![]() |
Димка у нас драчун((( сегодня Настю игрушкой по голове ударил и смеется, она его толкнула за этом, в итоге ревут оба
Но Настя тоже хороша, она что-то построит, Дима ломает, так она лупасит его за это. Отбирают игрушки друг у друга тоже подраться могут Вообще Настя не уступает ему никак Наверно причина, что в сад она не ходит, привыкла что все ей Ох, надеюсь как в сад пойдет будут скучать и меньше ссориться Так то у них любофф в основном конечно |
Пириш, она вообще не приходит. Мы обычно ходим к ним. А тут не Сашу не водила- и видимо не надо. Сегодня всё же мы зашли- мимо гуляли. Ну походили по огороду..как в гостях,бля. Да ну, что то расстраивает меня такая обстановка. Я ни на кого уже не расчитываю. Я реально одна, с детьми. Они только со мной. Грустно. Все стали чужие друг другу. Никто не интересуется нашей жизнью и здоровьем.
Я б уехала, по правде. Далеко. Да работа держит(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ...и я ни на кого не обижаюсь и не требую. Принимаю всех такими какие есть. Но хочется тепла...а нету. Разболталась я что то(((((( |
Лакримуль, сможешь новый домик организовать???:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с вами втроем сделали это)))))) |
Ооо, 500 страниц!!!
Лакримуль, грустно((( |
[B]Привет болтушки!!![/B]
Пока моя спит, я на секундочку.... Мы с дочей из больнички не выходим, по 2 раза за день там бываю. Сегодня Таисии сдавали кровь из пальчика и на сахар, почему-то сахар большой 5,3 :( Были на приеме у невролога и психиатра-последний надо самой психиатру показаться.... Я встала на учет, вчера было 12 неделек, на этой неделе поеду на скрининг, тоже сдаю анализы и прохожу спецов вместе с дочей. Казалось бы лето на улице, чего столько народу в больнице тусит? Всем лень работать, все сидят в душных коридорах, с детьми без очереди фиг пропустят.... Ириш, нет я не стираю на руках, просто тут были такие вещи, которые нужно ститать в ручную, да и на машинке их же положить и достать надо, а потом еще развесить :-Р и так 3 раза за день.... Мы с горшком вообще ни как, ее прям трясет от него, как приучать уже незнаю, все перепробовали.... Из кружки тоже не хочет ,но у нас стакан не проливайка Авентовский, пока привыкаем к нему... Я тоже как и Катюшка ногти теперь крашу только гель-лаком, у меня все есть для этого и это совсем не дорого стоит, у нас один раз сходить на маникюр с покрытием стоит 600 руб, так это все мне окупиться за 5-6 раз, с учетом того, что в месяц ходила 2 раза, короче за лето окупиться.... Мы в этом году совсем не купались, даже ножки не мочили, в июне было рано, в июле очень холодно-шли все время дожди, а теперь вроде тепло, но уже нельзя.... |
Привет, козочки мои!
Мы выходные с моей семьей провели на даче, как же здорово и легко когда Даша в центре внимания и мне не нужно каждую минутку её развлекать)))) сейчас на улочке дождик, доча спит в беседке а я рядом, сейчас вышивать буду, уууух жизнь хороша Я вот давно перестала гостей принимать, мне первый год семейной эизни по приколу былл друзей назвать и стол накрыть, но когда приходила к ним а они чипсами угощали, перестала. Потом беременность была и я берегла силы теперь доча и я лучше с ней дишний раз поиграю чем буду убираться и готовить а потом опять убираться. И новую квартиру мы планировали с точки зрения что гости у нас крайне редко. Анют, что то правда странно сестра себя повела, после такого приёма больше навещать не захочется.... Пириш, у меня такая история с кашей была пару раз и только тогда когда молоко уже близко к прокисанию,или когда я делала отсрочку приготовления и молоко стояло в мульте некоторое время. Хорошо что ты это молочко пить никому не дала. Кстати, все детки простое молоко пьют? Я даю иногда 3, 2 детское стерилизованное, доча любит. Просто Дашу кормлю чуть ли не насильно вот думаю 4 приём пищи сделать перекусом и молоко с булочкой давать, можно ли каждый день молоко? Моя с кружки может пить но только если я держу иначе пол надо мыть а дочу переодевать. |
Пириш, попробую)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Домик создала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6619142#post6619142[/url] - можно переезжать. Потом первую страничку доработаю. Когда инет будет нормальный:-) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |