![]() |
[QUOTE=Мышка-норушка;584084]Не переживай. Постарайся расслабиться в полёте. Сейчас многое зависит от твоего настроения, тебе хорошо и малышу тоже:)[/QUOTE]
да стараюсь!Только проблема в том что я не люблю летать! |
у нас ПДР 5 января 2010, были не узи в конце июня поставили диагноз, предлежание хориона
|
Юличка!Я тоже думала в Донецк ехать рожать!НО потом как минимум с ребёнком 3 месяца выезжать нельзя!А наш папочка без нас не сможет!
|
Всем привет! Ждем нашего малыша в Рождество!:preg:
|
[QUOTE=irusya;584164]у нас ПДР 5 января 2010, были не узи в конце июня поставили диагноз, предлежание хориона[/QUOTE]
У меня тоже низко расположена плацента, перекрывает зев, значит у меня тоже предлежание хориона? %-0 |
Счастливый пузатик-Лелька, да, тоже, врач в НИИАПе когда делала там узи, сказала, что у многих плод низко, матка будет расти и с ней вместе детка подымется, беречь себя сказала.
|
[B]Safo[/B] присоединяйся!!! [B]irusya[/B] ставь линеечки.
|
[QUOTE=irusya;584529]Счастливый пузатик-Лелька, да, тоже, врач в НИИАПе когда делала там узи, сказала, что у многих плод низко, матка будет расти и с ней вместе детка подымется, беречь себя сказала.[/QUOTE]
ну да, нам тоже самое сказали. Так еще и половой покой прописали :( и спортом не заниматься. А вам? |
[QUOTE=Катя90;584294]Юличка!Я тоже думала в Донецк ехать рожать!НО потом как минимум с ребёнком 3 месяца выезжать нельзя!А наш папочка без нас не сможет![/QUOTE]
А наш папа даже согласился поехать и там что то делать ну работать только чтоб вмести со мной быть!Так как если бы в Киеве мы жили мама бы моя приехала!Но у мужа работа в Тбилиси была а я не могу я хочу чтоб мама рядом была моя и поддержка мамы очень нужна в этот момент!Вот билеты купили в воскресенье утром рано летим в Донецк:preg: |
[QUOTE=Yuliya;584606]А наш папа даже согласился поехать и там что то делать ну работать только чтоб вмести со мной быть!Так как если бы в Киеве мы жили мама бы моя приехала!Но у мужа работа в Тбилиси была а я не могу я хочу чтоб мама рядом была моя и поддержка мамы очень нужна в этот момент!Вот билеты купили в воскресенье утром рано летим в Донецк:preg:[/QUOTE]
Yuliya, я так за тебя рада! Ведь это действительно так важно - поддержка близких, особенно мамы! Я скорее всего тоже так поступлю, хочу быть ближе к родным, в такие моменты их внимание и помощь нам будет так необходима! Я даже загрустила...:( |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;584651]Yuliya, я так за тебя рада! Ведь это действительно так важно - поддержка близких, особенно мамы!
Я скорее всего тоже так поступлю, хочу быть ближе к родным, в такие моменты их внимание и помощь нам будет так необходима! Я даже загрустила...:([/QUOTE] Правильно!Знаешь свекровь не сделает того что сделает мама так как мама есть мама и это выжно!:preg: |
Девочки а кто нибудь здавал и на какой неделе ХГЧ+АФП???
|
Я здавала!Но в самом начале!Для подтверждения Б!
|
[QUOTE=Катя90;585927]Я здавала!Но в самом начале!Для подтверждения Б![/QUOTE]
А потом говорят что в 15.5 надо здавать такой анализ (((( вот жду этого срока...... |
Вчера была у врача, все анализы в норме, подкололи к карте последнее УЗИ,теперь 3 недели могу гулять,до следующих анализов!
Девочки,а у кого-нибудь кроме меня есть отрицательный резус фактор? Меня мой папа наградил самой редкой группой крови-4 (-)... вот теперь еще на анти-тела постоянно буду сдавать кровь! |
Ну тебе надо быть точно окуратнее!Там резус конфликт получаеться!И иногда очень сложно!Я недавно экзамен по этой теме здавала!
|
[QUOTE=Катя90;586486]Ну тебе надо быть точно окуратнее!Там резус конфликт получаеться!И иногда очень сложно!Я недавно экзамен по этой теме здавала![/QUOTE]
Катя а ты учишся на медика???? Катя а на какой неделе надо сдавать хгч+афп на 14 или 15 или 16 недель???????? |
Ура, ура!!! Сегодня была у моего доктора. Все анализы хороши (ттт) и нас отпустили в Италию! А еще папа наш совершил подвиг и пошел с нами на очень утренний прием поглазеть на того, кто там у нас растет))
И с недельками всех!)) |
Я на стоматолога!Честно когда здавать не знаю!Мне ничего вообще про это не говорили!Сказали каждый месяц с пальца кровь!На совместимость,и чтобы следить за гемоглобином!
|
Девочки, у кого как анализы?
[QUOTE=КАПИТОША;585686]Девочки а кто нибудь здавал и на какой неделе ХГЧ+АФП???[/QUOTE] На сколько я знаю, ХГЧ сдают при первом скрининге это 10-13 неделя. |
[QUOTE=Lain;586658]Ура, ура!!! Сегодня была у моего доктора. Все анализы хороши (ттт) и нас отпустили в Италию! А еще папа наш совершил подвиг и пошел с нами на очень утренний прием поглазеть на того, кто там у нас растет))
И с недельками всех!))[/QUOTE] Поздравляю!А когда в Италию летите?:preg: |
Всем приветик! А я сегодня на узи была,сказали,что все хорошо и срок поставили 12 недель и 6 дней плюс/минус 7 дней :preg:
Конечно разбез значительный,но ПДР поставил такую же как и моя гинеколог,вот! |
[QUOTE=Yuliya;586687]Поздравляю!А когда в Италию летите?:preg:[/QUOTE]
Спасибо! Летим 20 июля. Вообще, я уже летала на самолете в начале июня, все было совершенно нормально (ттт))) А вот, с нами девочка летала, тоже беременная, но у нее 7 - 8 месяцев было, так она наотрез отказалась проходить через магнитную рамку.. А я прошла не задумываясь.. А вот через такую штуку, как в домодедово стоит, проходить бы не стала и вам не советую, а-то мало ли что :wizard: )). |
[QUOTE=Lain;586792]Спасибо! Летим 20 июля. Вообще, я уже летала на самолете в начале июня, все было совершенно нормально (ттт))) А вот, с нами девочка летала, тоже беременная, но у нее 7 - 8 месяцев было, так она наотрез отказалась проходить через магнитную рамку.. А я прошла не задумываясь.. А вот через такую штуку, как в домодедово стоит, проходить бы не стала и вам не советую, а-то мало ли что :wizard: )).[/QUOTE]
Мы завтра утром тоисть уже сегодня рано утром летим в Донецк домой!Я тоже переживаю как мася перелет перенесет так как я тоже не люблю летать!Хоть и летет два часа.:preg: |
А мне сказали что если беременность первая,то никаикх резус-конфликтов не бывает практически....странно...ну буду смотреть...
|
Там всё время следить надо!Правильно просто со второй Б будет намного сложнее!Я молчу уже о третьей!
|
Девочки привет!
|
Приветик!
|
Привет Катя:)
|
Всем приветик!Амы уже прилетели домой!
|
ну вы девочки меня и напугали....я пол ночи не спала,а потом нарыла целую тему о резус-конфликтах...и ни у одной из наших форумчанок не было проблем...слава богу...:)))
|
Юля! а куда ты летала? Как отдохнула?
|
Опять линейка на день тормозит......
|
Девочки, а у меня резус отрицательный,а у мужа положительный. Моя врач тоже сказала периодически сдавать на резус-конфликт:(
|
Привет, девочки! с недельками вас! :puz:
Много читала про токсиоз.. пишут что к 12 неделям легче должно стать..а меня с каждым днем все больше тошнить начинает.. Сегодня первый раз вырвало с утра. Еле до работы доползла :-[ ] |
Девочки, привет! Я новенькая. У нас уже 14 неделек и 4 дня и мы тоже появимся в январе. На УЗИ поставили дату 7 января!!!
|
Всем привет! [B]Lesik[/B], добро пожаловать!!! [B]Yuliya[/B], как перенесла перелёт? Наверное куча положительных эмоций от встречи с родными людьми? Про нас не забывай, заходи!!!
[B]ЭЛЯ, КАТЯ,[/B] с недельками вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-78211911.html][IMG]http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=БагирКА;588396]Привет, девочки! с недельками вас! :puz:
Много читала про токсиоз.. пишут что к 12 неделям легче должно стать..а меня с каждым днем все больше тошнить начинает.. Сегодня первый раз вырвало с утра. Еле до работы доползла :-[ ][/QUOTE] Должен закончиться к 12 неделям, а может и до 16 продолжаться... Мне тоже бывает нехорошо. Но я с утра никуда не хожу и поэтому есть возможность встать потихонечку, попить молока или съесть сухарик. Если я вскачу и побегу чистить зубы...[URL=http://smajliki.ru/smilie-943452903.html][IMG]http://s16.rimg.info/8ba883a11e942569f54a1951de67a4f4.gif[/IMG][/URL]... |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;584575]ну да, нам тоже самое сказали. Так еще и половой покой прописали :( и спортом не заниматься.
А вам?[/QUOTE] нам тоже, половой покой, спортом не заниматься, резких движений не делать и побольше отдыхать. |
Всем Доброго Утра и хорошего настроения! С недельками! была сегодня у врача своего, все анализы в норме, на антитела сдавала, тоже все в порядке, только вот уже несколько дней правый бок побаливает снизу,врачу пожаловалась,отправила кровь сдавать и сказала если анализ будет хороший и болеть не перестанет значит это апендицит.
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |