Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 14.09.2010 10:37

[QUOTE=Светлана С;2266425]Девочки была я сегодня у терапевта-наговорила ей кучу всего, она молча- выписала больничный-дали мне больничный до 16 пока-сказала придёшь продлишь-так что я дома)))))сегодня ещё раз коагулограмму сдавала. Сейчас домой ехала-плохо стало -вылезла на одну остановку раньше-вырвало((((А кстати я с начала беременности поправилась только на 200грамм-так что всё ок)))))хотя обжорка дикая)[/QUOTE]

А чего так мало? Ты до Б при теле была? Не похоже, сейчас такая красотка!

Надюся 14.09.2010 10:37

[QUOTE=Светлана С;2266425]Девочки была я сегодня у терапевта-наговорила ей кучу всего, она молча- выписала больничный-дали мне больничный до 16 пока-сказала придёшь продлишь-так что я дома)))))сегодня ещё раз коагулограмму сдавала. Сейчас домой ехала-плохо стало -вылезла на одну остановку раньше-вырвало((((А кстати я с начала беременности поправилась только на 200грамм-так что всё ок)))))хотя обжорка дикая)[/QUOTE]

Умничка, добилась своего! А что это за коагулограма? Я тоже недавно из больницы, сдавала кровь с вены, уже на работе

@SVETIK@ 14.09.2010 10:37

[QUOTE=Надюся;2266357]Приветик всем! Кто болеет - выздоравливайте быстрее!У нас погода замечательная, у меня начинаются психи по поводу своего внешнего вида, хочется постричся и покраситься, привести себя в порядок, я сама себе не нравлюсь, а муж не разрешает![/QUOTE]

ну подстричся конечно можно и нужно, а вот красится-действительно вредно-во первых краской надышышся,и незнаю может не хорошо стать.

@SVETIK@ 14.09.2010 10:38

[QUOTE=Надюся;2266455]Умничка, добилась своего! А что это за коагулограма? Я тоже недавно из больницы, сдавала кровь с вены, уже на работе[/QUOTE]

Это вот на свёртываемость-я пересдавала-посмотреть надо есть ли улучшения

@SVETIK@ 14.09.2010 10:39

[QUOTE=WhiteKis;2266454]А чего так мало? Ты до Б при теле была? Не похоже, сейчас такая красотка![/QUOTE]

Спасиббо))))))С начала беременности весила 55,500кг. Потом худела на 5 кг, набирала, и вот только набрала 55700.

@SVETIK@ 14.09.2010 10:41

[QUOTE=WhiteKis;2266447]Понимаю, и я себе не нравлюсь... А муж говорит, что хочет, чтобы я такая всегда была....Жесть, я уже месяц без маникюра, девочкииии.[/QUOTE]

Я вобще сначала беременности про всевозможную косметику забыла-от всего тошнило.только вчера впервые накрасилась - за всю беременность

WhiteKis 14.09.2010 11:04

[QUOTE=Светлана С;2266485]Я вобще сначала беременности про всевозможную косметику забыла-от всего тошнило.только вчера впервые накрасилась - за всю беременность[/QUOTE]

И я не можу - сначала токсик, потом аллергия.... Я шучу мужу - в роддом накрашусь, красявая поеду!

@SVETIK@ 14.09.2010 11:06

[QUOTE=WhiteKis;2266658]И я не можу - сначала токсик, потом аллергия.... Я шучу мужу - в роддом накрашусь, красявая поеду![/QUOTE]

))))))представляю какая ты красивая будешь если до родов накрасишся))))))))))))

Калинка-Малинка 14.09.2010 11:25

[QUOTE=Светлана С;2264856]ага, сказала ей причина нужна серьёзная-а с ней и в больницу попасть можно.завтра иду к терапевту-посмотрим.[/QUOTE]

Мне терапевт открывает уже 2 раз больничный на месяц целый с хондрозом якобы. А еще мне Г открывал дневной стационар. Все понимающе относятся.

[QUOTE=Анна_О;2264927]Привет девочки, а я простыла. Слава Богу температура больше 37 не поднималась, счас сижу на больничном, к гинекологу почти неделюуже пропустила, надо будет сходить, но я не хочу ходитьзаражаться и в очередях сидеть. Насморк ужасный и кашель.[/QUOTE]

Давай выздоравливай скорее!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Анна_О;2264958]Даже на улицу не выхожу,проветриваю комнату, а сама на кухне сижу.
Почитала вас девочки и поражаюсь, почему мужья так себя ведут. Наоборот когдадевочка, говорят ювелирная работа. У меня муж ещёдо беременности говорит что любого хочет, кто бы ни был.[/QUOTE]

У меня тоже говорит, что будет рад любому. Девочка, говорит, ласковая будет, на папульку вешаться будет, обнимать, целовать. А он у меня как кот ласку любит;)

[QUOTE=L@ra;2265053]Девочки, добрый вечер :)

А мы уже 1000 страничку перешагнули:)))

Девочки, у кого папы недовольны девчоночками, думаю еще одумаются, и рады будут. Сколько слышала многие хотят мальчика, а когда девочки рождаются и подрастают, ох как с ними возятся и любят:girl_in_love:

А я все болею,37 и кашель начинается немного, завтра посмотрю и пойду на больничный если не будет проходить (еще и в больнице работаю, а сейчас как раз сезон болячек начинается, ох не нравится мне это:(

Ой, девочки, какие у вас вкусняшки получились, умнички:))) А я еще надумала лечо закрывать:) , сейчас к вечеру плохо стало, а уже нарезала все, ну ладно по баночкам раскидаю быстро, немного осталось.[/QUOTE]

Желаю скорейшего выздоравления!!! А девочки - да, сушами раздразнили. Я ж о них даже думать спокойно не могу, люблю до страсти
[QUOTE=Надюся;2266357]Приветик всем! Кто болеет - выздоравливайте быстрее!У нас погода замечательная, у меня начинаются психи по поводу своего внешнего вида, хочется постричся и покраситься, привести себя в порядок, я сама себе не нравлюсь, а муж не разрешает![/QUOTE]

Так не психуй! Краситься, конечно, не стоит, а на счет стрижки поговори с мужем - ну что беременной женщине нервничать:)

АлёнкА+СашкА 14.09.2010 11:28

Всем привет!Сдала сегодня кровь и мочу, в пятницу пойду в ЖК к Г. Сейчас по Киеву не делают анализы на СПИД, и теперь я не знаю, что делать, так как без этого результата могут отправить рожать в инфекционный роддом. А там.....лучше промолчу.

Надюся 14.09.2010 11:33

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2266829]Всем привет!Сдала сегодня кровь и мочу, в пятницу пойду в ЖК к Г. Сейчас по Киеву не делают анализы на СПИД, и теперь я не знаю, что делать, так как без этого результата могут отправить рожать в инфекционный роддом. А там.....лучше промолчу.[/QUOTE]

А у нас на торч-инфекции не делают, но я в районе живу, поеду сделаю в городе, а почему у вас на спид не делают? может это временно?

Калинка-Малинка 14.09.2010 11:45

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2266829]Всем привет!Сдала сегодня кровь и мочу, в пятницу пойду в ЖК к Г. Сейчас по Киеву не делают анализы на СПИД, и теперь я не знаю, что делать, так как без этого результата могут отправить рожать в инфекционный роддом. А там.....лучше промолчу.[/QUOTE]

Интересно, а почему? У нас кровь берут на месте, а анализ в соседний город направляют, потом результаты приходят

WhiteKis 14.09.2010 11:47

Не переживай, тебе же еще не скоро в роддом! Может, реактивов нету или еще что-то. Не может быть, чтобы несколько месяцев в таком крупном городе не делали такого важного анализа. А посему ты так затянула? У нас при постановке на учет берут поллитра кровушки и все исследуют!

WhiteKis 14.09.2010 11:48

[QUOTE=Светлана С;2266682]))))))представляю какая ты красивая будешь если до родов накрасишся))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

АлёнкА+СашкА 14.09.2010 11:54

[QUOTE=WhiteKis;2267011]Не переживай, тебе же еще не скоро в роддом! Может, реактивов нету или еще что-то. Не может быть, чтобы несколько месяцев в таком крупном городе не делали такого важного анализа. А посему ты так затянула? У нас при постановке на учет берут поллитра кровушки и все исследуют![/QUOTE]

Я сдавала на СПИД ещё в 10 недель! Но до сих пор нет результатов, так как нет реактивов(((когда появятся ни кто сказать не может. А на СПИД нужно будет ещё сдавать на 30-тых неделях. Короче дурдом((((

WhiteKis 14.09.2010 12:22

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2267078]Я сдавала на СПИД ещё в 10 недель! Но до сих пор нет результатов, так как нет реактивов(((когда появятся ни кто сказать не может. А на СПИД нужно будет ещё сдавать на 30-тых неделях. Короче дурдом(((([/QUOTE]

?????? Это типа за Б можно спидом заразиться? :( :-[ ] Что за бред, я даже не знала! Интресно, чем это обусловлено, мы же вроде не в зоне риска как наркоши и п....ки. :-E :-E :-E Вот блин порядки, я в шоке. Вместо этого лучше бы путевки в санатории всем беременяшкам давали, а не кровь выкачивали и нервы мотали!:-E :-E

АлёнкА+СашкА 14.09.2010 12:29

[QUOTE=WhiteKis;2267278]?????? Это типа за Б можно спидом заразиться? :( :-[ ] Что за бред, я даже не знала! Интресно, чем это обусловлено, мы же вроде не в зоне риска как наркоши и п....ки. :-E :-E :-E Вот блин порядки, я в шоке. Вместо этого лучше бы путевки в санатории всем беременяшкам давали, а не кровь выкачивали и нервы мотали!:-E :-E[/QUOTE]

Ещё некоторые роддомы требуют на СПИД и мужа(((((:-[ ] :-[ ] :-[ ]

@SVETIK@ 14.09.2010 13:12

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2267324]Ещё некоторые роддомы требуют на СПИД и мужа(((((:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Глупо как-то , если у одного нет-значит у второго полюбому нет.

АлёнкА+СашкА 14.09.2010 13:18

Сегодня забрала меховой конверт для своей принцессы на выписку, будет у меня невеста)))))
Всё хочу пофоткать и вам показать, но приезжаю домой и не хватает времени.
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1009/b8/3a525658ac8f.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1009/b8/3a525658ac8ft.jpg[/IMG][/URL]

АлёнкА+СашкА 14.09.2010 13:22

[QUOTE=Светлана С;2267609]Глупо как-то , если у одного нет-значит у второго полюбому нет.[/QUOTE]

Согласна, что глупо. Просто абсурд(((придумали разную фигню, для выкачки денег. Прям зло берет.
Разговаривала с девочкой, она сдавала деток в садик, так заведующая требует в наглую 100 у.е за одного ребенка, чтобы его включили в список((((

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.