![]() |
Ого унас 1000 страничка:) :) :)
Ой девульки я щас так наревелась. Муж бывший не даёт разрешение на вывоз ребёнка заграницу. Обидно так. За 4 года ни разу сына не видел,ни рубля не дал и такую подлянку делает:( :( :( |
[QUOTE=MaryAnn;3833137]Анют, какие вы молодцы!!!! :))) :))) :)))
Поздравляю вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Смородина;3833138]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Во время ты!))) Отличные новости! ПРивет![/QUOTE] Спасибо девочки!!!! Приятно что кто то за тебя переживает и в то же время стыдно стало что сразу не отписалась:girl_haha: Через месяц мне снимут кольцо и в этот же день я заключаю договор на роды. :))) :))) :))) :))) Моя Г. будет со мной на родах,я даже мужа передумала брать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833145]Ого унас 1000 страничка:) :) :)
Ой девульки я щас так наревелась. Муж бывший не даёт разрешение на вывоз ребёнка заграницу. Обидно так. За 4 года ни разу сына не видел,ни рубля не дал и такую подлянку делает:( :( :([/QUOTE] Вот уж эти бывшие... Что и ни в какую? Может еще передумает? Что же вы делать будете, если не договоритесь с ним? :( |
Нюсь, а если пригрозить мужу бывшему что через суд будешь решать вопрос???
|
[QUOTE=MaryAnn;3833170]Вот уж эти бывшие...
Что и ни в какую? Может еще передумает? Что же вы делать будете, если не договоритесь с ним? :([/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3833172]Нюсь, а если пригрозить мужу бывшему что через суд будешь решать вопрос???[/QUOTE] Он даже мои звонки сбрасывает:( Муж мой сказал что моя задача сейчас спокойно доносить дочу. Сказал сам ему позвонит. А если и это ничего не даст. То конечно буду судиться. Вся проблема в том что я в Москве,а он в Красноярске. Позвонила в адвокатскую контору в Красноярск- поговорила и порешили что если потребуется он будет предстовлять мои интересы без меня. Я буду подавать на лишение родительских прав. Шансы у меня большие. Так это всё мерзко. Да и стоить всё это так дорого будет . :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833196]Он даже мои звонки сбрасывает:( Муж мой сказал что моя задача сейчас спокойно доносить дочу. Сказал сам ему позвонит. А если и это ничего не даст. То конечно буду судиться. Вся проблема в том что я в Москве,а он в Красноярске. Позвонила в адвокатскую контору в Красноярск- поговорила и порешили что если потребуется он будет предстовлять мои интересы без меня. Я буду подавать на лишение родительских прав. Шансы у меня большие. Так это всё мерзко. Ведь это так дорого будет стоит. :-/[/QUOTE]
Дорого, но "овчинка выделки стоит"? :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833196]Он даже мои звонки сбрасывает:( Муж мой сказал что моя задача сейчас спокойно доносить дочу. Сказал сам ему позвонит. А если и это ничего не даст. То конечно буду судиться. Вся проблема в том что я в Москве,а он в Красноярске. Позвонила в адвокатскую контору в Красноярск- поговорила и порешили что если потребуется он будет предстовлять мои интересы без меня. Я буду подавать на лишение родительских прав. Шансы у меня большие. Так это всё мерзко. Ведь это так дорого будет стоит. :-/[/QUOTE]
Вообще правильно твой муж говорит! Сейчас, действительно, о доче надо подумать в первую очередь. А если не договоритесь с судом нельзя затягивать, все это может затянуться... А вам обязательно в суд в Красноярске подавать? Может можно в Москве? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833196]Он даже мои звонки сбрасывает:( Муж мой сказал что моя задача сейчас спокойно доносить дочу. Сказал сам ему позвонит. А если и это ничего не даст. То конечно буду судиться. Вся проблема в том что я в Москве,а он в Красноярске. Позвонила в адвокатскую контору в Красноярск- поговорила и порешили что если потребуется он будет предстовлять мои интересы без меня. Я буду подавать на лишение родительских прав. Шансы у меня большие. Так это всё мерзко. Да и стоить всё это так дорого будет . :-/[/QUOTE]
Нюсь, солнце, не переживай... все хорошо будет ;) мерзко, но муж сам такой вариант выбрал... отпустил бы спокойно и всех делов то.... |
[QUOTE=Смородина;3833213]Дорого, но "овчинка выделки стоит"? :)[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: Только вот где взять то деньги. :girl_haha: Нам на переезд нужна круглая сумма,роды платные,да и про детские вещи думаю вам не надо говорить сколь всё это стоит. Но выбора нет. %-0 [QUOTE=MaryAnn;3833216]Вообще правильно твой муж говорит! Сейчас, действительно, о доче надо подумать в первую очередь. А если не договоритесь с судом нельзя затягивать, все это может затянуться... А вам обязательно в суд в Красноярске подавать? Может можно в Москве?[/QUOTE] Знаешь Анют я даже сама не знаю почему так расплакалась. Мне так обидно стало. Я ведь ни разу у него ничего не просила,ни помощи ,ни общения с ребёнком когда сын плакал скучал. Оставила ему на совесть всё. И за что он сейчас так с нами. Я думаю он денег может хочет с нас срубить. Но я ни копейки ему не дам. :) А я даже не подумала про Москву!!!! Ты считаешь что это реально?. Да у меня и свидетиле все в Красноярске будут. Надо будет позвонить Московскому адвокату,уточню конечно.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833250]Это точно:girl_haha: Только вот где взять то деньги. :girl_haha: Нам на переезд нужна круглая сумма,роды платные,да и про детские вещи думаю вам не надо говорить сколь всё это стоит. Но выбора нет. %-0
Знаешь Анют я даже сама не знаю почему так расплакалась. Мне так обидно стало. Я ведь ни разу у него ничего не просила,ни помощи ,ни общения с ребёнком когда сын плакал скучал. Оставила ему на совесть всё. И за что он сейчас так с нами. Я думаю он денег может хочет с нас срубить. Но я ни копейки ему не дам. :) А я даже не подумала про Москву!!!! Ты считаешь что это реально?. Да у меня и свидетиле все в Красноярске будут. Надо будет позвонить Московскому адвокату,уточню конечно.:)[/QUOTE] А он ничем не обосновывает то что не даёт согласия да? |
[QUOTE=MiFFka;3833225]Нюсь, солнце, не переживай... все хорошо будет ;)
мерзко, но муж сам такой вариант выбрал... отпустил бы спокойно и всех делов то....[/QUOTE] Это точно:) А я зря до банка ходила- выходной:girl_haha: :girl_haha: Спасибо девочки за поддержку!!!!!! Огромное спасибо!!!! Мы пойдём с сыном погуляем немного. :girl_in_love: Он так меня жалел сегодня.Такие слова говорил. Вот всё таки только дети любят так искренне. И все наши болячки,роды и бессоные ночи стоят вот таких моментов:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833250]Это точно:girl_haha: Только вот где взять то деньги. :girl_haha: Нам на переезд нужна круглая сумма,роды платные,да и про детские вещи думаю вам не надо говорить сколь всё это стоит. Но выбора нет. %-0
Знаешь Анют я даже сама не знаю почему так расплакалась. Мне так обидно стало. Я ведь ни разу у него ничего не просила,ни помощи ,ни общения с ребёнком когда сын плакал скучал. Оставила ему на совесть всё. И за что он сейчас так с нами. Я думаю он денег может хочет с нас срубить. Но я ни копейки ему не дам. :) А я даже не подумала про Москву!!!! Ты считаешь что это реально?. Да у меня и свидетиле все в Красноярске будут. Надо будет позвонить Московскому адвокату,уточню конечно.:)[/QUOTE] Мне кажется что можно и в Москве. На развод же подают документы по месту прописки одного из супругов. Так что суд тоже по идее может быть здесь. Тем более если вы с ребенком прописаны здесь. Знаешь, это мужское самолюбие. Для мужчины (любого, какой бы он не был) сын - это ЕГО, это его гордость, его часть, продолжение рода. И как бы вы ни расстались, редко какой мужчина согласится на это (((( К сожалению, среди моих знакомых таких мужчин нет ((( Кто прописывать ребенка к маме не хочет, кто просто отдохнуть на море не дает съездить... Ну что поделать, такие они мужчины. Ты лучше не расстраивайся, а поузнавай все получше. Хоть какие-то действия. |
[QUOTE=Смородина;3833272]А он ничем не обосновывает то что не даёт согласия да?[/QUOTE]
Ну со мной он вообще отказывается разговаривать:girl_haha: А маме своей ничего вразумительного не сказал. Либо она с ним заоодно. %-0 |
[QUOTE=MaryAnn;3833282]Мне кажется что можно и в Москве. На развод же подают документы по месту прописки одного из супругов. Так что суд тоже по идее может быть здесь. Тем более если вы с ребенком прописаны здесь.
Знаешь, это мужское самолюбие. Для мужчины (любого, какой бы он не был) сын - это ЕГО, это его гордость, его часть, продолжение рода. И как бы вы ни расстались, редко какой мужчина согласится на это (((( К сожалению, среди моих знакомых таких мужчин нет ((( Кто прописывать ребенка к маме не хочет, кто просто отдохнуть на море не дает съездить... Ну что поделать, такие они мужчины. Ты лучше не расстраивайся, а поузнавай все получше. Хоть какие-то действия.[/QUOTE] Анют а я не прописана в Москве. Я бомж:girl_haha: Я тоже в Красноярске прописана. Но ты в любом случае подала идею и надо её пробить. Кто знает... А я уж поняла что самолюбие. :girl_haha: Он уже кстати раз не давал разрешения на вывоз. А я ему пригрозила что приведу домой военкомат и он согласился:-D :-D :-D Мож не так уж всё плохо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3833308]Анют а я не прописана в Москве. Я бомж:girl_haha: Я тоже в Красноярске прописана. Но ты в любом случае подала идею и надо её пробить. Кто знает...
А я уж поняла что самолюбие. :girl_haha: Он уже кстати раз не давал разрешения на вывоз. А я ему пригрозила что приведу домой военкомат и он согласился:-D :-D :-D Мож не так уж всё плохо.:girl_in_love:[/QUOTE] привет Анют! плохо твой муж поступает:-E ты ему опять пригрози и он разрешит!! |
Девочки ура форум заработал!!!!!!!!!!!
[QUOTE=MaryAnn;3832930]Девочки, сфотала покупки наши на выходных ) Уж извините, на радикал не выкладывала, не люблю с ним заморачиваться. Вот альбом создала: [url]http://photo.qip.ru/users/275500061/115930176//#mainImageLink[/url] пароль: 789456[/QUOTE] Ой все такое клевое, мне очень костюмчик тепленький понравился который с мишками!!!! А сколько ты за него отдала? [QUOTE=MiFFka;3833052]ух, ну хоть не одна я так считаю :)) человек такая скотинка - ко всему привыкает :) И чаще всего это идет на пользу :) я вот например обажаю зимой (когда на улице минус 25-30) спать с открытым окном-форточкой, НО под теплым одеялом.. кааайф.. во первых спать свежо, во-вторых утром бодрая просыпаешь, окошко закрываешь и сразу завтракать хочется, потому что организму нужна энергия для согрева... и это супер!!! я не так жестко что на овсянке и гречке, но как неонатолог сказала так и буду питаться.. могу список продуктов кстати сюда вписать :) если верить комаровскому, то температура в комнате должна быть 19-21градус малыш при этом (если конечно не болеет) голопопит, и для купания воду снижать, постепенно..во-первых он при купании будет шевелится., а не болдеть от горячей воды, во-вторых после купания(шевеления) он отлично покушает, и ляжет спати крепенько :) А закаливать еще можно вот так: набираешь ванночку водичку для купания, градусов 32-36.. и графин из ванны набираешь и отставляешь.. пока малышик купается - вода в графине остывает :) а в конце купания просто поливаешь из графинчика и усе... главное только следить чтоб в глазки не попадала вода, чтоб не пугался :)[/QUOTE] Хочу список!!!!!! Мне нужон!!! [QUOTE=Нюсь-нюсь;3833129]Привет пузики!!!!! Простите что вчера не написала:) Ксюнь со мной всё хорошо :))) Сходила я к врачу. Все анализы в норме, прибавка за две недели 1100 ,шейка благодоря кольцу тоже норм. А самое главное доча перевернулась!!!!!!!!!!!:wave: :wave: Мы вчера после больницы по магазинам ездили и вечером уже не до форума было. Но больше ленится не буду,а буду сразу отписываться:girl_in_love:[/QUOTE] УУУУРРРАААА!!!! Доча молодец маму услышала и перевернулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3833145]Ого унас 1000 страничка:) :) :) Ой девульки я щас так наревелась. Муж бывший не даёт разрешение на вывоз ребёнка заграницу. Обидно так. За 4 года ни разу сына не видел,ни рубля не дал и такую подлянку делает:( :( :([/QUOTE] Я бы не грозила а лишала, знаете такие мужики мелочные им нельзя послабление давать, сам всю жизнь не копейки не даст а потом еще и на алименты подаст . чтобы сын ему помогал. а если лешить то не имеет права. А ты нервы свои не трать, он не стоит, небось завидует еще что у тебя хорошо все, вот и не знает как поднасрать. |
[QUOTE=Матрёшкка;3833393]Девочки ура форум заработал!!!!!!!!!!!
Ой все такое клевое, мне очень костюмчик тепленький понравился который с мишками!!!! А сколько ты за него отдала? [/QUOTE] Я сама тащусь от него! ))) Там на фотке все на выписку. За все, что есть на той фотке около 2500 р. отдали. По отдельности уже не помню точно... где-то 1500 вроде теплый стоил. Вообще я уверена, что можно дешевле найти, т.к. на коломенской недешево все получается. Но ни в дочках-сыночках ни в детском мире мы такого не видели. Там вообще все есть, но вот на выписку комплекты нам как-то не понравились в магазинах. А на коломенской очень большой выбор и одеялок и конвертов и таких вот костюмчиков ) |
[QUOTE=MaryAnn;3833453]Я сама тащусь от него! )))
Там на фотке все на выписку. За все, что есть на той фотке около 2500 р. отдали. По отдельности уже не помню точно... где-то 1500 вроде теплый стоил. Вообще я уверена, что можно дешевле найти, т.к. на коломенской недешево все получается. Но ни в дочках-сыночках ни в детском мире мы такого не видели. Там вообще все есть, но вот на выписку комплекты нам как-то не понравились в магазинах. А на коломенской очень большой выбор и одеялок и конвертов и таких вот костюмчиков )[/QUOTE] А как ты малыша оденешь? легкий комбезик потом этот с мишками а потом? |
[QUOTE=Матрёшкка;3833485]А как ты малыша оденешь? легкий комбезик потом этот с мишками а потом?[/QUOTE]
Если будет холодно как в том году, то в одеяло потом. Если будет тепллее, то так оставлю, наверно. Вообще по погоде буду смотреть. это по рассчетам я должна 10 октября родить :girl_haha: а когда рожу кто ж знает... :girl_haha: Да и вообще я не очень люблю это время на стыке сентября и октября... отопительный сезон может начаться, а может нет... в роддоме может быть холодно, если на улице плохая погода будет, а может ни с того ни с сего быть тепло, как в конце сентября в том году. |
Я наконец то свой пузик сфоткала!Вот какие мы большие:-Р
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1108/bd/9ebe1e2f10b7.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1108/bd/9ebe1e2f10b7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1108/e2/4a2ffc5531ea.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1108/e2/4a2ffc5531eat.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |