Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 13.09.2010 20:08

[QUOTE=Прелесть;2264536][B]ЮльчикК[/B] у меня уже голова кругом от количества анализов, где и что сдавать уже запуталась, половину пересдавать, т.к. потерялись куда-то результаты, веселуха в общем[/QUOTE]

Причем, когда мы сдавали в платной клинике, нам сказали, что только моя кровь нужна, ее берут только у беременных "муж же у вас не беременный" как они заявили. А Г моя заставляет нас вместе с мужем сдавать в полеклинике бесплатно, а его с работы не отпускают в будни, так и придется наверное мне каждый раз за 550 р. сдавать в клинике

Прелесть 13.09.2010 20:15

[B] ЮльчикК [/B]мне одной сказали сдавать, действительно муж то уже при чем, у него что группа крови поменяется что ли)))) Нет ну есть же девочки одинокие, без мужей и неоткуда им взять результаты анализов отца ребенка, ничего же.

Британи 13.09.2010 21:18

подождите, у меня у мужа 2гр. у меня 3я, оба положительны, но мне никто не говорил что нужно сдавать какие то спец анализы...
надо спросить...завтра к врачу....но без узи((((

@SVETIK@ 13.09.2010 21:25

[QUOTE=Stylish;2263016]Боже, ну слава Богу. Хоть можешь себя чувствовать свободно. Сколько тебе до декрета осталось?[/QUOTE]

не тут то было-недали мне больничный-чуть не разревелась.завтра к терапевту иду болезнь симулировать.в декрет 15 ноября

Британи 13.09.2010 21:26

ой 999станиц)

Британи 13.09.2010 21:27

[QUOTE=Светлана С;2264847]не тут то было-недали мне больничный-чуть не разревелась.завтра к терапевту иду болезнь симулировать.в декрет 15 ноября[/QUOTE]

а почему не дали????нелюди какие-то:-[ ]

@SVETIK@ 13.09.2010 21:30

[QUOTE=Британи;2264852]а почему не дали????нелюди какие-то:-[ ][/QUOTE]

ага, сказала ей причина нужна серьёзная-а с ней и в больницу попасть можно.завтра иду к терапевту-посмотрим.

@SVETIK@ 13.09.2010 21:33

Девочки недали мне больничный-чуть там не разревелась.врач сказала ей причина серьёзная нужна-у заведующей больничный открывать. а с ссерьёзной причиной можно и лечь в больницу. завтра иду к терапевту-буду делать видчто болею

Британи 13.09.2010 21:33

[QUOTE=Светлана С;2264856]ага, сказала ей причина нужна серьёзная-а с ней и в больницу попасть можно.завтра иду к терапевту-посмотрим.[/QUOTE]

у нас к терапевту просто так не попасть...сегодня ходила...записали на послезавтра только!!!!!!

ЮльчикК 13.09.2010 21:50

[QUOTE=Прелесть;2264579][B] ЮльчикК [/B]мне одной сказали сдавать, действительно муж то уже при чем, у него что группа крови поменяется что ли)))) Нет ну есть же девочки одинокие, без мужей и неоткуда им взять результаты анализов отца ребенка, ничего же.[/QUOTE]

Действительно, а как же мамочки-одиночки сдают :-[ ] . В пятницу пойду к врачу, обязательно спрошу по этому поводу

Анна_О 13.09.2010 21:53

Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.

Британи 13.09.2010 21:57

[QUOTE=Анна_О;2264927]Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.[/QUOTE]

у меня тоже самое, только температуры не было, разбитая вся, но мне уже лучше становится....давай лечись...береги пузодомик:puz:

Анна_О 13.09.2010 22:00

Даже на улицу не выхожу,проветриваю комнату, а сама на кухне сижу.
Почитала вас девочки и поражаюсь, почему мужья так себя ведут. Наоборот когдадевочка, говорят ювелирная работа. У меня муж ещёдо беременности говорит что любого хочет, кто бы ни был.

L@ra 13.09.2010 22:19

Девочки, добрый вечер :)

А мы уже 1000 страничку перешагнули:)))

Девочки, у кого папы недовольны девчоночками, думаю еще одумаются, и рады будут. Сколько слышала многие хотят мальчика, а когда девочки рождаются и подрастают, ох как с ними возятся и любят:girl_in_love:

А я все болею,37 и кашель начинается немного, завтра посмотрю и пойду на больничный если не будет проходить (еще и в больнице работаю, а сейчас как раз сезон болячек начинается, ох не нравится мне это:(

Ой, девочки, какие у вас вкусняшки получились, умнички:))) А я еще надумала лечо закрывать:) , сейчас к вечеру плохо стало, а уже нарезала все, ну ладно по баночкам раскидаю быстро, немного осталось.

kinski 13.09.2010 22:57

[quote=Светлана С;2264847]не тут то было-недали мне больничный-чуть не разревелась.завтра к терапевту иду болезнь симулировать.в декрет 15 ноября[/quote]

что ж у тебя за врач такой.. деспот.. у меня наоборот.. с июня не была на работе..

[quote=Британи;2264851]ой 999станиц)[/quote]

а у меня 666

WhiteKis 14.09.2010 09:00

Девульки доброе утро!!!! А у нас инет за неуплату отключали :) :) :), мы даже соскучились!
Слушайте, вот мужики странные, будто на востоке живем, честное слово... Да и биологию в школе все учили вроде, пол ведь от мужа зависит, кого нам наделали, того мы и порожаем, зло даже берет!
У нас все ОК. Дочка поправилась, в субботу пришлось-таки в обещаный макдональдс возить. Со вчерашнего дня уже в школе. Я вчера впервые за 15 лет болезни сьездила-таки к аллергологу. Она меня, конечно, не полечила, но зато дала справку, на основании которой мне больничный откроют с завтра до 10 октября. Так что на работу я опять не иду....
Еще мы купили мне брючки, так как похолодало, в спец магазе за 2200, просто черненькие, демисезонные. А вчера мы со свекровью после больницы зашли на рынок, а там такие по 1600, блинннннн. И купили мне пальтишко и сумочку. После обеда иду к Г. Вот таки дела. Отчиталась! :) :) :)

Надюся 14.09.2010 10:21

Приветик всем! Кто болеет - выздоравливайте быстрее!У нас погода замечательная, у меня начинаются психи по поводу своего внешнего вида, хочется постричся и покраситься, привести себя в порядок, я сама себе не нравлюсь, а муж не разрешает!

@SVETIK@ 14.09.2010 10:33

Девочки была я сегодня у терапевта-наговорила ей кучу всего, она молча- выписала больничный-дали мне больничный до 16 пока-сказала придёшь продлишь-так что я дома)))))сегодня ещё раз коагулограмму сдавала. Сейчас домой ехала-плохо стало -вылезла на одну остановку раньше-вырвало((((А кстати я с начала беременности поправилась только на 200грамм-так что всё ок)))))хотя обжорка дикая)

WhiteKis 14.09.2010 10:36

[QUOTE=Надюся;2266357]Приветик всем! Кто болеет - выздоравливайте быстрее!У нас погода замечательная, у меня начинаются психи по поводу своего внешнего вида, хочется постричся и покраситься, привести себя в порядок, я сама себе не нравлюсь, а муж не разрешает![/QUOTE]

Понимаю, и я себе не нравлюсь... А муж говорит, что хочет, чтобы я такая всегда была....Жесть, я уже месяц без маникюра, девочкииии.

@SVETIK@ 14.09.2010 10:36

[QUOTE=Анна_О;2264927]Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.[/QUOTE]

Подожди чуть чуть- или приди к гинекологу-подойди к ней без очереди-попроси чтоб приняла-скажи плохо очень.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.