Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Alena2013 11.04.2015 15:07

Девочки, мы были у врача. Мы похудели. Теперь еще меньше весим, можно считать, что он вообще ничего не набрал. Пытаются направить к эндокринологу.

Инеска 11.04.2015 15:32

[QUOTE=Alena2013;7001383]Девочки, мы были у врача. Мы похудели. Теперь еще меньше весим, можно считать, что он вообще ничего не набрал. Пытаются направить к эндокринологу.[/QUOTE]

Ален, вы болели и это НОРМАЛЬНО! К какому эндокринологу??? Совсем ку-ку? Бедный малыш, за неполные 8 месяцев столько диагнозов понаставили:hysteric:

Alena2013 11.04.2015 15:53

[QUOTE=Инеска;7001392]Ален, вы болели и это НОРМАЛЬНО! К какому эндокринологу??? Совсем ку-ку? Бедный малыш, за неполные 8 месяцев столько диагнозов понаставили:hysteric:[/QUOTE]

Я вот и жду выхода нашего педиатра, а то от других я не в восторге

Экс-Колобочек 11.04.2015 16:33

Всем привет!
Вот врачи у нас( до инфаркта могут мам довести своими диагнозами(
Тань как это Глеб не ест ночью??? Не даешь? Или отказывается. Мы мин 2 раза ночью. И утром обязательно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто нибудь пользуется многоразовыми подгузами или трусиками для приучения к горшку. Думаю заказать на алиэкспресс чтоб дома пользоваться..

Инеска 11.04.2015 21:10

Лен, я Денису брала-мне не понравились они.. Попа в них преет, они клеенчатые, хотя и вкладыши х/б.. По мне лучше или обычный подгуз или трусик и штаны стирать почаще:)

кАшачий 11.04.2015 21:28

[QUOTE=Alena2013;7001383]Девочки, мы были у врача. Мы похудели. Теперь еще меньше весим, можно считать, что он вообще ничего не набрал. Пытаются направить к эндокринологу.[/QUOTE]

Сама-то как думаешь,голодный ребенок или нет?
А к эндокринологу зачем?

Тань,меня тоже интересует,Глеб всю ночь спит?

Лен,многоразовыми ни разу не пользовалась. Ты уже сейчас Олесю приучать к горшку хочешь?

Инеска 11.04.2015 22:18

Максика с 8 месяцами!:girl_in_love:

Nastyushka 11.04.2015 22:52

+1 к посту Инны! Штаны еще сразу увидишь,что мокрые,а в подгузах не видно,а попа уже мокрая:girl_pinkglassesf:
Максимку с восьмерочкой! Новых крутых достижений,чтобы мама и не смела наговаривать ерунду)))))

Танюха 12.04.2015 22:00

Да, он ночью не ест. Даю титю в 21.30, он на ней засыпает и потом только завтрак в 8.30
блин, старшая заболела (( теперь всю неделю с двумя развлекаться ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С пасхой, девочки!!!

Экс-Колобочек 13.04.2015 06:07

[QUOTE=Танюха;7002661]Да, он ночью не ест. Даю титю в 21.30, он на ней засыпает и потом только завтрак в 8.30
блин, старшая заболела (( теперь всю неделю с двумя развлекаться ((

С пасхой, девочки!!![/QUOTE]

Я в шоке)))) на гв 11 часов не ест. У меня сегодня ела в час ночи и 6 утра. Дак прям рекорд. В 3 ночи правда папа утрясывал без тити

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Варе быстренько выздороветь и братца не заразить!

Танюха 13.04.2015 15:00

[QUOTE=Экс-Колобочек;7002821]Я в шоке)))) на гв 11 часов не ест. У меня сегодня ела в час ночи и 6 утра. Дак прям рекорд. В 3 ночи правда папа утрясывал без тити

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Варе быстренько выздороветь и братца не заразить![/QUOTE]

Он сам отказался, я его не принуждала. Зато если ночью разорется, фиг титькой успокоишь ((
спасибо, будем стараться:)
ночь веселая была -Глеб вскрикивал полночи, у Вари под утро темпа 39 с лишним была, аж бредила... педя сказала, вирусная ((

Alena2013 13.04.2015 20:03

[QUOTE=Танюха;7003472]Он сам отказался, я его не принуждала. Зато если ночью разорется, фиг титькой успокоишь ((
ночь веселая была -Глеб вскрикивал полночи, у Вари под утро темпа 39 с лишним была, аж бредила... педя сказала, вирусная (([/QUOTE]

а мы наоборот стали просыпаться. В 8 часов укладываемся, в 12 просыпается, в 5 часов у нас подъем(( и ничего с этим не сделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, нам, видимо, все таки, придется поехать к его маме в гости. Как я не пыталась отнекаться - ничего не получилось. Хотя мы с мужем поссорились так, что я уже готова на развод подавать, так что, может и не придется никуда ехать.

Инеска 13.04.2015 20:39

Ален, потихоньку можно сместить режим, не в 8 дожить, а попозже и вставать начнет позже)

Чего поругались-то? Из-за свекруни? Из-за малыша переживаешь, тут еще и муж масла в огонь, рррррр

кАшачий 13.04.2015 21:04

[QUOTE=Инеска;7001785]Максика с 8 месяцами!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Nastyushka;7001844]+1 к посту Инны! Штаны еще сразу увидишь,что мокрые,а в подгузах не видно,а попа уже мокрая:girl_pinkglassesf:
Максимку с восьмерочкой! Новых крутых достижений,чтобы мама и не смела наговаривать ерунду)))))[/QUOTE]

Спасибо! Я не ерунду говорю,а держу руку на пульсе ;)

[QUOTE=Танюха;7003472]Он сам отказался, я его не принуждала. Зато если ночью разорется, фиг титькой успокоишь ((
ночь веселая была -Глеб вскрикивал полночи, у Вари под утро темпа 39 с лишним была, аж бредила... педя сказала, вирусная (([/QUOTE]

Мы ночью раз стопиццот прикладываемся. Да и днем тоже.
Не болеть деткам твоим. Грустно так когда дети болеют!

[QUOTE=Alena2013;7003792]а мы наоборот стали просыпаться. В 8 часов укладываемся, в 12 просыпается, в 5 часов у нас подъем(( и ничего с этим не сделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, нам, видимо, все таки, придется поехать к его маме в гости. Как я не пыталась отнекаться - ничего не получилось. Хотя мы с мужем поссорились так, что я уже готова на развод подавать, так что, может и не придется никуда ехать.[/QUOTE]

Ален,у нас примерно такой режим месяца полтора. В 8-9 отбой. За ночь раз пиццот проснуться и подъем в 6-7. Но у меня и у Кости такой же режим.
Не ссорься с мужем из-за свекрови,будь мудрее! Не стоит это твоих нервов! Как малыш? Чем вы так сильно болели?

Alena2013 14.04.2015 12:48

[QUOTE=кАшачий;7003913]Спасибо!

Спасибо! Я не ерунду говорю,а держу руку на пульсе ;)

Мы ночью раз стопиццот прикладываемся. Да и днем тоже.
Не болеть деткам твоим. Грустно так когда дети болеют!

Ален,у нас примерно такой режим месяца полтора. В 8-9 отбой. За ночь раз пиццот проснуться и подъем в 6-7. Но у меня и у Кости такой же режим.
Не ссорься с мужем из-за свекрови,будь мудрее! Не стоит это твоих нервов! Как малыш? Чем вы так сильно болели?[/QUOTE]

не знаю, чем болели. Малышу лучше, а у меня кашель постоянный.
да как можно не ссориться? я уже слышать о ней ничего не хочу! а он еще хочет, чтобы я еще и к ним в гости ехала. Я не хочу, чтобы мой ребенок такое видел.
[QUOTE=Инеска;7003871]Ален, потихоньку можно сместить режим, не в 8 дожить, а попозже и вставать начнет позже)

Чего поругались-то? Из-за свекруни? Из-за малыша переживаешь, тут еще и муж масла в огонь, рррррр[/QUOTE]

оказывается, я из него только деньги и тяну. Какая плохая жена, не может купить продукты без денег, понимаешь?
Так они как начали это говорить - я сразу подработку нашла, как моя мама может - я ребенка ей, а сама бегу деньги зарабатывать. Так они и здесь минус нашли: оказалось, что мне вот любую отмазку бы, лишь бы с ребенком не сидеть.
И еще куча всего. Места не хватит перечислять.
Перестал мне деньги давать, требует теперь отчет за каждую копейку. И это она его настраивает!!! Я так не могу.
На день рождение его купила нам телефоны (сына с нашими старыми быстро разделался). Ну я и купила не дорогие, чтобы не было жалко, если разобьет. Себе белый взяла, мужу черный. Думала, что одинаковые. Как домой приехала - оказалось, что мой на 300 р. дороже, так они и за эту сумму меня загнобили! Вот что мне делать? Я уж молчу о том, что мне пришлось его день рождения отмечать не смотря на то, что заболел и ребенок и я. Мало того, что у меня ребенок с температурой на руках был, у меня 38 было, а мне пришлось готовить стол. А во время празднования мне пришлось Ясю на кухне в коляске укачивать, чтобы ему плохо не было. А когда я просила отменить - я оказалась эгоистичной стервой. Так он сначала такого не говорил, а как с мамой своей пообщался - началось. В общем я в шоке от происходящего.

Инеска 14.04.2015 13:17

Ален, ох, сил тебе и мудрост!:girl_pinkglassesf: свекровь большая с*ка:( я со своей не общаюсь и муж мой совсем со своей мамашкой не общается, даже привет не говорит, она не знает, что мы в Краснодаре давно живем и Слава Богу! Нафиг-нафиг такую гадюку:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

кАшачий 14.04.2015 13:17

[QUOTE=Alena2013;7004789]не знаю, чем болели. Малышу лучше, а у меня кашель постоянный.
да как можно не ссориться? я уже слышать о ней ничего не хочу! а он еще хочет, чтобы я еще и к ним в гости ехала. Я не хочу, чтобы мой ребенок такое видел.

оказывается, я из него только деньги и тяну. Какая плохая жена, не может купить продукты без денег, понимаешь?
Так они как начали это говорить - я сразу подработку нашла, как моя мама может - я ребенка ей, а сама бегу деньги зарабатывать. Так они и здесь минус нашли: оказалось, что мне вот любую отмазку бы, лишь бы с ребенком не сидеть.
И еще куча всего. Места не хватит перечислять.
Перестал мне деньги давать, требует теперь отчет за каждую копейку. И это она его настраивает!!! Я так не могу.
На день рождение его купила нам телефоны (сына с нашими старыми быстро разделался). Ну я и купила не дорогие, чтобы не было жалко, если разобьет. Себе белый взяла, мужу черный. Думала, что одинаковые. Как домой приехала - оказалось, что мой на 300 р. дороже, так они и за эту сумму меня загнобили! Вот что мне делать? Я уж молчу о том, что мне пришлось его день рождения отмечать не смотря на то, что заболел и ребенок и я. Мало того, что у меня ребенок с температурой на руках был, у меня 38 было, а мне пришлось готовить стол. А во время празднования мне пришлось Ясю на кухне в коляске укачивать, чтобы ему плохо не было. А когда я просила отменить - я оказалась эгоистичной стервой. Так он сначала такого не говорил, а как с мамой своей пообщался - началось. В общем я в шоке от происходящего.[/QUOTE]

Пипец какой-то!!! :(

Инеска 14.04.2015 15:51

Давида с восьмерочкой!:girl_in_love:

Nastyushka 14.04.2015 18:34

Вот я когда такое читаю,мне не верится,что вообще такие женщины бывают...
Хотела написать,что устала ты,Алена,вот и ругаетесь,а тут ТАКОЕ... Даже и сказать не знаю что... Хоть выговаривайся нам,может чуть легче будет...

Спасибо,Инночка:girl_in_love:

MidnightFantasy 14.04.2015 19:57

Ален, сочувствую тебе со свекровью, у меня тоже свекровь не лучше нисколько, радует только то, что живет за 50 км от нас. Терпения тебе и будь умнее этой женщины.
Давидика с восьмерочкой!!!

кАшачий 14.04.2015 21:00

Давида с даткой :)))
Насть,вот мне тоже не верится что есть такие сумасшедшие... :( надеюсь что я буду адекватной свекровью...

Alena2013 14.04.2015 22:24

[QUOTE=Инеска;7004839]Ален, ох, сил тебе и мудрост!:girl_pinkglassesf: свекровь большая с*ка:( я со своей не общаюсь и муж мой совсем со своей мамашкой не общается, даже привет не говорит, она не знает, что мы в Краснодаре давно живем и Слава Богу! Нафиг-нафиг такую гадюку:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а мой общается, по несколько раз в день с ней созванивается, все ей докладывает, каждый шаг. Причем и мои шаги тоже

[QUOTE=Nastyushka;7005276]Вот я когда такое читаю,мне не верится,что вообще такие женщины бывают...
Хотела написать,что устала ты,Алена,вот и ругаетесь,а тут ТАКОЕ... Даже и сказать не знаю что... Хоть выговаривайся нам,может чуть легче будет...

Спасибо,Инночка:girl_in_love:[/QUOTE]
да я раньше всегда мужу выговаривалась, а тут я только и слышу "ищи общий язык, это моя мама"
сыну с датой!!!:girl_in_love:
[QUOTE=MidnightFantasy;7005391]Ален, сочувствую тебе со свекровью, у меня тоже свекровь не лучше нисколько, радует только то, что живет за 50 км от нас. Терпения тебе и будь умнее этой женщины.
Давидика с восьмерочкой!!![/QUOTE]

живи она так близко - я бы уже спятила. Наша в 300 км живет, а все лезет!!

Инеска 14.04.2015 22:29

Ален, что значит ищи общий язык??? А он вроде и не при делах? Ему семья своя дорога или как? Чего она вообще добивается? А муж?

У нас была ситуация, в которой мать его старалась везде свой нос сунуть, я жестко дело присекала и сказала, выбирай! В итоге мать себя сама показала с плохой стороны и мы с ней теперь вообще никак и никто! Но муж всегда пеня поддерживал и защищал..

Alena2013 14.04.2015 22:50

[QUOTE=Инеска;7005628]Ален, что значит ищи общий язык??? А он вроде и не при делах? Ему семья своя дорога или как? Чего она вообще добивается? А муж?

У нас была ситуация, в которой мать его старалась везде свой нос сунуть, я жестко дело присекала и сказала, выбирай! В итоге мать себя сама показала с плохой стороны и мы с ней теперь вообще никак и никто! Но муж всегда пеня поддерживал и защищал..[/QUOTE]

а он мне все мою маму припоминает. Только вот моя мама была действительно наказана (мы с ней 5 месяцев не общались, на свадьбу не приглашали и т.д.), сменила свое отношение и сейчас только помогает. А он меня зато защищать не должен, это "женские разборки"

Инеска 14.04.2015 23:02

[QUOTE=Alena2013;7005657]а он мне все мою маму припоминает. Только вот моя мама была действительно наказана (мы с ней 5 месяцев не общались, на свадьбу не приглашали и т.д.), сменила свое отношение и сейчас только помогает. А он меня зато защищать не должен, это "женские разборки"[/QUOTE]

Бред... Какие женские? И кто собирается разбираться, когда он же и бежит к мамочке и у вас из-за этого ссоры???
Ален, а если с ним прямо поговорить и объяснить, что такое поведение именно его, не мамы, приведет к тому, что ваша семья распадется? Что тебе не приятно это... Ну, как-то же можно решить..

Alena2013 15.04.2015 03:44

[QUOTE=Инеска;7005671]Бред... Какие женские? И кто собирается разбираться, когда он же и бежит к мамочке и у вас из-за этого ссоры???
Ален, а если с ним прямо поговорить и объяснить, что такое поведение именно его, не мамы, приведет к тому, что ваша семья распадется? Что тебе не приятно это... Ну, как-то же можно решить..[/QUOTE]

при попытках разговора все доходит до абсурда:) последнее что меня выбесило "все у нас нормально, не начинай"
я больше не говорила. пока предложила отложить поездку просто. Не хочется разводиться, но и в полном неуважении жить не хочется. Да и как посмотрят на девушку еще в таком возрасте, но уже после 2 браков, да еще и с ребенком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, опять! Сопли рекой! Что сделать, чтобы снова не разболеться? Ещё и понос, какает каждые пять минут, орет, да ещё и пузыри надувает в пузыри в пол лица... Что это такое может быть?

Инеска 15.04.2015 09:18

Милашку-очаровашку с 8 месяцами!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ален, а зубки не лезут у вас? Как дёсна?

Лилинет 15.04.2015 11:14

Привет девочки.Давида и Милочку с восьмерочкой.
У нас похоже наконец-то лезут зубы 2 нижние. Температурит уже 2е сутки 39,3. Сопли, слюни рекой. Мы с мужем болеем. Грудь изо рта не выходит, прикорм ни какой не ест плачет спим по 4 часа в сутки, остальное время на руках. Девочки не ужели у всех так зубы лезут. При том не дает себя носить ни кому плачет "мама" ручки и ножки холодные, вся мраморно-синяя

Инеска 15.04.2015 12:10

Катюш, если мраморная кожа добавь в жаропонижающее но-шпу. У нас у Влада не очень беспокойно зубы лезут, у Дениса с темпой и всеми делами лезли. Но всё же 39,3 - большая темпа для зубов. Понаблюдайте, после спала темпы может сыпь красная быть на теле.

Эльфийка 15.04.2015 12:15

Всем привет)
[b]Лилинет[/b], у нас хоть и без температуры лезут, но с поносом соплями и постоянными капризами и бессонными ночами:girl_prepare_fish: Надеюсь щас 8 вылезет и на этом пока все, хоть какой то перерывчик то будет:hysteric:

Лилинет 15.04.2015 12:25

Инн, сегодня хоть уже ей полегче снова ползать по немногу начала и ходить, до этоготолько в слинге на руках. Блин а разве таким малявкам можно нош-пу? У нас она вся просроченная:( я её пока просто растерла, согрела руки и ноги. А как с ней в таком состоянии хотя бы до аптеки дойти?!
Эля, а долго по времени зубик прорезается?

Эльфийка 15.04.2015 12:30

[b]Лилинет[/b], Кать, по разному, нижние у нас за пару дней прорезались, а вот верхние чет долго, больше недели лезли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вот вам моя шкода:girl_in_love:[URL=http://radikal.ru/fp/e476191156444da5a3e6aed1b485dd9e][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1504/f2/55e2faa6a3ddt.jpg[/IMG][/URL]

Лилинет 15.04.2015 12:34

Вчера чуть не инфаркт был, с Нурофена тошнит фонтаном, а от Цефткона ор минут на 40, да и попочку жалко, размер свечки совершено не детский. Ещё у неё глазки красненькие и понос вчера раз 15 стул был.
Алён, с мужем надо как-то искать компромиссы развестись проще всего. И дело тут не в возрасте 2х браках и детях

Инеска 15.04.2015 12:41

Кать, а точно зубы у вас? Понос, рвота и темпа - на ротовирус смахивает... Врача вызывали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эль, классная Софийка! Она еще ходить не пробует?

Лилинет 15.04.2015 12:55

Эль, замечательная шкода. Мы уже тоже ходим вдоль дивана и шкафов, по периметру где есть за что схватиться. И деловая такая стоит в 1м носке:girl_haha:
Мы в 7мес. весили всего 7800гр и 68см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Инна, врача не вызывала т. к десны опухшие огромные, в рот залазить вообще не даёт, а её руки всё время во рту, всё грызёт, очень радуется холодной морковке. Стошнило думаю её от того что я ей давала сначала смесь т.к. грудь была пустая

Так она смесь плюнула вместе с нурофеном т.к. ей смесь совершенно чуждый продукт

Инеска 15.04.2015 13:06

Катюш, скорейшего прорезывания зубок! Камистадом мажешь?

Лилинет 15.04.2015 13:28

Неа, я про такой и не знала у нас Калгель. Ещё, у Даши привычка стала на меня забираться во сне и спать на мне. Муж не особо одобряет, да и тяжеловато%-0 как отучить не знаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот и сейчас так на мне спит и по дому ни чего не сделаешь и простите в туалет не сидишь :(

Эльфийка 15.04.2015 13:42

[b]Инеска[/b], за ручки ходит, но пока не стоит самостоятельно, боится:girl_haha:

[b]Лилинет[/b], да носки на нас долго не держаться... Она их в миг снимает:-D

Лилинет 16.04.2015 16:32

Нас увозят в больницу в состоянии средней тяжести:( я плачу. Как-только муж купит симку с инето отпишусь.

Nastyushka 16.04.2015 16:37

[b]Лилинет[/b], Катюшик,всё-таки ротовирус?((( держись,в больнице под наблюдением - не страшно!

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.