Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Anko_em 14.10.2019 13:43

[b]Марьюшка[/b], :) ну всегда есть исключения))))

Марьюшка 14.10.2019 13:44

Лично я когда дочку рожала, страшно моргнуть было не то что даже стонать)))), а девчонка из соседней палаты орала что голос сорвала шопотом разговаривпла потом, врачи ходили хихикали

sashinatasha 14.10.2019 13:58

[b]Anko_em[/b], я тоже исключением оказалась, когда в открытую сказала, что не была готова к сыну)
[b]Марьюшка[/b], я с дочкой тоже стонала, не кричала, но боль была жуткая. У всех болевой порог разный. Помню бабушка мне рассказывала, когда рожала первого, вела себя как сумасшедшая. Встала к стене холодной, задрала рубашку и орала, думала полегчает))))))))))) Представляю это зрелище)))))))))

Anko_em 14.10.2019 14:38

Мне вкатили лошадиную дозу окситоцина, оба раза, не знаю, как проходят обычные схватки, знаю как с этим стимулятором. Я наверное тоже была как сумасшедшая))))) В первый раз точно кричала, на меня тоже гаркнули, типа харэ орать, а во второй раз не помню.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Буду надеяться что в этот раз будет по другому. хочется разнообразия что ли))))

Олесенька 14.10.2019 14:57

Всем привет:)я свои роды отчётливо помню до той минуты,когда мне начали колоть окситоцин, после этого мой ум отключился,орать по моему не орала, просто потому что офигела от схваток. Помню,что дикий стон у меня вырвался при последней потуге,мне ещё потом стыдно за это было:)надеюсь в этот раз обойтись без оров.очень надеюсь.

Лея 14.10.2019 14:58

Ой умора девочки:-D А я тоже тихо рожаю, в последний раз почти всей палатой подряд рожали. И вот та, которая до меня рожала кричала. Но мне то всё равно, я сама лежала от боли корёжилась. А она потом говорит, что орала когда, ей стыдно было, что я не ору:-D

Олесенька 14.10.2019 15:09

Девочки,а есть среди нас те-кому кесарево делали?очень сложно после операции?когда вставать начали? Я боюсь кесарева,но хочу на всякий случай быть готова.

Anko_em 14.10.2019 16:10

А у кого нибудь есть что то типа тянущих болей или тренировочных схваток?

Марьюшка 14.10.2019 16:21

Со мной в палате девочка молоденькая 18 лет 37 неделька, после этих криков сидит рыдает, боится рожать это ж вон как та орет, этож больно))))))) успокаивала как могла у самой аж слеза проскачила))))сама детенышь еще а тут тетки кричащие пугают:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], тянущие боли и прихватывало у меня, мне врач обьяснила что это матка растягивается, что все в порядке у меня, а я так очканула здорово если честно, 2 дня спина болела еще после

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], тоже очкую, но надеюсь все таки на естественные роды

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пришел мой бандаж, забрала в аптеке, я лох))) надо было на пару размеров больше брать,а я почитала сняла размеры и он тютельку в тютельку а расти некуда)))

Anko_em 14.10.2019 16:32

[b]Марьюшка[/b], бедная девчонка)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

давно не было таких болей, вот опять началось

Марьюшка 14.10.2019 16:34

[b]Anko_em[/b], ты лучше с врачом обсуди кто его знает лучше перебдеть

sashinatasha 14.10.2019 17:01

[b]Олесенька[/b], не накручивай раньше времени. Меня тоже пугали, что КС светит. Ещё неизвестно, что светит мне))) Вот светлячка посадили мне, я вся в соплях просидела три дня)))) Я думаю, любая операция - огромная нагрузка. Но все отходят потом и все как у всех.

У меня болей нет. Если долго вожусь, пылесошу, полы мою - начинает потом болеть поясница. Но мне кажется она после первых родов так и болит периодически. И иногда лобок ноет. Вот тут думаю это как раз кости или мышцы или что там готовятся потихоньку.

Anko_em 14.10.2019 17:10

[b]Марьюшка[/b], с ней бесполезно что-то обсуждать, она сразу в патологию меня засунет. а там еще хуже чем просто дома перебдеть.

sashinatasha 14.10.2019 17:19

[b]Anko_em[/b], ты ношпу выпей или папаверин вставь на крайний случай и полежи. Но если совсем тяжко, то не тяни.

Я вообще конечно бешеная. Мне тут и про плаценту, что она на 4 см поднялась и это с моим образом жизни кочевым и невысыпающимся, и что никакого тонуса, ходи и радуйся. Нет, я себе нашла причину пострадать) Теперь меня никто не положит, буду ходить до марта, даст Бог.

Девочки, не ожидала, что меня это коснётся, но как хоть мальчиков нынче величают?)

Лея 14.10.2019 17:21

[QUOTE=Anko_em;7766483][b]Марьюшка[/b], с ней бесполезно что-то обсуждать, она сразу в патологию меня засунет. а там еще хуже чем просто дома перебдеть.[/QUOTE]

В любом случае, все лечится лежанием и покоем. Если дома можно полежать, то лучше дома. Я вон неделю назад с этой школой тоже нанервничалась и опять у меня помазало коричневым и тогда я не стерпела, высказалась учителю, мол как можем так и воспитываем и т.д. И решила успокоиться. Вроде, сейчас все спокойно и живот не болит. Все от нервов!

Марьюшка 14.10.2019 17:22

[b]sashinatasha[/b], мы решили что у нас Ленька будет- Леонид Петрович)

Anko_em 14.10.2019 17:28

[b]sashinatasha[/b], все таки странно, что ты мальчика не ожидала?))))

sashinatasha 14.10.2019 17:34

[b]Anko_em[/b], вообще нет! Я начиталась методику, что до овуляции у сперматозоидов У мало шансов дожить до неё, и по идее одни Х должны остаться. Родинка наша с форума вроде как всех троих спланировала так с мужем. Я с запасом аж)))))) Теперь сижу и думаю, там может вообще в этом помёте Х не было? И я собственноручно девок своих продинамила с запасом этим?))))))

[b]Лея[/b], мой самый страшный страх сейчас, что носки повсюду, вытянутые коленки, вызовы в школу, драки за территорию, сигареты, мама, это Света и она будет жить с нами......))))))))))))))))

[b]Марьюшка[/b], Кире предлагаю имена, она все мне рассказывает, какой ужас-ужасный, на гимнастике к девочки вот-вот брат родится Леон! Я смеюсь ну хорошо, Лёнька все звать будут))))

Лея 14.10.2019 17:38

[b]sashinatasha[/b], я с первым так думала и не хотела быть свекровью:girl_haha: а тут аж 3 раза буду)) потом со временем эти мысли ушли и когда растишь их, волнения больше о здоровье.

sashinatasha 14.10.2019 17:43

[b]Лея[/b], ну вообще я сейчас совсем не думаю о том, какая еде Теща из меня выйдет)))) а тут слова пророческие прям Свекрови: вот родишь сына, потом придёшь к ним, а они тебя на порог не пустят! Вот сына ещё не родила, но в планах. Дальше меня ожидает совсем бабац)))))

Лея 14.10.2019 17:53

Иногда мальчики спокойнее девочек. У нас в группе такие девочки есть, а моим младшим воспитатели восхищаются, как они говорят)) А у старшего нелепые замечания от учителя, он никого сам не обижает. Просто, учитель сама девочек больше любит...

[b]sashinatasha[/b], ну и пусть не пускают! Я и не собираюсь к ним суваться. Захотят сами придут, от нас тоже многое зависит.

100 страниц начеркали мы уже:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня на уроке у сына,кстати ежика лепили они. Фотку в группу прислала учительница. Вот, думаю, забирать буду его и похвалю, как хорошо получилось. А пришла за ним, он несёт искорёженного ёжика грустный, потому что девочка на передней парте изуродовала ему его((( вот тебе девочки.

sashinatasha 14.10.2019 17:55

[b]Лея[/b], ты мне даже не рассказывай! Я сама в началке работаю! У меня есть такая девочка, что это просто пипец! 4 года все уже мальчишки терпеть не могут ее. И вообще у меня есть такие мальчишки, что с ними с полуслова понимаем друг друга. А эта вот есть заноза, какое-то дивиантное поведение во всем!

Лея 14.10.2019 17:59

[b]sashinatasha[/b], вот видишь)) так что, жди своего мальчишку;)

Марьюшка 14.10.2019 18:14

Ой девочки, с девочками тоже не сладко, вашим просто лет еще мало, моя конечно и учится хорошо и на золотую медаль идем, художку и музыкалку закончила, но вот покурить уже покурили, и папка пьяную домой волок, я в шоке была,а ведь еще 16 лет, но чесно скажу не ругала, муж кричал матюкался грозился телефон отобрать и денег лишить, а я чесно защищала а мужу говорила вспомни себя, все бывает, пусть попробует, попробывала вот, жизнь такая штука, а будешь запрещать будет хуже, запретный плод сладкий, единственное что я сделала это купила пачку сигарет, достала водку из холодильника, села на кухне и сказала кури и пей при мне, что б я видела, а не за углом, она расплакалась и саазала что больше этого не повториться

sashinatasha 14.10.2019 18:44

[b]Марьюшка[/b], этот вариант я тоже не исключаю. И что у нас это может быть, тоже. Вообще конечно подростки это страшно)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], а твоих мальчиков как зовут? Третьему думаете уже?

Лея 14.10.2019 18:58

[b]sashinatasha[/b], вам непривычно, наверное)) Марсель и Камиль. А третьему не можем придумать. Муж отметает все мои имена.

Олесенька 14.10.2019 19:03

Ого вы написали пока я с работы ехала:)по поводу кесарева пока отметаю мысли и верю,что справлюсь сама,но хочу быть готовой на всякий пожарный.по поводу имён пока с мужем спорим немного выбираем между Ваней и Артёмом,может ещё, что на ум придёт:-Dа старший у нас Миша.......Михаил Горбачёв,если быть точнее:)так уж вышло:)

Anko_em 14.10.2019 19:12

Нифига вы девчонки забегаете вперед, у меня конечно есть страхи будущего, но не в таких подробностях)))))Мой страх сейчас, чтоб моего старшего в школе не били. А то понарассказали мне тут про школу и старших учеников и страшно стало.

[b]sashinatasha[/b], я тоже про это слышала, что девчоночьи спермотозоиды живучее других...Но всё же это ж не 100% гарантия и даже овуляция может прийти раньше или позже, тут тоже не угадаешь))) поэтому и удивляюсь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У мужа как раз сейчас племянница вступает в пубертат. Жуткое дело. :-D

sashinatasha 14.10.2019 19:59

[b]Лея[/b], ну да, у нас такие имена редкость) но вообще сейчас много Моисей, Елисей и прочие необычные.

[b]Anko_em[/b], Да я и овуляцию отслеживала, тесты и ощущениям, прям вот знаешь, звёзды как будто сошлись в этот раз, точная девочка должна была быть) но теперь думаю, может в этот раз вообще не было в том забеге Х-сперматозоидов)) короче, теперь как есть. В следующий раз точно девочка будет))))))

Лея 14.10.2019 20:00

[b]Anko_em[/b], тоже очень волнуюсь чтоб в школе не обижали. Он маленький у меня и учительница его не долюбливает. А в первых классах, дети так же относятся к одноклассникам как и учитель((

sashinatasha 14.10.2019 20:03

[b]Лея[/b], в 1-2 классах постоянные терки у детей были, как будто за место под солнцем боролись. И ладно мальчики, с ними было проще, по углам развести и накостылять сразу всем))) жутко было, когда девочки с ними место делить начинали! Ну одна у нас такая есть. Там все сложно. Все же плохие, а она одна хорошая в итоге.?

Лея 14.10.2019 20:30

[b]sashinatasha[/b], а я думала наоборот. 1 и 2 класс без проблем будет. А они уже такое говорят друг-другу, ужас(( казалось читать считать умеет, проблем не будет.....

Anko_em 14.10.2019 22:57

[b]Лея[/b], вот и я наивная душа думала так же, а эта школа какая то зона выживания

Лея 15.10.2019 18:20

[b]Anko_em[/b], :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет. Сходила на очередной визит в женскую. Гиня всё возмущается по поводу моей абдоминопластики. Говорит, что мышцы натянуты, мол как уж так ты не бережешь себя. Ведь есть таблетированный аборт..... я говорю, что это исключено и в мыслях не было. И вообще мне хирург сказал, что можно будет рожать. Я вот сама и не чувствую, что мышцы натянуты. Уж лучше, чем во вторую беременность матка снаружи была, вообще без мышц.

Anko_em 15.10.2019 19:33

[b]Лея[/b], странная гиня, ну и что, что зашито, самое плохое что может случиться это если опять мышцы разойдутся. это лучше чем грыжа. То они против аборта, а если третий ребенок, то типа пофиг???

sashinatasha 15.10.2019 19:35

[b]Лея[/b], а что значит таблетированный аборт? Это к чему она?

Кошкин_дом 16.10.2019 07:04

Всем привет!
Я когда с третьим ходила, мне Г сказала: попроси, чтоб трубы перевязали. Эээ норм нет? Я чет была не готова в 25 лет бесплодной становиться.

Вчера ходила на прием. Намеряли давление 140/100 а я не чувствую вообще. Еще бакпосев мочи теперь заставляют платно сдавать. Тогда сдавала, вернули потому что реагентов нет. Ничего не буду сдавать, пошли они. Я виновата разве, что их не финансируют? Бешеная была вчера короче.

Второй скрининг 1 ноября)

augenya 16.10.2019 07:29

Всем привет! загремела в больницу, на приеме сказали "вы еще даже ни разу у нас не полежали":-D, в первую б преэклампсии была, перестраховываются, положили якобы с отеками, почки проверить, но отеков нет. Ну и ладно отдохну недельку, работаю в школе, покой нам только снится.
Anko_em в первую б у меня на 12-13 неделе обнаружили титры антител, а с титрами иммуноглобулин уже не ставят. Откуда они взялись никто так и не понял.
В первую б было кесарево, на 30 неделе прокесарили из-за преэклампсии. Счастлива была, что ребенок жив и все относительно хорошо, а в самом кесарево- сечении ничего страшного нет.

Олесенька 16.10.2019 08:31

Всем доброе утро.я вчера тоже была на приёме,все анализы в норме-бак.посев,мазки всякие.слава Богу.с малышом тоже всё ок:girl_in_love:лежим головкой вниз.мне на приёме давление когда мерят,когда нет, оно у меня у них всегда высокое.я дома дневничек веду и врачу на каждом приёме отношу

Лея 16.10.2019 08:54

[b]sashinatasha[/b], это значит, что я беременная на 6 месяце должна думать и чего это я таб.аб.не сделала! Самой жутко от этих слов%-0 обидно за ребенка. Если первая беременность, то все мило улыбаются, а третья что не человек чтоли?

А у меня давления в эту беременность нет тфу тфу. Во вторую мама постоянно гостила у нас, а сейчас видно спокойно мне и некому мозг выносить.))

[b]augenya[/b], вот ведь, дожили, что больница нам отдых:-D хорошо отдохнуть;)

[b]Кошкин_дом[/b], ого третий в 25. Ну ты молодец;)

А вдруг это на гормональном фоне скажется. В таком то молодом возрасте. Я сама думала пару раз , сейчас то страшно в 33 года трубы перевязать и как то не по себе эта мысль, .

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.