![]() |
Девочки, я столько яблок начала есть...дня не обходится без них:) А раньше я к ним вообще равнодушна была....
|
[QUOTE=Дэлия;2394498]Приветики!Вроде нормально,завтракать собираемся)))
Вы как?[/QUOTE] А я думаю снова прилечь поспать:girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;2394461]мне тоже иногда кажется, что у меня сухарь какой-то, но теперь я поняла, что он все эмоции внутри себя держит...)))
я - да))) куда я без него, мне поддержка нужна будет))) тем более мы по контракту хотим, там в родблоке есть отдельная комната для мужа - на случай, если нервы не выдержат, к нему даже отдельная медсестра представляется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] В случае если экстренная помощб мужу понадобиться!!Вот это забота о мужьях!!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2394459][url=http://gifr.ru/show/bb717b3f1d][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/b/7/bb717b3f1d.gif[/img][/url][/QUOTE]
Хаюшки!!!:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2394515]А я думаю снова прилечь поспать:girl_haha:[/QUOTE]
Если хочется,то почему бы нет))) |
[QUOTE=Mashik;2394521]Хаюшки!!!:)[/QUOTE]
Приветик!Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;2394527]Если хочется,то почему бы нет)))[/QUOTE]
Так я два часа назад только встала, поела и снова спать хочу:) |
[QUOTE=Дэлия;2394535]Приветик!Как твои дела?[/QUOTE]
Да жалуюсь...мартовским и теперь и апрелькам-Вам..!!! Г. позвонил по результатам крови плод обещает быть очень крупный!!%-0 |
[QUOTE=Mashik;2394549]Да жалуюсь...мартовским и теперь и апрелькам-Вам..!!!
Г. позвонил по результатам крови плод обещает быть крупный!!%-0[/QUOTE] Приветик! А что в этом такого страшного? У меня сын родился 4250г и 57см, и все нормально!:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2394485]У меня тоже все внутри держит...но иногда как все выскажет....[/QUOTE]
Вот вот и у меня такой....лучше до этого не доводить))))) у тебя не козерог случайно?))) |
[QUOTE=Alena Fee;2394583]Вот вот и у меня такой....лучше до этого не доводить)))))
у тебя не козерог случайно?)))[/QUOTE] Не, у меня рак:) Козерог первый муж был, но мы с ним характером не сошлись.... |
[QUOTE=Дэлия;2394498]Приветики!Вроде нормально,завтракать собираемся)))
Вы как?[/QUOTE] Приятного аппетита!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2394517]В случае если экстренная помощб мужу понадобиться!!Вот это забота о мужьях!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ну)))) еще кровать там у него будет стоять, чтобы мог прилечь отдохнуть)))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2394542]Так я два часа назад только встала, поела и снова спать хочу:)[/QUOTE]
Ну ничего страшного... [QUOTE=Mashik;2394549]Да жалуюсь...мартовским и теперь и апрелькам-Вам..!!! Г. позвонил по результатам крови плод обещает быть очень крупный!!%-0[/QUOTE] Ты знаешь,не надо сильно переживать,просто дети в последние 2 месяца набирают много веса,тебе нужно придержаться диеты,в смысле есть чаще,но по немногу,стараться менее калорийную пищу ,больше фруктов,кефирчика. И потом я так понимаю,ты за роды переживаешь... Тут многое от организма зависит.Моя кума родила 4.800 сама и ни одного разрыва девочку.А другая подружка 3100 и вся в разрывах. Тем более ты 2й раз рожать пойдешь и рожать должно быть легче. |
[QUOTE=НатаФФка;2394595]Приятного аппетита!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Wookie;2394560]Приветик! А что в этом такого страшного? У меня сын родился 4250г и 57см, и все нормально!:)[/QUOTE]
Не хочу повторяться, писать все занова...!! Каждому свой малыш..так вот для меня он оказался как мне потом глав. врач РД сказал большой...и что тут надо было делать КС+гипоксия 2 степени+обвитие пуповиной..так как я долго не могла разродиться у ребеночка стало сердечког останавливаться!!И ты считаешь что здесь такого страшного? И как хочется второго родить самой а не КС делать!! |
[QUOTE=Alena Fee;2394597]Ну ну)))) еще кровать там у него будет стоять, чтобы мог прилечь отдохнуть))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Контракт для мужа!!Супер.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2394592]Не, у меня рак:) Козерог первый муж был, но мы с ним характером не сошлись....[/QUOTE]
ну и как тебе с раком живется? |
[QUOTE=Mashik;2394619]Не хочу повторяться, писать все занова...!!
Каждому свой малыш..так вот для меня он оказался как мне потом глав. врач РД сказал большой...и что тут надо было делать КС+гипоксия 2 степени+обвитие пуповиной..так как я долго не могла разродиться у ребеночка стало сердечког останавливаться!!И ты считаешь что здесь такого страшного? И как хочется второго родить самой а не КС делать!![/QUOTE] Дорогая,а доча сколько родилась? |
[QUOTE=Дэлия;2394603]Ну ничего страшного...
Ты знаешь,не надо сильно переживать,просто дети в последние 2 месяца набирают много веса,тебе нужно придержаться диеты,в смысле есть чаще,но по немногу,стараться менее калорийную пищу ,больше фруктов,кефирчика. И потом я так понимаю,ты за роды переживаешь... Тут многое от организма зависит.Моя кума родила 4.800 сама и ни одного разрыва девочку.А другая подружка 3100 и вся в разрывах. Тем более ты 2й раз рожать пойдешь и рожать должно быть легче.[/QUOTE] Да я надеюсь что вторые будут легче!!:) :) А вот поповоду еды..это гены скорее всего...я и впервую то беременность...есть не ела..!!!:) Да и врачь говорит в вашу семью ребеночек будет снова!!приятно что в нас...но тяжело!! |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |