![]() |
[b]Deasiderea[/b], ты чооооо, спите вместе, конечно! А то так и рехнуться недолго! Мамин сон - святое)
|
Девы, привет!Юль, держись!
У меня сегодня наконец Ктг хорошее, но при треники сердечко у ребёнка замедлилось сначала, пока спал. |
Девочки.Держусь.Спасибо! Схваточки идут.Не регулярные но болючие.Поспать не дали....
[B]Аня[/B],правильно.Спи с малышиком.Придет время отселишь.А сейчас наслаждайся, да и вообще эти подрывы каждый час ни к чему. [B]Галя[/B],у меня тоже то пропадало сердечко то замедлялось на схватках.Думала поседею. |
[b]Галка[/b], у меня на родах было то же самое. Но в итоге все норм прошло.
Муж очень смешно ворчит, что избалуем ребенка совместным сном, а сам дрыхнет с ним в обнимку))) Но пирожок такой славный, уютненький, как таблетка снотворного сам)) С ним очень сладко спится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], как там свадьба? Как ты себя чувствуешь? |
Девочки, привет!
Юля, с ПДР-ОМ и началом родов, пусть все пройдёт быстро и легко! Таня, спасибо! С именем намучались, а пока ещё тут живём я представляю лица местных ))) Аня, даже писать не хочется как все прошло, все плохо и тяжело, больше не хочу проходить это все. |
[QUOTE=kristya;7576162]Девочки, привет!
Юля, с ПДР-ОМ и началом родов, пусть все пройдёт быстро и легко! Таня, спасибо! С именем намучались, а пока ещё тут живём я представляю лица местных ))) Аня, даже писать не хочется как все прошло, все плохо и тяжело, больше не хочу проходить это все.[/QUOTE] Кристина,держись! Детки никому легко не даются! Не раскисай,заживет,забудется боль.Может спустя время ещё захочешь.А первые КС легче прошли и восстановление быстрее было? |
[b]***Юлия***[/b], Девочки, извините, не удержалась. Я вас почитываю. Готовлюсь вместе с вами)) Я про медицину. В Израиле абсолютно тоже самое. У меня тут один раз было небольшое кровотечение. Но я испугалась, т.к.в первую Б и близко ничего не было, хотя я вела активный образ жизни. Но то было в Москве, а тут климат.. жара пипец. Я умираю. Ну так вот, поехали мы в больницу, три часа сидели в ожидании приема, там гинеколог сделала мне УЗИ, но очень поверхностное, просто проверили жив ли плод и посмотрели матку точно также-просто вставили зеркала и сказали-все ок. На следующий день я пошла к своему Гинекологу, чтобы понять что такое, так как у меня выделения были с прожилками крови и я боялась. Так вот, она меня даже не приняла. Через секретаря передала-если еще 1,5 недели будет идти кровь, то приходи, а так приходи по записи 14го сентября. Вот такая хваленая медицина в "развитых"странах Европы и в Израиле, а в "отсталой" России сразу бы на сохранение положили. Первая Б.проходила в Москве. Я проходила всех врачей, делала все УЗИ бесплатно. Что хотела-то платно. Но это было мое желание. А тут есть УЗИ, которое можно только за большие деньги сделать. Ну или не делать. Хотя, на него направляют. И роды принимают скорей-скорей. Конвеер какой-то...
Юля, держитесь!!! Желаю Вам легких родов!!! Чтобы все прошло быстро и безболезненно!!! Родивших поздравляю с малышами!!)) |
Ужас...
|
[B] Venera[/B],да да да....в Европе только если через скандал или через угрозы о письменной жалобе действуют.Я и с детьми так намучалась (когда они болеют имею ввиду)конечно они сильно "особенных" ведут особенно. ..а такие как мы...ну ниче страшного.Девочки вы не представляете просто какое кол-во здесь деток инвалидов.Просто я поражалась когда сюда переехала...причем это не врожденные патоллгии это все следствия родовых травм..затяжных родов.Поэтому я очень пеереживаю.жома я была бы спокойна.Меня б в патологию положили..ну родила б через неделю ну и чтоб.зато со всеми анализами и под контролем...тут я спросила а Узи...мне сказали а зачем шевелится ж ведь...я о...фигела ничеготне сказать...говорю а если отслойка там и тд.какая плацента (к слову мне отней ваще никто ниче не сказал ни разу за всю Б)никаких тебе специальстов...нифига.Да девочки радует с одной стороны что не носишься по врачам...но это касается мпня итмалыша и только мне это нужно.Поэтому я б триста раз прошла..и лора и окулиста и кардиолога..тут так привезли девочку она бедная в таких диоптриях грит нифига не вижу ваще....ниче страшного.Родите сами...ни консультации окулиста ничего....короче не хочу нервничать.Вот весь день у меня мажет....сейчас схваткосчиталка показывает 5 мин интервал.
Кстати у меня брат двоюродный живет в Хайфе)Тоже в шоке с вашей/нашей медицины. |
Юля, Аня, спасибо, девочки за поздравление! Наша первая датка!
Юля, ну, 38 уже лучше, чем было у сыночка. Пусть выздоравливает скорее! Вот ругаем мы нашу систему здравоохранения, думаем, что за границей лучше, а послушаешь вот такие рассказы как твой, и понимаешь, что все не так плохо у нас... Галя, с хорошим КТГ вас! Ань, а у нас Сеня спит либо на руках, либо в люльке. И если он капризничает и не хочет спать в люльке, то спать с нами в кровати не прокатывет, только у меня на груди)) И да, я никого не пеленала, всех одевала в боди, в комбезики, считала, что пеленание не нужно абсолютно. А тут по вечерам мы успокаиваемся и засыпаем только когда туго запеленуты))) Кристина, мне четвертые роды дались тяжелее всего, я всю эту беременность боялась, что будет так же, но все прошло гораздо легче. Не могу сказать, что совсем легко, но все же... И тяжесть предыдущих родов не остановила меня от этой беременности)) |
[b]***Юлия***[/b], о, и я в Хайфе))) да.... пипец... тут тоже рожают и швов потом куча, последу не дают выйти-тянут по кускам-главное же быстрее! !!! А как -по хер. И в палате потом лежат по 4 человека, а это и арабы и религиозные и к ним толпы людей ходят.
Я тоже тут не проходила специалистов. Зрение у меня тоже не айс. А в Москве помню всех прошла. И да, в России наблюдают, сохраняют, а тут, как и у вас-стучит сердце и ладно. Бесят! !! И тоже, чтобы добиться надо орать и ругаться. И тоже мне про плаценту не говорят ничего. Они о ней, видимо, ни фига не знают. Держись!!!! Пусть малышка выскочит пулей!) И без разрывов! ! |
[B]Venera[/B],спасибо!
Таня,вот и я о чем..дома гнали все тоже (в Украине)что плохо,нет ну есть конечно "кадры"тоже..всякое случается.Но по сранению с Европой это небо и земля.Здесь как то все на матушку природу полагаются....все естевственно...родил хорошо..инвалид ну а что поделать...и тд...вот вчера встретила подругу у нее ьакой же вирус у ребенка как т у сына моего.39.2 температура...испанка...говорит бегу в сад веду...у меня челюсть отпала,говорю это как так?А то что он других детей заразит,а то что он сам с 39.2 как никакущая сосиска в жаре такой а ну ка посиди. ..она говорит так доктор жеж сказал ничего страшного,а у меня сад оплачен...пусть идет.Я о....фигела.Вот по такому принципу здесь все...доктор сказал ниче страшного. |
Таня,С первым месяцем Арсения!
Я что-то плохо сея чувствую. Схваток нет, но очень давит вниз, может головка встала. Тошнит сильно, и внизу не очень хорошие ощущения. Может с рода и и не связанно. но что-то уж очень плохо. и дети сегодня все соки выпили из меня.Муж уехл,я одна с нимим. 2 раза гуляли, вот вечеро пришли в 7 с прогулки,я не ела,а тошнить сильно начало .Ещё спину потягивает.Помню в р.д. в родах тошнило и рвало.когда шейка открывалась... Но сейчас схваток нет. Надеюсь пройдет, сейчас мужа нет,я то уехать уеду в р.д.а вот детей куда деть. |
О,Инга...что тоту нас коллективное "рожание" я чувствую будет)))Ты,я,Галя и Алена. ..ну Алена должна еще отплясать)))
|
Ой,Юль,я конечно думаю не рожу я сейчас,просто плоховастенько мне. А ты уже точно в родах? Ночью родишь?Прям как хотела 16, правда родишь уже 17,и у вас время,наверное другое,ужет17?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Дети уснули.Я полежала,успокоилась и кажется все прошло,даже тошнота)).А так я уже мужа предупредила,чтобы был готов рвануть домой. А вообще что- то даже грустно,что скоро Б закончится, и животика не будет,полюбила я его))Наверное чувствую,что Б последняя,надо по фотографироваться напоследок хоть,а то фоток с животом почти и нет. |
Инга у нас с москвой час разница.у нас сейчас 22-40
|
Доброе утро, пузики и мамочки!
Юля, есть новости? Я тоже не понимаю европейскую медицину, смотрю по свекрови в Германии, которой ставят "термины" на несколько месяцев вперёд. Таня, Арсения с 1 месяцем! Детки начинают меняться чуть ли не каждый день, надо фотка побольше с датами. Инга, у меня точно последняя беременность (я так думаю ))). Пофоткаться не успела, только в роддоме. Галя, какие у тебя новости? |
Доброе, девочки! Никак. Только вес набираю. Уже 69кг, поступала 67,5кг
|
Всем доброе утро!
Вот и четверговые недельки закончились:) Если что, понедельничные ещё нет;) |
Алёна, а сколько пузиков осталось из болталки?
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |