Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 17.06.2014 19:59

я тож не участвовала, а опять начала)))

Ямама 17.06.2014 20:57

Лита такая болтушка
Сейчас черешню и абрикосы так прикольно едят. Лита всё понадкусывает, я доедаю:connie_21: Не особо чёт нравится ей

Мама Бо 17.06.2014 21:02

[QUOTE=Ямама;6550744]Лита такая болтушка
Сейчас черешню и абрикосы так прикольно едят. Лита всё понадкусывает, я доедаю:connie_21: Не особо чёт нравится ей[/QUOTE]

У меня Семыч так клубнику ест, положу 5 штук, он сначала понадкусывает по разу все, потом по второму разу и так пока не съест)))

Юлик 17.06.2014 21:13

А мы клубнику не едим..ну как я и говорила...плюется и пробовать не хочет:girl_haha:Фу и все....
Я в конкурсах тоже редко участвую....

Ладно...пойду я спать...чет Тёмик не укладывается...а у меня уже глаза закрываются,если честно:girl_haha:

Yanik 17.06.2014 22:25

[QUOTE=Анюсик;6550633]мне сестра также сказала!

мы не пошли гулять. ветер такой. завтра потеплее обещают, пойду в больницу с ними. только не представляю пока как. Рому надо держать, чтоб уши посмотрели, Мирона брошу где-нибудь там)))
еще к нотариусу надо, но с ними наверное никак!

я вот не понимаю этот конкурс про окрошку))) окрошка она и в Африке окрошка:girl_haha:
сделать тоже что ли)))[/QUOTE]

Ань, а вы на машине? Я киру в автокресле таскаю, если надо, чтоб руки свободные для Влады были, на манту так ездили. Завтра кровь обоим сдавать, свекровь с собой возьму, тк боюсь ор там обе поднимут и за кого хвататься мне)))
Были на узи с кирой у ортопеда - тб суставы в норме, доразвились как надо!!:girl_in_love::girl_in_love:

Ямама 17.06.2014 23:00

К нам соседка снизу сейчас приходила, сказала, что у нас как площадка игровая с утра до ночи скачут дети , успокоительное своих детей

Malina17 17.06.2014 23:10

[QUOTE=Ямама;6550257]Так ангина это и есть тонзилит%-0[/QUOTE]
Нет. Тонзиллит обычно следствие ангин. И при тонзиллите у меня тоже не было темпы.
[QUOTE=Юлик;6550424]:girl_haha:для конкурса:girl_haha:

Чего сегодня тишина такая..где все%-0[/QUOTE]

Даже конкурс окрошек есть:girl_haha:

Ян, здорово, что у Киры все хорошо:)))

А Саша не спит до сих пор, вот что значит поспала 40мин днем:-/. Ко мне правда сестры приходили опять( вернее я их заставила прийти :girl_haha:) и отпустила я их только в 10 вечера домой, когда ныть стали, что спать хотят:girl_haha:

Анюсик 18.06.2014 05:57

всем доброе!

у нас еще нет клубники, один раз привозную покупали, Рома съел 5 ягодок, больше не стал.
а вот замороженную с сахаром ест хорошо)))

нет,Ян, мы не на машине и у нас кресло не переноска.
с хорошим узи вас! :)

наверное тонзилит-это вид ангины))) как он может быть следствием, если я ею не болела)))

Юлик 18.06.2014 07:22

Всем доброе утро:)
Я труп:girl_prepare_fish:
Проснулась ночью..ужасно болело горло..просто ппц..попрыскала биопароксом...к утру только прошло...Зато ворочалась всю ночь.Шея затекла,голова разболелась..Закинула пару таблеток...и хоть час поспала...И Тёмик чет носом фырчит..неужели тоже простыл:girl_prepare_fish:Вообщем не знаю..жуть какая-то:girl_prepare_fish:

Ян,с хорошим узи вас:))):))):)))Здорово,что все доразвилось:girl_in_love:
Ань,удачного похода в пк:)

Анюсик 18.06.2014 07:50

спасибо, Юль!
ты чего это?:-[ ]
давай не разболейся и Темик тоже пусть держится!
ты сегодня работаешь?

Юлик 18.06.2014 07:52

Спасибо,Ань..постараемся...
Да,работаю..сегодня-завтра:)
У нас погода просто ппц...из резкой жары стал резкий холод...вот вчера вроде вышла в жилетка+водолазка теплая...и все равно замерзла...и позавчера хоть солнце светило,но достаточно было холодно..вот видимо и подпростыли....Сейчас куртку теплую достану....:girl_sigh:

Анюсик 18.06.2014 08:17

видимо мы поменялись погодой)
у нас сегодня теплее ветер южный...ну как тепло 16+18, до этого-то +9 было!

Юлик 18.06.2014 08:19

:girl_haha:Ну может быть..где-то как раз около 10 сейчас:)

Malina17 18.06.2014 08:31

Привет!
Я тоже похоже от САши заразилась:(. Сопли, горло болит:(

Мама Бо 18.06.2014 08:50

Доброе утро всем!
Вот так лето... Все болеют(((( поправляйтесь девчат!
Ян, хорошо, что все хорошо!
Мои сегодня каким-то образом аж до 8:30 проспали.... Вот только чего теперь в обед будем делать...

~Sibiryanka~ 18.06.2014 09:33

а мои тоже уже 3 дня с кашлем и соплями(((
всем привет..я окрошку почти сделала маму жду на рынок сходим балетки взять нужно а то мои порвались а сдетьми на каблуках не погуляешь...

Malina17 18.06.2014 09:49

А я псоледний раз балетки купила себе и макасины. Муж все обхамил, сказал, что это обувь для бабулек, надо было на каблуках покупать. А как бегать за ребенком на каблуках ему пофиг:girl_prepare_fish:

MamaPomidorki 18.06.2014 10:05

Новый домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268[/url]

А вообще новые темы можно самим открывать :-)

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.