![]() |
А я люблю жару, но конечно отдыхать в неё прикольнее,чем работать))
А с маленькими детками, наеврное, ваще тяжко в жару.:( Ну, ничего, девулечки, скоро осень;) |
[QUOTE=Nadya I;5188782]пупсяш мы вас понимаем тоже так мучаемся от жары)) Клевые линеечки!) Караваш фоточки Есеньки тут видела такие вы уже большие! Викуль ну и как сонька на вкус?)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Я в прошлом году с пузом под вентилятором валялась:girl_haha: А когда в больнице лежала тоже умирала... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5188899]девочки, я вас прекрасно понимаю: жара это очень тяжело. но когда холодно, бесконечные дожди и не погулять, не искупаться - это ужасно! вот мы погуляли, я в джинсовой куртке была и ужасно замерзла.[/QUOTE] да, плохо, тепла тоже хотца:girl_prepare_fish: [QUOTE=Карамелька99;5189013]А я люблю жару, но конечно отдыхать в неё прикольнее,чем работать)) А с маленькими детками, наеврное, ваще тяжко в жару.:( Ну, ничего, девулечки, скоро осень;)[/QUOTE] ага, мелкий весь в мыле и мама с папой тоже, вот и погуляли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 мокрые мыши:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5189304]Спасибо! :girl_in_love:
Я в прошлом году с пузом под вентилятором валялась:girl_haha: А когда в больнице лежала тоже умирала... да, плохо, тепла тоже хотца:girl_prepare_fish: ага, мелкий весь в мыле и мама с папой тоже, вот и погуляли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 мокрые мыши:girl_haha:[/QUOTE] мыши:girl_haha: всем доброго утра! |
[QUOTE=Nadya I;5189767]мыши:girl_haha:
всем доброго утра![/QUOTE] и Вам доброе! |
[QUOTE=Мечта;5189784]и Вам доброе![/QUOTE]
как дела?:) |
[QUOTE=Nadya I;5189793]как дела?:)[/QUOTE]
сегодня начала пить последнюю упаковку ОК ) прям волнительно, понимаю, что это не означает, что уже в следующий цикл все сразу и получится, но все равно... Вы как? как там малышня? )) |
всем доброго утра![/QUOTE] доброе утро, карапузики:preg: [QUOTE=Мечта;5189784]и Вам доброе![/QUOTE] доброе утро! |
[B][COLOR="Purple"]Приветик мои милые !!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
Приветик красоточки!!!
А почему новая болталка закрыта?(((( [B]Надюша[/B], совсем большой пуз - привет!!! [B]Мечта[/B], привет! лучше в 1 Ц после ОК отдохнуть! или в этом месяце вообще не пей их, а с сентября начнете планировать. [B]Лили,[/B] тоже увидела твои фото - очень красивая!!! Ой, всем мамочкам привет - сейчас увидела какой большой список наших побед ! На первой страничке видно всех, кто стал мамочками, а я помню когда только Chansy Димульку родила и стала первой в болталке))) Время летит! |
[QUOTE=Uhh;5190124]Приветик красоточки!!!
А почему новая болталка закрыта?(((( [B]Надюша[/B], совсем большой пуз - привет!!! [B]Мечта[/B], привет! лучше в 1 Ц после ОК отдохнуть! или в этом месяце вообще не пей их, а с сентября начнете планировать. [B]Лили,[/B] тоже увидела твои фото - очень красивая!!! Ой, всем мамочкам привет - сейчас увидела какой большой список наших побед ! На первой страничке видно всех, кто стал мамочками, а я помню когда только Chansy Димульку родила и стала первой в болталке))) Время летит![/QUOTE] Привет! я тоже думала не пить совсем этот цикл, но!!! во-первых, мы все равно никак тогда не будем предохраняться, у меня муж этого не приемлет! 2. таблетки действительно очень помогают мне с кожей, а если учесть, что у меня свадьба на носу, я почти уверена, что ничего на коже не вылезет за день до свадьбы 3. так как в прошлый раз я заб с первого цикла, у меня есть надежды, что и сейчас такое возможно, хотя бы допустимо, а у меня свадьба, стресс, потом отпуск и я побаиваюсь этого 4. моя Г у которой я давно наблюдаюсь и которой на 100% доверяю, уверяет меня что ничего страшного нет в планировании сразу после Ок, препараты сейчас другие, нового поколения и вреда не причинят, можно и не отдыхать от них 5. все-таки хочется верить в эффект отмены :) тоже очень хорошо помню Chansy )))) а сколько времени уже пролетело ))) |
всем доброго утра![/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Мечта;5189799]сегодня начала пить последнюю упаковку ОК ) прям волнительно, понимаю, что это не означает, что уже в следующий цикл все сразу и получится, но все равно... Вы как? как там малышня? ))[/QUOTE] почему же, очень даже может получиться;) Мы вон раз и сразу Ромка получился:) Всем привет!:girl_in_love: У нас сегодня 22 градуса, ппц перепадики. |
[B]Мечта[/B], перед свадьбой лучше не бросай. Т.к. от отмены гормонов могут действительно прыщи повылазить, цикл сбиться, а вдруг месюки на свадьбе придут... не радостно это:) так что до свадьбы попей, а потом в бой:)
Настя, Лиля, Танюшка, приветик! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5190363][B]Мечта[/B], перед свадьбой лучше не бросай. Т.к. от отмены гормонов могут действительно прыщи повылазить, цикл сбиться, а вдруг месюки на свадьбе придут... не радостно это:) так что до свадьбы попей, а потом в бой:)
Настя, Лиля, Танюшка, приветик![/QUOTE] вот именно эти рассуждения заставили меня все-таки начать последнюю упаковку, хотя сами понимаете, КАК чешутся руки и не только :-D :-D :-D чтобы поскорее начать )) |
[QUOTE=Pups86;5190311]:-Р :-Р :-Р
почему же, очень даже может получиться;) Мы вон раз и сразу Ромка получился:) Всем привет!:girl_in_love: У нас сегодня 22 градуса, ппц перепадики.[/QUOTE] а у нас +9 градусов, брррр, холодно. дома дубак! |
всем привет! вчера вас читала вечером написала огромное сообщение а инет глюкнул и ничего на отправилась ну и я спать пошла!
у нас что то вчера ТТ была 37.8 от нурофена спала и ночью не было, муж горло проверил послушал ее тетоскопом сказал легкие чистые и горло не красное (хорошо иметь мужа врача:))) ) значит на зубик наш на клык! кушает плохо очень но при этом очень активная я б даже сказала в попу ужаленная! Я сегодня вся тортах на пятницу свекру и на субботу племяннику так что сегодня мама приехала с дочей помочь так как у меня еще и месюки приперлись стоять вообще не могу состояние хуже некуда и жара 38! пипец короче! пожаловалась вам!:) пошла открою новую болталку а то доболтали уже! а Надюшка да у нас одна из первых была! я потом на нее ровнялась:) |
[QUOTE=Мечта;5190367]вот именно эти рассуждения заставили меня все-таки начать последнюю упаковку, хотя сами понимаете, КАК чешутся руки и не только :-D :-D :-D чтобы поскорее начать ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;5190390]а у нас +9 градусов, брррр, холодно. дома дубак![/QUOTE] ппц, 9 градусов, это же вообще:hysteric: Не у нас окна даже открыты, нормально... но блин с 35 до 22 резко, неприятно:-/ |
[QUOTE=Pups86;5190400]:-D :-D :-D :-D :-D
ппц, 9 градусов, это же вообще:hysteric: Не у нас окна даже открыты, нормально... но блин с 35 до 22 резко, неприятно:-/[/QUOTE] ну да, резко%-0 да вообще, ппц. у нас тут вечная осень, 10 градусов всегда почти!!! зимой только другая температура:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5190422]ну да, резко%-0
да вообще, ппц. у нас тут вечная осень, 10 градусов всегда почти!!! зимой только другая температура:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да,зима зима:girl_prepare_fish: ладно, пойду картошку варить дитенышу, опять будем воевать, не любит он ее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я за вами подглядывать буду;) Натуль, открой нам болталку позяся, мы эту доболтали!) |
а у нас перчики сегодня фаршированные:)
но т.к. Настя такое у нас не ест, придется ей отдельно котлетки делать |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228"]Переезжаем![/URL]
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |