![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2075310]приветик))) да подыхаем от жары просто((((
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1008/1b/e87ca2a30e2e.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1008/1b/e87ca2a30e2et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: @@@@@@!!!! |
[QUOTE=Yulix;2075308]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибки большое... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У меня выделения начались за 3 дня до предполагаемых М!!! :)[/QUOTE] вот и у меня так же а теперь - смотри выше)))) это все твои чихи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: маська!!!! спасибо, родная!!!! |
[QUOTE=Колибри;2075320]Ого!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:
@@@@@@!!!![/QUOTE] спасибо, солнышко)))) сама еще не поверю даже никак... фота может не очень удачная, но у меня вроде четко видно.... приехали вчера с дачи, сейчас пошла в магазин, увидела тест - решила купить и вот результат)))) сижу в шоке просто... так неожиданно!))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2075338]спасибо, солнышко))))
сама еще не поверю даже никак... фота может не очень удачная, но у меня вроде четко видно.... приехали вчера с дачи, сейчас пошла в магазин, увидела тест - решила купить и вот результат)))) сижу в шоке просто... так неожиданно!)))[/QUOTE] Как же здорово!!!!!!! я так за тебя рада!!!!!!!! береги себя и малыша:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2075310]приветик))) да подыхаем от жары просто((((
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1008/1b/e87ca2a30e2e.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1008/1b/e87ca2a30e2et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Маша-Малинка;2075321]вот и у меня так же а теперь - смотри выше)))) это все твои чихи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: маська!!!! спасибо, родная!!!![/QUOTE] УРАААААААААААААААААААА!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю тебя моя дорогая!!! :))) :))) :))) Клёвооооооооооооо!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[B]Маша-Малинка,[/B] тихо поздравляем тебя:puz:
я до сих пор свои тесты храню))) |
[QUOTE=Колибри;2075357]Как же здорово!!!!!!! я так за тебя рада!!!!!!!! береги себя и малыша:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;2075363]УРАААААААААААААААААААА!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю тебя моя дорогая!!! :))) :))) :))) Клёвооооооооооооо!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] спасибо, родные мои))))) я честно говоря вот даже поверить не могу... сижу, как дурак и улыбаюсь))))) |
Ой, забыла, всем привет)))
|
[QUOTE=tusia;2075387][B]Маша-Малинка,[/B] тихо поздравляем тебя:puz:
я до сих пор свои тесты храню)))[/QUOTE] спасибо, солнышко))) а я после неудавшейся Б все выкинула, но этот теперь сохраню, ведь уверена, что все теперь обязательно будет хорошо))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2075390]спасибо, родные мои)))))
я честно говоря вот даже поверить не могу... сижу, как дурак и улыбаюсь)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: улыбайся - улыбайся!!! :preg: |
[QUOTE=tusia;2075394]Ой, забыла, всем привет)))[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Маша-Малинка;2075397]спасибо, солнышко))) а я после неудавшейся Б все выкинула, но этот теперь сохраню, ведь уверена, что все теперь обязательно будет хорошо))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] обязательно теперь все будет хорошо! даже не сомневайся!!!!!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2075397]спасибо, солнышко)))
а я после неудавшейся Б все выкинула, но этот теперь сохраню, ведь уверена, что все теперь обязательно будет хорошо))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Каэшно все будет хорошо. главное не думать о другом))) |
[QUOTE=Yulix;2075399]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: улыбайся - улыбайся!!! :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мась, а тебя эти выделения были долго? у меня за 2 дня до М помазало, а потом все, но живот тянет((( |
[COLOR="Red"][B]Девочки, болталочку мы уже заболтали! нам Саламандрочка открыла новую, давайте перебежим туда, вот[/B][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692[/url]
|
[QUOTE=Колибри;2075404]Приветик!
обязательно теперь все будет хорошо! даже не сомневайся!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=tusia;2075407]Каэшно все будет хорошо. главное не думать о другом)))[/QUOTE] спасибо вам, мои солнышки))) чтобы я без вас делала...))) Наташ, а ты как? как самочувствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2075420]спасибо вам, мои солнышки)))
чтобы я без вас делала...))) Наташ, а ты как? как самочувствие?[/QUOTE] да вот живот ноет и ноет, уже 4й день. не знаю, это или М идут или ребеночек закрепляется%-0 |
[QUOTE=Маша-Малинка;2075420]спасибо вам, мои солнышки)))
чтобы я без вас делала...))) Наташ, а ты как? как самочувствие?[/QUOTE] Машуня, какие новости:) месяц прям таки плодотворный:) тихонечко поздравляю! тянуть может первое потом пройдет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2075424]да вот живот ноет и ноет, уже 4й день. не знаю, это или М идут или ребеночек закрепляется%-0[/QUOTE]
ты ношпу может выпей на всякий случай... а грудь ничего? [QUOTE=karavashka;2075431]Машуня, какие новости:) месяц прям таки плодотворный:) тихонечко поздравляю! тянуть может первое потом пройдет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, роднуль))) да, месяц у нас ого-го!!!!))) надеемся, что август тоже не подведет))) |
[COLOR="Red"][B][U]Девочки, давайте в новый домик!!!!!!!!!![/U][/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |