![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3463543]дааа почти неделя осталась. кажется что так много еще не сделано)))
завтра пойду по магазинам смотреть лифоны. надо до субботы решить с этим делом.[/QUOTE] такое ощущение будет до самой свадьбы, да и в день свадьбы....самое главное не нервничать и не обращать ни на кого внимания, расслабиться))))ведь этот день для Вас)))) |
я еще расклеилась блин. на ночь забыли окно закрыть, а на улице холодно было. встала вчера с охрипшим горлом и забитым носом. теперь кашляю и чихаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-693958119.html][IMG]http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/IMG][/URL]
еще вчера с дивана упала))))) встала на диване во весь рост, хотела шагнуть вниз(диван низкий разложенный), зацепилась мизинцем за покрывало и загремела вниз между столом и телевизором. как еще не задела ничего не понятно))))))) |
[QUOTE=Свекла;3463553]такое ощущение будет до самой свадьбы, да и в день свадьбы....самое главное не нервничать и не обращать ни на кого внимания, расслабиться))))ведь этот день для Вас))))[/QUOTE]
во! мне парикмахер сказала "что бы не происходило говори себе: это мой день и ничто не может испортить мне настроение":girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3463564]я еще расклеилась блин. на ночь забыли окно закрыть, а на улице холодно было. встала вчера с охрипшим горлом и забитым носом. теперь кашляю и чихаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-693958119.html][IMG]http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/IMG][/URL]
еще вчера с дивана упала))))) встала на диване во весь рост, хотела шагнуть вниз(диван низкий разложенный), зацепилась мизинцем за покрывало и загремела вниз между столом и телевизором. как еще не задела ничего не понятно)))))))[/QUOTE] Ужас, Варька :-E ты чтооо! береги пузень :puz: и поправляйся! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3463141]
у вас какие варианты?[/QUOTE] Для девочки придумали Настя :connie_1: Ну, недеюсь, будет ещё и девочка. А для мальчика пока ещё спорим, нам совершенно разные имена нравятся. Пока остановились на Денис, но не теряю надежды уговорить мужа на Рому :) А как вообще у остальных с выбором имени? :) [QUOTE=доктор Варя;3462920]правда озадачила она меня. говорит обязательно лифон. а я понятия не имею какой брать. силиконовый наверно лучше всего будет? только выдержит он мои бидоны али нет)))%-0[/QUOTE] У меня под платье с корсетом был обычный лифчик, без шлеек, только пришитый к корсету на всякий случай :-D Эх, свадьба, так классно, я б тоже сейчас с удовольствием свадьбу сыграла бы. А вообще, меня в этом году уже на 2 свадьбы пригласили, одна из них в августе :-D Обидно. А вторые ещё не определились с датой, но тоже хотят на август :-D |
Всем доброй ночи!!!
Девочки,пора нам новый домик открывать? |
[QUOTE=Auttti;3464383]
А как вообще у остальных с выбором имени? :) У меня под платье с корсетом был обычный лифчик, без шлеек, только пришитый к корсету на всякий случай :-D Эх, свадьба, так классно, я б тоже сейчас с удовольствием свадьбу сыграла бы. А вообще, меня в этом году уже на 2 свадьбы пригласили, одна из них в августе :-D Обидно. А вторые ещё не определились с датой, но тоже хотят на август :-D[/QUOTE] мы над именами будем думать после узи)) я вот тоже думала чтоб к корсету чашечки пришить. хз... мы пригласили на свадьбу подругу которой в первых числах мая ложиться на плановое КС:girl_haha: ниче, сказала если не родит придет обязательно))))))) нам не надо новый домик. на беременные болталки лимит страничек не распространяется. |
[QUOTE=Myfochka;3461458]ты молодец,что держишься,разводиться это крайняя мера!а ты и мужа подстрой под себя, если он у тя такой тряпошный,подомни его под себя, всегда отстаивай свою точку зрения,если он тя любит,то будет с тобой за одно,а если мамулю будет слушать,то нах такого мужа,пусть с мамулькой истеричкой своей и живет дальше! Будь просто построже с ним и его мамашкой.[/QUOTE]
Не могла вчера к вам зайти((( Муж у меня немного начинает перенастраиваться, но все равно думает о маме в первую очаредь. Займусь перевоспитанием, через годика 2 будет его не узнать:girl_haha: Вчера предложила не устраивать свадьбу, а просто расписаться от всех наших родных и друзей втихаря. Дак первое что он сказал: "Мама ведь обидется потом, когда узнает". Правда обещал подумать. 30 апреля - в день Рождения еще раз спрошу. Хочу, чтобы согласился. И маме его урок будет! Пообижается немного, потом поймет что сын ее взрослый и самостоятельный! |
[QUOTE=Auttti;3462383]Это правильно. Сейчас надо думать только о хорошем!
А я люблю свою свекровь за то, что она у нас дома за 3 года только 2 раза была :-D В пятницу намечается третий... А вообще, когда я последний раз у них была, после этого 2 дня в нервах провела, даже мой кроха почти не шевелился эти дни (вот тут уже почти паника началась...).[/QUOTE] А почему на нервах была? Свекровка нервоз поднимала? |
[COLOR="#000080"][U][B]Auttti[/B][/U][/COLOR]: Для девочки придумали Настя :connie_1: Ну, недеюсь, будет ещё и девочка. А для мальчика пока ещё спорим, нам совершенно разные имена нравятся. Пока остановились на Денис, но не теряю надежды уговорить мужа на Рому :)
А как вообще у остальных с выбором имени? :) Девочке мы тож придумали Настя, а вот мальчику - Никита (это я так хочу), или Рома (тоже я так хочу), думали Дима (но у нас племянник Дмитрий Сергеевич - у моей золовки сын, так что никак:( ) |
Девченки, мне сегодня приснился целый аквариум с неоновыми рыбками! Их много-много там плавало!))) Типо к беременности)))))))) или в чем смысл этого сна? Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются))) Может, к замужеству?
|
доброе утро, девочки!! хорошего дня!!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3464712'][COLOR="#000080"][U][B]Auttti[/B][/U][/COLOR]: Для девочки придумали Настя :connie_1: Ну, недеюсь, будет ещё и девочка. А для мальчика пока ещё спорим, нам совершенно разные имена нравятся. Пока остановились на Денис, но не теряю надежды уговорить мужа на Рому :) А как вообще у остальных с выбором имени? :) Девочке мы тож придумали Настя, а вот мальчику - Никита (это я так хочу), или Рома (тоже я так хочу), думали Дима (но у нас племянник Дмитрий Сергеевич - у моей золовки сын, так что никак:( )[/QUOTE] у нас в болталке какие-нибудь еще женские имена есть??!! :girl_haha: мы еще до определения пола тоже решили, что если девочка - то Настюша, потом как узнали, что действительно девочка, посомневались немножко, но теперь муж иначе как к Настеньке к пузику не обращается!! :) так что мы определились:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3464707']Не могла вчера к вам зайти(((
Муж у меня немного начинает перенастраиваться, но все равно думает о маме в первую очаредь. Займусь перевоспитанием, через годика 2 будет его не узнать:girl_haha: Вчера предложила не устраивать свадьбу, а просто расписаться от всех наших родных и друзей втихаря. Дак первое что он сказал: "Мама ведь обидется потом, когда узнает". Правда обещал подумать. 30 апреля - в день Рождения еще раз спрошу. Хочу, чтобы согласился. И маме его урок будет! Пообижается немного, потом поймет что сын ее взрослый и самостоятельный![/QUOTE] так Аньк вы же свадьбу хотели отмечать или я чота путаю? зачем втихаря:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3464748']Девченки, мне сегодня приснился целый аквариум с неоновыми рыбками! Их много-много там плавало!))) Типо к беременности)))))))) или в чем смысл этого сна? Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются))) Может, к замужеству?[/QUOTE]
рыбки это к беременности) |
[QUOTE=young_wanderer;3464944]у нас в болталке какие-нибудь еще женские имена есть??!![/QUOTE]
Всем приветики! Наконец-то форум работает. Я смотрю, что имя Настя оочень популярное.)) Мне из женских имен особо никакие не нравятся, кроме своего:girl_haha: Еще нравятся Майя, Ксения, Алёна. Но над именем для дочки мы пока еще вообще не думаем. Пусть родится сначала, а там посмотрим) Ну, или хотя бы ближе к родам будем думать. |
девочки, ну мы болтушки!!! 1000 страниц уже наговорили!!!:girl_haha:
|
Девчонки, я вот смотрю на линейки, или в интрнете читаю, везде написано, что на нашем сроке малыш уже около 30 см!!! Это ж огромный уже! Мне не верится что такой большой уже на этом сроке))
|
У кого-нибудь уже растяжки появились?
|
[QUOTE=Брунгильда;3465728]У кого-нибудь уже растяжки появились?[/QUOTE]
нет я мажусь всякими полезными штуками;) у меня ток вены набухают к концу дня,хотя хожу с бандажом и в спец. гольфах дома. |
[QUOTE=Myfochka;3465744]нет я мажусь всякими полезными штуками;) у меня ток вены набухают к концу дня,хотя хожу с бандажом и в спец. гольфах дома.[/QUOTE]
Вот и у меня пока нет. Я думаю, это от крема, или просто еще рано для растяжек? Они вообще где именно бывают? |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |