![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2680779]ловите продолжение темки)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166[/URL][/QUOTE] о как быстро)))))))))))) молодец |
[QUOTE=Chery;2680783]Машу просите))) я туповата в этом[/QUOTE]
да я сама туповата, но сделала все, что могла))) щас еще всех нас внесу в список))) |
Еще страничку доболтаем и перезжаем!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2680794]да я сама туповата, но сделала все, что могла)))
щас еще всех нас внесу в список)))[/QUOTE] ну шустренько получилось))) |
[QUOTE=Chery;2680823]ну шустренько получилось)))[/QUOTE]
эт на нервах))) экспромт))) сама до сих пор током не въехала, как это)) |
хочу булочки сделать дрожжевые) Кто виртуоз в рожжевом тесте?
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2680846]эт на нервах))) экспромт)))
сама до сих пор током не въехала, как это))[/QUOTE] теперь можешь просто менят первое сообщние и вставить наши имена. Теперь придется теб их корректировать! Ато ведь там скоро из планюх перенесешь в пузы девочек:))) |
[QUOTE=Nadya I;2680851]хочу булочки сделать дрожжевые) Кто виртуоз в рожжевом тесте?[/QUOTE]
я в поедании:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2680851]хочу булочки сделать дрожжевые) Кто виртуоз в рожжевом тесте?[/QUOTE]
моя бабуля:girl_haha: [B][COLOR="Lime"]всем привет!!![/COLOR][/B] :nyalco: |
[QUOTE=Chery;2680863]я в поедании:-D :-D :-D[/QUOTE]
в [B]рожжевом[/B] получилось:-D :-D :-D Я вотпоедать тоже лю. Хочу воздушненькие такие булочки... |
А!А!А!А!А!А!А!
скоро в новый домик :))) |
зай,я конечно не эсперт, но ты какое хочешь? быстрое? или которое подходит долго? |
[QUOTE=Nadya I;2680858]теперь можешь просто менят первое сообщние и вставить наши имена. Теперь придется теб их корректировать! Ато ведь там скоро из планюх перенесешь в пузы девочек:)))[/QUOTE]
ну это только пожалуйста!!!))) с огромное радостью))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
не разрешили мне идти пешком за сыном чтоб прогуляться, сказали скользко едь на машине, так что скоро убегу,уеду))
|
[QUOTE=Chery;2681008]не разрешили мне идти пешком за сыном чтоб прогуляться, сказали скользко едь на машине, так что скоро убегу,уеду))[/QUOTE]
зай, так на машине наоборот еще хуже... ты смотри аккуратней! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2681021]зай, так на машине наоборот еще хуже...
ты смотри аккуратней![/QUOTE] чем это хуже? жопа сидит не свалишься,работают только руки и малость ноги, тепло))) я до вчерашнего дня каждый день ездила все ок, а сегодня прогуляться решила так нет, не пустили))) |
[QUOTE=Chery;2681059]чем это хуже? жопа сидит не свалишься,работают только руки и малость ноги, тепло))) я до вчерашнего дня каждый день ездила все ок, а сегодня прогуляться решила так нет, не пустили)))[/QUOTE]
да я сама езжу и думаю,ч что еще долго буду)) ты смотри только аккуратней, такое ощущение,ч то на дороги сегодян одни идиоты выехали или все так этого снега испугались |
поставила опару)
|
Машуль хочу булочки! мяяягонькие)
|
[QUOTE=Nadya I;2681130]поставила опару)[/QUOTE]
умничка)))) что-то тоже вкусняшки какой-нибудь захотелось))) только в моей случае почему-то все вкусняшки сводятся к куску мяса или шашлычку))) |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |