![]() |
всем приветики!а мы вчера были на узи,у нас будет доченька)))))
|
[quote=Kisuly;2558252]всем приветики!а мы вчера были на узи,у нас будет доченька)))))[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Быстрее чихай на меня девочкой!!! |
[QUOTE=Kisuly;2558252]всем приветики!а мы вчера были на узи,у нас будет доченька)))))[/QUOTE]
А нам не дали даже направление:( Потому что давать было некому...Теперь еще три недели ждать до очередного планового:( |
доброе утро!
|
[QUOTE=Kisuly;2558252]всем приветики!а мы вчера были на узи,у нас будет доченька)))))[/QUOTE]
поздравляю у меня тоже.... |
Девчата Привет!!!Как вы тут???
|
Морковочка удачи тебе!!!Пусть тебя хранит господь!!
|
[QUOTE=heartless;2557850]Ну в общей сложности уже десятка есть:preg: Для них это катастрофа.Сегодня все обошлось,по моим весам я набрала с даты последнего приема 3 кг,а в больнице на весах прибавка всего 400г:-D Как так-фиг знает!
Но самая ржака в том,что я прихожу,а врач на учебе и никто ничего не знает,и куда мне деваться-неизвестно:hysteric: Потом пришла ее медсестра и меня "осмотрела",если это можно так назвать вообще...Взвесила,давление померила,понаписала все (вернее списала просто данные с прошлого приема).Все,свободна! Опупенная ЖК!:girl_haha:[/QUOTE] вот-вот! у меня такая же ситуация в жк! врач мой даже живота моего не видел ни разу!!! а о том, чтобы давление померять или взвесить - даже речи не идёт, всё с моих слов записывают!!!:-! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2559488]Морковочка удачи тебе!!!Пусть тебя хранит господь!![/QUOTE]
Спасибо дорогая! Короче я в больничке. Вчера врач посмотрела. Сказала что раскрытие и правда есть, но вроде все неплохо. Надо лежать, гинипрал и веропамил и магнезию в капельнице |
поздравляю))):girl_in_love: [QUOTE=heartless;2559374]А нам не дали даже направление:( Потому что давать было некому...Теперь еще три недели ждать до очередного планового:([/QUOTE] не переживай милая сходите еще) [QUOTE=кукаРАЧА;2559485]Девчата Привет!!!Как вы тут???[/QUOTE] приветик)))) [QUOTE=Морковка;2559755]Спасибо дорогая! Короче я в больничке. Вчера врач посмотрела. Сказала что раскрытие и правда есть, но вроде все неплохо. Надо лежать, гинипрал и веропамил и магнезию в капельнице[/QUOTE] солнышко держись мы с тобой вовремя положили это хорошо,сейчас все под контролем прокапают и отпустят вас домой не переживай)))):girl_in_love: |
[quote=Морковка;2559755]Спасибо дорогая!
Короче я в больничке. Вчера врач посмотрела. Сказала что раскрытие и правда есть, но вроде все неплохо. Надо лежать, гинипрал и веропамил и магнезию в капельнице[/quote] [B][I]КАТЮШ[/I][/B], держись!!! Мы с тобой!!!:girl_in_love: [B][I]Всё будет ХОРОШО!!![/I][/B] Не пропадай...:flower: |
Девочки, привет!!! С добрым утром!!!
Я тут в шоке... За 2 дня набрала 2 кг!!! :hysteric: Причем особо и не старалася... Ем уже мало. А только половина. :( А сейчас ребетеночек начнет усиленно в весе прибавлять... Чё со мной бууууууудет??????:-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;2559861]Девочки, привет!!! С добрым утром!!!
Я тут в шоке... За 2 дня набрала 2 кг!!! :hysteric: Причем особо и не старалася... Ем уже мало. А только половина. :( А сейчас ребетеночек начнет усиленно в весе прибавлять... Чё со мной бууууууудет??????:-[ ][/QUOTE] милая это вряд ли твой вес,это жидкость не переживай,вари себе морсики пей,все сойдет. |
[quote=Арусяня;2559904]милая это вряд ли твой вес,это жидкость не переживай,вари себе морсики пей,все сойдет.[/quote]
:girl_haha: Да я тока морсы и пью... Только из ушей не льеца...:-D И мне самой тааак тяжело стало... прям жуть какая-то... |
[QUOTE=Valechka36;2559933]:girl_haha: Да я тока морсы и пью... Только из ушей не льеца...:-D
И мне самой тааак тяжело стало... прям жуть какая-то...[/QUOTE] значит надо урезать прием жидкости,не могла ты едой набрать 2кг за 2 дня,только водой. |
[quote=Арусяня;2559949]значит надо урезать прием жидкости,не могла ты едой набрать 2кг за 2 дня,только водой.[/quote]
Ты знаешь, странно, но в эти 2 дня я намноого меньше пила чем обычно... В общем фигня кака-то... |
[QUOTE=Valechka36;2559998]Ты знаешь, странно, но в эти 2 дня я намноого меньше пила чем обычно... В общем фигня кака-то...[/QUOTE]
значит просто вес гуляет не обращай внимание.:girl_in_love: |
Всем доброе утречко!!!С Казанской божьей матерью,храни вас всех боженька!!!Ну и с днём единства России,пузянчики!!!
|
[QUOTE=Морковка;2559755]Спасибо дорогая!
Короче я в больничке. Вчера врач посмотрела. Сказала что раскрытие и правда есть, но вроде все неплохо. Надо лежать, гинипрал и веропамил и магнезию в капельнице[/QUOTE] Не переживай и отдыхай!Все будет хорошо!:girl_in_love: |
девочки, приветики! ну как вы тут???
я вот в отпуске третью недельку! без тырнета была. Но решила заскочить написать вам, что у нас с Ромкой все отлично! после свадьбы он сразу же начал толкаться и буянить (это до 20 недель). сейчас утихомирился, попинывает тока когда голодный, или довольный. но еще не сильно. живот у меня низкий, сказали носить бандаж постоянно и пить магне В6 вместе с витаминами каждый день :( Но вроде для вынашивания и родов ничего страшного! Во вторник 9го на УЗИ!!! ураааа!!! Я уже соскучилась по Ромкиной моське!! |
да, и ПДР мне перенесла моя Г на 17 марта... но по УЗИ и замерам выходит 23 марта. в общем, будем ждать! Всё равно мартёнок!
за всю Б набрала 2 кг.... немного переживаю... если лежу на спине - живота ваще не видно :( только бугорок в лоне - Ромашкин лежит. ну и по росту он реально на 25 см положенных тянет (это по ощущениям руками - он у меня отлично прощупывается) |
[QUOTE=Плюха;2560548]девочки, приветики! ну как вы тут???
я вот в отпуске третью недельку! без тырнета была. Но решила заскочить написать вам, что у нас с Ромкой все отлично! после свадьбы он сразу же начал толкаться и буянить (это до 20 недель). сейчас утихомирился, попинывает тока когда голодный, или довольный. но еще не сильно. живот у меня низкий, сказали носить бандаж постоянно и пить магне В6 вместе с витаминами каждый день :( Но вроде для вынашивания и родов ничего страшного! Во вторник 9го на УЗИ!!! ураааа!!! Я уже соскучилась по Ромкиной моське!![/QUOTE] ну наконец-то а то я уже который день переживаю где ты пропала.:girl_in_love: слава богу рада что все у вас хорошо,растите здоровенькие))))мы вчера на узи была подтвердили сыночку я на десятом небе летаю.правда эта козюлька села к маме попом и долбит в органы,а я так не особо понимаю куда он бьет,мужу весь мозг вынесла,тот наверное уже вешается от меня.:girl_haha: |
ой, Аруськин, ураааа!!! поздравляю с сынком!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Буян растет? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Маюшке нашей сказали кто у нее??? а я Морковинке телефон кидала свой для заглавной странички. Ну да с понедельника я на работе буду - постоянно в сети :-Р у меня тут знакомая родила дочку на месяц раньше. 2600 и 51 см. я прям так переживаю за них, у девчули нашли какую-то инфекцию в глазках...:-/ но думаю, что это из-за недоношенности и потому что мама простывшая была в момент родов. а так, говорит, что аппетит у Лии хороший и голосяра мощный :) |
[QUOTE=Плюха;2560581]ой, Аруськин, ураааа!!! поздравляю с сынком!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Буян растет? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Маюшке нашей сказали кто у нее??? а я Морковинке телефон кидала свой для заглавной странички. Ну да с понедельника я на работе буду - постоянно в сети :-Р у меня тут знакомая родила дочку на месяц раньше. 2600 и 51 см. я прям так переживаю за них, у девчули нашли какую-то инфекцию в глазках...:-/ но думаю, что это из-за недоношенности и потому что мама простывшая была в момент родов. а так, говорит, что аппетит у Лии хороший и голосяра мощный :)[/QUOTE] да у маи доча,да не переживай милая милая у меня крестиник восьмимесячный родился и вроде ттт,ща выздоровят и отправят их домой))))) |
ну и хорошо! :)
ладушки, побежала я.. точнее пошла полежу, спину разгружу чутка. Девульки, кого не застану - всех цаловаю в пузики!!! выйду на связь в понедельник! Уже по всем жутко соскучилась! буду в понедельник новостей с вас требовать :) |
[QUOTE=Плюха;2560624]ну и хорошо! :)
ладушки, побежала я.. точнее пошла полежу, спину разгружу чутка. Девульки, кого не застану - всех цаловаю в пузики!!! выйду на связь в понедельник! Уже по всем жутко соскучилась! буду в понедельник новостей с вас требовать :)[/QUOTE] давай милая целум,мы тоже пошли полежим)))) |
[QUOTE=Плюха;2560548]девочки, приветики! ну как вы тут???
я вот в отпуске третью недельку! без тырнета была. Но решила заскочить написать вам, что у нас с Ромкой все отлично! после свадьбы он сразу же начал толкаться и буянить (это до 20 недель). сейчас утихомирился, попинывает тока когда голодный, или довольный. но еще не сильно. живот у меня низкий, сказали носить бандаж постоянно и пить магне В6 вместе с витаминами каждый день :( Но вроде для вынашивания и родов ничего страшного! Во вторник 9го на УЗИ!!! ураааа!!! Я уже соскучилась по Ромкиной моське!![/QUOTE] Хаюшки, так рада тебя видеть[url=http://smayli.ru/smile/detia-834.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-834.gif[/img][/url]:girl_in_love: |
Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо до свадьбы меньше суток..... боюсь боюсь..... ыЫЫЫЫЫЫ [URL=http://smajliki.ru/smilie-695887431.html][IMG]http://s9.rimg.info/9e8963961988f373813ba2417e33db72.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Valechka36;2559861]Девочки, привет!!! С добрым утром!!!
Я тут в шоке... За 2 дня набрала 2 кг!!! :hysteric: Причем особо и не старалася... Ем уже мало. А только половина. :( А сейчас ребетеночек начнет усиленно в весе прибавлять... Чё со мной бууууууудет??????:-[ ][/QUOTE] Не переживай. Вес скачками набирается. То много то ноль. Я лежу с девочками-так вот диеты не помогают,сколько по природе дано столько и наберем. Муррзик удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@ вдруг не успею!:) |
[QUOTE=мурррзик;2560922]Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо до свадьбы меньше суток..... боюсь боюсь..... ыЫЫЫЫЫЫ [URL=http://smajliki.ru/smilie-695887431.html][IMG]http://s9.rimg.info/9e8963961988f373813ba2417e33db72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!! У тебя свадьба??? Ура-ура?!!! |
Всем пузякам горячий привет!!!
|
[QUOTE=ashberry69;2561005]Приветик!!!
У тебя свадьба??? Ура-ура?!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ога пасипа!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL] |
Мурррзичка, мои самые горячие поздравления!!!!
Огромного счастья и любви! так что бы каждое утро просыпаться и каждый вечер засыпать чувствуя себя самой счастливой на свете! |
[QUOTE=мурррзик;2560922]Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо до свадьбы меньше суток..... боюсь боюсь..... ыЫЫЫЫЫЫ [URL=http://smajliki.ru/smilie-695887431.html][IMG]http://s9.rimg.info/9e8963961988f373813ba2417e33db72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Чего боишься? передумать? |
ой
побегу мыццо наманикюриваццо Всем пока!!Всех цалу!!!!!!!!!!! |
[quote=мурррзик;2560922]Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо до свадьбы меньше суток..... боюсь боюсь..... ыЫЫЫЫЫЫ [URL="http://smajliki.ru/smilie-695887431.html"][IMG]http://s9.rimg.info/9e8963961988f373813ba2417e33db72.gif[/IMG][/URL][/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не боись! Прорвешься!!! Уже поздняк метаться!!!:girl_haha: Всё будет суперски!!! Ждем полный отчет в красках и с фотами!!! Самое главное смотри не замерзни!!! |
[quote=Морковка;2560989]Не переживай. Вес скачками набирается. То много то ноль. Я лежу с девочками-так вот диеты не помогают,сколько по природе дано столько и наберем.
Муррзик удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@ вдруг не успею!:)[/quote] Да просто обидно... Ну ладно бы ела как слонопатам...:girl_haha: Просто с первым я оооочень долго вес не могла скинуть... Как вспомню, так вздрогну... Такая жирнючая была... Беее... Зая, ты как? |
Девочки! ура я он-лайн!!!!!
Мурзик, Ань, давай там завтра, оторвись!!!!!!!!!!!!!! мы уже на новой квартире!!! правда вещи разобраны процентов на 5, горы коробок до потолка...ну ниче бум потихонечку расскладываться! |
[quote=Нюта78;2561893]Девочки! ура я он-лайн!!!!!
Мурзик, Ань, давай там завтра, оторвись!!!!!!!!!!!!!! мы уже на новой квартире!!! правда вещи разобраны процентов на 5, горы коробок до потолка...ну ниче бум потихонечку расскладываться![/quote] Устала? Как квартирка?;) |
[QUOTE=Нюта78;2561893]Девочки! ура я он-лайн!!!!!
Мурзик, Ань, давай там завтра, оторвись!!!!!!!!!!!!!! мы уже на новой квартире!!! правда вещи разобраны процентов на 5, горы коробок до потолка...ну ниче бум потихонечку расскладываться![/QUOTE] ну слава богу,привет нют как устроились все хорошо? |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |