![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3741956]Неа, Вика, пол нам ещё не сказали. На узи пойду на след. неделе , в понедельник, если узистка в отпуск не ушла...Ну или в платный кабинет схожу[/QUOTE]
Ага, понятно :) Уже близко. Блин, мне нужно 2 недели терпеть ещё..... [QUOTE=-Marinka-;3741958]приветик зайки!:girl_in_love: [COLOR="Red"]неделек с неделькой!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик :) |
[QUOTE=-Marinka-;3741958]приветик зайки!:girl_in_love: [COLOR="Red"]неделек с неделькой!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик, [B]Мариша[/B]!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3741984]Ага, понятно :) Уже близко. Блин, мне нужно 2 недели терпеть ещё.....
Приветик :)[/QUOTE] Так у меня ещё не факт, что скажут, кто в пузике живёт. Эта Г, к которой я хожу делать узи , обычно или не говорит пол или ошибается...Но зато, как специалист-диагност она классная. А ещё один частный кабинет есть, так там наоборот - пол только хорошо и говорит, а кучу несуществующих болячек напридумывает... |
[QUOTE=Tory;3741969]На мальчика просто полно одёжки, докупить только, а вот на девочку..... масенькие платьишки, шапочки и куча всего :girl_in_love: Это другое))) Я же расчитываю на материальную помощь :connie_1: У нас на второго дают на ваши около 165 тыс. руб. Вот малявке и хватит приодется :girl_haha:[/QUOTE]
ого!!!я в шоке!это вам прям наличкой дают?у нас за первого дают 10.000т а за 2 20.000т |
[QUOTE=вишенка-cherry;3741973]Да уж такие мы мамашки!:girl_haha: Я пока ещё не болею этим покупательством, наверно суеверная...Попозже буду совершать набеги:-D
Да вроде не сильный токс, просто я уже думала, что всё. Ан нет, вернулся родимый...[/QUOTE] Я вчера была суеверная:-D а сегодня готова бежать в магаз:-D [QUOTE=Tory;3741969]На мальчика просто полно одёжки, докупить только, а вот на девочку..... масенькие платьишки, шапочки и куча всего :girl_in_love: Это другое))) Я же расчитываю на материальную помощь :connie_1: У нас на второго дают на ваши около 165 тыс. руб. Вот малявке и хватит приодется :girl_haha:[/QUOTE] Ух-ты! Хорошая помощь.... у нас просто щас все сбережения идут на ремонт в квартире своей....:( |
[QUOTE=-Marinka-;3741999]ого!!!я в шоке!это вам прям наличкой дают?у нас за первого дают 10.000т а за 2 20.000т[/QUOTE]
И у нас так же....не хватит ни на что.... |
Ой, страничка 999!!! ВОт это мы болтушки!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Annushka 84;3742017]И у нас так же....не хватит ни на что....[/QUOTE]
они бы сами попробовали купить хоть что нибудь на эти копейки:-E уроды блин:hysteric: а ещё жалуются,что рождаемость низкая:-E |
[QUOTE=Annushka 84;3742018]Ой, страничка 999!!! ВОт это мы болтушки!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Annushka 84;3742018]Ой, страничка 999!!! ВОт это мы болтушки!!!!!!!!!![/QUOTE]
я все ждала 1000ой)))хотела поздравить))))))) |
[QUOTE=-Marinka-;3742027]они бы сами попробовали купить хоть что нибудь на эти копейки:-E уроды блин:hysteric: а ещё жалуются,что рождаемость низкая:-E[/QUOTE]
Ой, согласна на все 100%:-E еще и декретных так примерно прикинула- маловато - тоже не рассчитывать не на что :( |
[QUOTE=natallial;3742040]я все ждала 1000ой)))хотела поздравить)))))))[/QUOTE]
я нетерпеливая:-D Поздравляю вас с тем, что мы такие болтушки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3742049]я нетерпеливая:-D Поздравляю вас с тем, что мы такие болтушки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!! :) :) :) И я оздравляю!!! Теперь уже точно с 1000! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Annushka 84;3742041]Ой, согласна на все 100%:-E еще и декретных так примерно прикинула- маловато - тоже не рассчитывать не на что :([/QUOTE]
ага там теперь начисляют как то не понятно..всё ужали твари:-E я и уволилась так как мне там вообще фигуля с маслом была бы..я не по ТК работала и еслиб даже и устроили стаж был бы ток месяц где то..ну и что я бы получила по этому стажу:-D смешно подумать..а нервов мне потрепали на этой работе:girl_prepare_fish: ну их в попу [QUOTE=Annushka 84;3742049]я нетерпеливая:-D Поздравляю вас с тем, что мы такие болтушки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УРААА:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3741785]Я вот такой еще сайт нашла, тут расписано поподробнее что будет актуально зимним деткам [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=babylist[/url][/QUOTE]
Хороший сайт, спасибо:))) Я все просматриваю, сохраняю в избранном. Потом пойду в декрет и ко мне мама приедет, вот и будем с ней списки составлять, а потом покупать:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3741806]Аааа, я поняла в чем дело, почему у нас с Jasminflower расхождение в сроке - у меня на день линеечка отстала :( Она исправится или другую нужно? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не знаю, попробуй правда другую:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3742065]ага там теперь начисляют как то не понятно..всё ужали твари:-E я и уволилась так как мне там вообще фигуля с маслом была бы..я не по ТК работала и еслиб даже и устроили стаж был бы ток месяц где то..ну и что я бы получила по этому стажу:-D смешно подумать..а нервов мне потрепали на этой работе:girl_prepare_fish: ну их в попу
УРААА:girl_haha:[/QUOTE] А я хоть и официально, но получу не много, хоть и зп белая, там намудрили теперь.....вобщем надежда никакой.... |
ладно зайки,с вами хорошо:girl_in_love: но надо идти убираться:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Annushka 84;3742092]А я хоть и официально, но получу не много, хоть и зп белая, там намудрили теперь.....вобщем надежда никакой....[/QUOTE]
я даже не знаю как считать...поэтому вообще загадка для меня сколько я получу |
[QUOTE=Annushka 84;3742092]А я хоть и официально, но получу не много, хоть и зп белая, там намудрили теперь.....вобщем надежда никакой....[/QUOTE]
Поздравляю всех с 1000:))) :))) :))) У меня тоже маловато выходит:( Надо уже сейчас начинать денежки откладывать, чтобы на все хватило:puz: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |