![]() |
[QUOTE=Margo123;3298720]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светуська приветики!!!:girl_in_love: как твои дела,что новенького? Верунчик приветик пузик,я вот сегодня так налопалась прям от души:girl_haha:[/QUOTE] У меня этот месяц сумашедший:( Мужу 8 марта операцию делали вены удаляли на обеих ногах ,теперь поправляемся пьет антибиотик и вот я незнаю можно ли планировать или нет%-0 Говорят что если муж принимает то можно и если на какието спермики он подействует то другие будут хорошие и плохой спермик несможет просто оплодотворить яйцеклетку. |
А у нас новый домик есть?
|
[QUOTE=Margo123;3298731]Юляшка мочи завтра тестик:))) :))) :))) :))) а какие нибудь признаки есть ?[/QUOTE]
кроме того как тити болят и пипи хожу частенько неть,думаешь не рано завтра 30ДЦ из 28-30 ии еще я боюсь...... |
[QUOTE=Светлана84;3298735]А у нас новый домик есть?[/QUOTE]
да есть:))) :))) я Светика уговорила слделать так как в ББ мне никто не ответил((( вот он [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460[/url] |
[QUOTE=Yulia87;3298738]кроме того как тити болят и пипи хожу частенько неть,думаешь не рано завтра 30ДЦ из 28-30 ии еще я боюсь......[/QUOTE]
не рано 30 Дц же сегодня завтра уже будет первый день задержки,а я вот наверно послезавтра буду мочить |
[QUOTE=Margo123;3298749]не рано 30 Дц же сегодня завтра уже будет первый день задержки,а я вот наверно послезавтра буду мочить[/QUOTE]
нет сегодня 29ДЦ,да мне кажется все равно будет / |
[QUOTE=Yulia87;3298738]кроме того как тити болят и пипи хожу частенько неть,думаешь не рано завтра 30ДЦ из 28-30 ии еще я боюсь......[/QUOTE]
я тоже боюсь,тем более что утрожестан уже пить не буду,посмотрим какая еще завтра БТеха будет |
[QUOTE=Yulia87;3298758]нет сегодня 29ДЦ,да мне кажется все равно будет /[/QUOTE]
да брось,а вдруг [COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="6"]//[/SIZE][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Margo123;3298761]я тоже боюсь,тем более что утрожестан уже пить не буду,посмотрим какая еще завтра БТеха будет[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3298762]да брось,а вдруг [COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="6"]//[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ну ладно замочу!пусть что будет! будет / значит буду ждать прихода М:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3298762]да брось,а вдруг [COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="6"]//[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
нет надежды на //,мне все время бракованные попадаются с /:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3298767]ну ладно замочу!пусть что будет! будет / значит буду ждать прихода М:girl_haha:[/QUOTE]
А ты недумай что одна будет а вдруг там вторая появится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3298771]А ты недумай что одна будет а вдруг там вторая появится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я ж говорю мне попадаются бракованные:-D :-D :-D :-D ,если будут // я буду самой счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3298768]нет надежды на //,мне все время бракованные попадаются с /:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ни одной тебе бракованные попадаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я подожду послезавтра и тоже мочкану |
[QUOTE=Светлана84;3298771]А ты недумай что одна будет а вдруг там вторая появится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Светуська как твои дела? М пришли? |
[QUOTE=Yulia87;3298783]я ж говорю мне попадаются бракованные:-D :-D :-D :-D ,если будут // я буду самой счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на этот раз попадется правильный!!!:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3298785]ни одной тебе бракованные попадаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я подожду послезавтра и тоже мочкану[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нас обоих держу кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3298788]на этот раз попадется правильный!!!:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой пусть твои слова будут пророческими!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
посмотрела я твой график,тебе через пару дней можно начинать бомбить потихоньку через денечик:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3298787]Светуська как твои дела? М пришли?[/QUOTE]
пришли на 8 марта! Я ж говорю этот месяц какойто тяжелый для нас |
Чтобы нас никто завтра не потерял мы уже тут!!!!!!Планюшечки и беременюшечки наши любимые мы тут:[COLOR="Red"][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460[/url][/COLOR]
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |