![]() |
[QUOTE=Фифачка;5744232][b]Манюня[/b],
спасибо)))) а поповоду боли,так я ж говорю-я различаю боль при М и схватки))боль тоже может быть разная но это боли,тянущие просто тупые,а схватки они одинаковые зараза хоть ты их тресни[/QUOTE] нееее...они не одинаковые))) последние такие что в голову вообще бред лезет))) я ходила по палате и пела песню "я маленькая лошадка":-D:-D:-Dпочему до сих пор не знаю...акушерки думала сбрендила совсем..... |
[QUOTE=Манюня;5744205]который детский что ли?[/QUOTE]
Почему детский, взрослый конечно. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом использования тестов на овуляцию! Я просто ни разу им не пользовалась. Насколько он точен? |
[QUOTE=Манюня;5744243]нееее...они не одинаковые))) последние такие что в голову вообще бред лезет))) я ходила по палате и пела песню "я маленькая лошадка":-D:-D:-Dпочему до сих пор не знаю...акушерки думала сбрендила совсем.....[/QUOTE]
Даже страшно редставить какие боли испытывает женщина! Я считаю,что каждой женщине,которая родила надо орден за героизм давать! |
[b]Манюня[/b], так это понятно,но у меня они не увеличиваются по мощности,у меня на второй день 2 иногда 3 схватки в разное время просто))
|
Привет, планюшечки!
[QUOTE=ТюльпанчикD;5744253]Почему детский, взрослый конечно. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом использования тестов на овуляцию! Я просто ни разу им не пользовалась. Насколько он точен?[/QUOTE] Тюльпанчик, привет.Я с тестами на О очень дружу, всё чётенько. У тебя стабильный цикл? |
я не пользовалась ни разу)) мне сегодня сон приснился что я тест на беременность в тазике делала:-D там тампоном повозила и выплеснула,подходмит муж и гвоорит-ты что дура,и дает ковшик)))
|
Приветик,девченки:girl_in_love:
|
Всем-всем планюшкам привет.
|
[QUOTE=Женечка_К;5744403]Всем-всем планюшкам привет.[/QUOTE]
Как дела? БТ держится? |
привет привет)))как настроение и дела? что новенького)))
|
[QUOTE=Фифачка;5744415]привет привет)))как настроение и дела? что новенького)))[/QUOTE]
На улице весна:))) Все хорошо,только М так и нет%-0 Через пару недель пойду разбираться со своими гормонами |
[QUOTE=Светольда1988;5744420]На улице весна:)))
Все хорошо,только М так и нет%-0 Через пару недель пойду разбираться со своими гормонами[/QUOTE] Таааак, а текстик не полосатится? %-0 Может О попзже была вот и не полосатится.... %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5744429]Таааак, а текстик не полосатится? %-0 Может О попзже была вот и не полосатится.... %-0[/QUOTE]
БТ 36.6:( так что не заполосатится |
девочки всем привет!!!! я смотрю тут уже доболтали до 1000 страничке надо беременяшек порсить пусть открывают новый домик
|
[QUOTE=Карамелька99;5744308]Привет, планюшечки!
Тюльпанчик, привет.Я с тестами на О очень дружу, всё чётенько. У тебя стабильный цикл?[/QUOTE] Приветик!!! Да, цикл стабильный. Сегодня зайду куплю пару тестиков. А в какие дни обычно О? |
[QUOTE=Светольда1988;5744440]БТ 36.6:(
так что не заполосатится[/QUOTE] Не расстраивайся, все будет,но в свое время!:preg: |
[QUOTE=Margo123;5744461]девочки всем привет!!!! я смотрю тут уже доболтали до 1000 страничке надо беременяшек порсить пусть открывают новый домик[/QUOTE]
привет, Ленусь! Надо Каравашика просить, она модератор и пуз. Два в одном короче) [QUOTE=ТюльпанчикD;5744462]Приветик!!! Да, цикл стабильный. Сегодня зайду куплю пару тестиков. А в какие дни обычно О?[/QUOTE] У меня цикл 27-28 дней,О обычно на 14-15 день. Я начинаю мочить с 12 дня, всегда четко все показывает. |
[QUOTE=Светольда1988;5744440]БТ 36.6:(
так что не заполосатится[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;5744510]привет, Ленусь! Надо Каравашика просить, она модератор и пуз. Два в одном короче) У меня цикл 27-28 дней,О обычно на 14-15 день. Я начинаю мочить с 12 дня, всегда четко все показывает.[/QUOTE] да,да,да,согласна стобой Анют она же и темку открыла очень пузатую :))):))):))):)))пусть открывает и тут домик нам |
А куда идти-то? ;) Новый домик не готов пока? :)
|
у кого как дела? я вот жду может кто из девочек нас порадует,до моих М еще три дня,но тестик мочить не хочу
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |