![]() |
[QUOTE=natashechka;4136292]в материнском паспорте написано кровь - первая явка, 20 недель, 30 недель и 36
а записывает сама Г, можно прийти в другое время но в этот же день. я в прошлый раз до 38 недель ходила, потом забила[/QUOTE] ну мне его только должны дать 27 числа!и то незнаю может позже в ЖК пойду неохото 27! |
[QUOTE=natashechka;4136292]в материнском паспорте написано кровь - первая явка, 20 недель, 30 недель и 36
а записывает сама Г, можно прийти в другое время но в этот же день. я в прошлый раз до 38 недель ходила, потом забила[/QUOTE] тоже что ли забить :girl_haha: вот забрать завтра анализы с 36 недель и всёёёё :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4136322]ну мне его только должны дать 27 числа!и то незнаю может позже в ЖК пойду неохото 27![/QUOTE]
тебе же сертификат вроде должны дать.... |
[QUOTE=Эля-ля;4136342]тебе же сертификат вроде должны дать....[/QUOTE]
ну вот отдадут материнский паспорт и скажут когда оформлять сертификат! у нас по определенным часам,в один день делаешь заказ , в другой приходишь и забираешь! |
ммм, как всё запущено ))))
(шучу) Спать надо идти, муж уже гонит, а я всё никак ))))))))) |
сладких снов,иди одыхай,надеюсь завтра рожать еще ненадумаешь))
|
[QUOTE=Аля 86@;4136054]
а я 5 трусиков купила в упаковке безразмерные написаны так как незнала какой размер брать! бандаж пока некупила! кстати а ты в роддоме спрашивала можно ли эти чулки? вообще насколько знаю бинтуют эластичными бинтами! [/QUOTE] Да врачи сами советуют вроде... Это ж не обычные чулки, а такие белого цвета и материал как бант эластичный;) |
[QUOTE=Katrinshev;4136581]Да врачи сами советуют вроде... Это ж не обычные чулки, а такие белого цвета и материал как бант эластичный;)[/QUOTE]
да я знаю, я вот сейчас колготки ношу против варикоза, блин так тяжело их одевать! |
Девчат возник вопрос про молочную кухню! скажите ее как часто выдают и с какого возраста малыша?а то муж загрузил и мне что то интересно стало!
|
[QUOTE=Аля 86@;4136611]да я знаю, я вот сейчас колготки ношу против варикоза, блин так тяжело их одевать![/QUOTE]
Ну на то они и компрессионные...:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4136631]Девчат возник вопрос про молочную кухню! скажите ее как часто выдают и с какого возраста малыша?а то муж загрузил и мне что то интересно стало![/QUOTE]
Да, мне тоже интересно Думаю, нам скорее всего Иришка на этот вопрос ответит... Мы спать. Всем спокойной ночи!) |
[QUOTE=Иринка241;4135265]
была в ЖК...:-E не дали мне талон - нету.НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МНЕ ОДИН ОСТАВЯТ...%-0 короче,захожу,встаю на весы 85кг :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я думаю,ну всё,пипец,щас мне голову оторвут,в тот раз (ровно неделю назад) было 82,2кг...я чуть не упала с весов...потом ещё раз встала - 82,4кг...:girl_in_love: фуф...во,глюк...а ещё врачиха пощупала и сказала,что не понимает как лежит ребёнок и ей кажется,что на попе сидит...:girl_pinkglassesf: а пинает меня по рёбрам рогами наверное...:girl_prepare_fish: теперь я переживаю ещё и по этому поводу...и ещё сертификат мне не дали - стадо оленей,чес.слово...:hysteric: пойду в среду кровь из вены сдавать,занесу им ксерокопию,а на приём теперь только 8 ноября...:connie_1:[/QUOTE] а мне 9го ноября :) я тоже в этот раз попросила проверить повернулся или нет, врачиха сразу сказала, что перевернулся. узи тут не делают, только в 20 недель и всё. |
[QUOTE=Аля 86@;4136631]Девчат возник вопрос про молочную кухню! скажите ее как часто выдают и с какого возраста малыша?а то муж загрузил и мне что то интересно стало![/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4136656]Да, мне тоже интересно[/QUOTE] вообще то если грудью кормишь то месяцев до 7-8 не дают, только если молока нет, то дают сухую смесь. После 7-8 месяцев(точно не знаю) в молочке дают творого, молоко и кефир. В то же время врач до года не рекомендует давать молоко, или самой пить или кашу варить. В каждом регионе по разному, у нас с 2010 года молочную кухню выписывают только если какой-то диагноз, типа анемии или пострашнее, или если приносишь справку из соцзащиты о том что нехватает дохода. И если не ходишь в молочку например 2 недели, тебя "блокируют" в любом случае и не дают больше рецепт. А так молочка до 2 лет. Я не сталкивалась, кормила Аню до года грудью. А в нашей молочке на продажу есть - Аня кефир не пила, творог не ела, а ради молока ходить каждый день я не стала. |
[QUOTE=Katrinshev;4136656]Да, мне тоже интересно
Думаю, нам скорее всего Иришка на этот вопрос ответит... Мы спать. Всем спокойной ночи!)[/QUOTE] да Ира же тоже из Москвы) |
[QUOTE=natashechka;4136766]вообще то если грудью кормишь то месяцев до 7-8 не дают, только если молока нет, то дают сухую смесь. После 7-8 месяцев(точно не знаю) в молочке дают творого, молоко и кефир. В то же время врач до года не рекомендует давать молоко, или самой пить или кашу варить.
В каждом регионе по разному, у нас с 2010 года молочную кухню выписывают только если какой-то диагноз, типа анемии или пострашнее, или если приносишь справку из соцзащиты о том что нехватает дохода. И если не ходишь в молочку например 2 недели, тебя "блокируют" в любом случае и не дают больше рецепт. А так молочка до 2 лет. Я не сталкивалась, кормила Аню до года грудью. А в нашей молочке на продажу есть - Аня кефир не пила, творог не ела, а ради молока ходить каждый день я не стала.[/QUOTE] я просто любитель молочного молоко литрами пью, и даже если грудью буду кормить то мне то молочка полезна )) а как они узнают что я некормлю грудью:-! |
[QUOTE=Katrinshev;4136656]Да, мне тоже интересно
Думаю, нам скорее всего Иришка на этот вопрос ответит... Мы спать. Всем спокойной ночи!)[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;4136779]я просто любитель молочного молоко литрами пью, и даже если грудью буду кормить то мне то молочка полезна )) а как они узнают что я некормлю грудью:-![/QUOTE] каждый месяц ходишь с ребенком - врач спрашивает. Я когда прикорм вводила - на весе сразу отразилось и когда животик болит, спрашивают кормишь или нет, врать смысла нет если совет врача нужен при коликах например. А так у меня многие знакомые раньше ныли врачу что молока мало, но до 7 месяцев все равно только сухую смесь дадут. Посмотри в инете, когда творог и кефир можно, вот тогда молочка и начинается) на нашей кухне дают Малютку в коробках искуственникам |
[QUOTE=Аля 86@;4136779]я просто любитель молочного молоко литрами пью, и даже если грудью буду кормить то мне то молочка полезна )) а как они узнают что я некормлю грудью:-![/QUOTE]
у Ани когда живот болелт мы пару ра скорую вызывали, так они там вообще все спрашивают. например я на НГ поела 2 ложки оливье, такое было, Аня орет дурью, в туалет сходить не может. скорая приехала, думали или отравление смесью или аллергия на смесь, в итоге сказали что это все оливье и в НГ обычно ездят по кормящим мамочкам)))) а на след. день наша врач звонит и спрашивает как мы. Оказывается скорая все сообщает в поликлинику. А смесь ня ни разу не пробовала |
[QUOTE=natashechka;4136803]каждый месяц ходишь с ребенком - врач спрашивает. Я когда прикорм вводила - на весе сразу отразилось и когда животик болит, спрашивают кормишь или нет, врать смысла нет если совет врача нужен при коликах например. А так у меня многие знакомые раньше ныли врачу что молока мало, но до 7 месяцев все равно только сухую смесь дадут. Посмотри в инете, когда творог и кефир можно, вот тогда молочка и начинается) на нашей кухне дают Малютку в коробках искуственникам[/QUOTE]
а понятно тогда! я просто думала кухня с 3х месяцев идет и дают молоко маме и докорм малышу! |
[QUOTE=natashechka;4136813]у Ани когда живот болелт мы пару ра скорую вызывали, так они там вообще все спрашивают. например я на НГ поела 2 ложки оливье, такое было, Аня орет дурью, в туалет сходить не может. скорая приехала, думали или отравление смесью или аллергия на смесь, в итоге сказали что это все оливье и в НГ обычно ездят по кормящим мамочкам)))) а на след. день наша врач звонит и спрашивает как мы. Оказывается скорая все сообщает в поликлинику. А смесь ня ни разу не пробовала[/QUOTE]
Оболдеть, и такое бывает! интересно чтож из оливье на нее так повлияло!вроде пару ложек а такая реакция!но мне всеранво хочется кормить грудью хотябы до года!придется идти на дертвы,выбирать так сказать себе диету! |
Если ГВ-то ничего не дают до 5 мес. вроде, потом кисломолочку(знаю не точно). Мы с 3-х мес. на ИВ -получали Агушу кисломолочную, не помню точно,то ли с 4, то ли с 5 мес.,Микамилк-смесь.С 6 мес.-творожок и молоко для каш, с 8-ми кефир, ну и кисломолочка тоже остаётся,только двоечка.Эх...какие на ней блинчики вкуснющие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброе утро!!!! неделек с недельками))
мы сходили с Аней в поликлинику, хотела сделать манту, так у них манту по пятницам только. Какая на фиг разница куда колоть??? опять муж тащить. Зашли мы с ним в кабинет, я Аню раздела(обувь) врач ему говорит - сажай н весы. Он спрашивает - а как ее сажать?? попой???? мы упали, медсестра говорит - ну можешь на голову поставить))))))))))))))))))))) вот и доверь что-то мужикам в общем разрешили нм все анализы и всех специалистов пройти в январе вместе с малышом. Тем более там с грудничком без очереди )) я сейчас не осилю всех врачей. как у вас дела? как пузики спали? |
Доброе утро всем:girl_in_love:
[QUOTE=SveKuZ;4136848]Если ГВ-то ничего не дают до 5 мес. вроде, потом кисломолочку(знаю не точно). Мы с 3-х мес. на ИВ -получали Агушу кисломолочную, не помню точно,то ли с 4, то ли с 5 мес.,Микамилк-смесь.С 6 мес.-творожок и молоко для каш, с 8-ми кефир, ну и кисломолочка тоже остаётся,только двоечка.Эх...какие на ней блинчики вкуснющие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=natashechka;4137568]Всем доброе утро!!!! неделек с недельками)) мы сходили с Аней в поликлинику, хотела сделать манту, так у них манту по пятницам только. Какая на фиг разница куда колоть??? опять муж тащить. Зашли мы с ним в кабинет, я Аню раздела(обувь) врач ему говорит - сажай н весы. Он спрашивает - а как ее сажать?? попой???? мы упали, медсестра говорит - ну можешь на голову поставить))))))))))))))))))))) вот и доверь что-то мужикам в общем разрешили нм все анализы и всех специалистов пройти в январе вместе с малышом. Тем более там с грудничком без очереди )) я сейчас не осилю всех врачей. как у вас дела? как пузики спали?[/QUOTE] ну хорошо что потом сразу с двумя детками пройдешь! ты говоришь с грудничком без очереди, а если их много грудничков?вообще особо невозникают когда с таким маленьким проходишь в не очереди? |
[QUOTE=Аля 86@;4137623]Доброе утро всем:girl_in_love:
спасибки:girl_in_love: ну хорошо что потом сразу с двумя детками пройдешь! ты говоришь с грудничком без очереди, а если их много грудничков?вообще особо невозникают когда с таким маленьким проходишь в не очереди?[/QUOTE] до года обычно другая очередь, через одного. В месяц когда приходишь - сразу пропускают, хотя когда как, все же от людей зависит. :) |
[QUOTE=natashechka;4137668]до года обычно другая очередь, через одного. В месяц когда приходишь - сразу пропускают, хотя когда как, все же от людей зависит. :)[/QUOTE]
как я этого боюсь, мыж будем с малышом не в Москве а по месту прописки папы в подмосковье,ой брррррр эти врачи%-0 я еще даже незнаю где тут поликленика! Кстати а ты будешь малышу масажиста нанимать или в поликленику носить? |
Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love:
Я с малышней врачей буду проходить с мужем, он у меня пройдет где надо и как надо очень быстро:girl_haha: Не будет как я стоять и сочувствовать всем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4137761]Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love:
Я с малышней врачей буду проходить с мужем, он у меня пройдет где надо и как надо очень быстро:girl_haha: Не будет как я стоять и сочувствовать всем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет! у меня маман такая!с племяником которому 2 года прошла так врачей что я и оглянуться неуспела,все только рты пооткрывали:girl_haha: вот ее и буду звать на помощь:-Р |
Всем приветик))) [B][COLOR=DarkOrchid]неделек с недельками))))[/COLOR][/B]
вот хотела на счет бандажа высказаться. Мне врач говорила, что если носить бандаж, то мышцы ослабнут и живот обвиснет!!!! т.к. мышцы пресса работать не будут!!! А когда у нас будет малыш на руках его то поднять, то опустить, то на руках поносить, а это хорошая тренировка. Поэтому лично я против бандажа. |
[QUOTE=Аля 86@;4137783]Привет!
у меня маман такая!с племяником которому 2 года прошла так врачей что я и оглянуться неуспела,все только рты пооткрывали:girl_haha: вот ее и буду звать на помощь:-Р[/QUOTE] Да, вызывай маму:girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4137789]Всем приветик))) [B][COLOR=DarkOrchid]неделек с недельками))))[/COLOR][/B] вот хотела на счет бандажа высказаться. Мне врач говорила, что если носить бандаж, то мышцы ослабнут и живот обвиснет!!!! т.к. мышцы пресса работать не будут!!! А когда у нас будет малыш на руках его то поднять, то опустить, то на руках поносить, а это хорошая тренировка. Поэтому лично я против бандажа.[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Не хочу конечно грубо выражаться, но твоя гиня не в каменном веке случайно живет?:-[ ] До родов бандаж многим необходим, например таким как я! И поверь мне если уж мышцы пресса есть, то они не ослабнут настолько что живот обвиснет:) Это уже чисто физиологическая особенность каждой женщины:) А после родов он помогает матке сократится, поддерживает мышцы, а если кс? То как без него? Многие после полостных операций носят бандажи. Воть. |
[QUOTE=Black Rainbow;4137789]Всем приветик))) [B][COLOR=DarkOrchid]неделек с недельками))))[/COLOR][/B]
вот хотела на счет бандажа высказаться. Мне врач говорила, что если носить бандаж, то мышцы ослабнут и живот обвиснет!!!! т.к. мышцы пресса работать не будут!!! А когда у нас будет малыш на руках его то поднять, то опустить, то на руках поносить, а это хорошая тренировка. Поэтому лично я против бандажа.[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: вообще по правилам бандаж можно одеваь только спустя дней 5 после родов и подтянуть он может животик только до месяца ношения потом бесмысленно!а сразу после родов его нельзя одевать-согласна! |
[QUOTE=Аля 86@;4137830]Приветики:girl_in_love: вообще по правилам бандаж можно одеваь только спустя дней 5 после родов и подтянуть он может животик только до месяца ношения потом бесмысленно!а сразу после родов его нельзя одевать-согласна![/QUOTE]
но про обвисший живот по моему это такой бред%-0 %-0 %-0 |
[quote=Pups86;4137828]Да, вызывай маму:girl_haha:
Приветик!:girl_in_love: Не хочу конечно грубо выражаться, но твоя гиня не в каменном веке случайно живет?:-[ ] До родов бандаж многим необходим, например таким как я! И поверь мне если уж мышцы пресса есть, то они не ослабнут настолько что живот обвиснет:) Это уже чисто физиологическая особенность каждой женщины:) А после родов он помогает матке сократится, поддерживает мышцы, а если кс? То как без него? Многие после полостных операций носят бандажи. Воть.[/quote] ну во время Б носить бандаж некоторым просто необходимо, я согласна! Ну а просто так, ради красоты животика это глупо. После операций это тоже отдельная тема, к тому же в этом случае всё равно бандаж долго не носят) [quote=Аля 86@;4137830]Приветики:girl_in_love: вообще по правилам бандаж можно одеваь только спустя дней 5 после родов и подтянуть он может животик только до месяца ношения потом бесмысленно!а сразу после родов его нельзя одевать-согласна![/quote] всё равно мне кажется, что если нет осложнений или еще каких-то показаний, то нафиг это не нужно! Пусть всё будет естественно. |
[quote=Pups86;4137856]но про обвисший живот по моему это такой бред%-0 %-0 %-0[/quote]
ну почему же бред?? представь как сейчас растянуты мышцы живота. после родов они будут ослаблены и если они совсем работать не будут, то так и останутся растянутыми и слабыми. |
[QUOTE=Black Rainbow;4137857]ну во время Б носить бандаж некоторым просто необходимо, я согласна! Ну а просто так, ради красоты животика это глупо. После операций это тоже отдельная тема, к тому же в этом случае всё равно бандаж долго не носят)
всё равно мне кажется, что если нет осложнений или еще каких-то показаний, то нафиг это не нужно! Пусть всё будет естественно.[/QUOTE] а о долгом ношении никто и не говорит:) [QUOTE=Black Rainbow;4137861]ну почему же бред?? представь как сейчас растянуты мышцы живота. после родов они будут ослаблены и если они совсем работать не будут, то так и останутся растянутыми и слабыми.[/QUOTE] Они будут работать в любом случае, бандаж просто поддерживает а не фиксирует намертво;) И не останутся они растянутыми и слабыми, у каждого своя физиологическая особенность, кто-то и с бандажом потом с подтянутым животик и без бандажа, без разницы, а кто-то хоть с бандажом хоть без с обвисшей дряблой кожей живота останется, это уж как кому повезет с генами. |
[QUOTE=Аля 86@;4137677]как я этого боюсь, мыж будем с малышом не в Москве а по месту прописки папы в подмосковье,ой брррррр эти врачи%-0 я еще даже незнаю где тут поликленика!
Кстати а ты будешь малышу масажиста нанимать или в поликленику носить?[/QUOTE] разберешься по хожу действия) не забивай пока голову, родить еще надо. мы нанимать наверное будем. С ней когда ходили к ортопеду в месяц, он сказала что любому ребенку до года массаж нужно сделать 3-4 раза. Меньше - смысла нет. У нас все нормально было, ттт но мы 3 раза делали. В 2 месяца, в 6 и в 8. К нам домой приходила массажистка. А в поликлинике во впервых у нас только по направлению невролога, и там запись на полгода вперед. И после массажа на улицу нельзя выходить минимум 30 минут. [QUOTE=Pups86;4137761]Всем приветик! Неделек с неделькой!:girl_in_love: Я с малышней врачей буду проходить с мужем, он у меня пройдет где надо и как надо очень быстро:girl_haha: Не будет как я стоять и сочувствовать всем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой здорово, мне бы такого мужа:) [QUOTE=Аля 86@;4137830]Приветики:girl_in_love: вообще по правилам бандаж можно одеваь только спустя дней 5 после родов и подтянуть он может животик только до месяца ношения потом бесмысленно!а сразу после родов его нельзя одевать-согласна![/QUOTE] нам в роддоме говорили что бандаж можно одевать как в тулет по большому сходишь. считается что это должно произойти на 2-3 сутки. Но это после ЕР, после КС незнаю |
Доброе уторо мои красотулечки! Всех неделек и нас с недельками!!!!!!!!!!!!
Такс, о чем вы тут наболтали! Молочная кухня у нас к сожалению закрылась( Насчет чулков, я даж не знаю, я хотела купить теплые колготы для Б, 140 ден взяла, а они оказались тонкие и компрессионные, так их надевать просто мучение какое то и на пузо тоже давит, даже на наш маленький.... А бинты в РД вроде одевают если есть варикоз, чтоб венки не полопались...... Послеродовый бандаж или трусы обязательно нужны, мышцы поддерживать и чтоб матка быстрее в нормальное состояние пришла, зачем думаете нашим мамам пеленками животы подвязывали, хотя и сейчас такое слышу. Я взяла 2 трусов утягивающих и у мамы эластичный пояс для утяжки забрала.... Трусов разовых 5 штук взяла и 2 большие пачки олвейсов ночных, послеродовые мне уж слишком гиганскими кажется, а подруга говорит что и таких хватает..... А на Г я свою давно забила, и на анализы тоже...до 20 недель ходила, как назначали, потом пошла в 24 недели и в 30))) кровь с мочой последний раз сдавала по моему в августе.... или июле....... Да и в 30 недель ток из-за декрета пошла.... теперь в 32 придётся идти из-за сертификата..... а потом они меня и не дождутся до 36-37 недель точно! Да, кстати, мы на завтра на УЗИ записались!!!!!! |
[QUOTE=natashechka;4137888]
ой здорово, мне бы такого мужа:) [/QUOTE] только он меня всегда ругает, что я не такая, ему дико стоять в очереди:girl_haha: Даже узи делали мне когда пришли, очередища огромная, он зашел в кабинет и следующую вызвали меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в этот раз я одна была в очереди так и просидела 2 часа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
по поводу мышц могу одно сказать, если живешь с мамой(свекровью), и хоть кто-то еду готовит, а ты лежишь, ешь, и в бандаже - нифига не вернется ничего, все будет висеть. А если одна с ребенком, живот прилипнет к спине через месяц. Недавно к подружке ездила, сыну 40 дней как раз было, дочке 1.3. 5 этаж хрущевки(как она выходит с ними гулять можете представить)муж на 2-х работах, приходит ночью. Так у нее живот , нет это не живот, это уже кости позвоночника))))))))) там живота в помине нет
|
девочки как треники опазнать?%-0
[QUOTE=natashechka;4137888]разберешься по хожу действия) не забивай пока голову, родить еще надо. мы нанимать наверное будем. С ней когда ходили к ортопеду в месяц, он сказала что любому ребенку до года массаж нужно сделать 3-4 раза. Меньше - смысла нет. У нас все нормально было, ттт но мы 3 раза делали. В 2 месяца, в 6 и в 8. К нам домой приходила массажистка. А в поликлинике во впервых у нас только по направлению невролога, и там запись на полгода вперед. И после массажа на улицу нельзя выходить минимум 30 минут. ой здорово, мне бы такого мужа:) нам в роддоме говорили что бандаж можно одевать как в тулет по большому сходишь. считается что это должно произойти на 2-3 сутки. Но это после ЕР, после КС незнаю[/QUOTE] хорошо небуду забивать:-Р но все учту! |
[QUOTE=Oluse4ka;4137918]Доброе уторо мои красотулечки! Всех неделек и нас с недельками!!!!!!!!!!!!
Такс, о чем вы тут наболтали! Молочная кухня у нас к сожалению закрылась( Насчет чулков, я даж не знаю, я хотела купить теплые колготы для Б, 140 ден взяла, а они оказались тонкие и компрессионные, так их надевать просто мучение какое то и на пузо тоже давит, даже на наш маленький.... А бинты в РД вроде одевают если есть варикоз, чтоб венки не полопались...... Послеродовый бандаж или трусы обязательно нужны, мышцы поддерживать и чтоб матка быстрее в нормальное состояние пришла, зачем думаете нашим мамам пеленками животы подвязывали, хотя и сейчас такое слышу. Я взяла 2 трусов утягивающих и у мамы эластичный пояс для утяжки забрала.... Трусов разовых 5 штук взяла и 2 большие пачки олвейсов ночных, послеродовые мне уж слишком гиганскими кажется, а подруга говорит что и таких хватает..... А на Г я свою давно забила, и на анализы тоже...до 20 недель ходила, как назначали, потом пошла в 24 недели и в 30))) кровь с мочой последний раз сдавала по моему в августе.... или июле....... Да и в 30 недель ток из-за декрета пошла.... теперь в 32 придётся идти из-за сертификата..... а потом они меня и не дождутся до 36-37 недель точно! Да, кстати, мы на завтра на УЗИ записались!!!!!![/QUOTE] удачно сходить на узи!!!! напиши потом)) [QUOTE=Pups86;4137919]только он меня всегда ругает, что я не такая, ему дико стоять в очереди:girl_haha: Даже узи делали мне когда пришли, очередища огромная, он зашел в кабинет и следующую вызвали меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в этот раз я одна была в очереди так и просидела 2 часа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] завидую по доброму!! у меня такой когда по работе ему что-то нужно, а что касается гинекологов и детских врачей - все, тушите свет...нет его |
Послеродовый бандаж - мама снова в форме!
Если начать использовать послеродовый бандаж сразу же после родов (в первые дни и недели), это позволит женщине быстрее вернуть мышцам и коже живота прежний тонус, поможет спине справиться с нагрузками, улучшит силуэт в области живота, талии, бедер, ягодиц. Послеродовые бандажи (только по назначению врача!) показаны женщинам, перенесшим кесарево сечение и другие операции на органах брюшной полости, а также страдающим заболеваниями спины, почек и т. п. Выбираем послеродовый бандаж Послеродовый бандаж-пояс - это широкий (от 15-18 до 25-30 см) эластичный пояс, охватывающий всю область живота до бедер и застегивающийся на липучки спереди или сбоку. Такой бандаж не слишком дорогой (отечественные модели стоят 500-700 руб., импортные - около 1000 руб.), обладает хорошей утягивающей способностью, в случае кесарева сечения способствует формированию прочного послеоперационного рубца и снижает риск появления послеоперационных грыж передней брюшной стенки. Но есть у него и свои минусы. В первую очередь, в процессе носки он имеет обыкновение задираться, смещаясь с живота вверх. По этой же причине его неудобно надевать под брюки. Косточки, вшитые в пояс, во многом уберегут его от образования складок, однако не всегда смогут удержать его на месте (особенно при активных движениях). Есть и еще одна пикантная подробность. Сделанный из плотного сплошного полотна, бандаж не выделяет линию талии, и вдобавок ко всему с одинаковой силой утягивает и живот и ягодицы, создавая "эффект плоской попы", который особенно будет выражен у худощавых женщин. Послеродовые бандажные трусы (трусы-грация) - это трусы с утягивающей передней вставкой в области живота. Материал, из которого они сшиты, обладает высокой степенью растяжимости в сочетании с упругостью. Бандаж отлично держится на фигуре, не сползает, его можно надевать под любую одежду вместо нижнего белья - он будет незаметен. Хорошо убирает, уменьшает объем талии и бедер, слегка подтягивает ягодицы. Модели с нижней застежкой можно не снимать при посещении туалета. Более функциональны бандажные трусики, в которых есть возможность регулировать силу утяжки живота с помощью многопозиционных боковых застежек на крючках или липучках. Отличием корсетных бандажных трусов является высокая талия, наличие внутренних вставок и утяжек косточек различной длины, благодаря чему происходит правильное перераспределение давления на все проблемные зоны (а не только на живот), к мышцам и коже возвращается прежний тонус, и формируются красивые пропорции фигуры. Живот делается плоским, талия уменьшается и появляется изящный переход от нее к бедрам, а ягодицы выглядят округлыми и подтянутыми. Бандаж-бермуды с удлиненной линией бедра (длина "штанишек" доходит почти до колен) отвечает еще и за красивые ноги, визуально "пряча" лишние килограммы, сглаживая проявления целлюлита и растяжек. Чтобы бандаж было удобно надевать и снимать, в конструкции предусмотрена боковая застежка-молния, которая, в свою очередь, фиксируется крючками; в некоторых моделях есть еще и нижняя застежка. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |