Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Иришка 18.11.2014 10:44

Кристи, У нас таких мест для бардака в детской много. Не успеваю разгребать эти бардаки.:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристина, с пополнением вас! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня сестра двоюродная и подруга вот-вот родить должны. Жду и переживаю вместе с ними.

caramellka 18.11.2014 10:53

Привет, девулечки!

[B]Артёмку и маму Лену[/B] с четвёрочкой! Совсем пропали наши старшенькие(

Девочки, я так понимаю ваших хвостиков, сама такая же была:(Без мамы никуда:girl_sigh: ревела без мамы сильно всегда:(

[B]Алесь[/B], может, стеснялась доча?%-0 ты с Амиром едешь по делам или он дома?
Я все никак не рискну оставить ребенка на мужа и уехать развеяться на пару-тройку часов:girl_haha:
[B]Кристина[/B], с котятками вас! Такие они мимимиимииии наверное:girl_in_love:
Что думаешь по поводу котёнка для Вики?

[b]Иришка[/b], этот год очень плодотворный: у меня родственница, подруга и знакомых много родили в этом году:girl_in_love:

Bublik1908 18.11.2014 10:57

[b]Freshka[/b], Кристюш, мои поздравления с получением ключей, переездом, скорым ремонтом и т.д.... Ура! :)))
Кошка молодец, ты вроде писала, что у нее ПДР на 17 число, смотри молодец какая, родила в срок :)))

[b]Viva[/b], Алесь, может доча поссорилась с кем-нибудь в саду или что-то такое... причина ведь должна быть, раз раньше ей все это очень нравилось.
Сыночка жалко, понимаю тебя, но надеемся, что скоро все пройдет и ножки не будут беспокоить. Только мамины ручки самые теплые)

Я собираюсь ехать сегодня на работу, надо оформить заявление, что я в отпуск иду декретный и справки отвезти все со свидетельством. После обеда почешу...

Нахаленок 18.11.2014 11:45

Всем привет!)
Кристин, с ключиками Вас и с пополнение в семействе)
Алесь, все пройдет, полосы сменяют друг друга)
Кать, что там у Вас с какахами?

Мы покрестили, звезда наша была самой маленькой) Был еще мальчик, на день старше нас, мы с его мамой в соседних палатах лежали, как выяснилось) Вела себя хорошо, не кричала, рассматривала так все с интересом, с удивлением) Немного заплакала, когда в купель посадили, но как только на голову воду стали лить,она утихла, любит купаться наша девочка)
Насморк наш так и не проходит, уже не знаю, что делать и чем лечить(
Ну хоть какаем пока каждый день, как Линекс стали пить, так и какать стали)
Документы все на работе оформила, выплаты все от них получила уже, осталось только губернаторских дождаться)

Bublik1908 18.11.2014 11:56

Это мы на прогулке :)

[URL=http://radikal.ru/fp/2a9ff94576214998aa0cf8fe49ce1538][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1411/03/acfc38da69c9t.jpg[/IMG][/URL]

klopik 18.11.2014 12:00

Алеся,сил тебе.держись!!!! Пусть у Амирчика скорее боль проходит!!!! Зуб твой как? или с переживаниями за деток своя боль не чувствуется?

Кристина, у нас Маша такую же кровать просит:) или как у Арины (племяшки).ей т.к к школе уже покупали,то у нее повыше кровать,а внизу стол для компа дл уроков и полки для учебников. Говорили подратет купим,пока маленькач можешь упасть ночью :) ну а теперь Мишутка появился ,и если квартиру не сможем поменять ,то в любом случае придется им двухярусную кровать покупать :)иначе места не хватит.

В выходные ,когда опять у меня была проблема с грудью,доча насмешила. Миша сосал сосал и как закричит,как будто кто то уколол ,ударил маленького. Я - Миша,ты чего,что случилось?
Доча сидит такая важная и говорит :
- так не хочет Миша твои камни грызть,у него еще даже зубов нет,как он грызт то будет.
:-D
Слышит звон,да не знает где он:girl_haha: слышт что я мужу рассказывала чьо грудь как камни

Bublik1908 18.11.2014 12:14

[b]Нахаленок[/b], Ириш, с крестинами вас! Да мы все никак не соберемся, не знаю кого крестной сделать, сестру или жену свекра :-D обе дочу обожают))) крестный уже выбран у нас.
С каками у нас никак, вечером впору трубочку ставить, 4-й день сегодня, ато завтра к хирургу я записалась с ребенком.

[b]klopik[/b], про камни смешно :-D Миша наверно хочет чтобы у него животик не болел))))))

Zved 18.11.2014 12:40

Надь, свекровь, это не тот человек, с кем мне поболтать охота!:girl_haha: я могу с мамой поболтать, с сестрой.. а вообще я асоциальный человек, поэтому поболтать люблю с мужем и всё, ну вот только стмамаой да сестрой если только, а так могу без этого прожить, тем более что скайп мне не даст заскучать совсем по милому)
А про погулять, это тема такая "больная", я такой человек, что всё сама делаю, не люблю я помошников! А ребёнок для меня вообще главное в жизни, я очень давно её хотела, и рожала чисто для себя, поэтому претензии бабушек-дедушек, что не дают ребёнка, вообще не переношу, ибо у них были свои дети и надо было уделять им время... а это мой ребёнок и я хочу быть с ней максимально возможное время, тем более она позволяет мне это делать, давая мне выспаться ночью, поэтому я не выжатый лимон и сама со всем справляюсь, да и погулять мне самой полезно!
Да и меня немного раздражает это, когда свекровь приходит, сонного ребёнка начинает тягать на руки, и так как с барского плеча типа помогает она "иди поделай свои дела"! Моя же мама когда приходит, и я сижу кормлю дочку, бежит мне посуду намывать, плиту, раковину, шкафы.. вот это уже больше на помощь похоже, хотя я и ругаю её за это!)) Наверное это у меня от мамы, которая ни разу двоих детей погодок на бабушек не оставила, при том, что обе бабушки у нас домохозяйки:)

Алесь, так жалко крошку, наши слова конечно мало чем помогут, го пустб всё же боль проходит скорее и не мучает сынульку!:-/

Кристин, с прибавлением вас!:)))

Ираша, с крестинами вас!:)))

Оль-клопик, смешная доча, чё ты правда мама уживляешься!:girl_haha:

netpanther 18.11.2014 13:37

Свет, да... много у тебя сил... МАМА с большой буквы.
Я люблю с мужем вырваться без деток и вообще я отдыхаю даже просто сидя на кухне у подруги, только, чтобы детки были в этот момент не в другой комнате, а под присмотром близких...
Наверное я странная мама, но для меня муж на первом месте, и детей я при этом тоже очень люблю:-) хотя всегда себя виню, что можно еще больше им дарить-тепла, объятий, игр...просто когда дети рядом мой контроль зашкаливает, поэтому иустаю от них:-D

caramellka 18.11.2014 13:47

Светик, безусловно, ты права: Мы деток для себя рожали. Просто человек так устроен видимо: ему всегда хочется того, чего у него нет)) у меня вот рядом вообще никого, я совсем одна, и порой ловлю себя на мысли, что была бы не прочь, чтобы иногда мне раковины и шкафы мыли)))

Ириш, с крестинами вас! Маша-умница, с достоинством выдержала таинство.
Катюш, хорошки вы! У меня даж фотки с коляской нет, потому что ч всегда одна))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы гуляем уже часа 2,хорошо сегодня, солнышко светит.

Bublik1908 18.11.2014 13:54

Светик, я первое время дома когда все просили дочу подержать отвечала - дайте мне надержатся, надышатся, я тоже хочу))) а потом говорю сама просить буду, так и вышло - сейчас уже чаще отдаю ее на ручки бабушке)))

Анют, у тебя ж муж фотограф :-[ ]

Девочки, вопрос насущный и очень актуальный - что у вас на зиму деткам? Или вы уже в зимних одежках гуляете деток? Какие комбезика кто прикупил и какие размеры?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ухахатываюсь над билайновской рекламой - Катюш, я все пропустил? Сейчас повторим. А Катюша - Нееееееееееет!!!! :-D:-D:-D

Freshka 18.11.2014 15:10

4 котенка,3 голубых и 1 розовый=)))

А я отдыхаю даже когда дети в другой комнате...или одна тихонечко спит,а вторая чеи-то занимается.
Свет,вот и моя мама так же,прибегает и начинает мыть посуду или увидет пару рубашонок Дианкиных и давай скорее настирывать,а для меня это тчень большая помошь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать,у на Ленне 62 размер,гуляем уже в нем,сейчас на улице -2,наряжаемся как снеговики,что же одевать зимой?%-0

Viva 18.11.2014 15:21

Девочки, спасибо! :girl_in_love:

По поводу бабушек и дедушек, мне кажется это не очень хорошо, когда ребенок только с мамой, если есть возможность, то малыш должен доверять ещё и им. Мало ли куда маме придется уехать или в больницу лечь...

[B]Кристин [/B],какая прелесть, маленькие котята :girl_in_love:
Как роженица себя чувствует? :girl_haha:

[B]Ирин [/B],с крестинами вас!
[B]Оль[/B],клопик, дочка жжет :-D
[B]Катерина [/B], какая ты бодрая на фото :)))
Удачного похода к хирургу, пожалуйся ему на ваши какашки
Мы гуляем в зимнем комбинезоне и тонкий конверт в коляске.
[B]Ань[/B], говоришь ты тоже мамсик была? Подскажи, когда отлипла от мамы?:connie_1: очень интересно :)
[B]Ир [/B],мы Амиру гемангиомы удаляли жидким азотом :(

А у меня мамина помощь заключается в том что она смотрит за ребенком, когда я по делам мотаюсь, как сегодня, например. Для меня это огромнейшее облегчение. :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], что значит розовый котенок? %-0

Motya104 18.11.2014 15:24

Всем приветик!
Темочку с четверочкой! Большушки вы наши торопыжки!
А мы только из больнички! Наши достижения +800гр +3см. К двум месяцам мы активные улыбахи, гулим ааа ээ ааакхуу. Следим за погремухой и мобилем, любим плавать! Но ни в какую не хотим держать погремушку в руках!
Спрашивала врача про наш запор и диатез. Щеки говорит не страшные совсем, предположила что скорее всего из за проблем с кишечником, сказала первым делом займемся им. Дала направление на анализ кала прописала пить нормазе.
Катюш врач сказала что на четвертые сутки самостоятельный стул это все равно очень редко, надо лечить! Воть! Так что дуй к врачу!

Zved 18.11.2014 15:37

нет, я тоже люблю отдохнуть на кухне чайку попить пока деть спит) иногда думаю что устала, и задумываюсь, дать понулять, представляю это мысленно, как с моей драгоцулечкой ктото другой гуляет и желание отпадает. Мы тут с мамой гуляли, она намекнула что хотела бы коляску покатать, ну я ей дала, а сама иду и бумаю, что мама не так везёт, не так с бордюров и на бордюры заезжает, не с тем темпом идёт..:girl_haha: неее, у меня мозг живёт по закону что лучше меня никто не умеет!)))) Хотя я не исключаю, что мне всё-таки когда-то надоест, и я начну любить отправлятьтдочь к бабусям, но это должно быть хотябы когда ребёнок будет сам хотеть этого)
А намывания моих шкафов, точнее дверец, и раковины было всего раз, и один раз посуды, но я бы и сама справилась, Анют! другое дело когда детёнок не спокойный и на это совсем нет ни сил, ни времени. А в моей ситуации, я бы радовалась, если бы никто не приставал к нам в плане помощи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, про фотку то я забыла, открыла в новой вкладке и забыла! Классная Катюшка, и правда бодренькая, безсонные ночи тебя не портят:girl_haha:

Девочки, а что вы возите в сумке ддя коляски?
я ума не приложу что там возить,ёмы катаемся без неё) у меня только маленькая пачка вл.салфеток в люльке лежит и всё, в кармане ключи и мобильный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас бабы-деды все рабочие, поэтому если мама внепланово кудато смоется, деть будет с папой.. да и вообще лучше о таком даже не думать!;)
Нас на бабуль дедуль не остпвляли до разумного возраста, но мы им доверяем и любим, и без проблем потом по собственному желанию оставались ночевать, и это было как праздник, а не как обычное дело, мне такой расклад больше симпатизирует! И вот ц нас мужнин дед очень любит фразочкой в мужа кинуться "вот я тебя воспитывал...", вот мне такого не надо, своему ребёнку я, а не бабы-деды, буду говорить "вот я тебя воспитывала..":-D

Motya104 18.11.2014 15:43

Свет я тоже сумку не вожу! В люльке пачка салфеток и все. Сумку беру с собой при походе в гости или в больничку!

caramellka 18.11.2014 16:23

[b]klopik[/b], Оль, про камни посмеялась:-D я сейчас Демьяна тоже камнями кормлю сижу, после прогулки проспал еще долго, итого 5 часов без еды, титьки мои афигели уже ждать, когда их съедят))
[b]Bublik1908[/b], Катюш, вот так сапожник без сапог)))в будни я одна гуляю, муж на работе, а в выходные либо он один гуляет с коляской, пока я дома шуршу, либо мы вдвоём идём по не очень романтическим местам: магазинам или аптекам, куда я в будни с коляской не могу сходить. Корче, одни отмазки у нас:-D
Мы в зимнем Керри 68 гуляем:girl_haha: тонем ока в нем. я его на бодик надеваю просто, и то деть горячий приходит с улицы, жарковато ему.
[b]Viva[/b], Алесь, как съездила?
От мамы я отстала лет в 12, когда мальчиками интересоваться начала
Так что терпи,мать:-D
[b]Motya104[/b], Ольчик, с прибавочками вас и умелочками!:))) а какие анализы сдавать будете? На дисбак?
[b]Zved[/b], я тоже еще ни разу сумку не катала с собой. Все по карманам распихано у меня обычно.

Viva 18.11.2014 17:40

[B]Свет [/B], хороший настрой! Так держать :)
Я от посильной помощи не отказываюсь, но навязывать мне воспитание не даю. И никто не скажет, что воспитал моих детей :)
Я вожу сумку, у меня там всегда кошелек, пакет для продуктов на всякий случай, салфетки, подгузник, маленький кремик детский :)
[B]Оль [/B] с умелками вас! Пусть уже проходит ваша сыпь :)
[B]Ань [/B], съездила удачно, оформила заявление на материнский капитал и снилс Амиру, потом буду единую карточку оформлять
За руль снова сажусь потихоньку, уже нет страха, даже хочется порулить, видимо, до этого всё же гормоны бушевали :girl_haha:
До 12 лет, значит...
Ну ладно, время быстро летит :-D

Motya104 18.11.2014 18:05

[quote="caramellka;6765595"]а какие анализы сдавать будете? На дисбак?[/quote]
не Ань, пока просто копрологию!
Я вот читаю читаю про дисбак, у всех животы сильно болят если он ярковыраженый. А у нас вроде ничего тьфу тьфу тьфу! Не критично! Алесь при дисбаке может живот не болеть?

Zved 18.11.2014 18:09

Олечка, с хорошими прибавочками вас и умелками!:)))
мы тоже погремухи не держим:)

Анют, а кинь ссылочку иди название ващего комбезика, пожалуйста!
Мы гуляем в коконе на овчине, но овчины там 30% всего, вниз слипик, а на него комбезик трикотажный с начёсом тёпленький. Пока приходим домой тёплые, когда вдарят морозы, думаю будет мёрзнуть!

Алесь, с удачным походом тебя!

netpanther 18.11.2014 18:27

Катюша на фото хороша! Весела, довольна жизнью, а на форуме пишет ее мама видимо, которая ночами не спит:-D
Свет уль, не хочу тебя расстраивать, но если человек захочет, он скажет, что он воспитывал, даже если дашь ему ребенка на два часа. У нас так с первым было:-D свекровь говорила: я зайду помочь, заходила на 15 минут, у бегала по делам, а теперь всем рассказывает.... короче жила она по ее словам у нас и помогала деньги ночь. Чего же я такая мигера не благодарная весь мозг мужу с первым ребенком вынесла, что нам родные не помогают?:-)
Со вторым не парюсь: говорят зайдут-рада, сама прошу только по надобности-врач, на работу, в джек за справкой...
Оля, какие вы умнички-болтаете во всю! А держать, еще не вечер-научимся:-)
Алесь, надо сдавать анализы или по внешнему виду видно это пигмент кожи или гемангиомы? Я читала в инете, что они сами рассасываются, почему решила срочно азотом лечить? Узнаю не из праздного любопытства.

Zved 18.11.2014 18:48

[b]netpanther[/b], :-D и такое может быть, не исключаю, особенно со свёкрами то)))

Viva 18.11.2014 19:26

[B]Оль [/B],может и не болеть, только дисбактериоз в таком случае и лечить не надо. В принципе, у всех новорожденных дисбактериоз и это часть физиологического процесса заселения флорой. А вот степень выраженности зависит от проявления, если ребенок нормально себя чувствует, значит всё идет как надо :)

[B]Свет [/B],спасибо :)

[B]Надюша [/B],у нас гемангиома была одна плоская, просто как красное пятно, а другая выпуклая, их и так видно и ни с чем не перепутаешь. Самостоятельно могут исчезнуть только плоские, а выпуклые склонны расти, они как опухоль, могут прорастать соседние ткани или очень быстро расти, могут начать кровить, при их наличии нельзя физиопроцедуры,вакцинацию и массаж, опять же чтобы не спровоцировать рост.
В общем, неприятная это штука. Вот и решила убрать ему, а дальше жить нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня не успела к кормлению вернуться, мама сцеженным кормила, там было 140мл, я пришла, Амир кричит, не наелся, Представляете :-!
Пришлось ещё грудь давать, поел ещё и успокоился.
Я потом стала сцеживать, т.к.полноценно не кормила, сцедила 180мл..
Это у меня такой сын прожорливый?! :girl_haha:
Неудивительно, что ему частенько не хватает одной груди

Иришка 18.11.2014 19:26

Алеся, бедняжка сынок, пусть ранки поскорее заживают. Я вас очень понимаю, у моей дочи тоже были 2 гимангиомы, одна на спине другая на копчике. На спинке быстро зажила, а на копчике постоянно гноилась так как там под памперсом всегда влажно. Намучались мы с этими гимангиомами. Сейчас только шрамики небольшие остались.

Viva 18.11.2014 19:35

[QUOTE=Иришка;6765793]Алеся, бедняжка сынок, пусть ранки поскорее заживают. Я вас очень понимаю, у моей дочи тоже были 2 гимангиомы, одна на спине другая на копчике. На спинке быстро зажила, а на копчике постоянно гноилась так как там под памперсом всегда влажно. Намучались мы с этими гимангиомами. Сейчас только шрамики небольшие остались.[/QUOTE]

Ой, бедная дочка! Хорошо что всё прошло
А они у вас больше не появлялись?

Bublik1908 18.11.2014 19:54

[b]Motya104[/b], с прибавочками вас)))) говорливые вы какие, мы тоже лепетать начинаем потихоньку))))
Ко врачу загляну скорее всего... Мне надо к ней всё равно по кое-какому поводу..
[b]Viva[/b], бодрая бодрая, мороз бодрит очень хорошо :-D
Хирургу сказать про какашки? Это без шуток? :-[ ]
А еще - 180 это ты после кормления из одной груди сцедила????? :-! Ух ты!
[b]Zved[/b], Светуль, я в сумке вожу кошелек, ключи, салфетки. Если заруливаю в магаз по мелочи опять же в сумку кладу. Мне как-то тяжко, когда все по карманам)

[b]netpanther[/b], Надюш, чего только не изобразишь на лице для фото-то)))) :-D
Так что это Я на форуме :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Съездила я на работу, все оформила, со мной попрощались до 6 октября 2017 года))))

Zved 18.11.2014 20:25

Поздравляю, Катён!:))) Ты соазу всё до 3х лет оформила-заполнила?

Viva 18.11.2014 20:49

[B]Кать[/B],конечно серьезно.
Пусть исключает хирургию, животик посмотрит пристально :)

А я до марта 2016 попрощалась с работой, потом подумаю, дальше сидеть или выйти

Zved 18.11.2014 21:05

а я лентяище, буду сидеть до последнего))

Девуськи, делюсь фоточками с беремчатого фотосета:preg:
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i406/1411/ea/401721c099e7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1411/ea/401721c099e7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s015.radikal.ru/i332/1411/9d/9fbdf531f5a6.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1411/9d/9fbdf531f5a6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s51.radikal.ru/i131/1411/c1/d22cc97e3682.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1411/c1/d22cc97e3682t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s008.radikal.ru/i303/1411/1a/0b6cacddaaa2.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1411/1a/0b6cacddaaa2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s49.radikal.ru/i125/1411/66/a1cade4b9a16.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1411/66/a1cade4b9a16t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s56.radikal.ru/i151/1411/51/95e595f67452.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1411/51/95e595f67452t.jpg[/IMG][/URL]

Bublik1908 18.11.2014 21:42

[b]Zved[/b], даааааа!!!! :))) сразу все написали))))
Светуляяя, какие вы... классные вобщем :girl_in_love:
Веселая семейка)))

[b]Viva[/b], тогда спрошу обязательно! Спасибо за совет. Ато б и не спросила сама не додумалась бы.
Мне мама говорит - зачем тебе 3 года сидеть, я могу)))))))))))))) думаю буду смотреть, смущают меня эти 50 рублей в месяц после полутора лет))))

Мама насела - помоги Соне покакать, помоги! Кароче взялась я опять за трубочку. Перед этим массировала живот - мягкий вроде , доча не куксится когда я мну его. Покакала. Жидко более менее. Но не столько чтоб за 4 дня накопилось. И мама сказала что для отсутствия стула 4 дня какулек немного.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Алесь, ну так 180 мл - это из той одной недоеденной тити?

Иришка 18.11.2014 22:09

Света, очень красивые фотки!!!
Алеся, нет, больше не появлялись.

Freshka 18.11.2014 22:10

Светик,какая вы красивая пара!а ты красоточка,как солнышко:girl_in_love:
Катюшка,хорошо выглядишь!

Алесь,розовый,это только так называют,на самом деле он белый потом будет со слегка розоватым оттенком...теперь и у меня есть желание оставить его нам:girl_haha:

В сумкедля коляски,у меня набор каа у Алеси и + еще дождевик

caramellka 18.11.2014 22:57

[b]Viva[/b], с удачной прездкой и с рулём)))
Мне завтра ехать одной с Демьянчиком на машине, страхово немного.
Молочка нормально так у тебя! Ттт Амирчик обжорик. Растут мужчины наши))) мы все чаще тоже из двух тить стали кормиться, из одной только ночью наедаемся.
[b]Zved[/b], Светуль, вот такой у нас [url]http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/overall-for-boys-and-girls-opa-kerry-8de392.html#.VGuek0c1GrU[/url]
Фото прелесть! Вы очаровательны! Здорово так передали счастливое ожидание, прям веет от вас любовью, мододцы!
[B]Катюш[/B], с оформлением тебя! Я пока тоже до марта 16 оформилась, дальше видно будет.
Мы сегодня тоже накакали граммулечку всего, где остальные какахи сын прячет, не пойму никак.

Freshka 18.11.2014 23:20

Девочки,начиталась страхов о вакцинации против ротовируса....теперь жутко боюсь ее

Zved 18.11.2014 23:30

Спасибо, девочки!:girl_in_love:

Анют, а снизу ножки запечатаны?

caramellka 18.11.2014 23:39

[b]Freshka[/b], Крис, зачем читала?
[B]Светик[/B], можно и запечатывать, и распечатывать))) и ручки также. Мы пока в запечатанных гулякаем. А если постарше деть, то можно уже будет варежки/валенки надеть.

Zved 18.11.2014 23:46

Ой, тоже так хочется своей детке керри купить, но цены блин на них кусачие, и конверт нам этот коконом уёе пожарили! и хочется вобщем и колется!) через годик то точно буду его покупать, а сейчас не знаю%-0

Viva 18.11.2014 23:46

[B]Светик [/B],вы просто модели оба :)))

[B]Кать[/B], 180 это из полной груди,нетронутой :-D
Я просто к вечеру не успеваю нарабатывать такое количество молока, и ближе к ночи у нас голодные скандалы
Где же ваши какашки потерялись... %-0

[B]Ань[/B], удачно завтра прокатится с Демьяном! А как он вообще переносит дорогу?

[B]Кристин [/B],одну кошку бабушке отдала, а другую собралась заводить :-D
Кстати, точно, надо в сумку свой дождевик положить
:connie_1:
А у нас нет в календаре вакцинации прививки от ротавируса для малышей

Zved 18.11.2014 23:51

Спасибо, Алесь! мы в жизни попрощще, слвсем не модельные, и на наших фотиках совсем даже не модели:girl_haha:

caramellka 18.11.2014 23:54

[b]Zved[/b], кусачие не то слово, но мне мама подсказала летом купить этот комбезик, и я его отхватила за 3тыс примерно по акции в мазекеа:)))
[b]Viva[/b], Алесь, спит обычно Дёма, иногда соску теряет и хныкать начинает, на светофоре когда останавливаюсь тоже кряхтит недовольно. Но мы всё время втроём ездили, муж с ним сзади был, подстраховывал)) а завтра Демьян сам справляться будет как-то))) вот думаю, соску привязать ему что ли, чтобы не терял:-D
Про зеркала дополнительные так и не узнавала я пока, надо заняться.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.