![]() |
[QUOTE=Сончек;1865477]Всем привет :) !
Девочки, я спать почти перестала :(. Вот посплю 4-5 часов и ноги от энергии начинают дергаться. Днем жарко куда то ходить, так я начала в пол 6 утра на прогулки ходить. Хожу по 5 км и мне мало :(. Потом вроде спать оч хочу, лягу, полежу пол часа и опять тоже самое начинается. Ни у кого такого нету?[/QUOTE] Привет! Мне сейчас достаточно поспать 6-7 часов и я бодрячок:) И энергии вроде прибавилось, ттт!:) А гулять пешком это вообще прекрасно - молодец!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1865475]Почему то многие мужчины, когда чувствуют даже небольшую слабинку у женщины, то начинают хорохориться%-0 ... Он вот ляпнул и забыл.. а я теперь мусолить это в голове буду неизвестно сколько:([/QUOTE]
Ой, а я такая злопамятная... Он бы у меня еще не один раз об этих словах пожалел. :-E |
[QUOTE=Сончек;1865486][B]Мелинда[/B], мне кажется, что твой просто волнуется. Много пап волнуется и странно себя ведет перед приходом малыша. Ты успокой его, поговори. . . и насчет работы поговори. Знаешь, некоторым только небольшой пинок нужен и они горы свернут :).[/QUOTE]
Да мы с его мамой как уже только ни пинаем его, а все бесполезно... Он только злиться начинает и орет чтоб мы отстали от него. Такое ощущение, что пока мы не окажемся в нищенском положении он и не чухнется, что работать надо. Причем потом он будет говорить, что был олухом, бес мол какой-то вселился, и дурак он что раньше нас не послушал. Так уже было и не один раз... А по поводу сна - нет, у меня такого нету :-/ Единственное теперь стабильно в 9 утра встаю, во сколько бы ни легла |
[QUOTE=kisto4ka5;1865490]Привет! Мне сейчас достаточно поспать 6-7 часов и я бодрячок:) И энергии вроде прибавилось, ттт!:) А гулять пешком это вообще прекрасно - молодец!:)[/QUOTE]
Значит я не одна такая :). Девочки, я вчера подушку для беремушек купила, так здорово :))) :))) |
[QUOTE=Мелинда;1865505]Да мы с его мамой как уже только ни пинаем его, а все бесполезно... Он только злиться начинает и орет чтоб мы отстали от него. Такое ощущение, что пока мы не окажемся в нищенском положении он и не чухнется, что работать надо. Причем потом он будет говорить, что был олухом, бес мол какой-то вселился, и дурак он что раньше нас не послушал. Так уже было и не один раз...
[/QUOTE] Мож тогда тактику помянять и начать его хвалить начиная с его маленьких хороших поступков, глядишь и на большие потянет :). Подход обязательно должен быть где-то. А ты не злапамятуй, а то себе хуже делаешь, лучше заботься о себе любимой :). Это его жизнь и что бы он не делал - расплачиваться ему. |
[QUOTE=Сончек;1865515]Значит я не одна такая :). Девочки, я вчера подушку для беремушек купила, так здорово :))) :)))[/QUOTE]
Классно:) , а я обычную маленькую пока кладу меж колен для удобства:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1865525]Классно:) , а я обычную маленькую пока кладу меж колен для удобства:)[/QUOTE]
[B]kisto4ka5[/B], а эта такая длинная, хотя и имеет форму подковы, но ее оч легко вытянуть. Ложусь на нее головой и между ног еще, оч удобно :). Кстати ее можно и для ГВ применять и для малыша потом, она оч устойчивая (внутри какие то камушки мелкие), даже на пляж можно брать. Одним словом, отдыхать эта подушка у нас не будет :) |
[QUOTE=Сончек;1865546][B]kisto4ka5[/B], а эта такая длинная, хотя и имеет форму подковы, но ее оч легко вытянуть. Ложусь на нее головой и между ног еще, оч удобно :). Кстати ее можно и для ГВ применять и для малыша потом, она оч устойчивая (внутри какие то камушки мелкие), даже на пляж можно брать. Одним словом, отдыхать эта подушка у нас не будет :)[/QUOTE]
Да, я видела такие:) , я тоже думаю что она оч многофункциональная:))) |
[QUOTE=Сончек;1865477]Всем привет :) !
Девочки, я спать почти перестала :(. Вот посплю 4-5 часов и ноги от энергии начинают дергаться. Днем жарко куда то ходить, так я начала в пол 6 утра на прогулки ходить. Хожу по 5 км и мне мало :(. Потом вроде спать оч хочу, лягу, полежу пол часа и опять тоже самое начинается. Ни у кого такого нету?[/QUOTE] Вот и у меня также, только когда засыпать собираюсь, не понятно чё за фигня такая:-[ ] |
[QUOTE=Жаник;1865584]Вот и у меня также, только когда засыпать собираюсь, не понятно чё за фигня такая:-[ ][/QUOTE]
Аха, инетересная ситуация. . . тааааак спать хочется аж глаза слипаются, а как лягу, так от силы пол часа и уже на ногах :). |
[QUOTE=Сончек;1865546][B]kisto4ka5[/B], а эта такая длинная, хотя и имеет форму подковы, но ее оч легко вытянуть. Ложусь на нее головой и между ног еще, оч удобно :). Кстати ее можно и для ГВ применять и для малыша потом, она оч устойчивая (внутри какие то камушки мелкие), даже на пляж можно брать. Одним словом, отдыхать эта подушка у нас не будет :)[/QUOTE]
Поздравляю с покупкой! :) Я тоже такую приобрела, только спать на ней не смогла - одну ночь только еле выдержала ))) Дело в том, что мне жарко с ней в обнимку спать, и с боку на бок неудобно переворачиваться ))) А ворочаться я люблю ))) |
[QUOTE=Сончек;1865521]Мож тогда тактику помянять и начать его хвалить начиная с его маленьких хороших поступков, глядишь и на большие потянет :). Подход обязательно должен быть где-то. А ты не злапамятуй, а то себе хуже делаешь, лучше заботься о себе любимой :). Это его жизнь и что бы он не делал - расплачиваться ему.[/QUOTE]
Ой, а если хвалить начинаю, так он вообще себя богом чувствовать начинает и на шею садится - принеси то, подай это, молчи женщина - твое место на кухне! Так что у нас, к сожалению, действует только метод шоковой терапии... |
Девочки,всем привет!!!
А я вот наоборот,спать хочу постоянно.Гулять не хочется.Если хожу прям ноги не держат. Вчера разгружалась на яблоках и кефире.В итоге на весах без изменений.Только вот вчера хотелось много всего и сразу,а сегодня кушала без особого желания.Только утром пельмени жаренные хотела,но они суховатые оказались.Прям ратсроилась. А мы сегодня в ТЦ Город были.Купили мне купальник для Б.Зашли в магазин Дети.Посмотрели коляски.Консультант стал впаривать Hoco.Чё то она мне не понравилась.Как прогулка она потом делается очень даже ничего,а вот люлька на мой взгляд не очень.Никто не слышал про эти коляски? Девочки,а кто уже закупает для малыша косметику.Какой фирме отдаёте предпочтение? |
[B]Мелинда[/B] Ты главное близко к сердцу не принимай.Приедет и заберёт тебя.Ещё и извиняться будет несколько дней.
Просто наши папы тоже переживают,только не показывают это.Держат в себе всё,а из-за этого всё выплёскивают другими более гадкими вещами. |
Девочки, а какие документы нужны, чтобы оформить декрет на работе?
Только больничный лист и мое заявление на работе? |
Девочки всем привет!!!:)
|
[QUOTE=Мальвина;1865821]Девочки всем привет!!!:)[/QUOTE]
Привет! Как вы с малышом? :) |
[COLOR="Blue"]Мелинда[/COLOR] твой муж однозначно не прав!! Но я считаю, что это не повод что бы уходить!! Вы одна семья и это твой дом такой же как и его! Вы можете ругаться и не разговаривать, но к маме из-за каждой мелочи бегать нельзя! Он может привыкнуть, что ты уходишь и как только он за вами приедет ты поедешь домой. в итоге он не будет обращать внимания на твои уходы и тебе будет еще обиднее! ты должна ему доказать, что если ты уйдешь то это точно будет навсегда!! у меня была ситуация с моим мужем, мы ругались, но я никогда не уходила и говорила что если уйду то навсегда в итоге ушла один раз и до сих пор себе простить не могу что все таки через пол года вернулась! зато он реально испугался когда 6 месяцев не мог вернуть меня! хотя сейчас он точно знает что если я уйду, то будет действительно плохо! поэтому стоит мне только сказать я уйду он закрывает все двери на замки и просит прощения!! так что не бегай и не расстраивай себя и маму свою! мамы очень переживают когда их дочкам плохо!! лучше выгони его он точно к маме не уйдет, погуляет и придет!
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1865842]Привет! Как вы с малышом? :)[/QUOTE]
Привет! Мы отлично, лежим клубнику лопаем и абрикосы! Как ваши дела??? корзинка просто супер, только жаль не на долго она! |
[QUOTE=Мальвина;1865863]Привет! Мы отлично, лежим клубнику лопаем и абрикосы! Как ваши дела??? корзинка просто супер, только жаль не на долго она![/QUOTE]
Я еще буду думать насчет корзиночки. :) Взвешу все "за" и "против". Скорее всего выйдет так, что я отдам эти деньги, а используем мы ее минут 30 при выписке из роддома и все. Так что я в раздумьях... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1865903]Я еще буду думать насчет корзиночки. :)
Взвешу все "за" и "против". Скорее всего выйдет так, что я отдам эти деньги, а используем мы ее минут 30 при выписке из роддома и все. Так что я в раздумьях...[/QUOTE] Вот так чаще и происходит!!! а у вас же люлька на коляске? она же сьемная?? его можно вместо корзинки и деньги не тратить! я вот думаю брать автокресло в РД или не надо!! мне так жалко такого маленького сразу в кресло думаю может на ручках доехать!! а кресло нам уже мама купила! |
[QUOTE=Мальвина;1865932]Вот так чаще и происходит!!! а у вас же люлька на коляске? она же сьемная?? его можно вместо корзинки и деньги не тратить! я вот думаю брать автокресло в РД или не надо!! мне так жалко такого маленького сразу в кресло думаю может на ручках доехать!! а кресло нам уже мама купила![/QUOTE]
Да, люлька, съемная. Ой, не знаю как насчет на ручках. Я бы побоялась... |
А я вот вообще не знаю как повезем из РД...у нас только переноска и все:)
|
у нас в Израиле из больницы ребенка можно только с автокреслом забирать-без него и не отпустят!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1865802]Девочки, а какие документы нужны, чтобы оформить декрет на работе?
Только больничный лист и мое заявление на работе?[/QUOTE] Да только это и копия больничного с обеих сторон. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1865802]Девочки, а какие документы нужны, чтобы оформить декрет на работе?
Только больничный лист и мое заявление на работе?[/QUOTE] А по-моему заявление не нужно, оно позже пишется - когда будешь брать отпуск по уходу за ребенком, а он уже после декрета идет... И еще надо справку принести о постановке на учет до 12 недель (если ты до 12 недель встала), тогда 400 р. должны будут начислить |
[QUOTE=Жаник;1866157]Да только это и копия больничного с обеих сторон.[/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Мальвина;1865857][COLOR="Blue"]Мелинда[/COLOR] твой муж однозначно не прав!! Но я считаю, что это не повод что бы уходить!! Вы одна семья и это твой дом такой же как и его! Вы можете ругаться и не разговаривать, но к маме из-за каждой мелочи бегать нельзя! Он может привыкнуть, что ты уходишь и как только он за вами приедет ты поедешь домой. в итоге он не будет обращать внимания на твои уходы и тебе будет еще обиднее! ты должна ему доказать, что если ты уйдешь то это точно будет навсегда!! у меня была ситуация с моим мужем, мы ругались, но я никогда не уходила и говорила что если уйду то навсегда в итоге ушла один раз и до сих пор себе простить не могу что все таки через пол года вернулась! зато он реально испугался когда 6 месяцев не мог вернуть меня! хотя сейчас он точно знает что если я уйду, то будет действительно плохо! поэтому стоит мне только сказать я уйду он закрывает все двери на замки и просит прощения!! так что не бегай и не расстраивай себя и маму свою! мамы очень переживают когда их дочкам плохо!! лучше выгони его он точно к маме не уйдет, погуляет и придет![/QUOTE]
Понимаю, что нельзя так делать постоянно, я за неполный год нашей совместной жизни (6 июля год будет) первый раз так поступила... Не выдержала просто. Хотя мне и его родители уже говорили, что если вдруг мы с мужем поссоримся, я его могу со спокойной совестью из квартиры выгнать (они тоже видят его такое отношение ко мне и осуждают его за это) и жить с внучкой в квартире... Но мне это не нужно, мне есть куда уйти... Слава богу, не бездомная. Да к тому же он-то уйдет, погуляет... В этом я не сомневаюсь - у него там везде и всюду одни друзья, а у меня никого знакомого там нет, и сидеть куковать одной в квартире совсем не радостно... Дома как говорится и стены лечат - я как приехала к маме так мне легче прям стало. До этого когда оставалась тут с ночевкой (когда рано утром надо было в ЖК топать) не по себе было, чувствовала что я так, проездом заскочила, что дом мой теперь в другом месте. А сегодня по другому все было, зашла в квартиру и поняла что я дома... Маме рассказала более-менее про нашу размолвку, но без истерик, так что она не переживает - знает, что завтра муж приедет мириться... |
[QUOTE=kukis;1866114]у нас в Израиле из больницы ребенка можно только с автокреслом забирать-без него и не отпустят!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я вот тоже думаю, что если на выписку креслице не привезут, то я такую истерику закачу! Скажу, что без него никуда не поеду. Я конечно понимаю, что вряд ли что-то случится по дороге домой, но все-таки береженого бог бережет. Мы-то может будем аккуратно ехать, но на дороге есть еще и другие водители... К тому же оно не только на выписку пойдет - раз есть машина, значит будут и поездки... |
[QUOTE=Мелинда;1866174]А по-моему заявление не нужно, оно позже пишется - когда будешь брать отпуск по уходу за ребенком, а он уже после декрета идет... И еще надо справку принести о постановке на учет до 12 недель (если ты до 12 недель встала), тогда 400 р. должны будут начислить[/QUOTE]
по уходу за ребёнком другое заявление пишется, а сейчас отпуск по беременности и родам (так называется). Так и пишется: прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с... по... Число, подпись. На начальника отдела кадров обычно пишется. |
[COLOR="RoyalBlue"]Доброе всем утро!
Нам не спиться уже с 7-30.. хоть глаз коли:girl_haha: Все спят еще наверное.. везет.. А у меня как ежики в одном месте:girl_haha: [/COLOR][url=http://kilat.ru/jivnost.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_172.gif[/img][/url] |
[QUOTE=kisto4ka5;1866705][COLOR="RoyalBlue"]Доброе всем утро!
Нам не спиться уже с 7-30.. хоть глаз коли:girl_haha: Все спят еще наверное.. везет.. А у меня как ежики в одном месте:girl_haha: [/QUOTE] Приветик!:) Ну ты даешь..я мужа в 7 разбудила и меня срубило дальше, а в 9-30 он меня звонком разбудил, засранец:girl_haha: Пойду завтрак готовить...скоро приедет... |
[QUOTE=Жаник;1866393]по уходу за ребёнком другое заявление пишется, а сейчас отпуск по беременности и родам (так называется). Так и пишется: прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с... по... Число, подпись. На начальника отдела кадров обычно пишется.[/QUOTE]
Спасибочки, значит будем писать! ))) [QUOTE=kisto4ka5;1866705][COLOR="RoyalBlue"]Доброе всем утро! Нам не спиться уже с 7-30.. хоть глаз коли:girl_haha: Все спят еще наверное.. везет.. А у меня как ежики в одном месте:girl_haha: [/COLOR][url=http://kilat.ru/jivnost.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_172.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D картинка - я просто умерла с нее ))))))))))) Мы тоже с 6 утра не спим, в игрушку сидела резалась )))) |
[QUOTE=Мелинда;1865605]Поздравляю с покупкой! :) Я тоже такую приобрела, только спать на ней не смогла - одну ночь только еле выдержала ))) Дело в том, что мне жарко с ней в обнимку спать, и с боку на бок неудобно переворачиваться ))) А ворочаться я люблю )))[/QUOTE]
Спасибо :) Дамс, ворочатся я тож люблю, но я ворочаюсь вместе с ней, начало получаться. Я когда сплю, то лежа на боку, нехотя насланиваюсь на живот, а потом целое утро переживаю, не сделала ли я больно малышу. Мне эта подушка теперь помагает. Всем привет! |
[QUOTE=Мелинда;1866785]Спасибочки, значит будем писать! )))
:-D картинка - я просто умерла с нее ))))))))))) Мы тоже с 6 утра не спим, в игрушку сидела резалась ))))[/QUOTE] приветик, неспящим!:) |
[QUOTE=Мелинда;1865607]Ой, а если хвалить начинаю, так он вообще себя богом чувствовать начинает и на шею садится - принеси то, подай это, молчи женщина - твое место на кухне! Так что у нас, к сожалению, действует только метод шоковой терапии...[/QUOTE]
Ну тебе там виднее :) Ежели надо ремень в руки брать, значит бери :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1866174]А по-моему заявление не нужно, оно позже пишется - когда будешь брать отпуск по уходу за ребенком, а он уже после декрета идет... И еще надо справку принести о постановке на учет до 12 недель (если ты до 12 недель встала), тогда 400 р. должны будут начислить[/QUOTE]
Я в 9 встала. :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1866705][COLOR="RoyalBlue"]Доброе всем утро!
Нам не спиться уже с 7-30.. хоть глаз коли:girl_haha: Все спят еще наверное.. везет.. А у меня как ежики в одном месте:girl_haha: [/COLOR][url=http://kilat.ru/jivnost.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_172.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет!!! У меня такие ежики до 3-х ночи были. :-D И все равно в 9 утра проснулась. :) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1865684][B]Мелинда[/B] Ты главное близко к сердцу не принимай.Приедет и заберёт тебя.Ещё и извиняться будет несколько дней.
Просто наши папы тоже переживают,только не показывают это.Держат в себе всё,а из-за этого всё выплёскивают другими более гадкими вещами.[/QUOTE] Вот и я того же мнения. Я бы даже сказала, что они не умеют выразить свою радость правильным образом. |
[QUOTE=Мальвина;1865932]Вот так чаще и происходит!!! а у вас же люлька на коляске? она же сьемная?? его можно вместо корзинки и деньги не тратить! я вот думаю брать автокресло в РД или не надо!! мне так жалко такого маленького сразу в кресло думаю может на ручках доехать!! а кресло нам уже мама купила![/QUOTE]
Обязательно бери, оно специально для грудничков сделано. |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |