Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Teddy 22.04.2010 13:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1690994]Я в свои свободные не влезу :girl_haha: так что по-любому что-то покупать)))
А брат правильно говорит - беременная в чем угодно прекрасна!!! И ты будешь неотразима :girl_in_love:[/QUOTE]

Я уже начила себе покупать летние вещи. Тот день купила белые бруки и красную юбку. Так повезло, они оба были со скидкой. вместе около 40 долларов получилось. А то всё что смотрела в дрове дороже были.
А в субботу мама и сестра отдали пару блузочек своих , которые посвободнее. И ещё одно выходное платья мама своё дала. Онп мне сейчас самый раз. Думаю весну потяну тем что есть, а на лето надо ещё накупить. Унас лето длинное и очень жаркое. А я люблю летом разные вещи одевать :)

Инга 22.04.2010 13:51

нет ну я и фильмы смотрела,но фильмы это фильмы они без комментариев,а обучающих на эту тему я не нашла

Teddy 22.04.2010 13:54

Девочки а вы для малыша уже что то купили?

mimi 22.04.2010 13:54

Девочки:( ... Я в прошлую пятницу кровь сдавала на ХГЧ, АФП... Мне только что позвонили из ЖК и сказали завтра приехать и перездать%-0 ... Я спрсила: а что случилось? Что-то страшное? а она сказала, что там что-то завышено у нас и нужно ещё раз сдать этот анализ, и тогда они посмотрят.... Я вот теперь сижу переживаю:(

Teddy 22.04.2010 13:58

[QUOTE=mimi;1691172]Девочки:( ... Я в прошлую пятницу кровь сдавала на ХГЧ, АФП... Мне только что позвонили из ЖК и сказали завтра приехать и перездать%-0 ... Я спрсила: а что случилось? Что-то страшное? а она сказала, что там что-то завышено у нас и нужно ещё раз сдать этот анализ, и тогда они посмотрят.... Я вот теперь сижу переживаю:([/QUOTE]

Споконей. Я как поняла с вашим этим анализ ХГЧ что то не то. Он всем вам нервы попортл. мне кажеться у тебя всё ОК, просто не так делают

Инга 22.04.2010 13:59

А я сегодн так и забыла в 11 позвонит узнать как она там что с заведущей на счет моих анализов решили.Посмотрела в инете результаты и успокоилась

Юляшк@@@ 22.04.2010 13:59

[QUOTE=mimi;1691172]Девочки:( ... Я в прошлую пятницу кровь сдавала на ХГЧ, АФП... Мне только что позвонили из ЖК и сказали завтра приехать и перездать%-0 ... Я спрсила: а что случилось? Что-то страшное? а она сказала, что там что-то завышено у нас и нужно ещё раз сдать этот анализ, и тогда они посмотрят.... Я вот теперь сижу переживаю:([/QUOTE]

не переживай раньше времени, тебе же сказали пересдать, вот сдашь еще раз и все будет нормально

Инга 22.04.2010 14:00

любу не могу держа на руках кормить грудью вернее давать пососать остатки потому что живот уже мешает

Teddy 22.04.2010 14:01

[QUOTE=Инга;1691198]А я сегодн так и забыла в 11 позвонит узнать как она там что с заведущей на счет моих анализов решили.Посмотрела в инете результаты и успокоилась[/QUOTE]

:-D :-D , ну ты молодец, забылааааа :)))

Юляшк@@@ 22.04.2010 14:01

[QUOTE=Teddy;1691170]Девочки а вы для малыша уже что то купили?[/QUOTE]

покупать пока ничего не покупала, жду узи 28 числа и потом обязательно что-ниудь куплю соответсвуюей цветовой гаммы )))
а от сестры досталось кое-что от племяшек

АннаКа 22.04.2010 14:02

[QUOTE=Teddy;1691170]Девочки а вы для малыша уже что то купили?[/QUOTE]

У меня мама этим вопросом заведует ))) Она подгузников запасла марлевых, пеленок (но их еще обшить надо), купила несколько бодиков, ползунков и распашонок, сшила одеяло в кроватку вот. Подруга моя, у нее сыночку 7 месяцев, нам уже пакет готовит с вещичками. Так что мы уже с приданым.
Mimi, не перживай, все будет ок! Думай о хорошем!

Teddy 22.04.2010 14:02

[QUOTE=Инга;1691205]любу не могу держа на руках кормить грудью вернее давать пососать остатки потому что живот уже мешает[/QUOTE]

Дааа , трудновато тебе, а тебе не тяжело её на руках держать, даже сидя. А грудь не болит когда кормиш?

АннаКа 22.04.2010 14:03

АААААА УрАААААААААА, я первая на крайней страничке ))))))))))))

Teddy 22.04.2010 14:06

[QUOTE=АннаКа;1691225]У меня мама этим вопросом заведует ))) Она подгузников запасла марлевых, пеленок (но их еще обшить надо), купила несколько бодиков, ползунков и распашонок, сшила одеяло в кроватку вот. Подруга моя, у нее сыночку 7 месяцев, нам уже пакет готовит с вещичками. Так что мы уже с приданым.
Mimi, не перживай, все будет ок! Думай о хорошем![/QUOTE]

Я вот жду не дождусь когда подрушка в Европу поедит и преедет. Я ей деньги дам что бы нам вещички привезла отдуда.
Руки чешаться пойти покупки зделать, но пока мы пола ребёнка не знаем, по этому я здесь покупки делать не буду, но из заграницы пару беэей можно, там же дешевле.

Teddy 22.04.2010 14:07

[QUOTE=АннаКа;1691229]АААААА УрАААААААААА, я первая на крайней страничке ))))))))))))[/QUOTE]

даааа, ты меня обогнала, я думала что я буду , но нет :-D :-D
А где Надя.
Когда в переежаем ?

Marusa 22.04.2010 14:07

А нам вчера точно сказали что мальчик,наверное в выходные с мужем первые покупки делать будем вместе!

Инга 22.04.2010 14:07

грудь болит,месяца 2 как стала болеть.и тут я поняла что подготовка груди для кормления фигня.грудь-соски будут так же болеть и возможно и трескаться потому что это гормоны.

А на руках уже привыкла.обычно на тазу своем сбоку ношу)одной рукой держа

Инга 22.04.2010 14:09

почему на крайней страничке?я думала до 1000?

АннаКа 22.04.2010 14:09

Маш, я тоже пол не знаю, надеюсь узнать 14 мая, поэтому мы пока нейтральные цвета покупаем.
А тут прикол, мой папа увидел, что мы с мамой ползунки купили, так потом маме страшным шепотом выговор сделал, типа нельзя до рождения ребенка приданое покупать! И не докажешь. какое это доставляет удовольствие )))

Юляшк@@@ 22.04.2010 14:09

[QUOTE=Marusa;1691252]А нам вчера точно сказали что мальчик,наверное в выходные с мужем первые покупки делать будем вместе![/QUOTE]

поздравляю!!! у нас еще один богатырь :girl_in_love:

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.