![]() |
10001 сообщение!
|
переезжаем в новый домик?
|
я тоже не поняла)
|
[COLOR="Red"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=АннаКа;1691302][COLOR="Red"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!![/COLOR][/QUOTE]
СОС!!! дайте адрес переезда :( |
[QUOTE=АннаКа;1691264]Маш, я тоже пол не знаю, надеюсь узнать 14 мая, поэтому мы пока нейтральные цвета покупаем.
А тут прикол, мой папа увидел, что мы с мамой ползунки купили, так потом маме страшным шепотом выговор сделал, типа нельзя до рождения ребенка приданое покупать! И не докажешь. какое это доставляет удовольствие )))[/QUOTE] Точно как у нас. Мой папа и папа мужа всё время мне говорят что нечего покупать не надо. как радиться так и купим. Но самое смечное что не говорять вот радиться и я САМ пойду купля, найду, и так что бы не дорого, и что бы цвета были хорошие, и качественные. Обе говорят, вот у малыша и тёти есть (моя сестра и мужа) и бабушка есть (моя мама) вот они купять. А ведь тёти и мама уже сейчас хотят начать, и что бы мне нравилось, и -то бы я выберала. Это ведь такой кайф, шопинг для малыша :))) . Ну пойди и обясни этим папам, (которые особе нечего своим детям сами без подскаски жены не покупали) :-D :-D . Главное мой муж сказал что до рождения малыша уже всё далжно быть купленно или выбранно :-Р |
НАДЯ где ты, когда переезд?
|
Пока болталочка №1:) ....
|
переезжаем
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096[/url] |
[QUOTE=Ло-Ло;1690068]Есть два выхода в ситуации с отключением горячей воды:
1. Воду греет муж!!! 2. Купить водонагреватель, средняя цена от 5000 руб. Я брату сейчас как раз к рождению малышки подобрала подходящий.[/QUOTE] А какие водонагреватели подобрала накопительный или проточный ?мы сейчас тоже берем так вот голову ломаем |
Всем привет!
С недельками!!! [QUOTE=Инга;1688812]да,вполне!за сколько она ее брала и за сколько отдает?Мы брали за 21500.в инете она везде 23000.там удобная осень люлька и чко можно ее ставить ксбе и против как сидячий блок еще удобно что на шезлонг блоки ставятся и дома качаться можно и еще дождевик качественный у всех кургузый и тонкий целофан и слетает а этот что на пргулке что на люльке сидит отлично и всем сухо.ход очень мягкий.ручка ,что для меня очень значимо,регулируется по высоте.в сложеном виде влезает практически в любой багажник легковушки.сидячий блок оснащен снизу рожками которые ципляются за сидение в машине и он не ездиет так что мы в нем в машине ездием в такси.у люльки есть удобные ручки для переноски малыша.[/QUOTE] Сказали, что взяли за 12, отдают за 5. |
Надюш, мы перехали))))
|
я уж заметила ))))))))))))))))))
|
может тогда это не та коляска?Ты ее видела сама?она как я описываю?или они тоже бу брали?
|
Привет Ло-Ло, меня Алиса зовут, а ПДР 20 сентября ставят)) ждемс
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |