![]()  | 

[b]Марьюшка[/b], :) ну всегда есть исключения)))) 
	 | 

Лично я когда дочку рожала, страшно моргнуть было не то что даже стонать)))), а девчонка из соседней палаты орала что голос сорвала шопотом разговаривпла потом, врачи ходили хихикали 
	 | 

[b]Anko_em[/b], я тоже исключением оказалась, когда в открытую сказала, что не была готова к сыну)  
	[b]Марьюшка[/b], я с дочкой тоже стонала, не кричала, но боль была жуткая. У всех болевой порог разный. Помню бабушка мне рассказывала, когда рожала первого, вела себя как сумасшедшая. Встала к стене холодной, задрала рубашку и орала, думала полегчает))))))))))) Представляю это зрелище)))))))))  | 

Мне вкатили лошадиную дозу окситоцина, оба раза, не знаю, как проходят обычные схватки, знаю как с этим стимулятором. Я наверное тоже была как сумасшедшая))))) В первый раз точно кричала, на меня тоже гаркнули, типа харэ орать, а во второй раз не помню. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Буду надеяться что в этот раз будет по другому. хочется разнообразия что ли))))  | 

Всем привет:)я свои роды отчётливо помню до той минуты,когда мне начали колоть окситоцин, после этого мой ум отключился,орать по моему не орала, просто потому что офигела от схваток. Помню,что дикий стон у меня вырвался при последней потуге,мне ещё потом стыдно за это было:)надеюсь в этот раз обойтись без оров.очень надеюсь. 
	 | 

Ой умора девочки:-D А я тоже тихо рожаю, в последний раз почти всей палатой подряд рожали. И вот та, которая до меня рожала кричала. Но мне то всё равно, я сама лежала от боли корёжилась. А она потом говорит, что орала когда, ей стыдно было, что я не ору:-D 
	 | 

Девочки,а есть среди нас те-кому кесарево делали?очень сложно после операции?когда вставать начали? Я боюсь кесарева,но хочу на всякий случай быть готова. 
	 | 

А у кого нибудь есть что то типа тянущих болей или тренировочных схваток? 
	 | 

Со мной в палате девочка молоденькая 18 лет 37 неделька, после этих криков сидит рыдает, боится рожать это ж вон как та орет, этож больно)))))))  успокаивала как могла у самой аж слеза проскачила))))сама детенышь еще а тут тетки кричащие пугают:-D 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], тянущие боли и прихватывало у меня, мне врач обьяснила что это матка растягивается, что все в порядке у меня, а я так очканула здорово если честно, 2 дня спина болела еще после [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], тоже очкую, но надеюсь все таки на естественные роды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пришел мой бандаж, забрала в аптеке, я лох))) надо было на пару размеров больше брать,а я почитала сняла размеры и он тютельку в тютельку а расти некуда)))  | 

[b]Марьюшка[/b], бедная девчонка))))) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] давно не было таких болей, вот опять началось  | 

[b]Anko_em[/b], ты лучше с врачом обсуди кто его знает лучше перебдеть 
	 | 

[b]Олесенька[/b], не накручивай раньше времени. Меня тоже пугали, что КС светит. Ещё неизвестно, что светит мне))) Вот светлячка посадили мне, я вся в соплях просидела три дня)))) Я думаю, любая операция - огромная нагрузка. Но все отходят потом и все как у всех.  
	У меня болей нет. Если долго вожусь, пылесошу, полы мою - начинает потом болеть поясница. Но мне кажется она после первых родов так и болит периодически. И иногда лобок ноет. Вот тут думаю это как раз кости или мышцы или что там готовятся потихоньку.  | 

[b]Марьюшка[/b], с ней бесполезно что-то обсуждать, она сразу в патологию меня засунет. а там еще хуже чем просто дома перебдеть. 
	 | 

[b]Anko_em[/b], ты ношпу выпей или папаверин вставь на крайний случай и полежи. Но если совсем тяжко, то не тяни. 
	Я вообще конечно бешеная. Мне тут и про плаценту, что она на 4 см поднялась и это с моим образом жизни кочевым и невысыпающимся, и что никакого тонуса, ходи и радуйся. Нет, я себе нашла причину пострадать) Теперь меня никто не положит, буду ходить до марта, даст Бог. Девочки, не ожидала, что меня это коснётся, но как хоть мальчиков нынче величают?)  | 

[QUOTE=Anko_em;7766483][b]Марьюшка[/b], с ней бесполезно что-то обсуждать, она сразу в патологию меня засунет. а там еще хуже чем просто дома перебдеть.[/QUOTE] 
	В любом случае, все лечится лежанием и покоем. Если дома можно полежать, то лучше дома. Я вон неделю назад с этой школой тоже нанервничалась и опять у меня помазало коричневым и тогда я не стерпела, высказалась учителю, мол как можем так и воспитываем и т.д. И решила успокоиться. Вроде, сейчас все спокойно и живот не болит. Все от нервов!  | 

[b]sashinatasha[/b], мы решили что у нас Ленька будет- Леонид Петрович) 
	 | 

[b]sashinatasha[/b], все таки странно, что ты мальчика не ожидала?)))) 
	 | 

[b]Anko_em[/b], вообще нет! Я начиталась методику, что до овуляции у сперматозоидов У мало шансов дожить до неё, и по идее одни Х должны остаться. Родинка наша с форума вроде как всех троих спланировала так с мужем. Я с запасом аж)))))) Теперь сижу и думаю, там может вообще в этом помёте Х не было? И я собственноручно девок своих продинамила с запасом этим?)))))) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], мой самый страшный страх сейчас, что носки повсюду, вытянутые коленки, вызовы в школу, драки за территорию, сигареты, мама, это Света и она будет жить с нами......)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], Кире предлагаю имена, она все мне рассказывает, какой ужас-ужасный, на гимнастике к девочки вот-вот брат родится Леон! Я смеюсь ну хорошо, Лёнька все звать будут))))  | 

[b]sashinatasha[/b],  я с первым так думала и не хотела быть свекровью:girl_haha: а тут аж 3 раза буду)) потом со временем эти мысли ушли и когда растишь их, волнения больше о здоровье. 
	 | 

[b]Лея[/b], ну вообще я сейчас совсем не думаю о том, какая еде Теща из меня выйдет)))) а тут слова пророческие прям Свекрови: вот родишь сына, потом придёшь к ним, а они тебя на порог не пустят! Вот сына ещё не родила, но в планах. Дальше меня ожидает совсем бабац))))) 
	 | 

Иногда мальчики спокойнее девочек. У нас в группе такие девочки есть, а моим младшим воспитатели восхищаются, как они говорят)) А у старшего нелепые замечания от учителя, он никого сам не обижает. Просто, учитель сама девочек больше любит... 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], ну и пусть не пускают! Я и не собираюсь к ним суваться. Захотят сами придут, от нас тоже многое зависит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 100 страниц начеркали мы уже:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня на уроке у сына,кстати ежика лепили они. Фотку в группу прислала учительница. Вот, думаю, забирать буду его и похвалю, как хорошо получилось. А пришла за ним, он несёт искорёженного ёжика грустный, потому что девочка на передней парте изуродовала ему его((( вот тебе девочки.  | 

[b]Лея[/b], ты мне даже не рассказывай! Я сама в началке работаю! У меня есть такая девочка, что это просто пипец! 4 года все уже мальчишки терпеть не могут ее. И вообще у меня есть такие мальчишки, что с ними с полуслова понимаем друг друга. А эта вот есть заноза, какое-то дивиантное поведение во всем! 
	 | 

[b]sashinatasha[/b], вот видишь)) так что, жди своего мальчишку;) 
	 | 

Ой девочки, с девочками тоже не сладко, вашим просто лет еще мало, моя конечно и учится хорошо и на золотую медаль идем, художку и музыкалку закончила, но вот покурить уже покурили, и папка пьяную домой волок, я в шоке была,а ведь еще 16 лет, но чесно скажу не ругала, муж кричал матюкался грозился телефон отобрать и денег лишить, а я чесно защищала а мужу говорила вспомни себя, все бывает, пусть попробует, попробывала вот, жизнь такая штука, а будешь запрещать будет хуже, запретный плод сладкий, единственное что я сделала это купила пачку сигарет, достала водку из холодильника, села на кухне и сказала кури и пей при мне, что б я видела, а не за углом, она расплакалась и саазала что больше этого не повториться 
	 | 

[b]Марьюшка[/b], этот вариант я тоже не исключаю. И что у нас это может быть, тоже. Вообще конечно подростки это страшно))))))) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], а твоих мальчиков как зовут? Третьему думаете уже?  | 

[b]sashinatasha[/b],  вам непривычно, наверное)) Марсель и Камиль. А третьему не можем придумать. Муж отметает все мои имена. 
	 | 

Ого вы написали пока я с работы ехала:)по поводу кесарева пока отметаю мысли и верю,что справлюсь сама,но хочу быть готовой на всякий пожарный.по поводу имён пока с мужем спорим немного выбираем между Ваней и Артёмом,может ещё, что на ум придёт:-Dа старший у нас Миша.......Михаил Горбачёв,если быть точнее:)так уж вышло:) 
	 | 

Нифига вы девчонки забегаете вперед, у меня конечно есть страхи будущего, но не в таких подробностях)))))Мой страх сейчас, чтоб моего старшего в школе не били. А то понарассказали мне тут про школу и старших учеников и страшно стало. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], я тоже про это слышала, что девчоночьи спермотозоиды живучее других...Но всё же это ж не 100% гарантия и даже овуляция может прийти раньше или позже, тут тоже не угадаешь))) поэтому и удивляюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У мужа как раз сейчас племянница вступает в пубертат. Жуткое дело. :-D  | 

[b]Лея[/b], ну да, у нас такие имена редкость) но вообще сейчас много Моисей, Елисей и прочие необычные. 
	[b]Anko_em[/b], Да я и овуляцию отслеживала, тесты и ощущениям, прям вот знаешь, звёзды как будто сошлись в этот раз, точная девочка должна была быть) но теперь думаю, может в этот раз вообще не было в том забеге Х-сперматозоидов)) короче, теперь как есть. В следующий раз точно девочка будет))))))  | 

[b]Anko_em[/b], тоже очень волнуюсь чтоб в школе не обижали. Он маленький у меня и учительница его не долюбливает. А в первых классах, дети так же относятся к одноклассникам как и учитель(( 
	 | 

[b]Лея[/b], в 1-2 классах постоянные терки у детей были, как будто за место под солнцем боролись. И ладно мальчики, с ними было проще, по углам развести и накостылять сразу всем))) жутко было, когда девочки с ними место делить начинали! Ну одна у нас такая есть. Там все сложно. Все же плохие, а она одна хорошая в итоге.? 
	 | 

[b]sashinatasha[/b], а я думала наоборот. 1 и 2 класс без проблем будет. А они уже такое говорят друг-другу, ужас(( казалось читать считать умеет, проблем не будет..... 
	 | 

[b]Лея[/b], вот и я наивная душа думала так же, а эта школа какая то зона выживания 
	 | 

[b]Anko_em[/b], :( 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Сходила на очередной визит в женскую. Гиня всё возмущается по поводу моей абдоминопластики. Говорит, что мышцы натянуты, мол как уж так ты не бережешь себя. Ведь есть таблетированный аборт..... я говорю, что это исключено и в мыслях не было. И вообще мне хирург сказал, что можно будет рожать. Я вот сама и не чувствую, что мышцы натянуты. Уж лучше, чем во вторую беременность матка снаружи была, вообще без мышц.  | 

[b]Лея[/b], странная гиня, ну и что, что зашито, самое плохое что может случиться это если опять мышцы разойдутся. это лучше чем грыжа. То они против аборта, а если третий ребенок, то типа пофиг??? 
	 | 

[b]Лея[/b], а что значит таблетированный аборт? Это к чему она? 
	 | 

Всем привет! 
	Я когда с третьим ходила, мне Г сказала: попроси, чтоб трубы перевязали. Эээ норм нет? Я чет была не готова в 25 лет бесплодной становиться. Вчера ходила на прием. Намеряли давление 140/100 а я не чувствую вообще. Еще бакпосев мочи теперь заставляют платно сдавать. Тогда сдавала, вернули потому что реагентов нет. Ничего не буду сдавать, пошли они. Я виновата разве, что их не финансируют? Бешеная была вчера короче. Второй скрининг 1 ноября)  | 

Всем привет! загремела в больницу, на приеме сказали "вы еще даже ни разу у нас не полежали":-D,  в первую б преэклампсии была, перестраховываются, положили якобы с отеками, почки проверить, но отеков нет. Ну и ладно отдохну недельку, работаю в школе, покой нам только снится. 
	Anko_em в первую б у меня на 12-13 неделе обнаружили титры антител, а с титрами иммуноглобулин уже не ставят. Откуда они взялись никто так и не понял. В первую б было кесарево, на 30 неделе прокесарили из-за преэклампсии. Счастлива была, что ребенок жив и все относительно хорошо, а в самом кесарево- сечении ничего страшного нет.  | 

Всем доброе утро.я вчера тоже была на приёме,все анализы в норме-бак.посев,мазки всякие.слава Богу.с малышом тоже всё ок:girl_in_love:лежим головкой вниз.мне на приёме давление когда мерят,когда нет, оно у меня у них всегда высокое.я дома дневничек веду и врачу на каждом приёме отношу 
	 | 

[b]sashinatasha[/b], это значит, что я беременная на 6 месяце  должна думать и чего это я таб.аб.не сделала! Самой жутко от этих слов%-0  обидно за ребенка. Если первая беременность, то все мило улыбаются, а третья что не человек чтоли? 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня давления в эту беременность нет тфу тфу. Во вторую мама постоянно гостила у нас, а сейчас видно спокойно мне и некому мозг выносить.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]augenya[/b], вот ведь, дожили, что больница нам отдых:-D хорошо отдохнуть;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], ого третий в 25. Ну ты молодец;) А вдруг это на гормональном фоне скажется. В таком то молодом возрасте. Я сама думала пару раз , сейчас то страшно в 33 года трубы перевязать и как то не по себе эта мысль, .  | 
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |