![]() |
Кать хорошо что у той девчонки все ок а на себя не примеряй это все у вас будет хорошо!
Вик ну да каждый подбирает по себе) |
Кажется, пора переезжать)))
|
Одна последняя страничка осталась, я тоже только что заметила! Полезла смотреть новый домик, а Катюша от радости целых два создала )) Наташ, один надо удалить ))
|
Кать что ж ты не написала что это Юля:)блин я в шоке)
а ты чего боишься??все нормально с ними кстати тоже все хорошо,Вовка в боксе от 2 до4 недель будет а потом домой.или в рд останутся или их потом переведут в другое место. Ой ну я все равно рада за нее ,теперь с сынулей:) |
Анют спасибо увидела) и доделала новую темку скоро открою)
|
Привет, мои дорогие!!!:girl_in_love:
Катринчика с сыночком Поздравляю, молоды они все втроем!!!:))) :))) :))) Каравашик, с экватором!:girl_in_love: У нас все хорошо: отдыхаем всяко, сегодня на экскурсии в Камбоджии, на ужине щас, я объедаюсь манго, ананасами и креветками))) всех обнимаю и шлю кусочек теплого солнышка!!!!:))) |
Анют спасибки!за солнышко:)
отдыхайте хорошенько.а вы когда домой? |
Всем приветы!!!Яещё успеваю написать в старом домике:)))
[B]Каравашечка-Наташечка [/B]с Экватором!!!!:puz: :girl_in_love: Я утащила в избранное твои ссылочки, тоже может быть что-нибудь новенькое приготовлю.Мы с Викусей будм у моих родителей на нг, так как муж работает в ночь...Будем смотреть телевизор с мамой на кухне,(я уже и отвыкла вечером телик смотреть, сразу всё выключаем как только Викул засыпает) когда Викуля уснёт и первый раз попытаемся спать не дома.Вот такие планы... [B]Наталюша[/B], лечи почку обязательно.Удачного похода к врачу сегодня! [B]Карамелечка[/B], хорошенечко отдыхай там и объедайся тоже!Главное на солнышке не переусердствуй, а то потом будет мучительно больно:-Р |
удача не понадобилась.врач работает пн,ср,пт с 16 до 19.так что пойду завтра
|
[B]Наталюш, [/B]откуда я знаю знаешь ты Юлю или нет:) но хорошо, что всё у них хорошо. мой-то если раньше родится не будет таким крупнячком((((
[B]Карамелька,[/B] молодцы, хорошо отдыхаете!!! а мы к НГ готовимс. купии фейерверк и костюм Деда Мороза. аааа, такой костюм классный, муж в нем суперский! |
Я была в поликлинике, прошла, не поверите, всех специалистов за полтора часа!!! Но эндокринологу не понравилась щитовидка, направила на узи(((( а так бы было воообще все так отлично!!!
А еще завтра к 8 утра в жк, кровушку сдавать!!! Ну и видимо пора уже переезжать ))) |
куда переезжать то??
Кать так по старшим деткам:)она наша сентябрюююшечка:) сходим с Мишкой на неделе помашем ей рукой в окошко)))) |
девочки спасибо за поздрравления анют отличного вам отдыха вкусняшки мммм.
Ань тебя с успешным проходом врачей. |
[URL="www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755"]переезжаем сюда[/URL] Катюшка на последок открыла нам заразную темку!)
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |