1908;6415141]Спасибо девочки, за комплименты :girl_in_love: мне очень приятно))))
Нина, ты такая... хорошенькая, волосики вьются, мммм :girl_in_love: такая красотуля :))) Девочки, муж уехал, дверь закрыла и давай реветь. А ведь даже не поцеловались на прощание :( думала по кайфую одна, а мне уже дурно :([/QUOTE] Спасибо Катюш:girl_in_love: Я вот на тебя смотрю и думаю, чего твоему мужу не хватает...такая девушка рядом... Я тебя очень понимаю, мы когда ругались, на прощанье тоже не целовала его, а потом ревела... |
[QUOTE=Веснушка;6415154]Спасибо Катюш:girl_in_love: Я вот на тебя смотрю и думаю, чего твоему мужу не хватает...такая девушка рядом...
Я тебя очень понимаю, мы когда ругались, на прощанье тоже не целовала его, а потом ревела...[/QUOTE] Это у него надо спросить :girl_haha: он говорит - два льва не могут ужится в одной клетке %-0 Нин, так ведь теперь все, он работать полетел, ой мамочки, как же я без него буду... Нин, как ты справляешься, он ведь у тебя тоже в другом городе :( я пока вообще не представляю. |
[QUOTE=Bublik1908;6415160]Это у него надо спросить :girl_haha: он говорит - два льва не могут ужится в одной клетке %-0
Нин, так ведь теперь все, он работать полетел, ой мамочки, как же я без него буду... Нин, как ты справляешься, он ведь у тебя тоже в другом городе :( я пока вообще не представляю.[/QUOTE] У нас в семье на данный момент три льва, ничего, не загрызли друг друга пока:girl_haha: Нормально справляюсь:connie_1:я вот думаю с ужасом, как буду справляться, когда он приедет... это ж большой ребенок....еще и обижается, что дети на первом месте... |
[QUOTE=Веснушка;6415189]У нас в семье на данный момент три льва, ничего, не загрызли друг друга пока:girl_haha:
Нормально справляюсь:connie_1:я вот думаю с ужасом, как буду справляться, когда он приедет... это ж большой ребенок....еще и обижается, что дети на первом месте...[/QUOTE] Может потому что у вас дети есть, а я с котом хожу по квартире))) Бл... спать ложится одной :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;6415198]Может потому что у вас дети есть, а я с котом хожу по квартире)))
Бл... спать ложится одной :hysteric:[/QUOTE] А мне иногда таак хочется одной лечь... Я вот думаю, надо как-нибудь одного ребенка одной бабушке на выходные, другого - другой. И спаааать:connie_33: |
[QUOTE=Bublik1908;6415198]Может потому что у вас дети есть, а я с котом хожу по квартире)))
Бл... спать ложится одной :hysteric:[/QUOTE] Катюш успокойся, бери себя в руки! У тебя теперь еще пузожитель есть. Я наоборот пока одна днем прям кайфую, понимаю, малыш родится и долгое время я еще вот так одна дома не пофилоню)))). Во всем свои прелести есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6415110]Пасиб:girl_in_love: Да, я там есть:girl_pinkglassesf:не помню... пароль в личку кинула.[/QUOTE] Спасибо Нина, до компа доберусь, посмотрю. |
Всем привет!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками. Вы все очень красивые и стройненькие. Я не такая худенькая, поэтому даже не знаю, стоит ли выкладывать свои фото. |
Стараюсь, Лиль, но одно дело днем побыть с самой собой, а другое когда он уезжает работать надолго((((
Но со мной котейка :bcool: |
Катюш,не расстраивайся,а наоборот наслаждайся! Я вот сейчас бы с уудовольствием одна бы побыла,выспалась как следует)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6415036]Одна лучше другой прям;) Я ссыль кину, участвовала в конкурсе тут на форуме, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34701"]вот[/URL], я под номером 9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], ты можешь показаться, а потом удалить фото. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла интервьюшку свою, кому интересно, там свадебные фотки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27432&page=2"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27432&page=2[/URL][/QUOTE] Красоточка!!!:girl_in_love: а можно тоже пароль ,чтоб интервьюшку посмотреть?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девули,а как фото сюда загружать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6415235]Всем привет! Спасибо за поздравления!Всех с недельками. Вы все очень красивые и стройненькие. Я не такая худенькая, поэтому даже не знаю, стоит ли выкладывать свои фото.[/QUOTE] Стоит,стоит:girl_dance: |
Веснушка, можно и мне пароль?
|
Танюш, есть такой сайт радикал.ру. Ну только по-английски, просто мне с тел. не удобно переходить на другой язык. Туда загружаешь фотку, а потом на форуме тут ссылку из радикала на свою фотку выкладываешь. Надеюсь ты поймешь мои корявые инструкции)))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6415235]Всем привет! Спасибо за поздравления!Всех с недельками. Вы все очень красивые и стройненькие. Я не такая худенькая, поэтому даже не знаю, стоит ли выкладывать свои фото.[/QUOTE] Не говори ерунды, я например однозначно могу сказать, что мужики толпами начинают ко мне клеиться когда я вешу больше 60кг, а на свадьбе я весила 53. У меня вес периодически меняется от47 до 67)))))- даже так разок отъелась)))). |
)))))
|
Танюш, ты красотулька. Очень миленькая, больше 23 лет тебе не дашь!
|
[QUOTE=Lili4ka;6415404]Танюш, ты красотулька. Очень миленькая, больше 23 лет тебе не дашь![/QUOTE]
Ой,спасибо:girl_pinkglassesf: |
Девчонки и правда у нас как на подбор красавицы))). Предлагаю новую наградку Самая красивая болталка)))). Не сколько не кривлю душой, я вообще по-жизни имею принцип не врать, не всегда он мне конечно на руку)))), но это так.
|
[QUOTE=Lili4ka;6415443]Девчонки и правда у нас как на подбор красавицы))). Предлагаю новую наградку Самая красивая болталка)))). Не сколько не кривлю душой, я вообще по-жизни имею принцип не врать, не всегда он мне конечно на руку)))), но это так.[/QUOTE]
Лиля,ты мои мысли прочитала!Такие лапотуськи все !!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо баиньки идти,а то поздно уже,завтра будильничик мой меня с утра пораньше разбудит)) |
Всем доброе утро! Хорошего дня! :zzz:
Танюша, у тебя такие глаза, просто космические, прям утонуть можно, вааааууу :))) Красивая невозможно :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!
Проснулась, так пить хочется, а мне блин надо идти сдавать кровь из вены на гормоны щитовидки((((. Почему-то сейчас так сложно в чем-либо себе отказывать)))). Тань, а ты где живешь? С прошлой бер. мы с девочками форумчанками сдружились очень, но к сожалению, они все на севере Москвы живут, одна я на юге, и мне проблемотично с ними встречаться (у нас постоянные тусовки, то с детьми выезды в развлекашки, то семьями загородный отдых, мы никуда не попадаем, потому-что далеко живем((((, только один раз с одной девочкой и ее семьей в Еги ездили и на др к деткам), поэтому интересно кто где живет)))). Знаю уже, что Катя не далеко от меня живет)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Катю(Катену) с неделькой! А Катя Федорова так и пропала, наверное уже не вернется к нам(. |
Доброе утро, девочки! Какие же вы все красотули, как хорошо, что у ваших детишек настоящих и будущих будут и есть такие красивые мамули. Поддерживаю идею конкурса на самую красивую болталку ;)
А это я. Фотка одна из последних, с моего ДР, обычно я без куНдрей и вообще попроще выгляжу. :connie_1: [URL=http://savepic.su/4219265.htm][IMG]http://savepic.su/4219265m.jpg[/IMG][/URL] Ну и свадебная до кучи. [URL=http://savepic.net/4944164.htm][IMG]http://savepic.net/4944164m.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки... И правда, все такие красоточки....
Всем привет!!! Я с утра в жк и ПК. Сдала писи, каки и крови две пробирки. Пароль кину чуть позже, а то с телефона неудобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, с первым триместром тебя!!! Фотки класс! |
Катена, фотки супер!!!
Я с утра в ПК, пописать в банку утром забыла, кровь на гормоны щитовидки сдала (так кровь из вены эта медсестра больно берет, пипец, второй раз уже). К стоматологу сходила, зубы в поряде, ну кроме одного молочного, после родов все же придется с ним что-то делать(((. 2 года у стоматолога не была. Сейчас пойду на ЭКГ. |
[b]Веснушка[/b], [b]Lili4ka[/b], спасибо. ;) Да, вот уже и первый триместр, но время всё равно жутко медленно тянется. Уже скорей бы малышулю на ручки взять. :Laie_7: Мне на следующей неделе надо кучу специалистов пройти, в перинатальном центре направляют всех: ЛОР, офтальмолог, стоматолог и даже психолог есть в этом списке. Не пойму зачем стоматолога проходить если зубы пока всё равно лечить нельзя.:-/
|
[QUOTE=Bublik1908;6415523]Всем доброе утро! Хорошего дня! :zzz:
Танюша, у тебя такие глаза, просто космические, прям утонуть можно, вааааууу :))) Красивая невозможно :girl_in_love:[/QUOTE] Засмущала прям:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=K@тён@;6415866][b]Веснушка[/b], [b]Lili4ka[/b], спасибо. ;) Да, вот уже и первый триместр, но время всё равно жутко медленно тянется. Уже скорей бы малышулю на ручки взять. :Laie_7: Мне на следующей неделе надо кучу специалистов пройти, в перинатальном центре направляют всех: ЛОР, офтальмолог, стоматолог и даже психолог есть в этом списке. Не пойму зачем стоматолога проходить если зубы пока всё равно лечить нельзя.:-/[/QUOTE]
А чей-то зубы лечить нельзя:-! |
[b]Веснушка[/b], наркоз нельзя, всякий там мышьяк или как там называется теперь эта бяка, которую на больной зуб накладывают для лечения, тоже нельзя. У меня вот одна пломба начала крошиться, но на живую без укола я её переделывать не дам.
|
Лиль,я живу в далеком подмосковье,в Коломне)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K@тён@;6415533]Доброе утро, девочки! Какие же вы все красотули, как хорошо, что у ваших детишек настоящих и будущих будут и есть такие красивые мамули. Поддерживаю идею конкурса на самую красивую болталку ;) А это я. Фотка одна из последних, с моего ДР, обычно я без куНдрей и вообще попроще выгляжу. :connie_1: [URL=http://savepic.su/4219265.htm][IMG]http://savepic.su/4219265m.jpg[/IMG][/URL] Ну и свадебная до кучи. [URL=http://savepic.net/4944164.htm][IMG]http://savepic.net/4944164m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька!!!:girl_in_love: С неделькой и началом 2 триместра!!! |
Кать, я лечила зубы в Б с обезболиванием! Все можно! Я и у Г спрашивала, и у зубного!
|
[QUOTE=Веснушка;6415716]Девочки... И правда, все такие красоточки....
Всем привет!!! Я с утра в жк и ПК. Сдала писи, каки и крови две пробирки. Пароль кину чуть позже, а то с телефона неудобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, с первым триместром тебя!!! Фотки класс![/QUOTE] А какие тоже надо сдавать? Я что то не припомню,что в 1 б их сдавала:-! |
Да Тань, в первый раз и каки надо и мочу, и даже мазок на энтеробеоз взяли. А в дальнейшем ток мочу.
|
[QUOTE=Веснушка;6415954]Да Тань, в первый раз и каки надо и мочу, и даже мазок на энтеробеоз взяли. А в дальнейшем ток мочу.[/QUOTE]
Нечего себе,может новые правила,я смотрю и экг сдают,3 года назад я ни экг,ни мазки на энтеробиоз,ни каки не сдавала) |
[QUOTE=Апельсинка;6415975]Нечего себе,может новые правила,я смотрю и экг сдают,3 года назад я ни экг,ни мазки на энтеробиоз,ни каки не сдавала)[/QUOTE]
Про мазок я тоже удивилась... Думаю просто в первые два раза у меня его вместе с мазком из влагалища брали, а в этой жк отдельно берут. А экг всегда было... я в 2010-м первый раз заб, уже делали точно. |
Привет, красавицы :girl_in_love:
Я сегодня попробую сделать ЭКГ и пройти стоматолога :girl_prepare_fish: |
[quote="Апельсинка;6415975"]я смотрю и экг сдают,3 года назад я ни экг,ни мазки на энтеробиоз,ни каки не сдавала)[/quote]
Тань, ЭКГ все вроде делают, т.к. проблемы с сердцем одно из основных показаний на КС. Каки я в прошлый раз сдавала, в этот нет, мазок оба разе не сдавала. Но я в другой ПК наблюдалась, видимо в разных ЖК разные правила. Из спецов мне нужно терапевт, ЛОР, окулист, хирург, стаматолог, невролог. Осталось пройти невролога, окулиста и хирурга, записалась уже ко всем. У меня в прошлую бер зуб прям перед родами развалился, полторы стенки осталось, лечить не стали. |
[QUOTE=Lili4ka;6416090]Тань, ЭКГ все вроде делают, т.к. проблемы с сердцем одно из основных показаний на КС. Каки я в прошлый раз сдавала, в этот нет, мазок оба разе не сдавала. Но я в другой ПК наблюдалась, видимо в разных ЖК разные правила. Из спецов мне нужно терапевт, ЛОР, окулист, хирург, стаматолог, невролог. Осталось пройти невролога, окулиста и хирурга, записалась уже ко всем.
У меня в прошлую бер зуб прям перед родами развалился, полторы стенки осталось, лечить не стали.[/QUOTE] У нас не делали в 2011,а в этом году уже направляют на экг в нашей жк. Я проходила терапевта,лора,стоматолога и окулиста. ПОСМОТРИМ,ЧТО в этот раз будет,я все никак туда не дойду.... У меня,кстати,тоже с зубами под конец худо было,пломба вылетела,после родов вообще пипец был,лечила,буквально вот в январе последний долечила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6416072]Привет, красавицы :girl_in_love: Я сегодня попробую сделать ЭКГ и пройти стоматолога :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет,красотка! Давай,давай ,расскажешь потом,как оно было) |
А мне про специалистов пока вобще ничего не сказали...
|
[QUOTE=Апельсинка;6416114]У нас не делали в 2011,а в этом году уже направляют на экг в нашей жк. Я проходила терапевта,лора,стоматолога и окулиста. ПОСМОТРИМ,ЧТО в этот раз будет,я все никак туда не дойду....
У меня,кстати,тоже с зубами под конец худо было,пломба вылетела,после родов вообще пипец был,лечила,буквально вот в январе последний долечила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет,красотка! Давай,давай ,расскажешь потом,как оно было)[/QUOTE] Я стоматолога только боюсь и все :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6416124]А мне про специалистов пока вобще ничего не сказали...[/QUOTE] А мне что-то прям сразу все, и карту большую завели, и мазки взяли, и взвесили и живот померили, и на скрининг направление дали и к специалистам (стоматолог и ЭКГ) и кровь с мочой :girl_haha: |
Помню ,когда лора проходила,только собралась уходить и дернуло меня носом шмыгнуть,вот она ко мне прицепилась)) еле ушла от нее))
|
[QUOTE=Апельсинка;6416129]Помню ,когда лора проходила,только собралась уходить и дернуло меня носом шмыгнуть,вот она ко мне прицепилась)) еле ушла от нее))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Мне большую карту 26 числа заведут, перед приемом сказали в регистратуру зайти. Наверно и про спецов скажут. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |