![]() |
[QUOTE=Ариночка;1328626]Пора уже прекращать на машине ездить. тем более в таких погодных условиях! В себе-то ты уверена а вот в других...[/QUOTE]
вот у нас погода на улицы -30 а солнце припекает так кобу то 0 на улицы вот и разберись в этой погоде. |
[QUOTE=Losharik;1328635]Как нам повезло с дорогами по сравнению с другими городами - слов нет. Я недавно ездила на машине в Ногинск - так пипец, даже на трассе чуток от Москвы отъедешь и усе, справляйся каждый как может...[/QUOTE]
А у нас вообще ппц! Как в армии - пока снег идет его никто не чистит, а потом не отскребешь, так и ездим....фиг как... У нас еще дом на территории воинской части - за зиму НИ РАЗУ никто ничего не почистил - представляете как я оттуда выезжаю..... ППЦ! У нас просто 2 дня уже метет.....наболело :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1328644]Ужас! Надо устроить забастовку, пусть муж ребнка возит и себя![/QUOTE]
Ага, с ними устроишь... Он скажет - пусть Рома тогда дома сидит.... [QUOTE=Ариночка;1328650]Ладно девочки, пошла я домой. А то я на работе сижу, комп заняла и сижу с вами болтаю, а все думают что я на работу вышла:girl_haha: Правда так радуются, мне прям приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Давай, возвращайся!!!!! |
девочки как мы строчим мне кажется мы скоро откроем новый 4 том :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ариночка;1328523]А чего ты боишься?[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1328634]Это все мелочи! и вообще ты сама себе противоречишь! Если хочется посмотреть - знчит и нечего бояться! Все равно рожать![/QUOTE] не зря я близнецы по гороскопу:-D Родов абсолютно не боюсь, а отчего-то страшно:) Может, потому что новое впереди? И не страшно, наверное, а волнительно:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1328653]А у нас вообще ппц! Как в армии - пока снег идет его никто не чистит, а потом не отскребешь, так и ездим....фиг как... У нас еще дом на территории воинской части - за зиму НИ РАЗУ никто ничего не почистил - представляете как я оттуда выезжаю..... ППЦ! У нас просто 2 дня уже метет.....наболело :-D :-D :-D[/QUOTE]
не фига себе.бедная |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]Приветик Красотки!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Анютка, Losharik с недельками!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Девочки, посмотрите пожалуйста изменился Пуз?:) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1002/cf/4bf19a8c61b3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1002/cf/4bf19a8c61b3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1328666]не зря я близнецы по гороскопу:-D Родов абсолютно не боюсь, а отчего-то страшно:) Может, потому что новое впереди? И не страшно, наверное, а [B]волнительно[/B]:)[/QUOTE]
Это слово больше подходит ;) Светик, да, уже опять 1000 страничек, Виктория Сергеевна нас скоро переместит))))))) |
[QUOTE=Аташка;1328672][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]Приветик Красотки!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Анютка, Losharik с недельками!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Девочки, посмотрите пожалуйста изменился Пуз?:) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1002/cf/4bf19a8c61b3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1002/cf/4bf19a8c61b3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне кажется оно у тебя опустилась но это мою мнения |
[QUOTE=Аташка;1328672][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]Приветик Красотки!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Анютка, Losharik с недельками!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Девочки, посмотрите пожалуйста изменился Пуз?:) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1002/cf/4bf19a8c61b3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1002/cf/4bf19a8c61b3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аташечка, по-моему вы начали опускаться....но уже пора)))))) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Анютка, Losharik с недельками!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Девочки, посмотрите пожалуйста изменился Пуз?:) [/QUOTE] Аташка, привет!!! Спасибочки!!! Вау ВОТ ЭТО ПУЗ!!!! Круто!!! А у меня уже пуз такое впечатление что не растет ,а растекается по бокам :) |
[QUOTE=светик@;1328671]не фига себе.бедная[/QUOTE]
Спасибо за сочувствие, дорогая!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1328683]Аташка, привет!!! Спасибочки!!! Вау ВОТ ЭТО ПУЗ!!!! Круто!!!
А у меня уже пуз такое впечатление что не растет ,а [B]растекается по бокам[/B] :)[/QUOTE] Юль, ты сеня в ударе!!!! :-D :-D :-D |
пальцы замерь между грудью и животом если 10 входит значит полностю опустился живот
|
[QUOTE=светик@;1328678]мне кажется оно у тебя опустилась но это мою мнения[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1328680]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аташечка, по-моему вы начали опускаться....но уже пора))))))[/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1328683]Аташка, привет!!! Спасибочки!!! Вау ВОТ ЭТО ПУЗ!!!! Круто!!! А у меня уже пуз такое впечатление что не растет ,а растекается по бокам :)[/QUOTE] Спасибо девочки! Мне тоже так кажется!;) А вот в зеркало смотришь и не особо заметно, на фотке лучше видно....:) [B]Losharik[/B] он в бока теперь растет....:girl_haha: |
[QUOTE=светик@;1328692]пальцы замерь между грудью и животом если 10 входит значит полностю опустился живот[/QUOTE]
Померила, входит.....;) Вчера еще когда ходила на улице в промежности прямо так сильно стреляло, что я останавливалась....Ну все, значит опустился, или опускается.....;) |
[QUOTE=Аташка;1328707]Померила, входит.....;) Вчера еще когда ходила на улице в промежности прямо так сильно стреляло, что я останавливалась....Ну все, значит опустился, или опускается.....;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Значит вам уже совсем скоро!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ты готова? |
[QUOTE=Аташка;1328707]Померила, входит.....;) Вчера еще когда ходила на улице в промежности прямо так сильно стреляло, что я останавливалась....Ну все, значит опустился, или опускается.....;)[/QUOTE]
скоро уже))) Здорово...:) Сбегу ненадолго от вас, разберусь в своих "беременных"фото |
тебе сейчас станет легче дышать не будит изжоги и ходит будет легче |
[QUOTE=ANeCHKa;1328710]:))) :))) :))) Значит вам уже совсем скоро!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ты готова?[/QUOTE]
Ой, ой....теперь страшно стало....:girl_pinkglassesf: До этого думала что уже да, скоро, но не скоро.....(ну и написала:girl_haha: ), а сейчас вижу что и правда скоро.....:girl_haha: Ой, простите за тафтологию....:-D А вот комнатка еще не готова, кроватка не собрана, вещички в комод не сложены, сумка не собрана.....Видимо надо шевелится..... |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |