![]() |
[QUOTE=Natusa;4171321]Ну это понятно, я за ними что то не следила, а сегодня стало интересно, кто то переползет к нам.[/QUOTE]
Отальные вроде как родили :) Доброе утро, пузики! А мне не спится что-то.... |
Как получилось, 01 и 1001, доброе утро! Как прошла ночь?
|
Меня вчера тренировочные, такие хорошие, "тренировали". Секас делала, утром тишина. Собрала все свои данные по месячным, овуляциям и прочим прелестями и вычислила рожу 4 (хи-хи) или до 11.
|
[QUOTE=Natusa;4172238]Как получилось, 01 и 1001, доброе утро! Как прошла ночь?[/QUOTE]
вот загадка! :girl_haha: Спала нормально, но мало. Легла в час, встала в 6:30. Всё лежала и думала, какая сегодня красивая датка :girl_in_love: Мочу утром муж забрал. К обеду еду к врачу в РД, оттуда сразу на прием в ЖК, меня так что не теряйте! :girl_haha: |
[QUOTE=Natusa;4172248]Меня вчера тренировочные, такие хорошие, "тренировали". Секас делала, утром тишина. Собрала все свои данные по месячным, овуляциям и прочим прелестями и вычислила рожу 4 (хи-хи) или до 11.[/QUOTE]
Ну до 11, мне кажется, всяко родишь! У тебя уже 10-й месяц пошел :girl_haha: |
Это еще моему организму доказать надо :) А у меня звезда с утра звездит, четверо колготок сменила, не знает какие одеть, это в 3,5 года. Вот в сад опоздали. Теперь рыдает, у них сегодня бассейн с утра.
|
[QUOTE=Эля-ля;4172249]вот загадка! :girl_haha:
Спала нормально, но мало. Легла в час, встала в 6:30. Всё лежала и думала, какая сегодня красивая датка :girl_in_love: Мочу утром муж забрал. К обеду еду к врачу в РД, оттуда сразу на прием в ЖК, меня так что не теряйте! :girl_haha:[/QUOTE] Какое счастье, с мочой все у меня, и в ЖК только за направлением в Роддом. Поеду шастать по магазинам, ищу детское на зиму, мои раздетые. |
[QUOTE=Natusa;4172288]Это еще моему организму доказать надо :) А у меня звезда с утра звездит, четверо колготок сменила, не знает какие одеть, это в 3,5 года. Вот в сад опоздали. Теперь рыдает, у них сегодня бассейн с утра.[/QUOTE]
Она уже точно не успела в бассейн? Бедный ребенок... Настроение испорчено..... У вас с моск временем же час разницы, да? |
[QUOTE=Natusa;4172289]Какое счастье, с мочой все у меня, и в ЖК только за направлением в Роддом. Поеду шастать по магазинам, ищу детское на зиму, мои раздетые.[/QUOTE]
Везет тебе! Моя чуть ли не два раза в неделю "приглашает"... Ты всё за рулем ездишь? |
[QUOTE=Эля-ля;4172290]Она уже точно не успела в бассейн? Бедный ребенок... Настроение испорчено.....
У вас с моск временем же час разницы, да?[/QUOTE] У нас московское, с того года. Чиновникам неудобно было с Москвой общаться, а сейчас привыкли. |
[QUOTE=Эля-ля;4172293]Везет тебе! Моя чуть ли не два раза в неделю "приглашает"...
Ты всё за рулем ездишь?[/QUOTE] Ага! Сто раз себе говорила низя, но меня успокаивает (отвлекает от предродового стресса) езда, и почему то поясница проходит. А так туплю, самой смешно, но пока нет гололеда, да и колеса муж поставил классные, без проблем. |
Привет девочки)))))
[QUOTE=Эля-ля;4172249]вот загадка! :girl_haha: Спала нормально, но мало. Легла в час, встала в 6:30. Всё лежала и думала, какая сегодня красивая датка :girl_in_love: Мочу утром муж забрал. К обеду еду к врачу в РД, оттуда сразу на прием в ЖК, меня так что не теряйте! :girl_haha:[/QUOTE] Вчера лежала общалась тут, муж пришел начал делать мне массаж ступней и я вырубилась...а ночью тоже проснулась....и выспавшаяся какая-то..... У меня тоже мочу муж забрал, но к Г только в четверг...как думаете попросить ее глянуть меня на кресле? У меня слизь еще какая-то выходит, по немногу...наверное это прбка так подтекает. значит тогда не вся вышла... [QUOTE=Natusa;4172288]Это еще моему организму доказать надо :) А у меня звезда с утра звездит, четверо колготок сменила, не знает какие одеть, это в 3,5 года. Вот в сад опоздали. Теперь рыдает, у них сегодня бассейн с утра.[/QUOTE] :))) :))) :))) какая кокетка:girl_in_love: [QUOTE=Natusa;4172304]Ага! Сто раз себе говорила низя, но меня успокаивает (отвлекает от предродового стресса) езда, и почему то поясница проходит. А так туплю, самой смешно, но пока нет гололеда, да и колеса муж поставил классные, без проблем.[/QUOTE] Я тоже за рулем так тупить начинаю, не всегда но бывает....и в тот момент когда я понимаю что туплю, злюсь на себя, поэтому меня не расслабляет.... |
Всем доброе утро:girl_in_love:
у меня сегодня бессоница была - уснула тока около трех ночи! седня ПДР! аж не вериться что столько а мы все сидим и не просимся( |
[QUOTE=Kroxa;4172382]Всем доброе утро:girl_in_love:
у меня сегодня бессоница была - уснула тока около трех ночи! седня ПДР! аж не вериться что столько а мы все сидим и не просимся([/QUOTE] Раз сидят значит так надо)))) у меня ПДР вообще вчера, просто линеечка тупит, помнишь раньше у меня на денек больше срок был а потом сравнялся:girl_haha: Настя вон на 42 недельки родила, сама...стимульнуть не успели, так что все хорошо, вот-вот и мы рожать поедем:))) |
Девчночки приветики! Все еще тут:)
Поздравляю вас с красивыми недельками и со сроками!:girl_in_love: Клевые конвертики у вас! |
[QUOTE=Kroxa;4172382]Всем доброе утро:girl_in_love:
у меня сегодня бессоница была - уснула тока около трех ночи! седня ПДР! аж не вериться что столько а мы все сидим и не просимся([/QUOTE] С неделькой! :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!!
ого сколько в болталке наболтали))) мы планируем выписываться в распашонке, памперсе, ползунках, чепчике тонком, сверху велюровый комбенизон, носочки (посмотрю надо или нет) и вот про пеленку думаю, может нафиг ее, одеялко с уголком и бантик...воть))) а я сегодня еще еду к своему урологу , пусть посморит мою почку перед родами и в ЖК моей без его разрешения рожать в перинатальном, который я выбрала (и между прочим с врачом договорилась) не пишут направление, козлы, типо туда только по показаниям направляют, а мой 5 см камень, что фигня какая-то, фуууу бесят....везде пылепускательство перед чиновниками, а им вообще по....ть на это, вообще не понимаю зачем строить такой центр, если в ЖК туда даже с такими анализами как у меня не отправляют...потом послеприема поедем в ЖК за направлением и все.....моя душенька будет спокойно ждать 7 числа и в РД или раньше)))) блин, девочки, ночью вообще не сплю, скоро вообще с ума сойду...как зомби то туалет, то воды попить, то на балконе постоять, то в холодильник залезть, то на правом боку не лежится, то на ногах не стоиться...то выпрет с одного бока так, что с кровати хоть падай...хочу выспатьсяяяяяяяяяяяяяяя |
Little спасибо:girl_in_love:
Раньше помню боялась не доносить, а теперь мы точно готовы!!! [QUOTE=Эля-ля;4172416]С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] А меня%-0 ? |
[QUOTE=Крис;4172433]Девочки, всем привет!!!!
ого сколько в болталке наболтали))) мы планируем выписываться в распашонке, памперсе, ползунках, чепчике тонком, сверху велюровый комбенизон, носочки (посмотрю надо или нет) и вот про пеленку думаю, может нафиг ее, одеялко с уголком и бантик...воть))) а я сегодня еще еду к своему урологу , пусть посморит мою почку перед родами и в ЖК моей без его разрешения рожать в перинатальном, который я выбрала (и между прочим с врачом договорилась) не пишут направление, козлы, типо туда только по показаниям направляют, а мой 5 см камень, что фигня какая-то, фуууу бесят....везде пылепускательство перед чиновниками, а им вообще по....ть на это, вообще не понимаю зачем строить такой центр, если в ЖК туда даже с такими анализами как у меня не отправляют...потом послеприема поедем в ЖК за направлением и все.....моя душенька будет спокойно ждать 7 числа и в РД или раньше)))) блин, девочки, ночью вообще не сплю, скоро вообще с ума сойду...как зомби то туалет, то воды попить, то на балконе постоять, то в холодильник залезть, то на правом боку не лежится, то на ногах не стоиться...то выпрет с одного бока так, что с кровати хоть падай...хочу выспатьсяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] Про выспаться забудь, это еще не скоро ))))) С каким врачом договорилась, нравится? Про пеленочку тоже всё думаю.... Наверное, надо. 3-4 дня малышу все-таки. Запеленать - и так будет комфортнее.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4172435]Little спасибо:girl_in_love:
Раньше помню боялась не доносить, а теперь мы точно готовы!!! А меня%-0 ?[/QUOTE] я думала вчера пролетела.... Дорогая, [url=http://gifr.ru/show/32a715448f][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/2/a/32a715448f.gif[/img][/url] Пусть она уже будет действительно последней!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |