![]() |
[QUOTE=Доминошка;2387664]
Айгуль Поздравляю с дочей и хорошими новостями)))))))))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяя невест все больше :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Мы значит с тобой невест растить будем!!!!! |
[QUOTE=Доминошка;2387776]
Вчера была у Г в консультации - болит справа бок под грудью сил нет(((:( Вообщем сказали, что из-за того что матка растет а кости еще не разошлись и ей мало места, она давит на печень, селезенку и почки. А так как на печень сейчас двойная нагрузка, вот она и болит((( Да еще льлька ножками подпинывает по ребрышкам :girl_haha: Осталось только терпеть:) Причем болит когда сидишь,, а вот если лежишь на правом боку, все проходит))):) Доктор меня хоть успокоила, а то думала все, помираю :girl_haha: Девочки как ваши пузяки?))) :puz:[/QUOTE] У меня видимо то ж самое, постоянно болит и болит! Именно под ребрами... Разрастаемся! |
[QUOTE=Belka001;2388144]Девушки, всем привет!:)
Можно и мне к вам присоединиться в ожидании чуда? Я, честно сказать, случайно на ваш форум попала. Что-то искала в инете, и тут вы мне встретились. Дак я так втянулась, целую неделю захожу уже каждый день и вас читаю, как гость. У меня такое чувство, что я всех вас уже знаю:-D , у кого какие трудности и радости:) Вот и подумала, хватит мне тут втихаря за вами наблюдать, пора регистрироваться и присоединяться![/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!! |
[B][U]Девчульки, доброе утро всем!!! Как вы?[/U][/B]
Я себе уже присмотрела вот какую коляску: [url]http://www.elefantenok.ru/item1891.html[/url] Вроде и недорого, и удобно... Но пока еще хожу и смотрю... Потому что у этой коляски колеса надувные, а я хочу резиновые.... А то в надувных только камеры у колес менять с нашими стеклами на дорогах.... [B]Светуль,[/B] отличную коляску выбрала.... Я видела у нас в магазе такую.... Около 12 тыс. стоит.... Но, блин.... Нам же зимой рожать.... В России с такими колесиками по дороге не поездишь.... Так что будем искать коляску с колесами от джипа))))) Слушайте, я уже не знаю, куда деться от головной боли.... Вчера легла - голова ЕЩЕ болит.... Сегодня проснулась - голова УЖЕ болит... кошмар какой-то.... |
[B]Айгуль29[/B], с неделькой тебя и малышика!!!
|
[QUOTE=Доминошка;2389052]Девочки оттащите меня от холодильника :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я вот тоже думаю, как бы к нему доступ заблокировать? Живу уже почти в нем! |
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Доброе утро девулечки!!!!!!
Всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Я себе вот такую хочу: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/ac/9cb68e98c879.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1010/ac/9cb68e98c879t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=No4en'ka;2389137][B]Девочки,[/B] мы вернулись с узи :girl_pinkglassesf: это было просто прекрасно :girl_in_love: все в норме, все измерили и показали, и диск записали :))) ........... короче говоря, будет у нас мальчик... :) причем мальчик кабанчик похоже :girl_haha: уже 433 грамма мы весим и опережаем срок :puz: папка наш сиял все узи, а когда узнал, что мальчик счастью вообще не было предела, и до сих пор летает где-то :girl_pinkglassesf: я девочку больше хотела... но он меня своей радостью так заразил, и я тоже счастлива :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляюююююю!!!!! Рожайте нам побольше женихов! |
[B]Ксюшк, [/B]привет. Как ты себя чувствуешь? Как твоя голова?
|
[QUOTE=pro100mariya;2392955][B]Айгуль29[/B], с неделькой тебя и малышика!!![/QUOTE]
Пасибки! |
[QUOTE=pro100mariya;2393125][B]Ксюшк, [/B]привет. Как ты себя чувствуешь? Как твоя голова?[/QUOTE]
приветики Машуль!!! Ну пока хорошо, но к вечеру будет болеть. |
[B]Ксюнь,[/B] ну хоть сейчас хорошо. У меня вот как со вчерашнего дня начала болеть, так и не прошла до сих пор.... Капец какой-то(
|
Доброе утро, дорогие!
Айгуль29, с неделькой тебя!) Марусь, Ксюнь, как вы? Как самочувствие??? Я вчера разорила мужа на брюки и кофточку, а еще на душки и туш)) Пришлось на меня потратить 6,5 тыщ. Я довольна. Если бы не продавщица. Были в летуале, так там у нее то ли настроение плохое было, то ли что еще... Ну вопщем она мне мало того, что когда отдавала пакет как то его неаккуратно швырнула, так еще и туш впарила коричневую. А я просила черную. Но мы с мужем только сеня увуидили. На ресничках моих все равно не видать. Так что.. пофигу.. А еще я сеня проснулась с ужасной болью в горле! + нос не дышет... Я как пыльным мешком ударенная. Чет ваще.. и чем лечится не знаю. Девочки, а ринзу можно нам нет??? |
Девочки, Всем доброе утро)))):girl_in_love:
Как ваши пузики?))):puz: |
[QUOTE=Макачка;2393220]Доброе утро, дорогие!
Айгуль29, с неделькой тебя!) Марусь, Ксюнь, как вы? Как самочувствие??? Я вчера разорила мужа на брюки и кофточку, а еще на душки и туш)) Пришлось на меня потратить 6,5 тыщ. Я довольна. Если бы не продавщица. Были в летуале, так там у нее то ли настроение плохое было, то ли что еще... Ну вопщем она мне мало того, что когда отдавала пакет как то его неаккуратно швырнула, так еще и туш впарила коричневую. А я просила черную. Но мы с мужем только сеня увуидили. На ресничках моих все равно не видать. Так что.. пофигу.. А еще я сеня проснулась с ужасной болью в горле! + нос не дышет... Я как пыльным мешком ударенная. Чет ваще.. и чем лечится не знаю. Девочки, а ринзу можно нам нет???[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Не вздумай пить даже! Я когда болела недель в 7-8, пила доктор МОМ для горла, детский |
[QUOTE=pro100mariya;2393193][B]Ксюнь,[/B] ну хоть сейчас хорошо. У меня вот как со вчерашнего дня начала болеть, так и не прошла до сих пор.... Капец какой-то([/QUOTE]
выпей таблеточку, нельзя терпеть головную боль. у меня чевото сопли появились, боюсь как бы вообще не разболеться. |
Айгуль29, Людочка, с недельками вас девочки)))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] |
[B]Ленусик, Дашульк, [/B]привет, зайки!
[B]Дашк,[/B] я вот еле живая.... Башка кипит... Меня вчера муж выгуливал целых 2,5 часа. Пришла домой - думала, что ноги отвалятся.... зато какой кайф.... [B]Ксюх, [/B]так вот мне не один врач не сказал, какие таблетки можно от головы пить.... Мол, головная боль - не по их части.... поэтому назначать ничего не будут.... Хожу, терплю... |
[QUOTE=Ludok;2392677]Ой девочки, а я загуляла сегодня по магазинам и увидела [url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/247/adamex-x-trail-premium/[/url] еще и сиреневенькую, хорошо что денег с собой не было, а то домой приехала бы на своем транспорте:girl_haha: :-D :-D Мне очень нравятся большие колеса, моей первой племяшке не повезло, росла на маленьких колесах, так не прогулка была, а езда с препятствиями.:girl_haha: Теперь вот ее куплю, или что-нить подобное:girl_in_love:[/QUOTE]
Людочка, а нам тоже эта коляска очень понравилась))))))))))))))))))):))) У нас как раз у дедушки машина Nissan x-trail :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;2393318][B]Ленусик, Дашульк, [/B]привет, зайки!
[B]Дашк,[/B] я вот еле живая.... Башка кипит... Меня вчера муж выгуливал целых 2,5 часа. Пришла домой - думала, что ноги отвалятся.... зато какой кайф.... [B]Ксюх, [/B]так вот мне не один врач не сказал, какие таблетки можно от головы пить.... Мол, головная боль - не по их части.... поэтому назначать ничего не будут.... Хожу, терплю...[/QUOTE] Мне моя врачиха сказала, что можно выпить цитрамон, мне раньше хорошо помогал, вот я и пила по полтаблетки, когда совсем невыносимо было, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу погода устаканилась |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |