Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

young_wanderer 22.04.2011 10:37

[QUOTE=Брунгильда;3465728]У кого-нибудь уже растяжки появились?[/QUOTE]

у меня только на груди вены очень прорисовываются, да и вообще похоже на начало растяжек :( ну вообще неудивительно!!! - до Б она максимум 90 см была, а вчера померяла - 97!!!! О_о я в шоке!!!

Myfochka 22.04.2011 10:48

[QUOTE=Брунгильда;3465762]Вот и у меня пока нет. Я думаю, это от крема, или просто еще рано для растяжек? Они вообще где именно бывают?[/QUOTE]

растяжки могут появица уже на 3 мес,когда начинает все расти. Основные места грудь живот и бедра

Myfochka 22.04.2011 10:51

[QUOTE=young_wanderer;3465775]у меня только на груди вены очень прорисовываются, да и вообще похоже на начало растяжек :( ну вообще неудивительно!!! - до Б она максимум 90 см была, а вчера померяла - 97!!!! О_о я в шоке!!![/QUOTE]

ога я сама уже в шоке от груди! всю жизнь была 75А а счас 80С уже пипеееццц....:hysteric:

young_wanderer 22.04.2011 10:52

[QUOTE=Брунгильда;3465762]Вот и у меня пока нет. Я думаю, это от крема, или просто еще рано для растяжек? Они вообще где именно бывают?[/QUOTE]

у кого что тянется(( и появится они могут, когда хошь - у моей сестры полезли только на 30 неделе по животу, у подруги тоже на том же сроке где-то, но только по бедрам и попе:( хотя обе мазались, думаю, здесь предрасположенность многое играет :(

Брунгильда 22.04.2011 10:57

[QUOTE=young_wanderer;3465871]у кого что тянется(( и появится они могут, когда хошь - у моей сестры полезли только на 30 неделе по животу, у подруги тоже на том же сроке где-то, но только по бедрам и попе:( хотя обе мазались, думаю, здесь предрасположенность многое играет :([/QUOTE]

Ого, еще и бедра, оказывается! А я то мажу только живот и грудь...

young_wanderer 22.04.2011 11:01

а я тут что-то со вчерашнего вечера все прислушиваюсь к малышке, что-то она затихла совсем, я уже и волноваться начинаю тихонечко%-0 муж вчера руку на живот вечером положил, она всегда в хорошо время активничает, и спрашивает, а чего она так слабенько сегодня пинает?! и совсем чуть-чуть...

Брунгильда 22.04.2011 11:13

[QUOTE=young_wanderer;3465939]а я тут что-то со вчерашнего вечера все прислушиваюсь к малышке, что-то она затихла совсем, я уже и волноваться начинаю тихонечко%-0 муж вчера руку на живот вечером положил, она всегда в хорошо время активничает, и спрашивает, а чего она так слабенько сегодня пинает?! и совсем чуть-чуть...[/QUOTE]

Не переживай, просто вчера не толкательное настроение было у нее:)

А у меня муж еще ни разу не чувствовал шевеления. Он как только руку кладет, так всё, в домике нет никого:) Ни разу еще не пнула его!

young_wanderer 22.04.2011 11:30

[QUOTE=Брунгильда;3466020]Не переживай, просто вчера не толкательное настроение было у неё[/QUOTE]

вся в маму - как хочу, так себя и веду!!:girl_haha:
как вчера в контакте у кого-то прочитала: ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала!!...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это точно про меня!!!

Брунгильда 22.04.2011 11:41

Мне вообще нравится нынешний период Б. Так клево, когда уже четко ощущаешь мелкого внутри себя! И в то же время, он полностью под контролем у тебя, всегда при тебе))

Auttti 22.04.2011 11:50

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3464707']Вчера предложила не устраивать свадьбу, а просто расписаться от всех наших родных и друзей втихаря. Дак первое что он сказал: "Мама ведь обидется потом, когда узнает". Правда обещал подумать. 30 апреля - в день Рождения еще раз спрошу. Хочу, чтобы согласился. [/QUOTE]
Уверенна, ты его уговоришь и всё будет так, как тебе хочется!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3464708']А почему на нервах была? Свекровка нервоз поднимала?[/QUOTE]
Да, поднимала немного, даже смешно вспоминать из-за чего... Они с моим мужем ругались какой памятник на могилке у бабушки ставить (бабушка по отцу, а его родители развелись, получилось, что этот памятник на нас с мужем висит, мы должны сделать). Я стала говорить, что пока поставим попроще и подешевле, лучше крохе лишнего купим, она возникала, что надо сразу хороший.... Ай ну ладно, всё равно сделаем, как хотим :-D

Auttti 22.04.2011 11:56

[QUOTE=young_wanderer;3465939]а я тут что-то со вчерашнего вечера все прислушиваюсь к малышке, что-то она затихла совсем, я уже и волноваться начинаю тихонечко%-0 муж вчера руку на живот вечером положил, она всегда в хорошо время активничает, и спрашивает, а чего она так слабенько сегодня пинает?! и совсем чуть-чуть...[/QUOTE]
Если пинает, значит всё отлично! Мне Г объяснила на прошлой консультации, что если крошка повернулась личиком в пузо, то мы ощущаем сильные толчки, а если личиком в спину - слабые. Мой крох, я заметила, всё чаще лицом назад сидит :) Такие слабенькие щекотные толчки чувствую, хотя раньше пинался так, что даже видно было, как что-то из пуза выпирает :)

А я хочу похвастаться - мы с пузожителем сегодня получили в подарок беременую фотосесию :) Папулька наш подарил. Вот ещё подрастим пузик и пойдём. :)

Брунгильда 22.04.2011 12:15

Клево, я тоже хочу фотосессию в мае, когда сирень зацветет=)

Торопышка 22.04.2011 12:32

[QUOTE=Myfochka;3465865]ога я сама уже в шоке от груди! всю жизнь
была 75А а счас 80С уже пипеееццц....:hysteric:[/QUOTE]

Всем приветики:girl_in_love:
:girl_haha: у меня вообще на лифчике написанно 80Е:-/ Смотрю на свой 3х годичной давности и ржач пробивает 75С или 80С, и как туда могло все поместиться:-D

Брунгильда 22.04.2011 12:43

Я на размер лифчиков вообще не смотрю, потому что у каждого производителя он какой-то свой. Например, в одной фирме я куплю 75В и нормально, а в другой налезет только 80Д. Так что, я только после примерки покупаю, а какой там размер, я даже не знаю))

Аннушка 22.04.2011 13:23

[QUOTE=Myfochka;3465270]так Аньк вы же свадьбу хотели отмечать или я чота путаю? зачем втихаря:([/QUOTE]

Мы не хотели отмечать. Мы хотели просто расписаться, уехать куда-нить покататься, а потом на природу. Я хочу обвенчаться, когда малявке уже 3 годика будет и потом устроить банкет! Не хочу беременная свадьбу играть.

Аннушка 22.04.2011 13:24

[QUOTE=young_wanderer;3464944]доброе утро, девочки!! хорошего дня!!

у нас в болталке какие-нибудь еще женские имена есть??!!
:girl_haha: мы еще до определения пола тоже решили, что если девочка - то Настюша, потом как узнали, что действительно девочка, посомневались немножко, но теперь муж иначе как к Настеньке к пузику не обращается!! :) так что мы определились:girl_in_love:[/QUOTE]

Дык вот!!!:girl_haha: Я еще до беременности тем летом говорила, что Настеньку хочу:girl_haha: Просто имечко нравится:girl_in_love:

Аннушка 22.04.2011 13:27

у меня есть растяжки на пузе((( Мне сказала моя врачиха, что это от того, что сильно прибавляю в весе. Говорит еще если есть предрасположенность к ним и кожа по составу не эластичная - хоть вся измажься все равно они будут.

Аннушка 22.04.2011 13:28

[QUOTE=Брунгильда;3466020]Не переживай, просто вчера не толкательное настроение было у нее:)

А у меня муж еще ни разу не чувствовал шевеления. Он как только руку кладет, так всё, в домике нет никого:) Ни разу еще не пнула его![/QUOTE]

А мой недавно уловил, только не понял, что это малыш пинается. Все ждет когда он подрастет, чтобы ясно чувствовать)

Marilinka 22.04.2011 13:38

Девулиииии, приветики! я как загнанная лощадь, времени вооооще нет! как вы тут? мне сестра говорить маж пупок хорошо, что он часто растягивается:-!

Myfochka 22.04.2011 13:41

УРА! нам кухню привезли,сча станавливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) такая красотиищщаааааааааа :)))

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.