![]() |
[QUOTE=Olia;3246949]а чего ожидать?? мое любимое предложение всем кто в ожидании:сдайте кровь на хгч и прогестерон))))) [/QUOTE]
о, вот это правильно :))) я тоже такого мнения :) |
[QUOTE=Olia;3246949]а чего ожидать?? мое любимое предложение всем кто в ожидании:сдайте кровь на хгч и прогестерон))))) таня,а почему вы полгода ждать решили?это ж нервов сколько,,,,ведь сг это быстрый анализ,,,,,,ну,да ладно,вам решать,,,,,,[/QUOTE]
Сейчас праздники же, Оль. У нас в этот же день не делают...... не будет результата в смысле... |
[QUOTE=Вика 345;3246952]Оль, да я вообще не молочный человек :-/ не люблю я всё молочное это...... А тут приходится творог этот есть :hysteric: Потому как если день посижу на второге и яблоках, так отеки сразу сходят....... Так что всё индивидуально......[/QUOTE]
Зато зубки и кости здоровые будут. Терпи, Викуль :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;3246937]Ксюша,это смородина?А что у нее с пупсиком?[/QUOTE]
да,,у нее какие то выделения,,а она отказалась лечь в больницу,свечи с папаверином вставлять решила,,,и дюф не пьет,,,кто открывает болталку?ксеня не создала? |
Болталка открыта уже!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;3246960]Завтра как сделаю - так сразу и покажу. Вечером вылезу и куплю. Лишь бы форум утром работал...[/QUOTE]
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;3246963]Сейчас праздники же, Оль. У нас в этот же день не делают...... не будет результата в смысле...[/QUOTE] а ну да, праздники же....%-0 [QUOTE=Эля-ля;3246965]Зато зубки и кости здоровые будут. Терпи, Викуль :girl_in_love:[/QUOTE] Терплю :girl_sigh: куда ж деваться то..... %-0 |
а у меня кости и зубы в порядке))))))))я кальций пью и витамины)))))
|
Спасибо за поддержку, девочки! Самые такие долгоидущие дни (((((
|
[QUOTE=Olia;3246974]да,,у нее какие то выделения,,а она отказалась лечь в больницу,свечи с папаверином вставлять решила,,,и дюф не пьет,,,кто открывает болталку?ксеня не создала?[/QUOTE]
Вот ссылочка на новую болталку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372[/url] |
[QUOTE=Эля-ля;3246980]Болталка открыта уже!!![/QUOTE]
дайте ссылку))) |
выше Викуля дала
|
Оль,если б у нас первый ребенок долго не получался бы,то прошли бы оба полное обследование.У нас дочка получилась на второй цикл.Или на 3-й не помню уже точно.:)
В принципе никаких трудностей не было. Сейчас еще стресс и перегруженность,иногда бывает ни до какого секса,лишь бы только до кровати доползти. Поэтому я очень надеюсь,что у нас все в порядке и второй малыш не заставит себя долго ждать. А на сг потом,если все же все будет не так,как мы думаем,то думаю придется уламывать мужа долго.Они ж всегда считают,что у них все в норме,мой не исключение.И я вообще не знаю согласится ли он.... |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |