Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

caramellka 08.08.2012 20:20

А я люблю жару, но конечно отдыхать в неё прикольнее,чем работать))
А с маленькими детками, наеврное, ваще тяжко в жару.:( Ну, ничего, девулечки, скоро осень;)

*Pupsik* 08.08.2012 22:35

[QUOTE=Nadya I;5188782]пупсяш мы вас понимаем тоже так мучаемся от жары)) Клевые линеечки!) Караваш фоточки Есеньки тут видела такие вы уже большие! Викуль ну и как сонька на вкус?)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Я в прошлом году с пузом под вентилятором валялась:girl_haha: А когда в больнице лежала тоже умирала...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188899]девочки, я вас прекрасно понимаю: жара это очень тяжело. но когда холодно, бесконечные дожди и не погулять, не искупаться - это ужасно! вот мы погуляли, я в джинсовой куртке была и ужасно замерзла.[/QUOTE]

да, плохо, тепла тоже хотца:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Карамелька99;5189013]А я люблю жару, но конечно отдыхать в неё прикольнее,чем работать))
А с маленькими детками, наеврное, ваще тяжко в жару.:( Ну, ничего, девулечки, скоро осень;)[/QUOTE]

ага, мелкий весь в мыле и мама с папой тоже, вот и погуляли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 мокрые мыши:girl_haha:

Nadya I 09.08.2012 09:33

[QUOTE=Pups86;5189304]Спасибо! :girl_in_love:
Я в прошлом году с пузом под вентилятором валялась:girl_haha: А когда в больнице лежала тоже умирала...

да, плохо, тепла тоже хотца:girl_prepare_fish:

ага, мелкий весь в мыле и мама с папой тоже, вот и погуляли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 мокрые мыши:girl_haha:[/QUOTE]

мыши:girl_haha:
всем доброго утра!

"Кареглазая" 09.08.2012 09:41

[QUOTE=Nadya I;5189767]мыши:girl_haha:
всем доброго утра![/QUOTE]

и Вам доброе!

Nadya I 09.08.2012 09:44

[QUOTE=Мечта;5189784]и Вам доброе![/QUOTE]

как дела?:)

"Кареглазая" 09.08.2012 09:48

[QUOTE=Nadya I;5189793]как дела?:)[/QUOTE]

сегодня начала пить последнюю упаковку ОК ) прям волнительно, понимаю, что это не означает, что уже в следующий цикл все сразу и получится, но все равно...
Вы как? как там малышня? ))

Пушистый Катёнок 09.08.2012 10:56

доброе утро, карапузики:preg:
[QUOTE=Мечта;5189784]и Вам доброе![/QUOTE]

доброе утро!

Ваниль 09.08.2012 10:59

[B][COLOR="Purple"]Приветик мои милые !!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Uhh 09.08.2012 11:43

Приветик красоточки!!!
А почему новая болталка закрыта?((((

[B]Надюша[/B], совсем большой пуз - привет!!!
[B]Мечта[/B], привет! лучше в 1 Ц после ОК отдохнуть! или в этом месяце вообще не пей их, а с сентября начнете планировать.
[B]Лили,[/B] тоже увидела твои фото - очень красивая!!!

Ой, всем мамочкам привет - сейчас увидела какой большой список наших побед ! На первой страничке видно всех, кто стал мамочками, а я помню когда только Chansy Димульку родила и стала первой в болталке)))
Время летит!

"Кареглазая" 09.08.2012 11:50

[QUOTE=Uhh;5190124]Приветик красоточки!!!
А почему новая болталка закрыта?((((

[B]Надюша[/B], совсем большой пуз - привет!!!
[B]Мечта[/B], привет! лучше в 1 Ц после ОК отдохнуть! или в этом месяце вообще не пей их, а с сентября начнете планировать.
[B]Лили,[/B] тоже увидела твои фото - очень красивая!!!

Ой, всем мамочкам привет - сейчас увидела какой большой список наших побед ! На первой страничке видно всех, кто стал мамочками, а я помню когда только Chansy Димульку родила и стала первой в болталке)))
Время летит![/QUOTE]

Привет! я тоже думала не пить совсем этот цикл, но!!!
во-первых, мы все равно никак тогда не будем предохраняться, у меня муж этого не приемлет!
2. таблетки действительно очень помогают мне с кожей, а если учесть, что у меня свадьба на носу, я почти уверена, что ничего на коже не вылезет за день до свадьбы
3. так как в прошлый раз я заб с первого цикла, у меня есть надежды, что и сейчас такое возможно, хотя бы допустимо, а у меня свадьба, стресс, потом отпуск и я побаиваюсь этого
4. моя Г у которой я давно наблюдаюсь и которой на 100% доверяю, уверяет меня что ничего страшного нет в планировании сразу после Ок, препараты сейчас другие, нового поколения и вреда не причинят, можно и не отдыхать от них
5. все-таки хочется верить в эффект отмены :)

тоже очень хорошо помню Chansy )))) а сколько времени уже пролетело )))

*Pupsik* 09.08.2012 12:29

:-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Мечта;5189799]сегодня начала пить последнюю упаковку ОК ) прям волнительно, понимаю, что это не означает, что уже в следующий цикл все сразу и получится, но все равно...
Вы как? как там малышня? ))[/QUOTE]

почему же, очень даже может получиться;) Мы вон раз и сразу Ромка получился:)

Всем привет!:girl_in_love: У нас сегодня 22 градуса, ппц перепадики.

Пушистый Катёнок 09.08.2012 12:42

[B]Мечта[/B], перед свадьбой лучше не бросай. Т.к. от отмены гормонов могут действительно прыщи повылазить, цикл сбиться, а вдруг месюки на свадьбе придут... не радостно это:) так что до свадьбы попей, а потом в бой:)

Настя, Лиля, Танюшка, приветик!

"Кареглазая" 09.08.2012 12:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5190363][B]Мечта[/B], перед свадьбой лучше не бросай. Т.к. от отмены гормонов могут действительно прыщи повылазить, цикл сбиться, а вдруг месюки на свадьбе придут... не радостно это:) так что до свадьбы попей, а потом в бой:)

Настя, Лиля, Танюшка, приветик![/QUOTE]

вот именно эти рассуждения заставили меня все-таки начать последнюю упаковку, хотя сами понимаете, КАК чешутся руки и не только :-D :-D :-D чтобы поскорее начать ))

Пушистый Катёнок 09.08.2012 12:48

[QUOTE=Pups86;5190311]:-Р :-Р :-Р

почему же, очень даже может получиться;) Мы вон раз и сразу Ромка получился:)

Всем привет!:girl_in_love: У нас сегодня 22 градуса, ппц перепадики.[/QUOTE]

а у нас +9 градусов, брррр, холодно. дома дубак!

karavashka 09.08.2012 12:50

всем привет! вчера вас читала вечером написала огромное сообщение а инет глюкнул и ничего на отправилась ну и я спать пошла!

у нас что то вчера ТТ была 37.8 от нурофена спала и ночью не было, муж горло проверил послушал ее тетоскопом сказал легкие чистые и горло не красное (хорошо иметь мужа врача:))) ) значит на зубик наш на клык! кушает плохо очень но при этом очень активная я б даже сказала в попу ужаленная!
Я сегодня вся тортах на пятницу свекру и на субботу племяннику так что сегодня мама приехала с дочей помочь так как у меня еще и месюки приперлись стоять вообще не могу состояние хуже некуда и жара 38! пипец короче! пожаловалась вам!:) пошла открою новую болталку а то доболтали уже!

а Надюшка да у нас одна из первых была! я потом на нее ровнялась:)

*Pupsik* 09.08.2012 12:50

[QUOTE=Мечта;5190367]вот именно эти рассуждения заставили меня все-таки начать последнюю упаковку, хотя сами понимаете, КАК чешутся руки и не только :-D :-D :-D чтобы поскорее начать ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5190390]а у нас +9 градусов, брррр, холодно. дома дубак![/QUOTE]

ппц, 9 градусов, это же вообще:hysteric: Не у нас окна даже открыты, нормально... но блин с 35 до 22 резко, неприятно:-/

Пушистый Катёнок 09.08.2012 12:53

[QUOTE=Pups86;5190400]:-D :-D :-D :-D :-D

ппц, 9 градусов, это же вообще:hysteric: Не у нас окна даже открыты, нормально... но блин с 35 до 22 резко, неприятно:-/[/QUOTE]

ну да, резко%-0
да вообще, ппц. у нас тут вечная осень, 10 градусов всегда почти!!! зимой только другая температура:girl_haha:

*Pupsik* 09.08.2012 12:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5190422]ну да, резко%-0
да вообще, ппц. у нас тут вечная осень, 10 градусов всегда почти!!! зимой только другая температура:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да,зима зима:girl_prepare_fish:

ладно, пойду картошку варить дитенышу, опять будем воевать, не любит он ее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я за вами подглядывать буду;)
Натуль, открой нам болталку позяся, мы эту доболтали!)

Пушистый Катёнок 09.08.2012 12:58

а у нас перчики сегодня фаршированные:)
но т.к. Настя такое у нас не ест, придется ей отдельно котлетки делать

karavashka 09.08.2012 13:43

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228"]Переезжаем![/URL]

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.