Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 22.11.2010 06:33

[QUOTE=Ярослава;2669911]Бандаж с 16 недель ношу, но дома редко, если только долго у плиты стою... Неудобно надевать и снимать то и дело, хотя нетрудно, но я про него забываю... Честно сказать, я не знаю, для чего он тебе уже сейчас, деньги на ветер, побольше лежи, да и срок, в принципе уже хороший.[/QUOTE]

вот и я незнаю зачем он мне сейчас,может хоть на улице смогу гулять,а то прям вообще пока с 8эт.на лифте спущусь..уже никуда и нехочется,а труселя эти может помогут мой пузень таскать:girl_haha:

Kralya 22.11.2010 06:36

Доброе утро девочки!
вот и мы проснулись.
Татьяна, Тоня я смотрю вы вообще с позаранку)))
а меня в 6 таак прихватило, я чуть не слетела с кровати...и сейчас еще ноет немного живот...решила встать лежать не могу. Да и вообще ночью тяжело спать стала.

Kralya 22.11.2010 06:37

[QUOTE=romawka;2669916]вот и я незнаю зачем он мне сейчас,может хоть на улице смогу гулять,а то прям вообще пока с 8эт.на лифте спущусь..уже никуда и нехочется,а труселя эти может помогут мой пузень таскать:girl_haha:[/QUOTE]

Тоня, а может тебе уже взять 2 в 1...чтобы и после родов его так сказать употреблять??? всяко лучше чем выкидывать деньги на до и после...

romawka 22.11.2010 06:38

[QUOTE=Kralya;2669920]Доброе утро девочки!
вот и мы проснулись.
а меня в 6 таак прихватило, я чуть не слетела с кровати...и сейчас еще ноет немного живот...решила встать лежать не могу. Да и вообще ночью тяжело спать стала.[/QUOTE]

Приветики! аха,мы тут уже во всю на ногах :girl_haha:
А что животик так сина заболел??? вы куда это так рано собрались,а????!!!!

romawka 22.11.2010 06:39

[QUOTE=Kralya;2669923]Тоня, а может тебе уже взять 2 в 1...чтобы и после родов его так сказать употреблять??? всяко лучше чем выкидывать деньги на до и после...[/QUOTE]

ой,а что и такие есть??? %-0 я и не знала)))) надо будет спросить в магазе..

Ярослава 22.11.2010 06:41

[QUOTE=Kralya;2669920]Доброе утро девочки!
вот и мы проснулись.
а меня в 6 таак прихватило, я чуть не слетела с кровати...и сейчас еще ноет немного живот...решила встать лежать не могу. Да и вообще ночью тяжело спать стала.[/QUOTE]Вот и у меня ноет, тянет, а иногда прямо простреливает сверху и донизу, так больно и неприятно...

Kralya 22.11.2010 06:43

[QUOTE=romawka;2669928]ой,а что и такие есть??? %-0 я и не знала)))) надо будет спросить в магазе..[/QUOTE]

вот глянь у меня такой [URL="http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=3&id_icoll=9&id_product=122"]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=3&id_icoll=9&id_product=122[/URL]
и стоил он в аптеке подешевле чем на сайте...
может не самый самый, но нормально. я в нем и на маршрутке могу ездить и на машине, дома правда только убираю в нем или посуду мою. а потом и после родов можно будет пользоваться.

А мы вроде ни куда не собираемся, видимо сына решил потренировать меня так с утра...да так что в ногу дало чуть не до колена...

Ярослава 22.11.2010 06:44

[QUOTE=romawka;2669928]ой,а что и такие есть??? %-0 я и не знала)))) надо будет спросить в магазе..[/QUOTE]У меня 2 в 1 (дородовой и послеродовой), но буду ли я его после носить, даже не знаю, вряд ли... Посмотри, они в аптеках продаются, на липучке, его удобно сниамать- надевать, только я забываю, если на улицу выхожу, то да, я без него пузо не унесу.

Ярослава 22.11.2010 06:47

Пойду я, девочки, своим завтрак готовить... Что-то голова побаливает, на погоду, наверное, у нас пасмурно и дождь моросит... Сегодня из дома ни ногой...

Kralya 22.11.2010 06:51

[QUOTE=Ярослава;2669940]Пойду я, девочки, своим завтрак готовить... Что-то голова побаливает, на погоду, наверное, у нас пасмурно и дождь моросит... Сегодня из дома ни ногой...[/QUOTE]

удачи вам и не болейте:girl_in_love:

romawka 22.11.2010 06:55

[QUOTE=Kralya;2669934]вот глянь у меня такой [URL="http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=3&id_icoll=9&id_product=122"]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=3&id_icoll=9&id_product=122[/URL]
и стоил он в аптеке подешевле чем на сайте...
может не самый самый, но нормально. я в нем и на маршрутке могу ездить и на машине, дома правда только убираю в нем или посуду мою. а потом и после родов можно будет пользоваться.

А мы вроде ни куда не собираемся, видимо сына решил потренировать меня так с утра...да так что в ногу дало чуть не до колена...[/QUOTE]
ой,спасибки...завтра родители на смену мужу приедут и сходим в магазик посмотреть))))
Да уж,ну и тренировочка! акуратнее плиз :girl_in_love:
[QUOTE=Ярослава;2669935]У меня 2 в 1 (дородовой и послеродовой), но буду ли я его после носить, даже не знаю, вряд ли... Посмотри, они в аптеках продаются, на липучке, его удобно сниамать- надевать, только я забываю, если на улицу выхожу, то да, я без него пузо не унесу.[/QUOTE]:))) точно,нужен 2в1...будю искать)))

[QUOTE=Ярослава;2669940]Пойду я, девочки, своим завтрак готовить... Что-то голова побаливает, на погоду, наверное, у нас пасмурно и дождь моросит... Сегодня из дома ни ногой...[/QUOTE]
Татьян,тоже окуратнее.
покасик,еще увидемся:)))

Kota 22.11.2010 07:28

[COLOR="Blue"]Доброе утро, девочки![/COLOR]
Всех неделек с недельками!!!
Татьяна, Тоня, Валя, вот вы ранние пташки :)
А я еле себя содрала с кровати, несмотря на то, что бока болят жутко, ещё поспала бы...
Но мы сегодня на УЗИ едем, так что повод того стоит!
У нас уже первооткрыватели появились :) Интересно, кто следующий? :)
Всем хорошего дня, самочувствия и отличного настроения!!!:sun:

Kralya 22.11.2010 07:29

[QUOTE=Kota;2669986][COLOR="Blue"]Доброе утро, девочки![/COLOR]
А я еле себя содрала с кровати, несмотря на то, что бока болят жутко, ещё поспала бы...
Всем хорошего дня, самочувствия и отличного настроения!!!:sun:[/QUOTE]
с неделькой, Кать)))))
удачного вам похода на узи...

а я вот и встала вроде, но чувствую надо завалится еще поспать, а то как-то не очень.

romawka 22.11.2010 07:32

Доброе Кать! С неделькой!!! :girl_in_love:
да,мы чет 3й день уже в 4-5 встаем...вроди и ложусь не раньше 22х...прям ненаю как заставить свой организм хотябы до 8 п оспать)
Удачи на узи вам!!!!
Аха и правда интересно,кто нас следующий порадует :)))

Kralya 22.11.2010 07:32

а в 38 недель это тоже плановое узи???

Kralya 22.11.2010 07:34

[QUOTE=romawka;2669997]Доброе Кать! С неделькой!!! :girl_in_love:
да,мы чет 3й день уже в 4-5 встаем...вроди и ложусь не раньше 22х...прям ненаю как заставить свой организм хотябы до 8 п оспать)
Удачи на узи вам!!!!
Аха и правда интересно,кто нас следующий порадует :)))[/QUOTE]

я вчера вообще спать уже в 8 хотела, но до 23 не ложилась потому как знала что если раньше лягу потом вообще встану с ранья...ну и что...в итоге все равно в 6 встала. Да еще и ночью каждый час-два вставала.
Пойдем мы поваляемся у телека, может подремать удастся.

romawka 22.11.2010 07:36

[QUOTE=Kralya;2670003]я вчера вообще спать уже в 8 хотела, но до 23 не ложилась потому как знала что если раньше лягу потом вообще встану с ранья...ну и что...в итоге все равно в 6 встала. Да еще и ночью каждый час-два вставала.
Пойдем мы поваляемся у телека, может подремать удастся.[/QUOTE]

:))) давайте. хорошо вам поволяться!
А мы ждем пока наш папка соизволит встать :girl_haha: обещал сходить с нами в банк карту мою получить :)

Lyuka 22.11.2010 09:45

Всем приветик! Тонечка приходи ко мне я тебе дам бандажик поносить у меня 2, я почти не ношу бесят они меня ))

[QUOTE=LenKAA;2669733]Девочки, а вы знаете, что у нас уже есть открыватели?!??!:-!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Регина 13 ноября родила девочку![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))
Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20037[/url][/QUOTE]

Ого, мы тут сидим ждем открывателей, а она родила и молчит партизанка )) Хотя она не очень частый гость форума, но я ее помню! Ну чтож поздравляю с дочей! А кто тебе сказал?

Lyuka 22.11.2010 09:46

Привет! С неделькой! Удачного похода на узи!
А почему вы так поздно узи опять делаете все? Мне сказали что все 3 раза хватит:-!

Kralya 22.11.2010 09:47

девочки мы проснулись))) опять)))
позвонила на работу исправили они там свои расчеты..блин 14 тысч хотели урвать...
поеду попозже на работу за квитком и прогуляюсь за одно.

Kralya 22.11.2010 09:48

[QUOTE=Lyuka;2670489]Привет! С неделькой! Удачного похода на узи!
А почему вы так поздно узи опять делаете все? Мне сказали что все 3 раза хватит:-![/QUOTE]

приветик, Люба. Я вот тоже про узи думаю мне тоже говорили что последнее...надо будет у Г спросить 25-го.

Lyuka 22.11.2010 09:49

Регина получается на 3 недели раньше срока родила ) в 36 недель и 5 дней я посчитала

Lyuka 22.11.2010 09:51

[QUOTE=Kralya;2670499]приветик, Люба. Я вот тоже про узи думаю мне тоже говорили что последнее...надо будет у Г спросить 25-го.[/QUOTE]

Приветик! Ну я смотрю многие девочки делают на позднем сроке, а я посл на 31 неделе делала. Но было все в порядке, может и не стоит лишний раз лезть к малявочке, все равно уже встреча совсем скоро :)))

Kralya 22.11.2010 09:51

о так, наверняка лежит сейчас в РД.
Только вот откуда девченки узнали?)))

как вы сегодня?

Kralya 22.11.2010 09:53

[QUOTE=Lyuka;2670511]Приветик! Ну я смотрю многие девочки делают на позднем сроке, а я посл на 31 неделе делала. Но было все в порядке, может и не стоит лишний раз лезть к малявочке, все равно уже встреча совсем скоро :)))[/QUOTE]

я тоже так думаю, но кто же нас спрашивает)))
если мне еще и на 38 неделях узи предстоит, думаю после этого и рожу...мой мальчик не очень эту процедуру переносит, буянит потом весь день и так все узи было.

Lyuka 22.11.2010 09:57

[QUOTE=Kralya;2670514]о так, наверняка лежит сейчас в РД.
Только вот откуда девченки узнали?)))

как вы сегодня?[/QUOTE]

Может лежит а может уже и выписали, неделька уже прошла...

Мы вроде нормально, потихоньку топаем )
Спим плохо, часто просыпаюсь, но не встаю рано так как все равно делать нечего, валяюсь до 10-11, то олежу то усну.
Ночью сеня тоже встала в туалет, и сон прошел, съела яблочко да с такой жадностью, еще бы могла бы следом кг съесть...но не стала, легла спать.

Lyuka 22.11.2010 09:58

[QUOTE=Kralya;2670525]я тоже так думаю, но кто же нас спрашивает)))
если мне еще и на 38 неделях узи предстоит, думаю после этого и рожу...мой мальчик не очень эту процедуру переносит, буянит потом весь день и так все узи было.[/QUOTE]

Тогда и не делай его, что оно даст...я думаю ничего. Если шевелится все нормально, че мучить малыша.

Kralya 22.11.2010 10:23

а я вот себе 2-й завтрак устроила, а масик уже танцет во всю в животе...надо бы собираться потихоньку до работы доехать..но что-то лень меня совсем одолевает))))

Елена :) 22.11.2010 10:23

[COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:girl_in_love:

У меня такое хорошее настроение сегодня: поспала хорошо, на улице выпал снег (обожаю снег)-красота, и у нас сегодня 2 годовщина свадьбы. Ура!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3t.jpg[/IMG][/URL]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1:

Девочка Саша 22.11.2010 10:24

[I]Всем приветик!!!
Девчонки-москвички, [B]со снегом[/B] вас!!![/I]

Kralya 22.11.2010 10:25

[QUOTE=Елена :);2670722][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:girl_in_love:

У меня такое хорошее настроение сегодня: поспала хорошо, на улице выпал снег (обожаю снег)-красота, и у нас сегодня 2 годовщина свадьбы. Ура!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE]

поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!
отмечать будете???

Елена :) 22.11.2010 10:29

[QUOTE=Kralya;2670732]поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!
отмечать будете???[/QUOTE]

Спасибки. Муж наверно поведет куда-нибудь (ресторан надеюсь;) ), молчит как партизан.

Luda 22.11.2010 10:39

[QUOTE=Елена :);2670750]Спасибки. Муж наверно поведет куда-нибудь (ресторан надеюсь;) ), молчит как партизан.[/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной!!!!!

Елена :) 22.11.2010 10:40

Валя, вчера по твоему рецепту готовила пельмешки- понравилось, такое необычное сочетание пельменей с картошкой. :lick: Только вот балда я забыла фольгой покрыть.:-D :-D :-D Я обычно делаю картофельную запеканку с прослойкой фарша и моркови - тоже очень вкусно получается.

Luda 22.11.2010 10:41

Девочки всем привет!!!!!
Настроение нормально вроде, тока у нас пришла зима, на улице мороз -15 и это уже немного потеплело, снега мало вообще, надеюсь выпадит скоро побольше.

Lyuka 22.11.2010 10:43

[QUOTE=Елена :);2670722][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3t.jpg[/IMG][/URL]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE]

Привет! С годовщиной вас!:))) Гулять будете сегодня? У моей сестры тоже сегодня годовщина, но им 7 лет. Вот сижу думаю собраться да сходить поздравить))

Kralya 22.11.2010 10:45

[QUOTE=Елена :);2670827]Валя, вчера по твоему рецепту готовила пельмешки- понравилось, такое необычное сочетание пельменей с картошкой. :lick: Только вот балда я забыла фольгой покрыть.:-D :-D :-D Я обычно делаю картофельную запеканку с прослойкой фарша и моркови - тоже очень вкусно получается.[/QUOTE]

я делала запеканку картофельную с баклажанами...вообще такая мнямка))))

Люда...холодно у вас, у нас сегодня -3 и снег лежит немного но и лужи стоят еще(((

Lyuka 22.11.2010 10:46

Блин ну почему у нас снега нету((( Сыпет чтото непонятное с неба без лупы не разберешь что это снежинки....

Ярослава 22.11.2010 10:47

Девочки, позвонила я врачу, назначила мне сегодня после 2-х прийти на осмотр и там будет решать, но я уже чувствую одним местом, что положат... У меня сегодня так "хватало", что пришлось свечку с Папаверином ставить, пусть уж лучше проконтролируют этот процесс, тем более, что врач по телефону сказала, что 37- это рановато, нужно еще посохраняться...

Luda 22.11.2010 10:47

[QUOTE=Kralya;2670525]я тоже так думаю, но кто же нас спрашивает)))
если мне еще и на 38 неделях узи предстоит, думаю после этого и рожу...мой мальчик не очень эту процедуру переносит, буянит потом весь день и так все узи было.[/QUOTE]

Смотрела передачу хорошу и там как раз говорилось про узи плода, так там врач говорила узи никак не влияет на плод и его можно делать хоть каждую неделю, потому что подругому не наудешь отклонений.
А вот почему малыши так буянят там не говорилось

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.