![]() |
[QUOTE=Катрин;1675733]Анют.. приветик....миленькая!!!:girl_in_love:
растите здоровенькими...ТТТ на вас!!! спасибки за Чих...поймала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за список Катенааа ответственная....ты ей в личку напиши....[/QUOTE] эт как? ты не можешь отредактировать свою подпись? и при чём тут Котёна? [QUOTE=Lika@;1675740]Читала про вас,очень жаль если вы разведетесь,у вас же будет малыш!!! Рада,что помирились,может все обойдется и все у вас наладится:)[/QUOTE] я тоже надеюсь, что всё хорошо будет..ругаемся так же из-за фигни какой-то... |
[QUOTE=Стаська*;1675751]Всем приветик!!!:girl_in_love:
Что интересного произошло за выходные?:)[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Lika@;1675711]А мы вчера со своим так ругались и главное скандал начинался не из за чего,сразу мне ничего не хочется с ним ни детей ничего,правда вечером примирились:bed: :wub:[/QUOTE]
ой...миленькая...у моих друзей...такая ситуация....примерение.... :preg: оказалось...держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! |
Что интересного произошло за выходные?:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: в выходные много новеньких нас посетило:) |
Что интересного произошло за выходные?:)[/QUOTE] приветик! [QUOTE=Tasiad;1675756]Да не то слово:-E , ваще брошу ее мерять, злая она:girl_haha: :hysteric: А вобще, что это значит?[/QUOTE] ну может из-за ноги твоей, а может и ненормально что-то...вот почитай [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analysis1[/url] |
яхууу... скоро болталка заканчивается)))))))))
|
[QUOTE=Катрин;1675775]ой...миленькая...у моих друзей...такая ситуация....примерение....
:preg: оказалось...держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя!!![/QUOTE] :girl_haha: будет смешно,мы пока на лето планируем малыша делать:) |
[QUOTE=Манюня;1675758]эт как? ты не можешь отредактировать свою подпись? и при чём тут Котёна?
а ты про подпись...а я думала про список на первой странице....в "посиделки подружек"..вот я тормоз.....:girl_haha: а это нужно админу написать....:) |
[QUOTE=Манюня;1675786]яхууу... скоро болталка заканчивается)))))))))[/QUOTE]
ага:))) :))) :))) |
[QUOTE=Манюня;1675786]яхууу... скоро болталка заканчивается)))))))))[/QUOTE]
Анют...открывай нам новенькую....:))) пожалуйста!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1675796][QUOTE=Манюня;1675758]эт как? ты не можешь отредактировать свою подпись? и при чём тут Котёна?
а ты про подпись...а я думала про список на первой странице....в "посиделки подружек"..вот я тормоз.....:girl_haha: а это нужно админу написать....:)[/QUOTE] зачем? в посписи ты сама меняешь, кто на тебя чихал...навигация - редактировать подпись... |
[QUOTE=Катрин;1675802]Анют...открывай нам новенькую....:))) пожалуйста!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
так я уже открыла...щас ссылку дам))) |
[QUOTE=Манюня;1675805][QUOTE=Катрин;1675796]
зачем? в посписи ты сама меняешь, кто на тебя чихал...навигация - редактировать подпись...[/QUOTE] да....конечно...но иногда она не работает.... у Ромашки нат было...она админу писала...:girl_in_love: |
вот...я её давно сделала, думала что на выходных не покажусь, а вы эту доболтаете...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977[/url]
|
[QUOTE=Манюня;1675813]так я уже открыла...щас ссылку дам)))[/QUOTE]
ждем...:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1675816][QUOTE=Манюня;1675805]
да....конечно...но иногда она не работает.... у Ромашки нат было...она админу писала...:girl_in_love:[/QUOTE] прикольно)))))))):-D как у тебя планирование продвигается? как там Ромашка, а то у неё вроде задержка была, смотрю она не в асе не появляется, ни на бебиплане, не тут... |
вы уже что ли перебежали?
|
[QUOTE=Манюня;1675844]вы уже что ли перебежали?[/QUOTE]
Я еще тут:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1675844]вы уже что ли перебежали?[/QUOTE]
Давайте перейдем на новенькую????;) |
Девочки всем Доброе утро!!!
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |