![]() |
[QUOTE=Pups86;2239093]Всем привет! Я тут новенькая, можно к вам? 4 апреля мы потеряли дочу на сроке 21 неделя, сейчас вот только немного приходим в себя, думаем когда лучше начать планировать...[/QUOTE]
Конечно же примем! Держись давай!!!Всё обязательно ещё будет хорошо, у нас тут столько позитивных примеров....И скаждым днём всё больше и больше:preg: |
Вишенка привет! с днем ангела тебя!!!
|
[QUOTE=Pups86;2241139]у меня был сильный тонус как раз лежала на сохранении, его вообще никак не лечили. Ночью хлопок, потекли воды, роды не начинались, маська шевелилась, мне даже УЗИ не сделали, а только начали обкалывать вызывающими препаратами, не зашить ничего не захотели, сволочи одним словом, к ним больше ни ногой!!!
Вот и я думаю, летом плохо, осенью весной тоже не очень, период простуд, в общем надо думать....:)[/QUOTE] Кошмар....:( Я так думаю, что если у вас получится, то ты уже не будешь заморачиваться насчёт дат.:))) Но если есть сомнения, то лучше правда немного подождать... |
[QUOTE=karavashka;2241400]Вишенка привет! с днем ангела тебя!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!И тебя тоже с днём Ангела! Сегодня позвонила подруга, поздравила и сказала, что сегодня в церкви служба будет, посвященная именно нашему ангелу-хранителю.Я думаю, что уже наверно прошла:( Обычно с утра ведь бывают.Натусь, ты не в курсе? |
[QUOTE=karavashka;2241400]Вишенка привет! с днем ангела тебя!!![/QUOTE]
присоединяюсь! |
[QUOTE=Nadya I;2241466]присоединяюсь![/QUOTE]
Спасибо, Наденька!!!:girl_in_love: |
девочки, приветик!
вопрос на злобу дня - наша болталка заканчивается, да? вроде нужно, чтобы не больше 1000 стр было. Давайте новую создавать! Предлагаю создать ее Каравашке, чтобы ее очаровательный заразительный пузик заразил всех девочек!!! |
[QUOTE=Омичка;2241529]девочки, приветик!
вопрос на злобу дня - наша болталка заканчивается, да? вроде нужно, чтобы не больше 1000 стр было. Давайте новую создавать! Предлагаю создать ее Каравашке, чтобы ее очаровательный заразительный пузик заразил всех девочек!!![/QUOTE] Приветик!:))) :))) :))) Поддерживаю предложение! |
да будет здорово! Омичка я согласна, помоему болталке должна быть не больше 600
|
КАРВААААААШ мы тебя ждем, открывй нам новую болталку :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[url]http://vkontakte.ru/video21317181_150262366?noiphone[/url] смотрите девочки сначал не очень а потом так мило...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2241461]Спасибо, дорогая!!!И тебя тоже с днём Ангела! Сегодня позвонила подруга, поздравила и сказала, что сегодня в церкви служба будет, посвященная именно нашему ангелу-хранителю.Я думаю, что уже наверно прошла:( Обычно с утра ведь бывают.Натусь, ты не в курсе?[/QUOTE]
я не в курсе! спасибо:) |
спасибо девочки за такую честь:) ток я не вкурсах как делать ее что б именно как продолжение!:) а разве не до 3000 стр?
|
в разделе болталка действительно должна быть тысяча! Караваш, давай!
|
ну щас:)
|
ну все! переезжаем мои хорошие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2241812#post2241812[/url] |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |