![]() |
[b]Attiska[/b], запишись-ка ты отдельно к урологу..и в идеале зайти к Г со списком лечения от уролога и вопросом, а что из этого тебе действительно можно.
По-моему, это логично. Я....я не нытик, я злобыш..если что не так, я обычно ругаюсь, матерюсь, бешусь и вообще) Если честно, то я ещё не весь негатив сюда рассказываю.. Только хорошее. Только если уж совсем сил нет. Как это - не слышала? Я недавно ныла. Я бы и опять поныла, но..думаю, мы это будем делать с сестрой вдвоём, если устроим "вечер воспоминаний" с просмотром фоток нашей Манюни.. Тонус? Почувствовала напряжение в том месте, где матка. И пузцо стало такое плотное-плотное.. Я стреманулась, конечно.. |
[b]Attiska[/b], вот хрень в инете точно читать не надо и переживать тоже не полезно!) если есть возможность может и правда врачу своему позвонить, чтоб неделю не накручивать себя
|
[b]Анюта83[/b], я бы тоже рада поспать с утра..но....
|
[b]Anastasha90[/b], я тут заходила на днях в группы в инсте, которые вы по детским штукам в кроватку кидали... думаю, что пока не знаю, кто точно у нас в пузике...присмотрю чисто в теории что бы мне для мальчика или для девочки больше понравилось... и в двух разных группах увидела объявление о том, что уже даже заказы на январь!!! закрыты!!))
ужас... это надо сейчас прям заказывать, чтобы к родам что-то получить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у меня Гиня знакомая... и муж её соответственно очень хороший друг Тёмкиного дяди. поэтому я думаю, что к нему то она меня и отправит)) в поликлинике у них как-то ниочём уролог. |
[b]Attiska[/b], ну тогда вообще шикарный вариант :)
А пока не переживай) Ситуация не срочная, угрозы жизни не представляет. Когда ты до этого УЗИ почек делала? Хренасебе!!! На январь уже? Однако.. А мы скорее всего определились с роддомом... Поедем при 20ке, наверное..далековато, но..зато там Дядя Толя, который ещё на свадьбе приглашал к себе рожать) |
[b]Attiska[/b], вот и отлично, хороший врач это уже пол дела))) все будет хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да я помню что ты вынужденная ранняя пташка) Оооо.... Совсем близко от меня)))) если все будет хорошо мы с девочками зайдем вам ручками в окошко помахать)))) |
[b]Родинка[/b], до этого узи почек я делала 2 года назад, когда лежала в больничке и у меня выходил камень... незабываемые ощущения... обезболивающие мне кололи каждые 2 часа...вот он тогда был один... большой и вышел... после этого они были чистые...
вот этот роддом при 20-ке... у него кажись профиль-почки? до меня он конеш совсем далеко... |
[b]Анюта83[/b], у вас 20ка рядом?
Хорошо устроились)) Ловлю на слове ;) Знаешь, меня в целом устраивает такой режим: ранний отбой, ранний подъём. Особенно зимой, когда так мало света.. |
[b]Анюта83[/b], ну он когда как. Он и в Эстонии не всегда в сад хотел ходить. Ему дома хорошо. Но сегодня он меня очень просил забрать его до сна. Спать ему там не нравится, ну у нас со сном тоже кое какие особенности. В общем не знаю... Я точно знаю, что нянечка на детей орет. Но за руку я ее не ловила. Слышала на празднике перед залом она голосила на них. Ну и морда у нее вечно недовольная. (Вчера воспиталку спросила повышает ли на детей голос помощник воспитателя, та на меня вылупилась: вы слышали? Я говорю слышала. Она так взгляд отвела: нуу все люди оазные, у всех характер разный мыр мыр...Вот я думаю, фигли я не скасказала, что с разным характером своим пусть идет на склад работать, где людей и детей нет) возможно меня сад неустраивает больше чем сына. У меня ласковый ребенок и он в эстонии обнимал воспитательниц даже тех, кто заменял наших, они все добрые и душевные были. Эти же монстры. Я хочу ласковых, сеющих разумное, доброе, вечное. А единственное чьо мой ребенок вынес за 2.5 месяца из сада это катастрофу самолета питерского. Им рассказывали. Мне хочется чтобы с ними занимались и искали подход к каждому, заинтересовывали, а не ''социализировалм" так чтоб все по струнке таоабанили им что от них требует Спок или по каким они там книжкам занимаются. В общем весь день в раздумьях. Жуть, я сама себя раздражаю, девчонки. Ну я может еще пару раз поною и угомонюсь. Маме ныть не хочу, она опечалится, свекрови не хочу в конце концов рассердится или ваще скажет что дурында, хотя когда я четко говорю че не нравится мне она мою сторону занимает, мужу тоже не хочу, играет он, базы строит пиу пиу, не до меня ему(
|
[b]Attiska[/b], ага почки
|
[b]Родинка[/b], Психологию беремеенной? Ооо супер, крутой у тебя муж! Как вот он все так удобно знает для вашего текущего положения) А мой шпиен и безопасник) знает как прослушку установить только :-D
|
[b]Родинка[/b], я на Летчика бабушкина живу, 20-ку мы с тобой обсуждали это при больнице Рд который, ты даже инфу про него кидала, для меня это запасной вариант если в 8-ом что то незаладится)
|
Блин писала писала
|
[b]Chihiro[/b], ох((( сочувствую((((
|
[b]Attiska[/b], дааа, там и почечный акцент есть)
Хорошее местечко.. То есть в целом МКБ - это про тебя? Печаль, конечно..но не совсем печаль-печаль-печаль) Напомни, а вы где? Нам тоже не особо близко.. Но ближе к делу решим уже окончательно.. Вдруг всё-таки 27й откроют?..Хорошо бы) Мечты-мечты.. [b]Chihiro[/b], Крис, дыши глубже! Это беременные гормоны. Хотя основания тоже есть, но из-за эмоциональной составляющей тебя никто и слушать не хочет. Сядь и напиши письмо мужу, где распиши по пунктам, как ваше чадо обижают. Не может же он быть безразличен к судьбе своего сына! |
[b]Lorka[/b], а мой знает как в условиях москвы все коммуникации подземные построить)))))
|
[b]Родинка[/b],
Да, именно она ! [b]Chihiro[/b], Нет, не отбеливали , мне нельзя ! Чистили , но камня у меня нет ! А зубки да, гладенькие ! У меня другая проблема , на нескольких зубах кариес в стадии пятна , ободочек прям под десной на зубе ...и два зуба таких впереди ! И говорят ничего нельзя сделать ...Типо ждать пока черный кариес будет ... %-0 Так странно , неужели нельзя предотвратить ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], У нас носочки слева есть , точнее были , у сына ) У меня таких приколов нет , потому что если зайду куда то куплю сыну тогда ))) а малышу то рано еще :-D |
[quote="Lorka;7217259"]Ооо супер, крутой у тебя муж![/quote]
Это да) Хорошо мы с лисяшкой устроились))) Ну у тебя тоже полезный муж) Хотя меня бы уже дожирала паранойя) Твой тебя....пасёт?)) [b]Анюта83[/b], беременный мозг, что ты хочешь) А что в 8ке тебя привлекает? Для меня это тоже вариант..недалеко же)) Относительно. [b]Anastasha90[/b], давай ещё пиши...у нас сегодня весь день инет слетает, ни тебе поработать, ни на форуме посидеть :( |
[b]Родинка[/b],
Ален , а после чистки реально неделю чай нельзя ? И все что краситься ? Я так на чай подсела в период Б, не знаю как я неделю без чая и шоколада ... |
[b]Anastasha90[/b], ты тоже из шопоголиков?))
Ну вроде как не рекомендуют. Потому что эмаль всё впитывает как не фиг делать.. Я когда полноценное отбеливание делала, 2 недели на белой жратве сидела. Вот это была печаль.. Бананы, творог, сыр моцарелла, молоко, кефир, рис.. Вкусно, конечно, но хотелось разнообразия! |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |